След "Любов и наказание" /Aşk ve Ceza/ с Нургюл Й. и Мурат Й. ~5 в 1~ Тема 180

• 36 812
  • 736
  •   1
Отговори
# 30
Лили, ЧНГ и на теб!  Hug
Танче,  Hug
Алекс,
и аз искам да го видя в Лондон. Явно са предвидили това прекъсване. А фотосесията ме накара за се размечтая да видя Мурат във филм по произведение на Фицджералд, "Нежна е нощта" например. Направо си го представям  Peace Laughing Знае ли човек  Heart Eyes
Една снимка с недобро качество, но  Heart Eyes

А това клипче от инстаграма е озаглавено “Murat Yıldırım gelmişşşş⚡⚡ #kocankadarkonuş#diriliş Доколкото разбирам "Мурат Йълдъръм дойде"  Peace Ама как дошъл бе, мило момиче, той си е главно в Адана, в "Старбъкс" на бул. "Тургут Йозал"  hahaha hahaha hahaha Joy Joy Joy

http://vk.com/video207433973_171557213?hd=0&t=

Лека....  People Angel People Angel People Angel

Последна редакция: сб, 02 яну 2016, 23:13 от martali

# 31

Добро утро!

Хубав и спокоен, зимен неделен ден!

# 32
Добро утро и от мен с една весела картинка след кафенцето на Хриси!

При мен е снежно и продължава да си ръси по малко, но не трупа много засега.

Гледате ли Мурат колко е чаровен с този оранжев пуловер? Ето линк, който върви добре засега, ако някой не го е намерил още.

http://www.tv8.com.tr/canli-yayin

# 33
Гледахте ли предаването? Както и миналата година, отново ми хареса повече от лудницата в Беяз. Водещият, за разлика от самия Беяз, не говори толкова, изслушва си гостите и те имаха възможност за двойно по-кратко време да кажат много повече. Пак имаше певица и аз, като я видях в началото, си помислих, че пак основно тя ще е център на внимание, както се получи със Сердар Ортач, но тя изпя три песни и само няколко пъти се включи за кратко в разговора. Дано рускините да го преведат, защото разказваха и разни забавни случки от сета, ще е интересно да се изгледа с превод. А Мурат накрая на последната песен даже се разпя.  Joy Joy Joy

# 34
Хриси,  Hug наистина си е зимен денят. Леко трупа при нас  Peace

Алекс,  Hug хубаво си започнала деня  Heart Eyes Аз не го гледах и чакам да го качат, но на канала все още не са.  Peace Mr. Green

Довечера сме в Измир  Peace

Спокоен и уютен ден!

# 35
Ето го записа  Peace Heart Eyes

https://youtu.be/HUnMQJYIno4

Сега и ако някой фен клуб го преведе на по-достъпен език  Thinking #Crazy Laughing

# 36
Марти, мерси за клипчето!  Hug Рускините са се захванали май да превеждат Беяз, но не знам дали ще преведат цялото шоу, т.е. всички моменти с Мурат. Засега се появиха само първите няколко откъсчета, които явно са направили впечатление.

перевод: Дина Пистер для https://vk.com/murayildirim
Копирование запрещено, только репост или указание ссылки нашей группы!!!

отрывок с #beyazshow

В начале шоу Баяз говорит про то как хорошо они выглядят и т.д. , и типа они с Муратом в один спорт зал ходят .
Мурат сказал:- " Да много лет платим деньги за спорт зал , но в этом году начали ходить"))))

отрывок с #beyazshow

Мурат:- " Это самая тяжёлая сцена была, так как мне не надо было говорить ни слова и при этом не рассмеяться"

За тази сцена става въпрос  Joy Joy Joy

отрывок с #beyazshow

На вопрос: - Что самое большее сумашедшее сделал ради любви? Мурат ответил :- " Потерял себя".

Много тежко признание...   newsm78 Да се надяваме, че, след като е биз загубил себе си заради любовта, сега вече се е намерил отново и няма да се губи повече... дори и заради любов.  Grinning

# 37

Марти, благодаря за клипчето.  bouquet Веднага се захванах да щракам.  Joy Joy Joy

Всички снимки са в албум на страницата ни във ФБ.

