♡~ Черна обич ~ Любов под наем ~ Статус на връзката: Объркан ~ ♡ Тема 35

• 67 239
  • 739
  •   1
Отговори
# 75
Според мен на нея вече и писна от постоянното притискане на Емир и затова търси изхода така. И аз бях объркана от действието и даже забравех да напиша ,че това е фрагмана Laughing
Баш този начин ли пък намери Нихан? ooooh!  Толкова пък да мрази Емир, та чак да си посегне на живота?! ooooh!
Ай сиктир бе - заради някого да искам да умра! Naughty  Как пък не! Crossing Arms  
А за Кемал тя помисли ли? Това й решение ли заслужава той след всички усилия, които положи до момента?!

Все пак съм спокойна, че Нихан няма да умре, щото е прекалено рано някой от тримата главни герои да бъде затрит Mr. Green  но ме е яд на фрагмана! Naughty

# 76
  • Пловдив
Според мен на нея вече и писна от постоянното притискане на Емир и затова търси изхода така. И аз бях объркана от действието и даже забравех да напиша ,че това е фрагмана Laughing
Баш този начин ли пък намери Нихан? ooooh!  Толкова пък да мрази Емир, та чак да си посегне на живота?! ooooh!
Ай сиктир бе - заради някого да искам да умра! Naughty  Как пък не! Crossing Arms  
А за Кемал тя помисли ли? Това й решение ли заслужава той след всички усилия, които положи до момента?!

Все пак съм спокойна, че Нихан няма да умре, щото е прекалено рано някой от тримата главни герои да бъде затрит Mr. Green  но ме е яд на фрагмана! Naughty

Неж, къзма, джанъм, 100% ще скочи в басейн  Mr. Green Само ни напрягат, да изпушим до сряда  Crazy

# 77
Нежи не се ядосвай все пак това е целта на фрагмана да те запали и после да нямаш търпение (в случая до сряда) да видиш какво ще стане Laughing

# 78
Хаштага на Статусе е новоначало

Подсказка

Айшегюль- Мурат, я начинаю все сначала, ты понимаешь?! И мне нужно время, как и для других людей, начинающих все сначала!
Мурат- Айшегюль, не делай так. У тебя даже нормального кресла нет, чтобы присесть.
Айшегюль- Поверь мне, я не чувствовала себя настолько хорошо, когда у меня было все!

http://vk.com/dizimania?z=video-95375723_456239101%2F20998c94cb6 … pl_wall_-95375723

Зад кадър

И чакам сюрпроза на Ашка newsm12

# 79
  • Разград

Сегодня были съемки в Риве. Кто-то из работников был в Перископе.
Барыш рассказывал о том, как заболел.
Позвали друзей на предновогодний вечер, ему вдруг стало плохо. Прилег, затем проснулся выпил таблетки. Также Барыш сказал, что Гюспе тогда была рядом...
На съемках были также Эльчин и Деврим

Последна редакция: сб, 02 апр 2016, 21:08 от vania_e

# 80
  • Разград

https://www.youtube.com/watch?v=EfmpY5CnNvk

Репортажи про мероприятия с Барышем и Эльчин.

Скрит текст:
В: От личной жизни до рабочей жизни. Очередь за разъяснениями самой популярной актрисы последнего времени Эльчин Сангу.
Нам интересно, почему Эльчин Сангу, окончившая отделение оперы университета г. Мерсин, выбрала актерство.
Э: У всего есть свое время, свое место. Я не фаталист, но видимо, так и должно было быть. Актерство и в правду одна из профессий, которую я хотела, всё равно их было две -музыка и актерство. С актерством получилось, видимо, так должно было быть и я очень счастлива из-за того, что делаю.

В: Если красавица актриса в будущем захочет сделать шаги в музыке, какой жанр это будет?

