ХАЗАЛ КАЯ - ПРЕДИ И СЛЕД "МАРАЛ" - *ТЕМА 17*

• 91 927
  • 734
  •   1
Отговори
# 105
Добро утро! Hug Hug Hug

ДжейнHug благодаря за всичко споделено.  bouquet Ясно, ще чакаме доста, но може би така е по-добре.  Praynig Актьорът ми е познат визуално, но и аз не мога да се сетя в кой сериал съм го засичала.  Thinking

Този пък се спряга за брат на героинята на Хазал, явно по-големият - Yagiz Can Konyali.  Wink

Хазал на боулинг. Wink

https://vk.com/personas_com?z=video-58199741_456240182%2F40c0edf … pl_wall_-54255666

На 80-то място в топ 100 на най-красивите жени в света за 2016 година. Heart Eyes

Хубав ден!  Hug bouquet

# 106
Идвам с една лоша новина!  Sad

mariola_sha  Heart Eyes е починала. Cry Cry Cry  Не я познавам лично, но сме общували много тук и във фейсбук, и я чувствам много близка.  Sad Направо съм потресена.  Cry Cry Cry Нека почива в мир!  Praynig Поклон пред паметта й! Praynig

И една нова снимчица на Хазал. Heart Eyes

# 107
Идвам с една лоша новина!  Sad

mariola_sha  Heart Eyes е починала. Cry Cry Cry  Не я познавам лично, но сме общували много тук и във фейсбук, и я чувствам много близка.  Sad Направо съм потресена.  Cry Cry Cry Нека почива в мир!  Praynig Поклон пред паметта й! Praynig

Снеже  Cry да почива в мир Мери! Heart Eyes Още като видях и ми стана криво много сме си писали в този форум и на лични и в темите  Sad Sad Sad
Това ми стига за да я оценя като човек!  Peace Cry

# 108
ДидкоHug Sad Нямам думи повече... ужасно е. ooooh! Cry

# 109
Привет! Hug Hug Hug

На 13 април се е състояла премиерата на "Банката на разбитите сърца" с Хазал в рамките на 36-тия Истанбулски международен кинофестивал. На 25 април БРС ще се представи и на кинофестивал в Анкара. Wink

Скрит текст:
Цитат
Завтра вечером 13 апреля в рамках 36-го Стамбульского Международного кинофестиваля премьера фильма "Банк разбитых сердец" с Хазал в главной роли 😍 Фильм - номинант на престижную кинопремию "Золотой тюльпан", что само по себе уже почётно . Пожелаем им удачи и успеха, пусть будет его победа и заветный приз.

Фильм "БРС" будет представлен ещё на кинофестивале в Анкаре 25 апреля

Украшението. Wink

Отзиви за филма. Hug

Цитат
Вот и первые положительные отзывы о фильме ♥Новое фото с Хазал и актёром Серканом Кескином со вчерашней премьеры, фотографию выставил в своём Инстаграмме известный фотограф и под ней поделился своими впечатлениями от премьеры и фильма "Банк разбитых сердец":
Посмотрел вчера вечером ожидаемый с огромным волнением фильм "БРС" на кинофестивале. Несмотря на 120 минутную продолжительность фильма, каждую минуту этих кадров смотрел внимательно . Не было ни одной сцены, чтобы стало причиной оторваться от фильма. Если бы Онур Унлю не снял этот фильм и мы бы не посмотревшими остались , очень жаль было бы . Пока попадёт осенью на телеэкраны , самое меньшее ещё два раза посмотрю . Весь день думаю о фильме . Невероятный успех .

