Отговори
# 315
  • Тук някъде.....
Шура - много невинна, много наивна, много млада. Не казаха мисля на колко е точно, но Тиночка й каза, че вече не е дете.  Grinning А Къванч като Сеит беше толкова...какда се изразя, интензивен и страстен, че направо ми разтопи екрана. Очите му наистина приличаха на вълчи, направо си я дебнеше като плячка.  Embarassed Много съм впечатлена от кинематографията, от продукцията, от всичко. Биркан като актьор не го познавам, но като мъж хич не ми допада.
Забравих да спомена общите сцени на къпещите се Сеит и компания.  Joy Уфф. Нищо друго членоразделно не мога да споделя  Mr. Green

# 316

Софи,  Hug давай с междуметия, мило, ще те разберем !  Heart Eyes

Шани, благодаря за линка !   bouquet

# 317
  • Бургас
Ако мога с една дума да опиша преживяването тази вечер то тя е Наслада smile3501

# 318
Къванч неустоим, направо. Мале, как му светкаха зъбите. Много, много автентична обстановка.В С.П.  Хареса ми татарската къща. Трябва да прочетем нещо за бита на татарите. Курт не го усетих влюбен, по-скоро  сваляч. Шура игра добре в сцените, когато беше сама, със сестра си, с баща си. Срещу Къванч нещо се дъни. Множко ми дойдоха моминските трепети. Не ми хареса, много бързо откроиха отрицателните герои. Не оставиха зрителя сам да определи отношението си към тях.

# 319
  • София
Шура - много невинна, много наивна, много млада. Не казаха мисля на колко е точно, но Тиночка й каза, че вече не е дете.  Grinning А Къванч като Сеит беше толкова...какда се изразя, интензивен и страстен, че направо ми разтопи екрана. Очите му наистина приличаха на вълчи, направо си я дебнеше като плячка.  Embarassed Много съм впечатлена от кинематографията, от продукцията, от всичко. Биркан като актьор не го познавам, но като мъж хич не ми допада.
Забравих да спомена общите сцени на къпещите се Сеит и компания.  Joy Уфф. Нищо друго членоразделно не мога да споделя  Mr. Green
В началото на действията в книгата Шура е на 16години

# 320
Абе много къпане в първата серия още направо нямам думи! Да не говорим, че ми се размекна монитора и ми бяга клавиатурата. Но ще се въздържа от продължение, да бъдем сериозни поне в началото.  Joy Joy Mr. Green Mr. Green

Тази обстановка, сгради, атмосфера само там на място можеше да се възпроизведе, колкото и да ни се искаше да дойдат към нас да снимат. Актьорският състав е подбран перфектно, отново.

# 321

Не мислех, че ще го кажа някога, но ако продължава в същия дух, Курт ще е новият ми фаворит !  Heart Eyes
Погледът и синьото на очите му, се сменят за части от секундата просто ! Настръхваш и от свирепия взор на Курт ,  и от разтапящият на Сеит !  Heart Eyes

# 322
А вече има ли преводачески екип?

# 323
  • Тук някъде.....

Софи,  Hug давай с междуметия, мило, ще те разберем !  Heart Eyes

Шани, благодаря за линка !   bouquet

Не е за пред хора, Госпожата!  Crazy Crazy Crazy Направо съм възхитена и така развълнувана, сякаш мен целува и гледа така  Heart Eyes Не вярвам някоя жена да има някакви шансове, ако Курт я гледа по този начин и й целува ръка, пък какво остана за горката невинна и млада Шура. Право на вълка в устата!  Laughing

# 324
Дали в някой руски сайт не превеждат он лайн, както правят с "Чучулигата"?

Привет! Hug И честито! Heart Eyes Подругите превеждаха тук:

http://vk.com/topic-66246354_29473384

ШаниHeart Eyes благодаря.  bouquet

# 325
Големият проблем при Шура е, че има вид на жена и затова не й отиват тия момински трепети. Преигра малко.

# 326
Как се блъсна в масата  hahaha hahaha hahaha

# 327
Софи,  Hug много точно си се изразила - направо сме си на вълка в устата, ама като гледам- никой не се оплаква !  Wink Laughing

Страшно ми хареса, как поздравяваше дамите  - с изключително уважение и в същото време - страхотно превъзходство ! Този мъж знае много добре какво въздействие има върху жените и умее да се възползва от него прекрасно !  Peace

Дафне,  Hug на мен ми хареса много Фарах ! Определено, докато я гледах, забравих, че не е на 16 - тези ококорени очета, разцъфналите и устни, очакващи първата си целувка, спирането на дъха и прескачането на сърцето ....ми много ми хареса как предаде тези първи момински трепети !  Peace

