Çalıkuşu/Чучулигата с Бурак Йозчивит и Фахрие Евджен - тема 6

• 72 599
  • 744
  •   1
Отговори
# 75
Този Сейфетин  ага голям закачко стана, когато Фахне е близо до него. Много се кефи и той и Бесиме от развоя на  събитията .Гледат на тях освен като  на  сбъдната мечта и като чиста атракция hahaha hahaha  Joy Joy Joy

като атракция не, аз си мисля, че искат тази щастлива вест да заличи донякъде мъката им по Неджмие може би

# 76
Селим май няма да заобича Неджмие ...а какво ли я чака още в тази къща ooooh!
Мюневер и Селим Thinking дали няма да стане нещо между тях newsm78 цяла вечер приказки... какво ли са намислили...
И на сутринта пак заедно ....

# 77
e неееее, Джемиле прекали, как можа да затвори вратата под носа на майка си, това вече беше наистина отвратително според мен,аз ако бях да и забърша един силен шамар, че чак да падне на земята и да се осъзнае малко  #2gunfire

# 78
Момичета, изпратих гостите и ви чета. Разбирам, че ме чака страхотно удоволствие, но ще го отложа, защото съм изморена.
Себи, Ети, оздравявайте! Доктор Кямран при вас ли е?  Grinning

На всички момичета - весела Коледа! Благодаря ви за милите думи!

ПП Много се извинявам, че пропуснах Мартин. Здрасти, Марти!

# 79
  Със сцената на гробовете на родителите на Фериде  ,Кямран свърши всичко , което се очакваше от него .

Обеща им ,че винаги ще е до нея и ще се грижи  вместо тях.

Спечели доверието...... бавно.

# 80
Дали ще има още newsm78

Краткое содержание 13-й серии ч.2
Скрит текст:
Калфа идёт по мокрым следам и молится, в это время Ф. нюхает одеколоны К. входит Ф.: отворачивается, К.: спрашивает хорошо пахнет Ф.: нисколько, калфа доходит до двери К. и слышит странные звуки, заходит, К. и Ф. прячутся под столом, другая калфа её пугает, та говорит, что кто в доме и воду горячую использовал и она слышала страшные звуки, надо помыть, другая говорит, что сначала стол
Сели приходит домой и видит порядок и уют, Неджмие говорит, что скоро будет готова еда, поменяй одежду, Селим в шоке
Калфа и Джумали накрывают маленький столик, Сейфеттин спрашивает почему такие кушанья, Джумали отвечает, так захотели, что бы вернуть настроение
Бесиме плачет, что есть некому вдвоем остались
Сейфеттин: я здесь кто ещё нужен
Неджмие накрывает на стол, а Селим представляет себе на её месте Фериде, придя в себя переворачивает все и кричит, что бы не играла в эти игры с Фериде, тот кричит, что он её не хочет Неджмие: ты же говорил, что хочешь быть со мной Селим: ты глупая, что бы защитить себя и взял тебя Неджмие: обманул Селим: ну и что ты делаешь Неджмие: убирайся
Ф.: спрашивает не осталась ли вода Ф.: моет ей ноги та сопротивляется, К. , протягивает полотенце выиграть в игру у К. в этот раз не получилось
К. и Ф. идут вниз, Бесиме плачет, Сейфеттин её успокаивает, входят К. и Ф. все счастливы, приходят калфы, К. извиняется, что напугал их, Кямран благодарит Джюмали эфенди
