1001 НОЩ - Binbir Gece/ ХАЛИТ И БЕРГЮЗАР, НОВИ ПРОЕКТИ - ТЕМА 253

• 68 947
  • 737
  •   1
Отговори
# 705
  • Горски извор

# 706
Разбрах само "харизматик" и професионален модел" Grinning

ХАЛИТ ВИДЕО

# 707
 Grinning

Днес сме на 11 епизод на "1001 нощ"...Вълнуващ, като почти всички!
Отвореният прозорец в квартирата....
В имението с конете! Каан и Бену с малкото конче..
Онур и Шехерезада - разходка сред красивата местност с Шах Шехриар и коня на Шех.
- Подлудяваш ме,Шех... Ако е "не",предпочитам да чакам цял живот!  Ако е "да" всяка
секунда ми се струва като век!
Онур- Фирдевз  : "Имам я в моя живот,но дали тя ме има в нейния - не знам..."
Чакам деня,в който ще каже "ДА"
В същото време Каан я ревнува... Предпочита да го преспива Михрибан! Praynig

Последна редакция: вт, 13 сеп 2016, 12:15 от vera17

# 708
Сцени от стария сериал... Laughing

И загрявка за новия сериал... Laughing

# 709
 Grinning

Днес и утре Кафенето няма да работи! Laughing

Последна редакция: пн, 12 сеп 2016, 19:43 от vera17

# 710
  • Горски извор

# 711
  • София
Вера, завиждам ти за сериала, дето следиш(1001, разбира се).
Аз сега нямам възможност, но щом се застуди ще го почна и няма
спиране!
А новия къде ще гледате?

Последна редакция: пн, 12 сеп 2016, 21:18 от Bqla breza

# 712
  • Горски извор

Hug Hug Hug

# 713

ХАЛИТ ВИДЕО

в което казва, че началото на сериала ще е в средата на м. ноември, но не бил сигурен / от превода на Варна /.  Бяла бреза, ще гледаме с превод на руски. И онлайн по Канал Д Grinning

# 714
  • София
Лучия, благодаря, ще следя! Hug

# 715
Видеото с Халит е много приятно. bouquet bouquet
Той е толкова въодушевен - явно е доволен от снимките и от възможността да играе отново с Берг. Peace

За лека нощ.  Hug

Последна редакция: пн, 12 сеп 2016, 23:00 от jupetrov7

# 716
  • Горски извор
 Hug Hug Hug Hug Hug

Hug Hug Hug Hug Hug Hug Hug

# 717
 Grinning

Добре утро! Hug

Последна редакция: вт, 13 сеп 2016, 11:33 от vera17

# 718
Добро утро!

Единствените от видеото на Канал Д на първата страница на Hürriyet.

На 11.09.2016 г. пред репортери Берг е казала, че за празниците остават в Истанбул. Grinning

Празнична снимка на Ферзан Й. от Истанбул - "Бетюл и аз"

Хубав ден ви пожелавам! Hug

Слагам в спойлер разказа на Олга за посещението й в Истанбул и срещата й с Берг.

Скрит текст:
Выкладываю рассказ Ольги, практически ничего не меняя: " У нас в Крыму празднуют Курбан - байрам и сделали дополнительный выходной, поэтому получилось 5 выходных, почти маленький отпуск. Решение лететь в Стамбул пришло спонтанно. Берги встретить не надеялась и не думала, что может повезти. Была мысль погулять по любимым улочкам, может доехать до чайбахче, может уехать куда-нибудь в глубь Турции. Это даже не планы были, а так мысли про себя.
И все в очередной раз срослось. В Стамбул прилетела вечером в четверг, в кафе никого не было. На следующий день гид предложил мне поездку на 2 дня с ребятами из реабилитационного центра по античным городам Турции. Я очень обрадовалась, хотя в душе было смятение, что времени для встречи с Бергюзар и поездки в кафе (чай – бахче) практически не остается.
Поездка удалась на славу. Проехали 7 городов: Эфес, Пергаму… были в Измире и на Памуккале. Вернулись в воскресенье в 4 утра.
В 11 утра я пошла в храмы и конечно же мимо кафе. Там было пусто, хозяйничали 2 парня, ты их наверное знаешь. Ну думаю - не судьба. Возвращалась как всегда, той же дорогой. И сердце замерло. Подружки сидели за столиком на улице и весело разговаривали. Подъехал парень на крутом мотоцикле, они с Бергюзар весело и тепло поприветствовали друг друга, а я рванула в отель за гостинцами.

Я была в восторге. Пошла с подарками к Берги. В кафе уже никого не было, только девочки так же сидели и разговаривали. Я извинилась, что это снова я, сказала, что в России и Украине ее очень любят и ждут новый сериал, пожелала удачи. Пинар нас сфотграфировала. Бергюша поблагодарила и очень смутилась, когда я вручила ей красивые пакеты. Я попрощалась, а Берги встала и отнесла подарки в кафе.
В этот раз я снова привезла вино. На этот раз грузинское: киндзмараули и хванчкару. Вино пересекло 3 границы, 2 из которых нелегально. Ещё положила большой шоколад Алёнка, матрёшку со сказками Пушкина, расписанную вручную, 2 кофейных пары Императорского фарфорового завода с кобальтовой сеточкой. Хотела тебе фото показать, но они в нете неудачные. Посуда очень нежная. Ещё положила небольшую деревянную лошадку с росписью хохломы, как бы для Алиши. А ещё приготовила 2 симпатичных пакета с матрёшками и шоколадками для Пинар и Ирем. Я сказала Бергюше, что это для её подруг. А то в прошлый раз они были все вместе и как- то неловко получилось.

Вернулась в отель и собралась в Бейкоз. Владимир (гид) приехал со всей семьёй, с женой и детками. Я думала, что просто погуляю за компанию с ними, а они решили всей семьёй исполнить мои желания. И мы, конечно поехали на Йорос и в чайбахче. Так и эта моя мечта сбылась. В кафе народа море, машину не припарковать, пришлось ставить у Йороса и спускаться вниз. Любимые места, конечно, заняты, хотя основная масса народу сидела выше и ниже на улице. Мы фотографировались, детей невозможно было дозваться с качелей. Провели в кафе добрых 3 часа, дождались, когда освободились "наши" столики (МиФ), поужинали. Многие турки со знанием дела рассматривают фото, фотографируются, с сожалением поглядывали на занятый нами столик. Мы уехали в 9 вечера"...

Скрит текст:

# 719
 Grinning

LU...... bouquet

"Весели празници!".....

" Берг -леко уморена от снимките!"

Отново краткото видео...

https://www.facebook.com/GeoHalitBerguzar/videos/591362684376941/

Последна редакция: вт, 13 сеп 2016, 12:48 от vera17

Общи условия

Активация на акаунт