Э: Вы знаете, вообще не имеет значения, может быть все, что угодно. Но, конечно же, то, чему я училась это классика, я думаю, что скорее всего будет ближе к этому.
В: Эльчн Сангу сказала, что у нее нет времени на спорт. Если это так, то как же она поддерживает свою форму?
Э: Я не ем. Не ем.
В: Вообще не едите? Вы голодаете?
Э: Нет, я не голодная. Совсем наоборот, у меня метаболизм очень быстрый и я очень много ем, ем до ночи, пока не усну, но я везучая, что не поправляюсь
В: Если я спрошу, какая ваша самая любимая еда?
Э: Макароны в любом виде.
В: Мы узнали, что красавица актриса оказывается любит поговорить.
Э: У меня есть небольшое окружение, мне нравится проводить с ними время, получаю большое удовольствие от разговоров, бесед. В принципе я очень разговорчивая. Поэтому быть с любимыми людьми, разговаривать, вести беседы, слушать музыку, ходить в кино, в принципе как делают все. То есть делать то, что могут делать все.
В: Эльчин Сангу не воспринимает всерьез новости, которые выходили о ней, о том , что у нее был синдром законченности.
Э: В свое время новости, вышедшие о том, что у меня синдром законченности, большая ложь. Такого нет.
В: Она так же опровергает новости, где предполагали, что она будет сниматься в одном проекте с Кыванчем Татлытугом.
Э: В принципе, мы до этого работали в одном проекте вместе с Кыванч беем, и так как мы сотрудники и актеры одного агентства, то если такое и будет, то между нами конечно же состоится разговор. То есть тут нет ничего такого, о чем могут писать другие и чтобы Кыванч мог такое озвучить. Мы все в принципе на связи.
В: Сангу так реагирует на новость о том, что получила 5 млн.$ за рекламный ролик. Даже звезды Голивуда позавидовали, то есть 5 млн.$
Э: Ты не заметно меня по голове что ли ударил?
В: Нет, серьезно, такие новости выходят
Э: У меня сердце, у меня давление. Нет, не знаю.
В: Хорошо, а попрощается ли Эльчин Сангу со своими рыжими волосами для роли?
Э: Не знаю, но если например надо будет сыграть больного раком, и если это будет, то от чего я ни за что не откажусь, сыграю.
В: То есть говорите, что сделаете в е для роли?
Э: Всё не буду делать у меня есть свои правила. Если не будет как у Тюркан Шорай, если со мной ничего не будет,нет, всё делать не буду.
В: Красавица актриса дает следующие объяснения относительно своей личной жизни.
Э: Пять лет у меня в жизни есть молодой человек и у меня очень счастливая жизнь. Бывают такие странные моменты когда говорят 5 лет вместе, не выходит замуж и т.д. Всему свое время. И этому тоже есть свое время.
В: на данный момент вы не думаете о замужестве?
Э: нет.
В: Бывает ревность?
Э: Нет, не бывает, он культурный и умный человек.

