Çalıkuşu/Чучулигата с Бурак Йозчивит и Фахрие Евджен - тема 6

• 72 602
  • 744
  •   1
Отговори
# 60

А, нее....по - голяма  любовна игра между двама влюбени не бях гледала smile3508

Памука като закачка за целувка и.................Боже  Praynig  как го измеслиха и изиграха. Чудесно!

# 61
# 62
Мами....изпя песента Фахрие ...невероятно  Hug в нов аранжимент но прекрасн Laughing

Леле... превъртях Rolling Eyes от удоволствие.

В любовната игра Фериде иска да я  кара яваш -яваш ----, а Кямран бърза ли бърза. ooooh! ooooh! ooooh!

# 63
оф тея реклами ме убимат, по интересното е,че като гледам онлайн съм по-напред от излъчването на канала по цифровата  Grinning за рекламите бял прочел един коментар - Как не ги е срам да ми прекъсват прекрасните реклами с някакъв си сериал, нямат срам  Joy че и аз така да кажа

# 64
Как се промъкнаха тайничко в къщата.. Дали някой ще разбере, че са там..
Той Кямран наистина много бърза Joy на петата минута и спечели играта Blush
Ама и Фериде как дава целувка  hahaha

# 65
  След малко ще измие и краката и ........

Какво направиха с нас тези сценаристи , режисьор и най- вече актьори. #Crazy #Crazy #Crazy

Забравих да подсмърчам , но вдигнах кръвното Laughing Laughing Laughing

Малко завиждам на тези които тепърва ще го гледат Whistling

# 66
суперско е

# 67
Превод на първа част...

Краткое содержание 13-й серии ч.1

Скрит текст:
Краткое содержание 13-й серии ч.1
Ф: «О любимый господин Кямран», кучер отзывает второго Ф.: «ты ехал навестить меня» К.: нет, а ты куда ехала Ф.: я слышала, что тётя заболела, ехала узнать что случилось К.: с мамой все хорошо, откуда узнала Ф.: ты куда ехала К.: в далёкое путешествие Ф.: со мной не попрощавшись К.: что смешного Ф.: поговорим немного К.: у меня совсем нет времени Ф.: тогда не буду задерживать, хорошей дороги до свидания К.: спасибо мадмозель, что стоишь, езжай в пансион, что смотришь, кого ждёшь Ф.: я жду маленькую Фериде, которая скажет тебе не уходи, не уходи, не уходи К.: но ты мне отказала, я не могу здесь остаться Ф.: я не отказывала, я была наказана К.: но та Ф., которую я знаю пришла бы, не через дверь, через окно Ф.: я все испробовала, но была заперта иначе бы пришла К.: твой ответ Ф.: да
Сейфеттин: приготовь вещи дочки, она выйдет из этой двери и никогда в неё не войдет, выйдет замуж, Кадий эфенди лично сделает Никах
Неджмие не хочет брать с собой платья, которое брала у Фериде
Бесиме разбирает вещи для свадьбы откладывая для Неджмие, и жалуется калфам о том что Неджмие пожаловалась на родителей
Ф.: Не смотри на меня К.: ты моя возлюбленная буду смотреть сколько захочу Ф.: Куда едим К.: в особняк, весь мир будет нашим Ф.: спасусь от наказания К.: тебе же нравится быть наказанной из-за меня
К.: повторяй, после этого, что скажет любимый Кямран, я все сделаю, и слова против не скажу Ф.: нет
Сейфеттин: после этого ничего не жди от нас, здесь для Вас нет двери, ты возьмешь мою дочь
Селим: не жду
Сейфеттин: ты взял мою глупую дочь, что бы защитить себя
Селим: я не виновен
Сейфеттин: мы не дураки
Неджмие собирают, она спрашивает мать положила ли та сервиз, отец не прощается с Неджмие, только мать, а также калфы её провожают
Приходит женщин и спрашивает, что невеста уходит, подтверждают, садиться на чемоданы и требует денег, Селим даёт, женщина возмущается почему не сообщили
Ф.и К. приезжают в парк, и говорит кучеру, что бы вез чемоданы, но никому ничего не говорил, а калфы пусть готовят стол вечером будет сюрприз
К.: почему так медленно ешь Ф.: не хочу что бы кончалась К.: новую куплю Ф.: я хочу медленно есть и наслаждаться вкусом Ф.: его дразнит и рассказывает про разные вкусы ваты с разных сторон К.: просит так не делать
К.: предлагает сыграть в игру, но не хочет говорит чего хочет, если выиграет, в итоге говорит, что хочет поцелуй Ф.: ты не выиграешь, игра началась
Мюневер делает массаж больной Нериман, Нериман пьёт, говорит, что кроме Кямрана к ней никто не приблизиться, он её вылечит
Неджмие и Селим приезжают сундук роняют, Неджмие кричит, что там фарфор
Неджмие в шоке от дома, и спрашивает здесь ли он живет, Селим: только сплю, я уйду Неджмие: куда Селим: если помнишь я доктор, опять сделал запрос на работу врача, препятствий нет, вернусь вечером
Бесиме: Кямран уехал, а я даже не успела расстроиться Гюлмисал: просит уехать жить к Неджмие и помогать ей Бесиме: говорит, что спросит разрешения у Сейфеттина
Бесиме: когда Кямран доедет до Мадрида? Калфа: не знаю, морем едет
Мюневер и Нериман приходят к врачу и зовут врача, просят только Кямрана, узанав что уехал в Мадрид, Нериман тут же «выздоравливает» и бежит в особняк
Спрашивает где Кямран, Бесиме её прогоняет, та просит хотя бы попрощаться, она говорит что уехал, Нериман его зовет приходит Сейфеттин и гонит её
Сейфеттин ругает Бесиме зато, что не прогнала Нериман
К.: увидев влюбленную милующуюся пару, спрашивает что мы делаем, когда делают все Ф.: спрашивает что ты хочешь быть как они К.: ты же сказала будем медленно наслаждаться вкусом жизни Ф.: начинает игру в флирт
К.: хочет что бы в каждое предложение Ф. добавляла любимый, возлюбленный Ф. как всегда его обзывает К.: кричит нашел четырёхлистный клевер, возьми и говорит выиграл, Ф. говорит, что обман К.: я вновь выиграю
Бесиме спрашивает у Сейфеттина позволения отправить калфу, Сейфееттин отказывает, ругается и говорит, что бы забыла дочь
К.: я нашёл Ф.: у меня в голове, ух ты, это правда, бросается на шею К., после извиняется
Приходит кучер с сумками с рынка и просит калф сделать особый стол и говорит, что поможет и садиться с одной из калф перебирать рис для плова
Ф. и К. тайком пробираются в особняк, Ф.: говорит у меня нет ключа, К.: у меня есть, надеюсь Джумали все устроил Ф.: что К.: сюрприз
Джумали помогает в готовке, а калфы сплетничают о Джумали
К. и Ф. тайком пробрались в особняк
Сейфеттин: не огорчайся уже, остался я и Фи твой сын
Бесиме: жалуется, что чего только не было
Калфа спрашивает накрывать ли стол, Бесиме не хочет ехать в столовой и просит накрыть прямо здесь, ведь она не хочет смотреть на пустые стулья
К.: забегает с Ф. в свою комнату, та говорит, что бы отпустил руку и она пойдет в комнату, когда отпускает задевает бутылку, К.: не шуми, я принесу воды не шуми
Подготовлено группой http://vk.com/korolek_ptichka_pevchaa

