Отговори
# 465

Аааа... мотора не е зарязал.  Grinning Wink Иначе и аз много харесвах франсето, ама... Sad

http://cadde.milliyet.com.tr/2014/03/29/HaberDetay/1858713/-robocop-kivanc

# 466
Здравейте дами! Много ме кефите с коментарите по темата Сеит и Шура  newsm44 Независимо какво е мнението Ви! То си е Ваше право.Самото споделяне е удоволствие! Голямо благодаря за преводите,постовете и видеото  bouquet А за книгата и филма...........на мен ми допада мнението на ValentinaP. Имам и свое разбира се.Не трябва да забравяме това е ИСТИНСКА история! Какво ни се иска на нас си  е  фантазия. Нещата са се слу4или. Остава насладата от играта на актьорите.Киво е станал    актьор.Беше хубавец освежаващ филмите.Фарах за сега е по добрата!! Ще видим .......... А за интимните сцени просто си фантазирайте мили дами Simple Smile Embarassed............ До скоро! Simple Smile   Нещо не стана с публикацията newsm78 newsm78

# 467
Ето и мнението на подругата за Фарах:
Скрит текст:
Цитат
Канны. 9 апреля.
Погода испортилась здесь категорически. \А все дни стояло жгучее солнце.
Фаррах очень нежная девочка.
Очень тактична, скромна и  я бы сказала тихая.
Она всё время молчала. Худенькая, изящная.  В их команде похоже все роли распределены. Всё настроено на Кыванча и только. Все остальные - его свита, окружение, сопровождение. Одеты все обычно, скромно, не нарядно.
То. что мы видим на красной дорожке, видимо это исключение и раз в год, когда собирается голливудский бомонд. В остальное время туссовка не респектабельная. Это я так думаю.

Помощница Фаррах предложила сама поговорить с ней и я конечно согласилась и была очень этому рада. Могу сказать, что Фаррах как бы доверилась мне, как взрослому человеку, со всей искренностью. Она не держала дистанции, не стояла в позе, но похоже всё что с ней происходило было для неё самой полной неожиданностью, а тем более сравнение с Наташей Ростовой.  
 Кстати, ещё в зале, где шло основное действие, я познакомилась с ней и сказала, что из Москвы. Для неё это было  как чудо. Из этого я делаю выводы, что они не предполагают, что в России  у них есть поклонники.  Я спросила о впечатлениях про Петербург и она сказала, что очень там замёрзла.
Такого внимания к ней, как  к нему не было. Собственно к Киво стояла очередь, не было ни секунды, чтобы он стоял один. Поток, конвейер. Поэтому я его понимаю, невозможно отдавать всем свою душу и себя. Всем. кто хочет с ним поговрить, и ещё не дай бог и потрогать. Поэтому он вынужден держать дистанцию. Но в жизни он лучше или хуже утверждать не могу. Просто отстранённый ото всех человек. Не уставший, не зазнавшийся, просто отстранённый, но со всеми без исключение вежлив. Кто бы его не снимал, кто бы на него не смотрел. Он  не раздражается, не огрызается - это часть его работы и он  её отрабатывает профессионально. Вот если бы с ним у меня произошёл такой же контакт как с Фаррах, это было бы настоящим чудом.   Он очень закрытый, не подпустил и наверное правильно сделал. Просто хочу быть объективной по отношению к нему.
Быть кумиром - это тяжёлая работа, именно работа. И тяжёлое испытание.  Легче пройти огонь и воду, чем медные трубы - испытание славой. И совершенно справедливо, что есть люди, кто обеспечивает его  личное пространство, личный покой, равновесие. Ведь и журналисты и поклонники очень навящивы, и мне хотелось уйти  в общении с ним от навящивости, я просто не могла себе позволить быть таковой. Сказали три вопроса, значит так надо.
Так вот Фаррах, а мы интервью записывали на улице, вне гостиницы, в отведённом для  турок месте возле входа в банкетный зал.
Я сказала ей, что первый бал Шурочки   можно сравнить с первым балом Наташи Ростовой. Она была расстрогана этим сравнением.  
Я уже посмела взять её руки и держать всё время, пока мы разговаривали,  так мне была приятна эта девочка. Как моя дочка. И она слушала очень внимательно и смотрела во все глаза и не вырывалась и была открыта и доброжелательна..
 Собственно говорила больше я. С ней я,  оторвалась. С ней я получила всё, что хотела, я почувствовала её искренность, отзывчивость, (не каждый же день с турками разговаривают, простите от скромности не умру, звёзды парламентской журналистики).