В : посмотрите как Барыш Ардуч, как молния вонзившийся в сердца молодых девушек, в мероприятии организованным ассоциацией " жизнь без рака" и которое он посетил, вернулся в детство. Спросим у Барыша Ардуча скороговорку.
Б: в этот йогурт добавим чеснока и будем хранить или не добавим чеснока и будем хранить. ( Bu yoğurdu sarmısaklasakta mi saklasak, sarmısaklamasakta mi saklasak) .
Как симпатичный актер на съёмках журнала претендовал знаменитым моделям?
Нельзя пропустить веселье Барыша Ардуча который встретился с детьми.
Симпатичный актёр Барыш Ардуч для фонда «Жизнь без рака» присоединился на особое мероприятие и делает путешествие по воспоминаниям .
Барыш Ардуч- Фонда «Жизнь без рака» делает хорошие дела и мы в тот раз плавали с детьми на лодке. Проекты социальной ответственности привлекают мое внимание , стараюсь по возможности принимать участие.
Барыш Ардуч выделил что они стараются для детей которые сражаются с безжалостной болезнью .
Барыш Ардуч- Есть план что бы открыть детскую онкологию дай бог реализуется и планируем сделать ещё больше чего -то пока будет ваше внимание и внимание людей в Турции будет много шагов для фонда «Жизнь без рака».
Барыш Ардуч принял участие на съёмках журнала моды и от симпатичного актёра искренне признание.
Журналист- Для вас позировать тяжело или исполнять какую-то роль?
Барыш Ардуч- Позировать тяжелее.
Почему Барыш Ардуч затруднился на съёмках журнала?
Барыш Ардуч- Без всяких действий просто позировать очень тяжело.
Журналист- И ваш имидж тоже много обсуждается и следят за вашим имиджем.
Барыш Ардуч- Спасибо им!
Харизматический актёр рассказал нам о том что мы не знаем о нём со съёмок журнала. У любителя путешествия Барыша Ардуча узнаем какая у него любимая страна и место которое он очень хотел бы увидеть
Журналист- Самая любимая страна?
Барыш Ардуч- Испания
Журналист- Последняя страна в которой вы последний раз были?
Барыш Ардуч- Испания
Журналист- В какую страну вы хотели бы поехать?
Барыш Ардуч- Мексика
Цель была узнать больше Барыша Ардуча поближе и вопросы пошли конечно друг за другом.
Журналист- Какое блюдо ты готовишь лучше всего?
Барыш Ардуч- Макороны.
Журналист- Если в спорте ты был бы самым лучшим то по какому виду спорта был бы?
Барыш Ардуч- Футбол .
Журналист- По твоему какое место в Станбуле самое красивое ?
Барыш Ардуч- Бейоглу .
Барыш Ардуч показал всем как он хорошо рассказывает скороговорки .
Журналист- Гитара или барабан ?
Барыш Ардуч- Барабан.
Журналист- Без какого аксессуара в город никогда не выходишь?
Барыш Ардуч- Деньги.
Журналист- Зимний отдых или летний отдых?
Барыш Ардуч- Летний отдых.
После этого репортажа вернёмся на мероприятие фонда «Жизнь без рака».
Барыш Ардуч хорошо относится к предложениям фильмов, но у него есть одно условие.
Барыш Ардуч- Если тема фильма будет «Жизнь без рака» то летом могу сняться в таких фильмах.
А когда он встретился с детьми то дети становятся ещё счастливее.
Мы узнали что он барабаны любит больше чем гитару и симпатичный актёр наслаждается весельем с детьми .
Наслаждение от этого веселья видно у него на лице .
Чтобы сфотографироваться с симпатичным актёром поклонники создают панику.
Журналист -Господин Барыш была большая паника
Барыш Ардуч- Спасибо им , если с одним сфотографируешься то будет обидно другим 250 тыс. человек и в таких случаях мы остаёмся наедине .
Поклонники Барыша Ардуча что бы с ним сфотографироваться как будто соревнуются друг с другом .
Барыш Ардуч- Иди,иди сюда ,брат .
Журналист - В основном девушки хотят фотографироваться ,но у вас мужчины тоже хотят .
Барыш Ардуч- Да есть такое, спасибо братьям! Здравствуйте! Всё?
Девушка- Спасибо!
Барыш Ардуч- Не за что ! Давай брат встретимся!

# 81
  • Враца
#Crazy #Crazy #Crazy #Crazy

Тази Ниханче вярно ли скочи  #Crazy

# 82
Едва ли нещо лошо ще и се случи, но Асу постъпва като егоист. Защо им подхвърляха козове като имат страх да не им се случи лошо?

# 83
  • Враца
Попаднах на този превод онлайн - когато Гало говореше на "Патдон"
Цитат
Feruza Radjabova
"Скажу ему! Завтра все скажу! Дефне секрет не могу, но это скажу!" Видимо про птицу!!

Явно Гало няма намерение да издъни Дефне.

# 84
ПОЗДРАВИ НА ГЛЕДАЩИТЕ СТАТУСА !

Ако някой има линк с превод на руски, моля да го сложи !

# 85
  • Varna
Аферим Джан, дойде ти акъла в главата! Този път не и мина номера на Елиф,как я изпрати да се обади на Мурат...., а тя патката се закахъри кой ще оправи безпорядъка.

# 86

Превод на руски на Статуса :

https://vk.com/dizimania

# 87
ПОЗДРАВИ НА ГЛЕДАЩИТЕ СТАТУСА !

Ако някой има линк с превод на руски, моля да го сложи !
Hug
http://vk.com/dizimania?w=wall-95375723_101069

А Медиха продължава да се хили rotfImbo rotfImbo rotfImbo

# 88
# 89
 bouquet
Знам,че гледате Статуса,ама само се записвам,за да не ви изгубя...

Общи условия

Активация на акаунт