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.793850300760931.107374 … 195115&type=3

# 38
  Привет в снежния мразовит ден! smile3519 Nature Snowman

Лили, Честита Нова година и на теб! santa2

Хриси, Алекс, Марти  Hug Hug Hug

И аз не събрах сили да се събуждам рано, но пък те са пъргави и ни го качиха "Морковчо" по бързата процедура  Heart Eyes Пак готин, пак чаровник, пак харизма, и пак и пак...

Хриси  Hug, благодаря за фотките
 Марти  Hug, за клипчето
 Алекс  Hug, за постоянната информация, която ни носиш преди всички

# 39
Хриси, страхотни снимки, много му се радвам на оранжевото пуловерче.  Grinning Hug

А Таня не се е сдържала на "морковената" харизма и е спретнала набързо един колаж.  Grinning Hug

ККК2 върви страхотно в бокс офисите за последните три дни - на първо място е и дори е изпреварил световния хит Междузвездни войни, по който са луднали всички!!! А също и филма с Чаатай Delibal/Черен мед, чиято премиера беше една седмица по-рано и на нея беше пълно с разни величия и звезди. Сега чакаме вече снимки и клипчета от Измир тази вечер.

# 40
  Измир...

Алекс, тези осморки, тези очи и барабаненето на пръстите... просто не се въздържах Joy Joy Joy

Последна редакция: нд, 03 яну 2016, 18:02 от Tsarinna

# 41
Още малко снимки от Измир - страхотна атмосфера, отново много хора...

И едно клипче от телефон

https://vk.com/murayildirim?z=video102343379_171432566%2F74bc07992b72901d0c

# 42
Танче,  Peace връщаш се към навиците smile3501
Хриси, работа ни отвори Мурат бей тези дни  Joy Joy Joy
Алекс,   smile3521 newsm10 и миналия път беше такава навалица в Измир  Laughing Тъжен, но много искрен според мен отговор за лудостта в любовта  Peace

Превод на интервюто от вестника на руски  Peace

Истоник gecce.com

Часть 1

ПРИЗНАНИЯ ОТ МУРАТА ЙЫЛДЫРЫМА !
Мурат Йылдырым:" Эзги в какой-то момент сжала мою руку!"

Приключения Синана и Эфсун продолжаются с того момента , на котором закончились во второй серии фильма "Говори как мой муж: Возрождение". Йылдырым разделивший главную роль с Эзги Молой , нашелся в искренних объяснениях журналисту Hürriyet Cинану Вуралу. Мы услышали детали от главного героя фильма, который вчера вышел на экраны "Говори как мой муж: Возрождение" Мурата Йыдлырыма. А вот и тот репортаж...

РЕПОРТЕР: Твой первый фильм :" Друг другу по-разному не могут открыться ,следуя разуму других и тщательным образом обвиняющие их любовь" будем смотреть накануне свадьбы. Более интересный ,в тот стрессовый период сеят соль -перец , будет война между матерью отца и матерью мамы. "Говори как мой муж" был очень развлекательным , и продолжение не заставило его искать ( не заставило его ждать).
МУРАТ: Продолжение , но сам по себе может выглядеть в качестве нового фильма.Так как те , которые пропустили первую часть сказали:" Предыдущий не смотрел , но получил удовольствие."
РЕПОРТЕР: Как это происходит?
МУРАТ: Так как тема весьма ясная. Добавляя на первую часть новые вещи был сделан фильм. А Kıvanç Baruönü( режисер) это тот человек , который везде где видит недостатки , смотрит таким взглядом " а что я другое могу сделать?", и тот ,который влюбляется немедленно в работу, которую делает. Работа , которую он взял в свои руки , до тех пор пока не будет представлена зрителям , он вклыдывает труд в нее. Поэтому я могу сказать , что вкус 2-ой части был еще лучше.