Цитат
Отзыв о фильме "Банк разбитых сердец" 🆕🆕🆕

[Перевод: Аллы Малицкой. специально для группы https://vk.com/lovely_hazal_kaya ] bouquet

" Онур Унлю всегда создает что-то нестандартное, необычное. "Полицейский", "Я возражаю" и другие его работы являются вершиной его мастерства. Со смелостью могу заявить, что БРС немного мрачный (неясный) фильм , но смелый, необычный фильм.
Прежде всего игра актеров невероятная. В БРС каждый актер успешный и показал хорошие успехи в актерстве.
Начнем с актеров по постеру.
Халюк Билгинер. В последних время он представал в драматической роли, а в этот раз, наоборот, в совершенно другом интересном образе.
Могу сказать, что Хазал Кая демонстрирует высокие достижения в карьере. Долгое время не видел Хазал в такой привлекательной роли.
Перейдем к Серкану Кескину. Роль Кескина по сравнению с ролью в "Лимонате" здесь более серьезная, а персонаж нерассудительный (бестактный). Серкан так хорошо вжился в роль, что в фильме совершенно не увидел Серкана, будто наблюдал за кем-то совершенно другим.
Танер Олмез тоже очень успешен. Они с Хазал придали фильму особую атмосферу. Те, кто работал за кадром, тоже внесли свою долю в успех.
Ахмет Мюмтаз Тайлан. Увидеть его в такой жесткой (серьезной) роли было непривычно и в тоже время правильным решением.
Осман Сонант. Очень смело и отлично перевоплотился. Не буду говорить в кого именно, но дам одну зацепку: того, кого ранее не встречали.
Хорошо, с актерством все отлично, а как сам фильм? Можно ли сказать что -то критическое? И да, и нет.
БРС не плохой фильм, но и не без изъянов. Фильм на протяжении многого времени будоражит вашу голову, и вы не можете нормально следить за развитием сюжета. Поэтому фильм продолжительностью два часа кажется затянутым. И говоря о том, что этот фильм наиболее мрачный (драматичный) фильм Онура Унлю, я не шутил. Под конец драматическая атмосфера нарастает.
Этот фильм на любителя. Кроме этого ориентированный на аудиторию 18+. БРС сильно отличается от остальных фильмов Унлю и выделяется на фоне всех турецких фильмов. Кто бы что не говорил, БРС самая необычная работа в турецком кинематографе и точно заслуживает похвалы. Мне БРС понравился.
БРС на самом деле адаптация "Ромео и Джульетты". Не смотря на множество тем и персонажей, в центре событий история современных Ромео и Джульетты. Какой бы сценарий Онур не взялся писать, он будет успешным. Никаких клише. Он создает свой мир . Костюмы, декорации, музыка - все необычное, - вы окунаетесь в особый мир. Созданный по мотивам пьесы Шекспира неспокойный мир приносит вам некий дискомфорт, но не смотря на это, вам не хочется его покидать.
Оригинальный сценарий, своеобразные тона Унлю.
Это не тот фильм, который захочется пересматривать снова и снова . Понравится вам этот фильм или нет, не знаю, но считаю, его стоит увидеть.
В целом оценка 8,3 из 10."

Репортажът е от деня на премиерата. Wink

Цитат
У меня нет страха перед рейтингами

Хазал Кайя ,сыгравшая главную роль в фильме "Банк разбитых сердец" , присоединилась к премьере фильма в кинотеатре "Atlas". Молодая актриса сказала , что скоро вернётся на экраны с новым сериалом. По поводу рейтингов Хазал сказала , что если будет думать о рейтингах , то не сможет сконцентрироваться на работе, поэтому страха перед рейтингами нет.
Саит Дуймаз.
Переведено мной специально для нашей группы , информацию не копировать

И видеото - https://vk.com/lovely_hazal_kaya?z=video187240703_456239158%2F1b … pl_wall_-81700282  - Преводът е в спойлера.

Скрит текст:
Цитат
Репортаж с Хазал Кая

[ Перевод: Аллы Малицкой, специально для группы https://vk.com/lovely_hazal_kaya ]

