"Никога няма да се откажа" -Asla Vazgecmem НОВ СЕРИАЛ С Толгахан Сайъшман

• 107 915
  • 727
  •   1
Отговори
# 420
# 421
  • Керодиспансера
Здравейте, момичета  Hug
Тани Hug
Изгледах фрагмана - на Нур и няма нищо, слава Богу Peace Иджлял си спомни, че Ийит е искал развод,  а  тази Елмаз ooooh! ужас   #Cussing out толкова много злоба и завист, и с болни амбиции  ooooh! като че ли ще се съюзи с лелята срещу Нур  newsm78

# 422
Здравейте момичета  Hug
Тя хубаво си спомни онази гадина ама ще се прави още на ударена и болна, че иначе как ще задържи Ийит.Толкава бяха сладки в онзи хотел  Heart Eyes само дето ни лишиха малко от подробности Simple Smile Само сега да не вземат да измислят нещо , че Нурчето е виновна за катастрофата, че  bambam Тази Елмаз и тя голяма гадина, ще има да прави и тя мръсотии..

# 423
Рускините качиха 9 епизод преведен. Ето линк:

https://vk.com/aslavazgecmem_tv?z=video137890538_170824804%2F6df54d7e694ef9fd87

# 424
# 425
Здравейте, Heart Eyes

Случайно попаднах на запис на конкурса "Мис Турция 2014", където водещ е моя любимец Кадир Доулу и короната получи Амине Гюлше.

Последна редакция: нд, 19 апр 2015, 19:47 от tanitka00

# 426
# 427
Наистина е уникално красива.  Peace

Много ми е любопитно как всичките им миски имат талант и за актриси  Grinning

# 428
3.07.2014.
Интервью газете Hürriyet

• Я училась в Швеции, в Международной Высшей Школе Гётеборга. Я думаю поступить в колледж, но пока не могу определиться со специальностью. Моей детской мечтой было стать стюардессой, это казалось мне интересным.

• Когда мне было 17, я впервые влюбилась. Да, немного поздно. Но всё, чем я интересовалась - это спорт и учеба. Также у меня был друг в Турции. Наши отношения закончились за месяц до конкурса красоты. Сейчас в моей жизни никого нет, моё сердце трудно завоевать.

• В детстве я была очень красивой. У меня большие глаза. Мама не уставала слушать от людей комплименты в мой адрес. Ну а я свою красоту начала замечать только в подростковом возрасте. Тогда мои отношения с друзьями стали ухудшаться. Некоторые обижались на меня. Некоторые исключали из своей компании. Конечно, у меня резко уменьшилось количество подруг. Но благодаря ним я стала сильной и теперь хочу их поблагодарить.

• С ранних лет меня сравнивали с Адрианой Лимой. Причиной этому были мои брови и глаза. В средней школе меня могли назвать «Адрианой». В соц. сетях писали, что я похожа на Ирину Шейк. Мне очень приятно сравнение с ними. Но я считаю, что турецкие женщины по красоте ничем не уступают Адриане и Ирине.

• Мой отец из Ирака, из города Киркук. Он был метателем дисков в Галатасарае. После перевода в Швецию он остался там насовсем. Я родилась в Швеции. Моё детство было прекрасным. Я была воспитана, как принцесса, и чувствовала любовь к себе. Мои родители не давали мне забывать турецкую культуру. У нас дома все говорили на турецком. Два-три раза в год мы посещаем Турцию.

• Швеция - очень демократичная страна. Там у меня никогда не было проблем из-за того, что я турчанка. У меня двойное гражданство. Между Турцией и Швецией очень большие различия. Например, в Турции люди очень дружелюбные и общительные, здесь всегда солнечно и тепло. В Швеции очень холодно. Это влияет на психику людей. Я люблю историю и путешествия. В Турции я стараюсь сфотографировать каждую вещь, которую вижу. Девять месяцев назад мы с мамой переехали в Измир. Старший брат остался в Швеции из-за работы. А я намерена жить в Стамбуле.