Последна редакция: вт, 24 дек 2013, 23:07 от eti80

# 68
ахаха, само това СЪНТЪР не разбрах какво означава

# 69
Хванаха ги hahaha hahaha hahaha по стъпките..
Ах, Heart Eyes сладури къде са се скрили

# 70

Предлагам ,носилки  и бърза помощ след тази серия......

Другата сцена - под масата ,  в кояато Фериде не смееше да мръдне , а Кямран се намърдвше доволно все по-близо до нея  е един от върховете на 13 серия,но още не е измил краката и...

В същото време Неджмие бере горчивите плодове на измислената си любов Cry

# 71
амиии Себи, тя да ти кажа Джема сама си е виновна за положението, в което изпадна... не съм ги коментирал досега,но със Селим са си лика прилика, и двамата са отвратителни за мене, така че са идеална двойка от към това..

Аз искам да кажа друго - защо ли си мисля, че Нириман ще измисли,че е бременна и Фериде ще разбере това преди сватбата. Мисля си, че именно тази лъжа би накарало нашито момиче да избяга. Може и грешно да си мисля, не знам.

# 72
  Работя в областта на медицината , но за първи път виждам да се излиза от инфаркт  Wink от  щастие .

Постигнаха го Фериде и Кямран с новината за брака си.! Сейфетин бей е спасен .

За Неджмие ми е жал , но за Нериман -не!

# 73

Работя в областта на медицината , но за първи път виждам да се излиза от инфаркт  Wink от  щастие .

да и мен това ме изненада  Joy много бързичко го изписаха от болницата,за една нощ и айде, довиждане,отивай си ..

Като цяло в сериала има едни такива дребни моменти, комични, които ме карат да се смея, ето сега как Нериман цапна с ветрилото Мюневер и тя се събуди както беше заспала на дивана хаха  Joy

# 74
 Този Сейфетин  ага голям закачко стана, когато Фахне е близо до него. Много се кефи и той и Бесиме от развоя на  събитията .Гледат на тях освен като  на  сбъдната мечта и като чиста атракция hahaha hahaha  Joy Joy Joy

Общи условия

Активация на акаунт