Сейфеттин спрашивает что случилось, К. что скажут очень хорошие вещи Ф.: спрашивают почему нет Неджмие, Сейфеттин говорит, что её больше нет в этом доме, К. злой, что нашли удобный случай, когда он уехал. К.: Фариде мы уходим вставай, Ф.: не хочет, К. настаивает, Бесиме: не уходи, Сейфеттину плохо, его привозят в больницу К.: спрашивает, как отец себя чувствует, говорит что из-за него, простит ли он его? Сейфетиин: прощать нечего К.: я сам себя не прощу Сейфеттин: не огорчайся, ты моя гордость
К. выходит к родным и зовет мать и Ф., Сейфеттин говорит, что это урок Бесиме, больше не расстраивайся, та обещает только улыбаться
К. берет Ф. за руку и говорит пойдем, К.: мама, папа Ф. и я если Вы разрешите, мы приняли решение пожениться Сейфеттин: я проживу ещё 50 лет после этого, я встаю пойдем
Мелим приходит к Нериман, тот спрашивает что случилось, Мюневер говорит, что та ничего не говорит Нериман: говорит К. уехал, чего ждешь К. нет, Ф. здесь, Селим есть Неджмие
Нериман: почему пришел в этот час Селим: захотел сбежать, что я буду делать с этой девушкой
Нериман: дает советы Селиму после чего, и говорит я устала, до свиданья
Мюневер: посмотри, сама несчастна и всех такими делает, и предлагает рюмку Селиму
Селим приходит домой под утро пьяный, Неджмие не спит, когда он входит притворяется спящей, Селим накрывает её лучше одеялом, забрав одежду выходит
Нериман спускается и бьет веером Мюневер, и ругает, что не давали ей спать, разговаривая с Селимом
Калфы и Ф. накрывают на стол, заходит Бесиме и жалуется, что видела плачущую Неджмие, калфы её успокаивают
К. забирает отца из больницы входит Селим и бежит к Сейфеттину называя его отцом
Селим забегает к главному врачу и начинает жаловаться, что К. в отставке, что он тут делает, и спрашивает возьмет тот ли его обратно и начинает угрожать главному врачу, что бы тот не взял К. обратно на работу
К. и Ф. играют за столом Сейфеттин: Вы уверены что выросли, не спешите ли Вы жениться К.: это Ф. ребенок, я ей подыгрываю Ф. проливает на себя чай
Калфы едят с Джумали, тот жалуется на горький чай, калфа говорит
Ф. возвращается Бесиме просит её сесть, та говорит, что уже наелась, Сейфеттин просит сделать кофе, та спрашивает у К. можно ли ему, а тот говорит нет Сейфеттин: ты ещё не замуж, а уже его слушаешь, Ф.: сейчас сделаю Сейфеттин и себе сделай
Калфы подшучивают над Ф. о том что её ждёт разговор с Сейфеттином
Сейфеттин разговаривает с Ф. говорит, что он и со стороны жениха и со стороны невесты, хочет её в невесты для сына К., та как вам будет угодно, Сейфеттин: целуй мою руку
Бесиме радостная, К. предлагает Ф. кофе, та помню, Бесиме о чем, Ф.: о пансионе К.: я тебя отвезу, но сначала заедим в другое место
Подготовлено группой http://vk.com/korolek_ptichka_pevchaa