Фаррах оставила очень тёплое воспоминание о себе, тем, что доверилась и была очень искренней, какой то воздушной, как феечка.. И она сказала, что сериал и книга не совсем одно и тоже. Сериал пойдёт по своей линии.  Когда я сделала акцент на том,что Курт не положительный персонаж, она стала его защищать.

Фаррах была хорошо причёсана, элегантно  и скромно одета. Вот ей я с удовольствием ставлю 5 за её внешний вид.
Эдже.

Эдже с обожанием смотрит на Киво.Впрочем, как и многие из нас. Внешний вид, для публичного выступления, для презентации в КАннах более чем странный.
Собственно, всё видно на фотографии. Сложность состояла в общении с переводчиком, хотя Сашенька отработала свою миссию безупречно.
Я очень благодарна этому человеку и в кАННАХ МЫ ПРАКТИЧЕСКИ СРОДНИЛИСЬ, И МНЕ ТЕПеРЬ СТАЛО ПОНЯтНО, ПОЧЕМУ ОНА ПОМоГЛА МНЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С Кыво.
   Есть особенности о которых я не могу писать в открытом доступе, и поэтому, девочки многие нюансы и личные впечатления, довольно специфические и возможно субъективные не описываю.
Главный вывод, какой я делаю, они не могли себе представить, что в России могут знать о них больше, чем они сами о себе знают.
Когда я заговорила о Запретной любви и продолжении они мне начали объяснять, что автор давно умер.
 Наивные люди!, можно подумать мы об этом не знаем.
 Пришлось объяснить до какой степени мы осведомлены.
 Эдже сказала, что КУрт будет своеобразным продолжением Запретной любви , но не в прямом смысле, а в переносном, что и страсти и любви и олмазов будет предостаточно. Она как автор будет вводить новые персонажи, чтобы держать зрителей в напряжении.

Девочки, они совершенно обычные люди, скромнее, чем я думала, без закидонов и позёрства, скорее мы необычные тем, что увлекаемся ими. Так  действуют на нас образы, созданные ими.
 Для меня встреча с Киво было неким преодолением, некой целью.
Я в очередной раз убедилась, что профессия раздвигает горизонты и позволяет невозможное сделать возможным. Мне захотелось с ним поговорить, я поговорила. Неважно хорошо или плохо, главное я сделала это.
 Вот теперь думаю, с кем ещё захотеть поговорить, как думаете, девочки?????????

http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic23285s300.html

# 468
Въобще в последните дни какво става в темата, вместо да се радваме на сериала си, охулихме Шура. Сега май вече я харесваме, но се прехвърляме върху Нермин Безмен и Къванч, защо?
Остави ни да си боледуваме, както си знаем. Може някога  да оздравеем, и да разберем, че Шура е нещо  различно от Фара, и че Нермин е писателка, а не крадла на чужди истории.

# 469
 Hug Шани, преди време пусна снимка на Къванч от морето, пред някакъв хотел. Под ръка ли ти е?

# 470
Hug Шани, преди време пусна снимка на Къванч от морето, пред някакъв хотел. Под ръка ли ти е?
От кога е горе- долу- по кое време, миналото лято ли? newsm78

# 471
Ето и мнението на подругата за Фарах:
Скрит текст:
Цитат
Канны. 9 апреля.
Погода испортилась здесь категорически. \А все дни стояло жгучее солнце.
Фаррах очень нежная девочка.
Очень тактична, скромна и  я бы сказала тихая.
Она всё время молчала. Худенькая, изящная.  В их команде похоже все роли распределены. Всё настроено на Кыванча и только. Все остальные - его свита, окружение, сопровождение. Одеты все обычно, скромно, не нарядно.
То. что мы видим на красной дорожке, видимо это исключение и раз в год, когда собирается голливудский бомонд. В остальное время туссовка не респектабельная. Это я так думаю.