РЕПОРТЕР: В первом фильме, мы оставили Эфсун(Эзги Мола) в лифте, когда она предлагала Синану пожениться.Во второй части влюбленные достигают их цели , начинаются свадебные подготовки. Когда я смотрел , я почувствовал вкус французких романтических комедий в фильме, но с другой стороны , споры матери отца и матери мамы добавили хороший турецкий вкус.
МУРАТ: Хорошо получилось , не так ли? В этом фильме к нам присоединилась Хюмейра.Существование тяжести ( актерской) перед Неврой Серезли принесло нам новую динамику.Необходимо было , чтобы мужская сторона зашла внутрь дела , для того , чтобы расправить крылья истории.
РЕПОРТЕР: Вдобавок , в первом фильме Синан и его семья была изображена без изъяна. Но когда в дело вошла мать отца, выяснилось , что картинка не такая уж и идеальная , к веселью прибавилось веселье. Вы в качестве зрителя смотря , что думаете?
МУРАТ: Я впервые смог посмотреть целиком весь фильм в качестве зрителя. Мне очень понравилось , забыв , что я играл , я вдоволь насмеялся.Даже Эзги, в какой-то момент сжала мою руку...Но что я могу поделать,когда смех идёт - буду смеяться. Я в фильме действительно развлекся.К тому же Хюмейра и Невра Серезли потрясающие. Также и Эзги.

РЕПОРТЕР: А Вы?
МУРАТ: А я во 2-ой части немного скинул с себя груз. В первой части как только я почувствовал спокойствие , фильм закончился. Во 2-ой части , знающая друг друга команда имела преимущество, и я был еще спокойнее перед камерами.
РЕПОРТЕР: Когда Вы смотрели вы так смеялись , Господь знает , что происходило на съёмках...
МУРАТ: Конечно было очень весело.Я только в одной сцене перетрудился: мы и в тизер это вместили, сцена, в которой мне Эзги кричала:" Мы ГОП-ребята , лан, если любишь , скажи "я люблю". Опять смеюсь без исключения, съёмка прекращается.Что поделать , если передо мной комик что-то делает , я не могу себя сдержать , смеюсь. В то время как мне необходимо удивиться.Именно только тогда я потрудился. Кроме этого , с Эзги играть очень весело.Человек чистосердечный и это положение отражается на ее актерстве.
РЕПОРТЕР: Выглядит так , что история Синана и Эфсун продлится...
МУРАТ : Пусть продлиться?
РЕПОРТЕР: Пускай не продливается?
МУРАТ: Пусть длится.Верно, это был финал, приход продолжения которого хотели.(не удивляемся переводу,читаем до конца ). В итоге мы обрабатываем историю , у которой нет финала (смеётся).Потом мы с ребятами в промежутке встретимся, как вдруг по отдельности встретимся , тоесть не закончится.

Часть 2

ПРИЗНАНИЯ ОТ МУРАТА ЙЫЛДЫРЫМА !
Мурат Йылдырым:" Эзги в какой-то момент сжала мою руку!"
РЕПОРТЕР: Синан - это роль ,которая заставляет смеятся. И по -моему , смеятся Вам подошло!
МУРАТ: Спасибо.Как жаль , что сейчас мы очень мало смеёмся. В сериале , который длиться 120 минут , очень мало сцен , в которых вы смеётесь.Когда вы смеётесь , то неожиданно переходите на плачь , когда плачете, на смех.
РЕПОРТЕР: Скоро в эфир выйдет Ваш новый сериал "Королева ночи".Ясно , что этой зимой мы будем Вас чаще видеть...
МУРАТ:Для меня будет год хорошим.Правда и прошлый был таким же.Слава Богу , здоровье родных на месте , друзья рядом.К тому же в Новом Году у нас много будет проектов ,которые я хочу,когда станет ясно, я и это объявлю.
РЕПОРТЕР: Веселье этого фильма как отразилось на Вашей социальной жизни?
МУРАТ : С Кыванчем Баруйону(режисер) мы поработали над одной рекламной работай, потом я сказаал:" Дай Бог ,мы сможем сделать вместе фильм." Та мечта исполнилась. К тому же с Эзги мы очень старые друзия,этот фильм благодаря ей , нашей дружбе , крепко соединился. Когда приходишь в ВКМ, там внутри семья. Когда вы входите в их семью, вы становитесь их частью. Кыванч и Эзги до этого дгя много дел сделали с ВКМ.В первый раз, когда я открыл глаза -это было ВКМ. Моя первая конфигурация, первый фильм , первая главная роль, первая комедия и т.д. Все начала моей карьеры я начал под этой крышей. Сколько я бы не благодарил "Бешикташский культурный центр" - мало.

