Диме
,благодаря за предаването, аз гледах само края по тв. Много хубави неща сподели екипа, който прави дублажа на български и за Къванч и за турските сериали по принцип.Превод на руски на материала, който беше сложила Госпожата
вчера . Мнението на малкия актьор Емир Берке Зинджиди.
Маленький актер Эмир Берке Зинджиди, который является королем рейтинга, ввиду роли маленького начальника в одноименном сериале, высказался на тему рейтинга «Курта Сеита и Шуры».
Юному актеру журналисты задали вопрос: «Все сравнивают Вас с Кыванчем Татлытугом. Вас расстраивает такое сравнение?», на что получили следующий ответ: «Нет! Я люблю Кыванча и мне льстят такие сравнения! Я также понимаю, что он более успешен и известен. С моим братом Кыванчем мы встретились в ночь землетрясения в Ване. Он взял меня на руки и я очень полюбил его! Дабы поддержать рейтинги «Курта Сеита и Шуры», я также начал смотреть этот проект».
« «Маленький начальник» бьет все рекорды, оставив Кыванча далеко позади, как Вы это прокомментируете?». Эмир Берке ответил: «Это не вина Кыванча! Он успешный актер. Не нужно принижать его таланты, просто иногда рейтинги не оправдывают ожидание. Вот и все!».
Материал подготовлен Викторией Коломиец
Хубава събота на всички!

хубава вечер и очаквам новите ви мнения
За какви години говореха някои от вас тук, кой е казал, че са минали три години

Абла й като я попита от кога "г-н Сеит" е станало само на "Сеит"