Р.: Здравствуйте. Как ваши дела?
Х.: - Здравствуйте, хорошо, спасибо. Как ваши дела?
Р.: Вы прекрасно выглядите.
Х.: Спасибо.
Р.: Скажете что-нибудь о фильме?
Х.: На самом деле, не хотела бы много говорить. Фильм мы сняли год назад, летом 2015. Мы ждали до сегодняшнего дня с большим волнением и все еще с большим волнением. Посмотрим.
Р.: В какой роли мы увидим вас в новой работе? Это что-то необычное и соверешенно другой образ?
Х.: Да, вы сможете увидеть меня в образе, в котором еще не видели.
Р.: Как Ваши дела? Чем заняты ? Мы Вас не видели долгое время.
Х.: Я в хорошем настроении. Все хорошо. Спасибо.
Р.: Скоро вы появитесь с новым сериалом, это правда?
Х.: Да, это правда.
Р.: Это адаптация сериала "Бесстыжие"?
Х.: И снова я бы не хотела открывать деталей о сериале. Когда придет время, компания сделает нужные заявления.
Р : Вы недавно постили фото с отдыха на Ближнем Востоке?
Х: Ближнем востоке???
Р: Или дальнем?
Х.: Неет, я была в Америке)
Р : Как поездка?
Х.: Очень хорошо, спасибо.
Р.: Есть ли фильмы , за которыми вы следили, среди представленых на кинофестивале?
Х.: Правду говоря, в этом году я не за всеми фильмами следила на фестивале, к сожалению. Но Посмотрим потом.
Р.: Есть сериалы, за которыми вы следите?
Х.: Есть.
Р.: Какие? Какие сериалы вы смотрите?
Х.: Честно говоря, я не за многими турецкими сериалами слежу, так как, вы знаете, продолжительность серий стала проблемой и для нас , и для зрителей. Но да, я смотрю зарубежные сериалы, не буду называть какие)
Р : Сейчас много актеров переживает из-за рейтингов, как насчет вас?
Х.: Я прикладываю много усилий, чтоб их не было, так как они сказываются на моей работе. Если печаль рейтингов настигнет будет жаль. Но не боюсь этого.
Р.: Спасибо большое.
Х.: И Вам спасибо.

Последна редакция: ср, 19 апр 2017, 21:31 от ·٠•Snejka•٠·

# 110
Малко и за сериала, който ще тръгне през септември. Hug Hug Hug

Цитат
С Мусой Узунларом и Хазал Кайя МедиЯпым подписал контракты на главные роли в сериале "Бесстыжие". Планируется выход 1 серии в сентябре, на канале FOX. Пока идут подготовки к съёмкам проекта .

Цитат
Арабские источники сегодня выпустили новости по поводу нового сериала в главной роли с Хазал Кайя. Сериал "Бесстыжие", будет снимать компания МедиЯпым , предположительно транслироваться будет на канале FOX. И самое интересное : будет иметь продолжительность как и американский оригинал 7 сезонов 🤔👻( сразу внесу ясность , сезоны там по 12 серий )))
Съёмки начнутся летом , премьера в сентябре.

Скорошни снимки. Hug Първите две са от деня на референдума. Wink

Цитат
Хазал и доктор Эмек Шаран, из Института улыбки в Нишанташи

Цитат
Новое /старое , сегодня впервые стал доступен оригинал фото к репортажу 2015 года 🌹🌹🌹 Фото Эрджала Арслана
 Heart Eyes

Още от поредицата старо/ново в различни ситуации. Wink

И приключвам с една новичка... направо пари. Mr. Green С Гюмеч от "Марал". Wink Heart Eyes

# 111
Цитат
Новое фото с поклонниками.

# 112

Снеже,да ти разредя малко  Hug Hug Hug

# 113
ДидHug благодаря.  bouquet Готино колажче. Heart Eyes

Новичка на Хазал от инстаграма й. Heart Eyes

Цитат
Хазалка и Илькнур Шереф ( Айканат) Фотографией с отдыха поделилась Илькнур в своей инсте. Wink

# 114
Новичка. Heart Eyes

Хазал е отдъхвала в Гърция.  Wink

Цитат
"Видела солнце греческих островов" .

Ничего нового , кратенько суть :
Пишут , что Хазалка сбежала отдохнуть на греческие острова. Провела отдых вместе с подругой Илькнур Шереф на греческих островах, изменив при этом стиль. Для новой работы красивая актриса набиралась энергии на солнце .