• Мы с мамой по телевизору увидели рекламу конкурса красоты. Я сразу же загорелась желанием принять участие. Я проходила кастинг вместе с 250-ю красивыми девушками одного возраста. Потом прошла в последнюю двадцатку, и мне стало спокойнее. До сих пор я никогда не задумывалась о карьере актрисы или модели. После победы на конкурсе различные компании стали делать мне предложения. Нам с ними предстоит поработать.
LikeDec 21, 2014 at 2:02 pm

# 429
2.01.2015.
Интервью журналу Ses

Большие зеленые глаза, пухлые губы, рост 1.78 м, смуглая кожа. Мы уверены, в 2015 об этой девушке будут очень много говорить. Победительница конкурса «Мисс Турция—2014» Амине Гюльше дала журналу «Ses» своё первое интервью перед началом актерской деятельности. Недавно Амине принимала участие в конкурсе «Мисс Мира», но ей не удалось войти в Топ-25. Несмотря на это, Амине была счастлива представлять Турцию на международном конкурсе красоты. Она родилась и выросла в Швеции. Её отец — иракец. Её семья очень консервативна и придерживается обычаев и традиций, Амине подчеркивает, что семья очень важна для неё. Её кумир — мама. Амине называет себя маменькиной дочкой. Она обладает необыкновенной красотой. Все оборачиваются и не могут оторвать взгляда, подолгу рассматривая эту красоту. Хотя Амине делали массу предложений, она решила принять участие в проекте «Клетка Любви». Она стала нашей девушкой с обложки и предстала перед объективом Дженгиза Дикбаша. Нам предстоит совершить путешествие в неизвестный мир Амине.

• Во-первых, поговорим о твоём новом проекте. В каком сериале и в какой роли мы увидим тебя?
— Сериал называется «Клетка Любви» и будет транслироваться на канале Show TV. Я играю молодую девушку по имени Нур. Она приезжает из Аданы в Стамбул и влюбляется.

• После конкурсов красоты ты решила проявить себя в сериальном секторе. Как ты увидела себя в этой сфере?
— Да, верно. После победы в конкурсе «Мисс Турция» мне делали много предложений, но я остановила свой выбор на актерстве. Прежде я никогда не занималась этим, для меня это станет новым опытом. Я получила много работы, но я амбициозна и стремлюсь к большим высотам. Я верю в себя.

• Мы хотели бы узнать новую красавицу Турции поближе. Твой отец — иракец, ты родилась в Швеции. В какой семье ты выросла?
— До этого возраста у меня была хорошая жизнь. Этим, конечно, я обязана своей семье. Несмотря на то, что я росла за рубежом, меня воспитали в наших традициях и научили уважать свою культуру. Наша семья не имеет родственников в Швеции, мы очень любим и всегда поддерживаем друг друга, принимаем выбор каждого из нашей семьи. В будущем я бы хотела создать такой же уютный семейный очаг, как наш.

• Как ты решила принять участие в конкурсе? Что ты подумала, увидев других финалисток? Ты верила в свою победу?
— На самом деле я не планировала участвовать в конкурсе. Мы с мамой смотрели телевизор, она увидела рекламу конкурса и предложила мне поучаствовать, а я в шутку согласилась. Мама всерьез настояла на моем участии, подала заявку, заполнила бланк. Потом я вошла в Топ-20 и победила. Я думаю, что всё имеет свои отрицательные стороны. Тогда для меня наступил апокалипсис. Красивые, умные, талантливые девушки, одна лучше другой. Провести месяц с ними для меня стало приятным опытом. Как и все участницы, я хотела стать первой. А кто бы не хотел жить с такой гордостью?

• Ты окончила Высшую Международную Школу Гётеборга, в Швеции. В интервью ты говорила, что думала поступить в колледж, но пока не можешь определиться со специальностью. А сейчас что-нибудь изменилось? Ты ещё не приняла решение о дальнейшем образовании?
— После окончания школы я хотела исполнить свою детскую мечту и стать стюардессой, но мою семью очень пугала эта профессия. В будущем я планирую поступить в университет на факультет психологии.

• Кто дал тебе имя Амине? У тебя очень запоминающееся имя.
— Это имя дал мне отец. Так звали мою бабушку. Также это имя носила мать Пророка.