РЕПОРТЕР:Первое предложение от них было великолепным!
МУРАТ: Когда я смотрел сцену " Со мной что-то происходит" я очень старался. Тогда я был в школе . Спустя год мне пришло предложение. Когда пришло предложение я работал в машиностроении ,занимался , когда пришло приглашение я не смог понять. Они захотели размеры моего тела . Я поговорил с отцом , сказал , что с BKM желают знать размеры моего тела, а он не понял :" Сынок что тебя подарят от YKM?"( смеется)

РЕПОРТЕР: На премьере " Говори как мой муж:Возрождение" были Ваши гости из Грузии и Греции.
МУРАТ: Пусть будут здоровы, и они приехали. Они для меня очень важны. Мы вместе продвигаем проекты детей, которые больны лейкемией . Как известно , наши сериалы и на Балканах очень просматриваемые , мы хотим расширить нашу область. По-моему мы проживаем самую важную эпоху с точки зрения рекламы страны .

Мурат Йылдырым | Карьера и жизнь |

diziturk-Турецкие сериалы и фильмы

#Diziturkhaber , #Diziturkfoto
ПЕРЕВОД : ИРИНА СТОЙКОВА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Diziturk !
Истоник gecce.com

И превод на репортажа от "Elele"

Мурат Йылдырым | Карьера и жизнь |
перевод: Дина Пистер для https://vk.com/murayildirim
Копирование запрещено, только репост или указание ссылки нашей группы!!!
Интервью Мурата Йылдырыма изданию "Elele" magazine January 2016

Ж:-Что делаете первым делом когда встаёте?
М:- первым делом открываю окно, пару минут смотрю на улицу и дышу воздухом.
Ж:- Что вы обязательно делаете перед сном?
М:- Ставлю телефон на зарядку
Ж:- место , где вы получаете удовольствие ?
М:- Мой дом и рядом с семьёй
Ж: Страна, в которой любите гулять и его дух?
М:- Сейчас бы хотел оказаться в Лос -Анджелесе
Ж:-Для того что бы отдохнуть....?
М:- Я из тех , что проживают спокойную жизнь, самое лучшее место отдыха это рядом с друзьями и семьей
Ж:-Что вы больше всего любите делать с мамой и папой?
М: - Принимать их в гости у себя дома.
Ж:- Какой цвет преобладает в вашем доме ?
М:- Белый ( светлый)
Ж:-Что в вашем гардеробе незаменимо ?
М:- Джинсы
Ж:- Что в вашем холодильнике есть всегда?
М:- Не соленный сыр.
Ж:- Есть ли блюдо от которого не откажетесь , если даже сыты?
М:- Орео (печенье)
Ж:-Какое слово вы используете чаще в данное время ?
М:- Тамам( ладно, хорошо)

# 43
Марти, тенкс за интервютата!  Hug Аз извадих два цитата от тях:

МУРАТ:Для меня будет год хорошим. Правда и прошлый был таким же. Слава Богу , здоровье родных на месте , друзья рядом.К тому же в Новом Году у нас много будет проектов ,которые я хочу,когда станет ясно, я и это объявлю.

И

Ж: Страна, в которой любите гулять и его дух?
М:- Сейчас бы хотел оказаться в Лос -Анджелесе

Тези желани от него нови проекти, които щял да има през тази година, но все още не може да говори за тях, и, че иска да бъде точно в Лос Анджелес в момента, ми дават надежда да продължавам да вярвам, че сериалът с Колин Фарел може да се случи.  Peace Обаче, преводът е правен от някой, чийто майчин език не е руският и е пълен с грешки. Но пак по-добре се разбира, отколкото с превода на гугълчо.  Joy

Още едно клипче от Измир - от официалния инстаграм на филма

https://twitter.com/KKKfilm/status/683691871055527936

# 44
Привет Hug

Алекс,  Hug Марти, Hug Таня   Hug благодаря за пожеланията  bouquet

Как ли са се забавлявали на сета Мурат и Езги- толкова са жизнерадостни и извън кадър hahaha Heart Eyes

Хриси Hug много снимков материал, много нещо- от хубави по - хубави Grinning Peace

Мурат прави намеци за нови проекти - може би има предложение и за игрален филм newsm78

Общи условия

Активация на акаунт