# 115
# 116
Снежи Hug bouquet, благодаря че поддържаш темата!
Скрит текст:
Стана ми мъчно като прочетох за Мариола, нека почива в мир!
Хазал напоследък е активна със снимките, ето няколко от последните 2-3 дни - главно от детското парти на Джейда, какво хубаво приятелство има със нейното семейство Heart Eyes

И изглежда прекрасно Heart Eyes

New Hazal Kaya and Murphy Heart Heart
https://www.instagram.com/p/BT_1iNFg0um/

Много харесвам Къмбърбач като Шерлоку и не само де Heart Eyes

# 117
Добро утро! Hug Hug Hug

Джейни, bouquet bouquet

Кажи за някоя друга роля на Къмбърбач! Hug Аз го открих като Шерлок.  Wink

Успешна нова седмица! Hug bouquet

# 118
Добър вечер! Hug Hug Hug

Пресничко - Хазал е обновила инстаграма си - на снимката е с приятелката си от италианския лицей Ипек. Heart Eyes

Цитат
На проходившем на днях экономическом форуме под эгидой Министерства Экономики Турции "Турецкая Марка", была проведена конференция под названием "Марки, рожденные экраном". В качестве гостеу на эту конференцию были приглашены Генеральный продюссер компании "TIMS" Тимур Савджи, Генеральный директор компании Global Agencу (*компания, занимающаяся продажей турецких сериалов заграницу) Иззет Пинто, актеры Хазал Кайя и Толгахан Сайышман...

За конференцията Wink

Цитат
"Имидж, раньше проектируемый на телевидении, теперь определяют социальные медиа"
Актриса Хазал Кая дала оценку системе рейтингов, заметив: "Будучи актерами мы работаем привязанными к продюссерам. Выбирая проект, мы обращаем внимание на такие факторы , как сценарист, канал и тогда уже определяемся с решением. В случае неудачи с рейтингами (не думайте уже про деньги), МЫ в душе расстраиваемся. Если будем формировать ценность собственного имиджа, мы не попадем в состояние наблюдения за рейтингами."
Хазал по поводу влияния соцмедиа на создание образа сказала следующее: "Социальные медиа мне не очень понятны. Для ведения соцмедиа устанавливается над человеком контроль. Кроме марки это становится основой брендинга. Имидж, раньше проектируемый на телевидении, теперь определяют соцмедиа."

Плюс видео, ама без превод. Peace

https://vk.com/video187240703_456239173

Още оттам. Heart Eyes

Още за Хазал Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

В чест на любимия отбор. Wink

Неотдавна е била забелязана в търговския център Зорлу, където пазарувала сама. Срещнала се с приятели, пила кафе и след няколко часа си тръгнала.  Heart Eyes

С приятели. Hug

На презентацията на книгата на Оя Доан. Hug

# 119
Снежи Hug bouquet

Въпреки упоритите слухове, че Хазал и Али са се разделили, днес се появиха снимки от една съвместна екскурзия между двете семейства от преди месеци в планината - роднините на Али и майката на Хазал- Айшегюл. Въпреки, че майка и непрекъснато лайква снимки в туитър на Чаатай и предизвиква силни вълнения у феновете Laughing

А иначе комшиите знаят кога да изберат за лице на марката Турция Peace

Допълвам си поста:
ENDEMOL са взели решение повече да не работят в Турция, по специално в сектора за сериали с,поради провалянето на редица сериали заради лош рейтинг.
Това го предвиждах отдавна и очевидно кризата в сериало индустрията е налице. Сега имах възможност да гледам какво се дава по турските тв, изключително тъпи сюжети, аз от 1 година не гледам нищо, последно загледах Онур и Демет Йоздемир /забравих и екранното име/, но след свежия старт влезе в типичното пълнене с глупости и скука, та го изоставих бързо. Видях, че и в Кан успехът им е частичен, и сериалите на Керем Чаатай изобщо не са постигнали чаканият ефект. Причините според мен са липсата на свежи идеи и сюжети и абсолютното налагане на всякакви манекенки и миски за актриси. При мъжкият каст ми се струва, че нещата са по-различни и са по-силни като актьори. Обаче гледах сватбата на Бурак  и Неслихан в Карасевда и честно толкова голяма липса на химия скоро не бях виждала, Бурак беше абсолютно дърво в тези сцени. А Каан и сестрата на Бурак в сериала /и тя май е Хазал/ отново блестящи, хубаво партньорство имаха с Хазал и лично много ги харесвах като двойка в АШК

Последна редакция: ср, 07 юни 2017, 18:56 от Jane2013

Общи условия

Активация на акаунт