• У тебя есть татуировка. Она что-то означает? Ты хочешь сделать ещё одну татуировку?
— Да, она имеет очень большой смысл для меня. Это надпись «Я счастлива, что я турчанка». Когда мама узнала о моей идее сделать тату, она решительно сказала «нет!», но согласилась, когда я рассказала ей, какую именно татуировку хочу сделать. Я с гордостью ношу эту татуировку и всегда с удовольствием говорю о ней. Я счастлива, что я турчанка!

• Как красиво... Наверное, трудно завоевать сердце такой красавицы?
— Не знаю, может быть...

• Ты веришь в любовь? Сейчас у тебя есть отношения?
— Конечно, верю. Любовь — прекрасное чувство. Но сейчас в моей жизни нет любви.

• Когда ты начала осознавать свою красоту? Как это повлияло на твои отношения с друзьями? Тебе завидовали?
— Я была очень сладким ребенком. Ещё в детстве мне говорили о моей красоте. В подростковом возрасте зависть ко мне имела место, но после окончания школы я не сталкивалась с этим.

• Люди, которые выбрали тебя победительницей конкурса, говорили, что ты похожа на Ирину Шейк и Адриану Лиму. Ты не оскорблена этим? Что ты чувствуешь?
— Я бы хотела запомниться, как Амине, а не как девушка, похожая на Адриану. Мы ведь разные, не так ли?

• Точно. Итак, как ты понимаешь красоту?
— По-моему, красота проявляется не только во внешнем виде человека.

• Ты выросла в Европе. Планируешь построить жизнь в Турции или за рубежом?
— Сейчас я в Турции, ответ очевиден...

• Мечтаешь ли выйти замуж, завести ребенка?
— Конечно, мечтаю. Когда встречу нужного человека, подумаю об этих вещах.

• Как ты поддерживаешь себя в форме? Занимаешься спортом?
— Я регулярно питаюсь, пью много воды и, конечно, пытаюсь поддерживать себя в форме, занимаясь спортом.

• Какие у тебя интересы, хобби?
— Языки, фотография.

• Как ты ухаживаешь за собой? Пользуешься ли косметикой?
— Для ухода за волосами и лицом лучше использовать натуральные средства. Когда я куда-то иду, наношу легкий макияж.

• Ты следишь за модой? Любишь ходить по магазинам?
— Все женщины любят совершать покупки. Я стараюсь следить за модой, но в основном ношу то, в чем мне удобно.

• Какие мужчины более вежливые и добрые: турецкие или шведские?
— Конечно, турецкие.

• Какие различия в поведении, привычках между этими мужчинами?
— Я не настолько опытна в этом...

• Какие у тебя стремления в данный момент?
— В настоящее время я стремлюсь стать хорошей актрисой и много работаю для этого.

• Кто твои любимые актрисы?
— В Турции — Туба Бюйюкюстюн, а в мире — Анджелина Джоли.

• А кто тебе больше всего нравится из турецких музыкантов?
— Сыла.

• "Я бы хотела, чтобы этого не было в моей жизни" - ты когда-нибудь говорила так?
— Никогда. Я полностью довольна своей жизнью и не хотела бы ничего изменить.

• Есть ли у тебя возрастные ограничения в отношениях? Могла бы ты флиртовать с мужчиной старше себя?
— Кто её знает, эту любовь...

• Как ты относишься к связи мужчин с девушками, которые годятся им в дочери?
— Это неправильно. Не могу найти слов, чтобы правильнее объяснить это... Но я считаю, что так не должно быть.

• Что доставляет тебе наибольшее удовольствие?
— Пение.

• А что тебя больше всего злит?
— Несправедливость.

• У тебя есть интерес к футболу? За какую команду болеешь?
— Я люблю смотреть футбол. Болею за Галатасарай.
LikeJan 2, 2015 at 6:59 pm

# 430
# 431
  • Керодиспансера
Добро утро . момичета  Hug Hug Hug Hug
Тани  Hug

Да започнем деня заедно с чаша кафе  Hug

# 432
  • Керодиспансера
Sad Sad Sad

# 433
  • гр.София