"Не Закрывайте Королек"
Абдуррахман Балджилар: Издатель данной статьи.
Я узнал из твиттера, что Чалыкушу идет к финалу, и завершится на 30-ой серии. Некоторые мои читатели писали мне, просили помощи, чтобы сериал не заканчивался.
Что мы, журналисты, можем сказать по этому поводу? Мы можем только опубликовать ваши заявления. Спасибо, некоторые мои друзья уже отписались по этому вопросу.
Сейчас вкратце, почему же завершают сериал.
24 сентября 2013 года в 20.00 начался показ сериала Чалыкушу. Его рейтинги были на верхних позициях. Все началось 28 января, когда появился сериал “Маленький начальник”. Показ Чалыкушу перенесли на 22.00. В начале апреля же - на четверг 20.00. Потом сказали, что сериал будет транслироваться в 23.00. Рейтинги сериала начали падать. Смотреть сериал поздно, в середине рабочей недели, значит остаться не выспанным. 17 апреля рейтинг AB был на 10 позиции, а в Total на 27-ой позиции. Такие рейтинги губят сериал.
Канал, где у сериала падает рейтинг, начинает давить к финалу. Сначала меняет дни трансляции, время, тем самым принуждая к завершению.
Канал Д взял сериал на субботу, 23.00. Причина тому то, что по четвергам транслируется новый сериал “Paşa Gönlüm”. В то время продюсерская компания Tims Prodüksiyon, чтобы спасти сериал, взяли нового актера Шюкрю Озйылдыза, полюбившегося зрителям по недавно завершившемуся сериалу “У меня все еще есть надежда”. Все должно было быть хорошо.
Я прошу от имени всех зрителей, которым полюбился сериал, канал Д и Тимура Савджы, чтобы не заканчивали сериал на 30-ой серии и нашли способ продолжить его, чтобы не вызывали недовольство зрителей.
Аудитория знает, чего она хочет. Не забывайте, что вы держитесь благодаря миллионам зрителей.

без да те насилвам ,обърни внимание и на азиатските сериали. Никога не е излишен един нов отворен прозорец към света.
Приятно прекарване в Истанбул.
Ще изгледам оставащите епизоди, ама ми е едно чоглаво. 
Дано твоята логика да съвпада с тази на сценаристката. 
Или той вече го е направил? Сложил му SON-а?