# 328
Скрит текст:
Курт Сеит и Шура
Краткое содержание 1-ой серии "Курт Сеит и Шура"
Несмотря на приказ Курта Сеита не стрелять Петро стреляет и убивает своего солдата. Курт злиться, напоминает, что приказывал. Петро лишь оправдывается, что он ошибся, думал, что это враг. Курт хочет написать рапорт об ошибки Петро, Петро умоляет его этого не делать, Курт требует отставки. Курт Сеит и Петро приходят к жене убитого, Петро отдает ей деньги, что бы она и дети не нуждались, женщина сначала отказывается, но Петро настаивает, что он был его лучшим другом и они сражались плечо к плечу и он не будет чувствовать себя спокойно, если она не примет.
Отец и сестра отправляют Шуру на первый в её жизни бал, отец просит её развлекаться, ведь война близко и надо наслаждаться каждым моментом, и обещает, что болезнь пройдет.
Курт Сеит приезжает на бал и благодарим за приглашение. Встречается с Петро. Петро: - я привыкаю к новой жизни. Курт Сеит приветствует своего другого друга и хвалит его барышню. Курт приветствует других товарищей. Все говорят об отставке Петро, другие друзья не верят. Петро говорит, что все не могут воевать, иначе экономика рухнет. Друзья обращают внимание Сеита на баронессу Лолу, Курт отправляется к ней. Лола спрашивает об отъезде, Курт отвечает, что отправляется в Крым, Лола говорит, что для прощания мало времени и она ждет его.
Шура приезжает на бал с сестрой и отцом и восхищается обстановкой.
Друзья спорят, сможет ли Курт Сеит поцеловать женщину, которая войдет. Курт принимает спор. Входит Шура.
Сеит спрашивает Петро о том кто это, Петро отвечает.
Петро идет к Шуре, все думают, что Петро помешают Курту. Курт и друзья говорят о Шуре, что она невинна и боится. Курт проходит мимо Шуры и приглашает на танец другую. Друзья обсуждают действия Курта. Петро приглашает расстроенную Шуру. Петро говорит, что помнит Шуру маленькой девочкой.
Курт приглашает на танец разных девушек, Шура опечаленно наблюдает за этим и тоже иногда танцует с другими.
Валентина и Шура обсуждают балл, сестра считает, что балл был хорош. Шура хочет задать сестре личный вопрос. И начинает спрашивать и говорить о чувствах. Сестра, говорит, что она молодая девушка и не должна о таком говорить. Сестра просит вести её, не как ребенка, а как взрослую девушку.
Курт Сеит: Черное море. Все друзья говорят, что это рай и на его бы месте они жили здесь.
Курт приезжает к семье. Отец говорит, что гордится им. Вся семья приветствует Курта, а он представляет друзей.
Отец просит Шуру не расстраивается, говорит, что он выздоровеет, ему сделают операцию. Его друг забирает сестер к себе, пока отец будет в больнице. Жена друга успокаивает расстроенных девушек. Мать говорит, что когда вернется Петро и Сеит они тоже здесь будут, и они будут их сопровождать их больницу. Шура спрашивает о Сеите, жена друга рассказывает о его семьи и о том, что он с Петро в Крыму.
Друзья в хамаме спрашивают будут ли ночью развлечения и шутят.
Вся семья за столом, Курт говорит, что скоро уедет на фронт. Мужчины уходят поговорить, мать просит Османа не ходить, ведь он ещё молод и пусть взрослые поговорят. Тот говорит, что уже не ребенок.
Мужчины обсуждают обстановку в Москве. Отец спрашивает почему Петро подал в отставку. Петро оправдывается, что давно хотел, но началась война, повоевал и хватит от него больше пользы в не фронта. Отец Сеита и друзья его осуждают. Петро защищает.
Шура увидев фото Сеита начинает рассматривать, приходит сестра и говорит как она может трогать чужие вещи и почему книга ещё не выбрана. Шура её отсылает и вытаскивает фото и забирает себе.
Курт вспоминает детство, открывает сундук, который отец ему подарил и рассказ о том, как быть солдатом. Приходит Петро и спрашивает, что это то самый знаменитый сундук. Курт говорит да, Петро я тебе завидую.
Шура смотрит на фото Курта и представляет себе, как Сеит приглашает её на танец на балу. Начинает танцевать и задевает стол, таким образом разбудив сестру, говорит, что ничего не происходит и она ложиться спать.
Курт с друзьями прогуливается по лесу и видят перевернувшеюся карету их просят о помощи, ведь женщина должна родить, а она здесь, женщину везут к роженице. Та удачно рожает. И спрашивает сестру правда, что Эминоф вернулся. Та говорит, что да, и рассказывает о друге, который привез повитуху и был так любезен.
Подвыпившие друзья возвращаются, друзья говорят, что отец Сеита не примет их в таком состоянии. Все отправляются купаться.
