Çalıkuşu/Чучулигата с Бурак Йозчивит и Фахрие Евджен - тема 1

• 107 617
  • 743
  •   1
Отговори
# 705
Здравейте, момичета   bouquet
Записвам се в темата и се нареждам за довечера, ще правя гледане с разбиране  Crazy тъй като не разбирам и дума.
Чела съм книгата , гледала съм мини-сериала и много искам да видя един нов поглед към "Чучулигата".Бурак и Фахрие стоят страхотно един до друг с тази тъмна красота, усещам голяма химия по между им  Heart Eyes От изгледаните фрагмани всичко ми харесва : цветовете, костюмите, декора и тази мелодия.... Heart Eyes
И един любим цитат от книгата : „Чучулигата! Това име ми харесваше. То беше изгодно за мене. Винаги когато се оплакваха от някоя моя постъпка, аз свивах безгрижно рамене и отговарях:- Какво да правя ... Какво друго може да се очаква от една Чучулига?”  Two Hearts

# 706

И поотделно стоят добре ,но аз ги предпочитам заедно Laughing

Последна редакция: вт, 24 сеп 2013, 15:04 от sebilMM

# 707
  • Ако искаш да бъдеш щастлив, бъди!
Себи, благодаря.

Сега ще се чудя довечера какво до гледам, щото съм захванала и Сон, та да видим..

А за красотата на тия две гълъбчета - не знам дали ще се намери някой да я отрече. Изумителна двойка.

# 708
За който не знае турски, но знае руски
http://korolek.com/forum/onlinetv/
имаше го по-назад, но го пускам пак защото в цялата тема трудно го на Hugмирам....

# 709
А на български ще има ли превод?   bouquet

# 710

Снеже Heart Eyes Благодаря ти   bouquet След като зная сюжета на романа ,се чудя дали са заснети голям брой серии , защото докторът е в доста по- късен етап  от развитието на действието.Май когато учителства в дълбоката провинция.
Какво съм се разбързала толкова -нали ще гледаме и започваме от тази вечер .
Вече съм си инсталирала Канал Д

Скрит текст:
Видях ,че са поствани тези снимки и затова  изтрих някои

Последна редакция: вт, 24 сеп 2013, 19:20 от sebilMM

# 711
СебиHug  това е майката на Кямран.  Wink

# 712
Ехооо, вече съм в очакване!  Hug Hug Hug

Ах, ох..... Embarassed  Blush   Heart Eyes   Heart Eyes Heart Eyes

Според Бурак, Кямран е доста неопитен в любовта.

И докато чакаме, интервюто на Фахрие, с руски превод.

Скрит текст:
Перевод интервью Фахрие Эвджен газете Миллиет  (вступление)
«Моя Фериде более шаловливая»
Один из самых популярных турецких романов «Королек» и его героиня Фериде, вновь оживет на телевизионных экранах. Фериде, которую несколько поколений привыкли видеть в исполнение Айдан Шенер, в этот раз сыграет Фахрие Эвджен. «Моя Фериде будет более шаловливой, более улыбчивой, более непоседливой» говорит Фахрие.
Хоть она и говорит нам, что у неё есть детские стороны и она веселая, но сказав «Да у меня есть и такая сторона» мы подходим к тому, что у нее все под контролем. Фахрие Эвджен внимательно выбирающая слова, серьезная, вежливая, привлекательная молодая женщина. После того как её девство прошло в Германии в Золингене вместе с тремя старшими сестрами, в 19 лет приехала в Турцию и показала себя на экранах. Сейчас играя в сериалах, она остаётся трудолюбивой студенткой изучающей историю в университете Боазичи. Режиссер нового сериала Чаан Ырмак говорит, что она прочитала роман в 12 лет, и он произвел на неё большое впечатление. Посмотрите на удачу, после «Листопада» второй раз перед нами в ещё одном романе Решата Нури Гюнтекина. 24 сентября на канале D «Немного более шаловливая и подвижная» Фериде в исполнение Фахрие Эвджен, с которой мы встретились в Ажиа отеле. Мы постарались познакомиться с ней поближе, до той степени, до которой она позволила нам…

- Вы смотрели старую версию «Королька»?
Ф.Э.: Смотрела, полагаю, мне было 12, когда моя старшая сестра читала роман, я возможно была в возрасте, когда ещё не очень понимала, но я прочла из любопытства. Это был мой первый турецкий роман, потому что тогда я жила в Германии. Когда «Королек» вновь предстал передо мной, я подумала о следующем: что за штука жизнь, в очень раннем возрасте, роман, имеющий идеологическую сторону, не смотря на то, что я не знала особо языка, он привлек моё внимание и стал первым прочитанным романом.
- Когда Вы получили предложение, что подумали?
Ф.Э.: Конечно же, очень обрадовалась. Когда читала сценарий, он меня настолько взволновал. Потому что это другое измерение «Королька», разное толкование. В следствии чего он дал мне чувство, что мы я не повторяю что-то, а претворю в жизнь что-то новое.
- И какова разница?
Ф.Э.: Немного более динамичный, более энергичный, более размеренный. Потому что на самом деле душа Королька немного тяжелая, Фериде из романа более слабая, более зрелая. В моём толкование Фериде будет более шаловливой, более подвижной, более улыбчивой, более непоседливой.