Помощница Фаррах предложила сама поговорить с ней и я конечно согласилась и была очень этому рада. Могу сказать, что Фаррах как бы доверилась мне, как взрослому человеку, со всей искренностью. Она не держала дистанции, не стояла в позе, но похоже всё что с ней происходило было для неё самой полной неожиданностью, а тем более сравнение с Наташей Ростовой. 
 Кстати, ещё в зале, где шло основное действие, я познакомилась с ней и сказала, что из Москвы. Для неё это было  как чудо. Из этого я делаю выводы, что они не предполагают, что в России  у них есть поклонники.  Я спросила о впечатлениях про Петербург и она сказала, что очень там замёрзла.
Такого внимания к ней, как  к нему не было. Собственно к Киво стояла очередь, не было ни секунды, чтобы он стоял один. Поток, конвейер. Поэтому я его понимаю, невозможно отдавать всем свою душу и себя. Всем. кто хочет с ним поговрить, и ещё не дай бог и потрогать. Поэтому он вынужден держать дистанцию. Но в жизни он лучше или хуже утверждать не могу. Просто отстранённый ото всех человек. Не уставший, не зазнавшийся, просто отстранённый, но со всеми без исключение вежлив. Кто бы его не снимал, кто бы на него не смотрел. Он  не раздражается, не огрызается - это часть его работы и он  её отрабатывает профессионально. Вот если бы с ним у меня произошёл такой же контакт как с Фаррах, это было бы настоящим чудом.   Он очень закрытый, не подпустил и наверное правильно сделал. Просто хочу быть объективной по отношению к нему.
Быть кумиром - это тяжёлая работа, именно работа. И тяжёлое испытание.  Легче пройти огонь и воду, чем медные трубы - испытание славой. И совершенно справедливо, что есть люди, кто обеспечивает его  личное пространство, личный покой, равновесие. Ведь и журналисты и поклонники очень навящивы, и мне хотелось уйти  в общении с ним от навящивости, я просто не могла себе позволить быть таковой. Сказали три вопроса, значит так надо.
Так вот Фаррах, а мы интервью записывали на улице, вне гостиницы, в отведённом для  турок месте возле входа в банкетный зал.
Я сказала ей, что первый бал Шурочки   можно сравнить с первым балом Наташи Ростовой. Она была расстрогана этим сравнением. 
Я уже посмела взять её руки и держать всё время, пока мы разговаривали,  так мне была приятна эта девочка. Как моя дочка. И она слушала очень внимательно и смотрела во все глаза и не вырывалась и была открыта и доброжелательна..
 Собственно говорила больше я. С ней я,  оторвалась. С ней я получила всё, что хотела, я почувствовала её искренность, отзывчивость, (не каждый же день с турками разговаривают, простите от скромности не умру, звёзды парламентской журналистики).

Фаррах оставила очень тёплое воспоминание о себе, тем, что доверилась и была очень искренней, какой то воздушной, как феечка.. И она сказала, что сериал и книга не совсем одно и тоже. Сериал пойдёт по своей линии.  Когда я сделала акцент на том,что Курт не положительный персонаж, она стала его защищать.

Фаррах была хорошо причёсана, элегантно  и скромно одета. Вот ей я с удовольствием ставлю 5 за её внешний вид.
Эдже.

Эдже с обожанием смотрит на Киво.Впрочем, как и многие из нас. Внешний вид, для публичного выступления, для презентации в КАннах более чем странный.
Собственно, всё видно на фотографии. Сложность состояла в общении с переводчиком, хотя Сашенька отработала свою миссию безупречно.
Я очень благодарна этому человеку и в кАННАХ МЫ ПРАКТИЧЕСКИ СРОДНИЛИСЬ, И МНЕ ТЕПеРЬ СТАЛО ПОНЯтНО, ПОЧЕМУ ОНА ПОМоГЛА МНЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С Кыво.
   Есть особенности о которых я не могу писать в открытом доступе, и поэтому, девочки многие нюансы и личные впечатления, довольно специфические и возможно субъективные не описываю.
Главный вывод, какой я делаю, они не могли себе представить, что в России могут знать о них больше, чем они сами о себе знают.
Когда я заговорила о Запретной любви и продолжении они мне начали объяснять, что автор давно умер.
 Наивные люди!, можно подумать мы об этом не знаем.
 Пришлось объяснить до какой степени мы осведомлены.
 Эдже сказала, что КУрт будет своеобразным продолжением Запретной любви , но не в прямом смысле, а в переносном, что и страсти и любви и олмазов будет предостаточно. Она как автор будет вводить новые персонажи, чтобы держать зрителей в напряжении.