# 81
Валя Hug доктор Кямран и серията  ме излекуваха/и лекарствата,но с тяхна помощ основно Laughing/

Чучулиги  Hug , ако скоро  свърши серията - то тя ще е върхът!

Невероятна , топла , спокойна ......КОЛЕДНА!

Последна редакция: вт, 24 дек 2013, 23:23 от sebilMM

# 82
амии по принцип сега след рекламите свършва, смисъл не дават друго, много тъпо така хората чакат да видят още нещо,но ... йок, повтарят същото + финалните надписи  #2gunfire

Валентина, привет и на теб   bouquet

Хайде лека нощ от мен,ще гледам някой мексикански сериал  Mr. Green

# 83

- На сценаристи , и актьори от мен едно огромно благодаря newsm51 за Коледната серия.

След Нова година ни чака  и целувката.

От тук нататък знаем какво ни чака.....

Беше изключителна , невероятна  любовна серия без целувка и секс.

Нямаше и нужда  за да усетим любовта им.

# 84
Краткое содержание 13-й серии ч.3

Скрит текст:
Мюневер приносит Селиму еду, тот сообщает, что Кямран здесь
К. и Ф. на могиле родителей Фериде К.: говорит мама и пап и рассказывает им о их любви с Ф., Ф.: мама и папа мы даём Вас слово, слово счастья
Бесиме спрашивает у Калфы где кучер, Бесиме говорит, что не выдержит и поедет к Неджмие, калфа просит передать привет
К.: ты хорошо Ф.: Кямран за то что ты отвез меня к маме и папе и за сказанное спасибо
Бесиме приезжет к Неджмие, та подметает, Неджмие заходит в дом и закрывает дверь, расстроенная Бесиме садиться в экипаж
К. и Ф. приезжают в пансион, К. просит пойти с ней, но Ф.: просит этого не делать
Сестра спрашивает, как тётя Ф.: говорит, что все хорошо, сестра говорит, что куда пошла твоя работа ещё не кончилась, тебя ждет наказание Ф.: я в этом мире для наказания, каждый день
Мюневер и Селим сталкивается в больнице с пришедшим К., сестра спрашивает на ком он жениться и он сообщает, что с Фериде
Ф. благодарит Мари за помощь, Мари говорит, что очень соскучилась, Ф. и я тоже, но простить не могу
Главный врач говорит, что К. подал в отставку и на его место придет другой и отказывает в возвращение на должность
Мюневер возвращается к Нериман и сообщает, что Кямран здесь и жениться на Фериде
Ф. сообщает подргуе, что будет помолвка, за разговоры сестра бьет их по рукам, учительница вбегает и защищает
Несчастная Бесиме рассказывает о визите к Неджмие калфам
Нериман очень злая, выбрасывает костюмы Фериде, угрожает, Мюневер говорит подожди, подожди свадьбы будет шанс
К. приходит домой спрашивает, где отец и идет к нему, тот говорит что все хорошо К. жалуется на то, что в больнице его не взяли, отец, что нет больниц
Учительница жалуется другой сестре о том, что у девочек уже пальце опухли, сестра отсылает девушек и желает выздоровления
Ф.: жалуется подруги, что ей кольцо мерить, а пальцы в таком состоянии, Мишель говорит, что это будет сказочная свадьбе, Ф. жалуется, что стесняется
Бесиме приходит к Ф. и спрашивает, что случилось, та врет, что прищемила дверью
В лавке Сейфеттин спрашивает Кямрана, куда тот подал заявления К.: отвечают, что негде пока не берут, приходит Катрина с другом и спрашивают, что с Ф., К. говорит, что делают покупки и сейчас придет с Бесиме
Бесиме с Ф. приходит в лавку и не очень рада видеть Катрину, Ф. и К. выходят, что бы поговорить, К. недоволен пальцами Ф. и говорит, а как же кольцо
Катрина уходит из-за недовольства Бесиме, и на улице поздравляет К. и Ф., Бесиме недовольная зовет К. и Ф. в лавку и начинают выбирать ткань
Ф. приходит в класс, где учительница представляет Кямрана, который будет вести уроки вместо сестры Изабелы (которая наказывала Ф. и подругу). Новенькая: начнём и пусть не кончается К.: кто хочет мне помочь, все ученице кроме Ф. тянут руки, К. зовет Ф, та упирается, тот говорит, что он учитель
К. достаёт сердце и говорит, что это сердце совсем не романтично, только кровь переливает, но Вы мажмузаль совсем другое дело, воспоминания о договоре про игру, К. просит показать всем сердце отдает Ф., Ф. берет и К. говорит, что выиграл..

# 85
  • Враца

Ох, момичета!
Най-после се добрах до компа. Laughing Laughing Laughing

Себи, Ети, Марти, от коментарите разбирам, че ще гледам чудесен епизод. Hug Hug Hug

Гледам, че пак споменавате носилки  Laughing Laughing
Ще гледам с удоволствие и на спокойствие - без реклами - на един дъх  newsm68

Ети, благодаря за съдържанието на епизода  Hug Hug Hug

Себи, Ети,  оздравявайте бързо   Hug Hug

# 86

Ети благодаря за  текста към серията   newsm51

# 87
Момичета Hug, Марти Hug,  великолепна серия ни поднесоха тази вечер сценаристите! Евала... Peace
Колкото и плаха да е Фериде, започва да отстъпва на чувствата си! Но, онова детското, инатливото, няма да изтрие лесно! Thinking Кямран летеше от щастие, такъв до момента не съм го виждала! Много ми харесаха...Имах усещането, че съм до тях и струи любов, витаят хормони! Ошашках се и аз... Crazy
Мъчно ми е за Неджмие, само дано не посегне на живота си! Такава непростима грешка направи заради измислените си чувства към Селим! Ама да видим де. Хубава вечер!   bouquet

# 88
                                                                   ЧЕСТИТА КОЛЕДА!

Последна редакция: ср, 25 дек 2013, 00:25 от sebilMM

# 89
Честито Рождество Христово и нека има много топлина и усмивки в домовете ви!

Общи условия

Активация на акаунт