- Чаан Ырмак режиссер, с которым мечтают работать многие актеры. Для Вас он был таким же?
Ф.Э.: Конечно, Я смотрела всего его работы, с самого начала следила за его работой, и всегда он был одним из тех режиссеров, с какими очень хотелось поработать. И в этом проекте он показал свои отличия, по-моему. Он настолько хорошо толкует энергическую часть, мы совсем не останавливаемся, мы постоянно движемся, и когда Чаан кричит из-за монитора, мы слышим: -«в темпе, давайте быстрее».
- После «Листопада» ещё один легендарный роман…
Ф.Э.: И вновь Решат Гюнтекин Нури… Конечно вышло интересно. Я больше люблю читать старые произведения.

- Как Вы относитесь к тому, что Фериде, узнав, что у Кямрана была другая женщина, покинула его?
Ф.Э.: На самом деле Фериде уезжает не столько из-за этих переживаний, у неё внутри есть более глубокие раны. Она в очень раннем возрасте теряет мать и отца, и всю жизнь живет с недостатком родителей. От этого недостатка у неё самая большая потребность в чувстве сострадания и нежности. Возможно она ищет это в мужчине и не найдя живет в разочаровании. Я думаю, что фундамент для этого подготовили горести, пережитые её в детстве.
- Вы бы отказавшись от любви, сделали бы такой выбор?
На самом деле, Фериде в этом плане очень самоотверженная. Возможно, она хотела бы выбрать жизнь с Кямраном, но не выбрала. Не знаю, смогу ли я быть такой самоотверженной в жизни.
- Для нас Королек – это Айлан Шенер, а Вам она нравится?
Ф.Э.: Да, я тоже очень полюбила Айдан Шенер, смотря фильм. В начале, я была очень воодушевлена и взволнована, ведь Фериде Айдан Шенер такая, ну а какая будет моя Фериде? Самое малое я стараюсь играть Фериде с таким же хорошим настоем.
- С другой стороны Вы продолжаете учиться, Вы изучаете историю в университете Боазичи… Так почему Вы захотели учить историю?
Ф.Э.: Я начала учить в университете 4 года назад. Я приехала в Турцию в 2005, в течение тех четырех лет я была очень сосредоточена на работе, потом я вернулась в Германию и планировала там закончить социологию. Не сделав этого, я пришла к мысли, что не хочу остаться без образования и хочу закончить университет здесь. После прохождения экзамена я могла выбрать одно из 4 направлений, и история пришлась мне самым близким. Почему я не стала учиться на актрису, по-моему, разумно учиться в консерватории, если собираешься играть в театре. Но если за его пределами, если я хочу работать на телевиденье, я посчитала, что мне стоит присоединиться к работе в студии, и брать уроки того, как лучше всего показать себя перед камерой за более короткий период.

Преводът е направен от Королек - птичка певчая

Последна редакция: вт, 24 сеп 2013, 19:46 от Moniiica

# 713
Привет! Настанявам се и аз!
Снежи, дали ще стигне темичката за 1-ва серия??

# 714
Здравейте HugПриятно гледане Laughing

# 715
При мен няма нито руско озвучаване, нито руски субове.

# 716
При мен няма нито руско озвучаване, нито руски субове.
http://korolek.com/forum/ Аз се регистрирах Peaceнезнам дали помогна но превеждат момичета Peace

# 717
Привет! Настанявам се и аз!
Снежи, дали ще стигне темичката за 1-ва серия??

Направих нова, като приключим тази, ще се пренесем. Hug

Не мога да гледам, обаче, много ми насича. ooooh!

# 718
Нещо спря Канал Д

10 мин. назад - SummerSunshine: сестра а разрешила
10 мин. назад - SummerSunshine: ф говорит, что ее мама тоже на небесах
10 мин. назад - SummerSunshine: упрашивают ее поесть
10 мин. назад - SummerSunshine: папа: дочка я ухожу но часто буду приезжать
9 мин. назад - SummerSunshine: ф: даешь слово?
9 мин. назад - SummerSunshine: есть тут кто?)
9 мин. назад - SummerSunshine: здороваются
8 мин. назад - SummerSunshine: бородач рассказывает сколько всего наготовили дома
8 мин. назад - SummerSunshine: к: фериде приежает
7 мин. назад - SummerSunshine: тетя б просит детей хорошо вести себя с ф. у нее нет мамы. это грех
7 мин. назад - SummerSunshine: тетя б расстраивается
7 мин. назад - SummerSunshine: чего-то продает женщине
7 мин. назад - SummerSunshine: ф: тетя я приехала
6 мин. назад - SummerSunshine: тетя: добро пожаловать
6 мин. назад - SummerSunshine: немие недовольна
6 мин. назад - SummerSunshine: ф говорит, что всех наывает сестрами в пансионе
5 мин. назад - SummerSunshine: незмие злится, что рис не заканчивается. ее заставили делать сютлач
5 мин. назад - SummerSunshine: сладость такая
5 мин. назад - SummerSunshine: тетя говорит, что мама ф была самая красивая
5 мин. назад - SummerSunshine: ф спрашивает, похожа ли она на маму
5 мин. назад - SummerSunshine: тетя: очень
4 мин. назад - SummerSunshine: ф: папа не держит слово. обещал приехать, не приехал
4 мин. назад - SummerSunshine: я на него обижусь
4 мин. назад - SummerSunshine: ф говорит, что станет как папа. а тетя: ты станешь невестой
4 мин. назад - SummerSunshine: неджмие хочет маму, чтобы выпить молоко

# 719
Като влезете в руския сайт,натиснете форум и там е превода.

http://korolek.com/forum/

Общи условия

Активация на акаунт