Друг Сеита: дадим друг другу слова, если победим, снова сделаем это. Дают слово, Петро в стороне обиженный. Сеит зовет его и тот тоже дает слово.
Петро сниться кошмар, о том как он убивает Сеита, а после тот появляется за его спиной.
Курт Сеит и отец разговаривают, отец спрашивает есть ли женщина, которая ждет его с фронта, тот говорит, что нет, но сам задумывается и вспоминает Шуру. Отец все понимает и говорит, что может развлекаться сколько хочет в Москве и Петрограде, но потом должен жениться на тцрчанке и жить в родных землях. Курт говорит, конечно.
Шура пишет матери о том, что операция прошла удачно, отцу лучше, и о том, что она молится о выздоровление отца и возвращение отца. И отец поправляется и в конце месяца будет выписан.
Сеит прощается с семьей. Брат выносит ребенка, все говорят, что Сеиту идет, а отец говорит, что поговорят об этом по приезду. Осман убегает от Сеита обиженный, то его догоняет. Осман жалуется, что даже с ребенком обращаются, как со взрослым, а с ним , как маленьким , а он хочет быть солдатом. Сеит: ты должен быть здесь и защищать нашу землю, все не могут уехать, я вверяю тебе отца, мать, Махмута и землю, ты будешь за меня до возвращения.
Шуре приносят платья, Тина выбирает и сообщает, что Петро и его друг вернулись и присоединятся к приему.
Шура и Тина входят в зал, Петро их приветствует. Девушек начинают представлять. И тут появляется Курт и его представляют. Курт говорит Шуре, что они уже встречались, и он очень рад.
Все обсуждают ситуацию в Москвеи премьеру. Курт Сеит просит разрешение пойти на премьеру с Шурой и показать город. Тина говорит, что они днем заняты рядом с отцом, но Курт говорит, что 2 часа в дали отца ничего не случится.
Курт, Шура, Петро и другие друзья гуляют по городу.
Кутр Сеит: Я услышу Ваш голос, я и правда интересуюсь Вами скажите что-нибудь или спросите. Шура: почему Вам говорят Курт. Это из-за поверья в Крыму, что плачущие дети могут перестать, если их назвать Куртом. Значит Вы много плакали. Да.
Друзья спрашивают, не голодны ли все? Курт зовет всех к себе. Шура говорит, что ей очень интересно, где он живет. И все отправляются к нему.
Шура: благодарит Курта за все. Сеит говорит, что у него будет свободное время и они вновь все повторят.
Петро хочет поговорить с Сеитом с глазу на глаз.
Петро: на каком фронте будешь воевать, стало известно?
Курт: Почему спрашиваешь с утра
Петро рассказывает, где он будет воевать, говорит, что испугался. Будешь воевать с Османами, для тебя это будет трудно, сколько убьешь своих.
Курт расстроенный уходит.
Петро: день настал неожиданно, ах нет это Шура.
Шуре передают письмо извиняющие письмо от Курта, он не сможет присоединиться.
В театре Петро просит прощенья, оставляя Шуру, и отправляется в другую ложу к Лоле. А к скучающей Шуре приходит Курт. Злой Петро покидают злую Лолу и отправляется к Шуре и Курту.
На балу, Шура хвалит танец Татьяны. Татьяна считает, что ее перехваливают .Курт говорит, что он свидетель, Шура даже плакала. Курт извиняется и покидает Шуру.
Лола подходит к Татьяне и Шуре. Хвалит Татьяну и знакомится с Шурой.
Шура рассказывает о болезни отца и о том, что они возвращаются на следующей недели. Лола говорит, что Сеит тоже уезжает, а у него такая яркая жизнь, богат, много женщин вокруг о нем можно книгу написать, и она знает его гораздо ближе. Шура расстроенная её покидает. Её просят потанцевать, но подходит Сеит и говорит, что этот танец уже обещали ему и остальные.
Сеит: теперь я Вас не брошу одну. Шура: я буду очень рада.
Петро приглашает расстроенную Лолу.
Сеит: ты замерзла, ты трясёшься. Шура: нет, не замерзла. Сеит целует Шуру. Петро это видит. Сеит говорит о чуствах и хочет поцеловать её второй раз. Их прерывает Мишель, Шура просит Сеита уйти, а Сеит просит его подождать.
Приходит Лола и начинает позорить, Лола сообщает, что этот поцелуй был лишь спором и сейчас Сеит празднует победу. Лолу и Шуру прерывает сестра, спрашивает, что за победа. Шура убегает. Шура входит в зал и видят, как Сеит поднимает тост с друзьями.

http://vk.com/kurt_seyt_and_shura   bouquet  bouquet  bouquet

# 329
Шани   bouquet

Сега гледам с превода на братушките, поне ще схвана идеята, че така малко недоизяснено идваше.

Тази Фарах за сефте я гледам и нямам все още впечатления от нея, като за начало успя да се покаже тийнейджърка, верно малко по-зряла, но пак ставаше. А как се казва приятеля с балерината? И той показва данни.  Wink

Общи условия

Активация на акаунт