ПЕРЕВОД РЕПОРТАЖА БАРЫША АРДУЧА ОТ 27.08.
- Как вы Барыш бей?
- Спасибо, ты как?
- Спасибо, давно вас не видели.
- Ну отпуск и все такое, на два месяца сбежали в другие места, сейчас вернулись работа начинается.
* Барыш Ардуч не скрывает от нас что хорошо отдохнул.
- Конечно же когда много работаешь никому отпуска не хватает, по моему и вам не хватит, но два месяца это нормальное время, хватило.
* Барыш Ардуч так же объясняет почему отрастил бороду.
- Это связанно с работой, с сериалом, возможно на 3-5 неделе вернемся к прежнему Омеру, ну сейчас вот так.
А борода летом не мешает?
- Нет нет, так лучше, забей. Лучше чем бриться каждый день.
- Постоянно выходят слухи (утверждения) что вы расстались с Гупсе Озай, что вы проживаете любовь с Эльчин Сангу.
- Ты сейчас просто так задаешь такой вопрос, таких слухов (утверждений) нет.
Мы счастливы. С Эльчин у нас тоже все хорошо, мы продолжаем работать, поэтому никаких проблем нет.
- Проблем нет?
- Нет брат .
*Спросим у Барыша про новый фильм Гупсе- "Заловка".
- Да у нее есть новый фильм. Она прекрасно подготовилась. Я надеюсь что получится что-то великолепное.
- У них там лагерь, собрали чемоданы и все такое, в соц. сетях было, или я ошибаюсь?
- Нет лагеря нет. Конечно же каждый человек, каждый актер старается для роли, и Гупсе так же. Я уверен что получится, что-то прекрасное. Поэтому нужно подождать и посмотреть.
*Женитьба есть? Предложение сделали?
- Нее, это потом, мы всегда об этом говорим, когда будет вы узнаете. Да и не будем же в соц. сетях делать предложение .Так в живую сделаем.
*Барыш также говорит, что ему очень приятно внимание фанатов к нему.
- Спасибо им. Их такая большая группа, то что они есть придает нам невероятную самоуверенность и гордость. Общаться с каждым конечно же невозможно, то что они есть очень дорого. Отсюда всем привет.
*Сколько предложений в день вы получаете в соц. сетях ?
- Не считал, но они меня любят, спасибо им.
Перевод: Лена Мнацаканян.
4:42
Мерси, Кате

Естествено журналистите си въртят Кюса и нейния проект