Девочки, они совершенно обычные люди, скромнее, чем я думала, без закидонов и позёрства, скорее мы необычные тем, что увлекаемся ими. Так  действуют на нас образы, созданные ими.
 Для меня встреча с Киво было неким преодолением, некой целью.
Я в очередной раз убедилась, что профессия раздвигает горизонты и позволяет невозможное сделать возможным. Мне захотелось с ним поговорить, я поговорила. Неважно хорошо или плохо, главное я сделала это.
 Вот теперь думаю, с кем ещё захотеть поговорить, как думаете, девочки?????????

http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic23285s300.html

Hug Според мен жената е обективна Simple Smile Peace Не съм изненадана, че Фара  й се е сторила по - скромна и медийното внимание към нея да е по малко. Та тя тепърва има да се сблъсква с известността и да разбере цената на славата Peace Simple Smile В сравнение с Киво тя е в пъти по - неизвестна и не такъв всепризнат секс символ  Simple Smile Но както казват подругите, поживьом, увидим  Simple Smile

Друго ми направи впечатление. Еджето Simple Smile Гледала Киво с обожание Simple Smile Ами как няма, той й е като златна кокошка Joy Joy Joy Joy Такива експерименти  си прави с него, че не знам как още снима с нея Joy Joy Joy Справка ниския рейтинг Simple Smile И колко всички се учудвали, че в Русия/ние също Simple Smile/ знаят повече неща за тях от самите тях Joy Joy Joy Joy Иначе, оптимистка Еджето Peace Своеобразно продължение на ЗП Simple Smile Както и да е ....

Дафне Hug И аз преди го харесвах повече Simple Smile Май повече му идва и работата и публичността. Професионално се справя много добре, но според мен се нуждае от по-продължителна почивка. Те не бяха сериал, игрален филм, реклами, представяне на филми, фестивали и пр.  Simple Smile Нямаше време за франсето, както се казва Simple SmileЗа нас ще е кофти, защото примерно няма да го гледаме, но ако трябва ще се прежаля да не го гледам един филмов сезон Simple SmileИ на мен не ми изглежда хепи Peace По-скоро уморен  Tired Simple Smile Има го и това, че преди ЗП не беше чак такава звезда и го раздаваше по-лежерно. Според мен де, след това вече може би му се  е наложило да слага маската Peace

# 472
От кога е горе- долу- по кое време, миналото лято ли? newsm78
HugДа, да! От миналото лято, в едър план.

# 473
Това ли е или нещо подобно: newsm78
Скрит текст:

# 474
 Hug Не, не, по тениска. Бол в някакв хотел в Мармарис май, ти коментира, че никога не е бил по секси. Не можеш да го познаеш.

# 475
Hug Не, не, по тениска. Бол в някакв хотел в Мармарис май, ти коментира, че никога не е бил по секси. Не можеш да го познаеш.
А сега де newsm78...че аз като го видя, само това ми си вьрти в главата Crazy Heart Eyes Embarassed

# 476
Иначе, оптимистка Еджето Peace Своеобразно продължение на ЗП Simple Smile Както и да е ....

Hug И олмаз щяло да има, изплаших се. Ако бащата е убит, олмазът ще е вечен.

# 477
Здравейте отново дружки!  Hug
Прочетох всички ви и ви благодаря за изказаните мнения - и за филма, и за играта на актьорите, за всичко!
florela  Hug  welcome  радвам се, че ти харесва при нас. С едно нещо обаче не мога да се съглася - а именно, че Къванч едва сега  е станал актьор ... той отдавна е такъв и то много добър . И това не е моето субективно мнение . Никога, дори в Перла, не е бил само хубавец, освежаващ филмите  Laughing Това може да го каже само човек, който не е добре запознат с ролите му, а той за толкова малко години, направи доста. Във всеки следващ проект става все по-добър актьор, така е. Доказа, че освен красавец, притежава и рядък талант. Това му го признават много негови колеги, все големи имена. Фарах е страхотна, но в никакъв случай не мисля, че е по-добра. Невероятни са като двойка, вярвам и на двамата, а това е важно. Peace

Последна редакция: ср, 09 апр 2014, 17:17 от queen_fenka

# 478
Дафне Hug, разрови се тук. Хиляди снимки имат гьркините, ще я намериш сигурна сьм.

https://www.facebook.com/pages/KURT-SEYIT-VE-SURA-ORIGINAL-GREEC … E/535759909855117

# 479
Ще я потърся при мен,  подкрепих те тогава и трябва да я имам.

Общи условия

Активация на акаунт