Туба Бюйюкюстюн, "Запленяваща сърцето" и проектите преди и след това - тема 230

• 97 441
  • 739
  •   1
Отговори
# 435

Повтарям колажа, за да  го погледам още малко Rolling Eyes Хареса ми, даже повече... Wink Бих му сложила име: "Зрели и красиви" Grinning И осъзнавам защо вече ме спечелиха като двойка Heart Eyes Обобщено: Възрастта им отива и на двамата Grinning

Пожелавам хубав ден на всички!  Hug Кучето и главоболието ми чакат,за  да ги разходя в мъглив Пловдив Mr. Green

Преди това да озвуча темата с малко филмова музика Grinning

# 436

Днес ми е ден за дежурство. Затова няма да има новини!  Mr. Green
Една статия на Оя Доган
Цитат
Ойя Доган: Какой канал держит сериалы?

Сегодня пришло время посмотреть на сериалы,транслирующиеся на экранах. Давайте начнем с понедельника.
В понедельник идут "Внутри" на Шоу ТВ, "Мой отец и его семья" на канале Д, "Кто из нас не любил" на ТРТ1, "Вдребезги" на Старе, "Обиженные цветы" на Атв, "Научи меня любить" на Фоксе. Сейчас победитель понедельника точно определен. "Внутри" оставил позади всех своих соперников. Он уже в течение многих недель не упускает лидерства. На втором месте "Обиженные цветы". С прошлой недели подтянулся "Мой отец и его семья", однако сериал "Научи меня любить", перешедший с пятницы на понедельник, может осложнить жизнь сериалам "Мой отец и его семья" и "Вдребезги". Потому что их смотрят похожие аудитории зрителей. Короче говоря, победителем понедельника надолго будет канал Шоу ТВ.
Во вторник вечером идут на Атв "Мафия не будет править миром", "Мама" на канале Стар, "Достаточно улыбки" на Шоу ТВ, "Семья" на Фоксе, "Песня жизни" на канале Д, "Столетняя печать" на ТРТ1. Долгое время безоговорочным победителем был сериал "Мафия не будет править миром". Однако сериал "Мама" пришел и победил. В течение двух недель "Мама" занимает первую строчку в рейтинге. В этом году никакой канал не может расслабиться и отдыхать. Ибо существует достаточно резвая система рейтингов. Когда сериал говорит: "Я обеспечил себе место", в этот момент он может быть заменен на другой сериал.По таким законам живет вечер вторника. Первым будет ещё какое-то время в прайм-тайм Стар, сериал "Мама" останется на вершине, если историю не заведут в тупик, "Мафия не будет править миром" - на втором месте. Им необходимы какие-то подвижки. Сериал "Семья" близится к финалу. "Песня жизни" сидит на своем месте.
В среду вечером известны и первое, и второе места. Соревнования других сериалов происходят за третье место. Сериал "Возрожденный Эртугрул", который идет на канале ТРТ1, никого не пропустит на вершину. На втором месте - идущий по каналу Стар сериал "Черная любовь".
Третьи - идущий по каналу Фокс сериал "Номер 309". Сериал "Номер 309" долгое время находился на вершине. Однако с возвращением "Эртугрула" снизился до третьего места. Сериал "Пойраз Караель" на канале Д продолжает падение вниз. Итак, первым до конца сезона в среду будет канал ТРТ1.
Четверг - один из самых тяжелых дней. По четвергам идут "Моя родина - ты" на канале Д, "Смелый и Красивая" на канале Стар, "Наручники не убьют надежду" на канале Фокс, "Смелое сердце" на Шоу ТВ, "Довольно" на Атв. "Довольно" постепенно опускается вниз. "Храброе сердце" не приближается к вершине. "Наручники не убьют надежду" пошел на повышение. И он заслуживает того, чтобы подняться. Борьба между "Храброе сердце" и "Моя родина - ты" начинается заново. Поэтому победитель по четвергам будет иногда "Моя родина - ты", иногда "Смелый и Красивая".
https://vk.com/eatb_haber

# 437
Добро утро! Hug Hug Hug

Канти Hug,добре завърнала се! Hug Веднага спретна нов колаж! Wink

Линка Hug,рано си заредила и преводите!Дано да я прочетат биографията и тези,които гледат за първи път Туба! Peace

Вичи HugЦвети HugНадин Hug

Желая ви хубав ден! bouquet

# 438

И един клип за срядата (много го обичам)

# 439
  Здравейте! Hug

Линка, и турските "журналисти" дано прочетат:
Цитат
...в кинофильмах: "Экзамен"(Омер Фарук Сорак), "Мой отец и мой сын" (Чаган Ырмак), "Спроси свое сердце" (Юсуф Курченли), "Воспоминания ветра "(Озджан Алпер), "Узкое платье" (Хинер Салеем) и в фильмах пост-продакшн "Ещё" (Онур Сайлак), "Красный Стамбул" (Ферзан Озпетек)...
 канти, Hug наистина имаш да наваксваш - Сю ще покани в дома им в Нишан...-та-та(моля ви се за имената да не ми обръщате внимание, особено на селца, квартали- не се и стремя да ги запомня) Джес след вечеря в ресторант в Истанбул. Няма я снимка от фрага, явно съм я видяла в туитър, но не е сън. За евентуална целувка - там вече може да е сън. Tired Бързо да наваксваш в тръстиката и дано си е заслужавала! Hug
  Благодаря ви на всички за снимките, преводите, мненията newsm51
  Да почетем и този неизвестен "репортер" - символ на тези, които ни носят незнайни и неочаквани снимки от реала. Wink

Нали си е добра душа Туба, та лекичко го поприкрива Wink

таблото с организаторите:

Хубав и спорен ден! Hug

# 440
# 441
Скрит текст:
 Здравейте! Hug

Линка, и турските "журналисти" дано прочетат:
Цитат
...в кинофильмах: "Экзамен"(Омер Фарук Сорак), "Мой отец и мой сын" (Чаган Ырмак), "Спроси свое сердце" (Юсуф Курченли), "Воспоминания ветра "(Озджан Алпер), "Узкое платье" (Хинер Салеем) и в фильмах пост-продакшн "Ещё" (Онур Сайлак), "Красный Стамбул" (Ферзан Озпетек)...
 канти, Hug наистина имаш да наваксваш - Сю ще покани в дома им в Нишан...-та-та(моля ви се за имената да не ми обръщате внимание, особено на селца, квартали- не се и стремя да ги запомня) Джес след вечеря в ресторант в Истанбул. Няма я снимка от фрага, явно съм я видяла в туитър, но не е сън. За евентуална целувка - там вече може да е сън. Tired Бързо да наваксваш в тръстиката и дано си е заслужавала! Hug
  Благодаря ви на всички за снимките, преводите, мненията newsm51
  Да почетем и този неизвестен "репортер" - символ на тези, които ни носят незнайни и неочаквани снимки от реала. Wink

Нали си е добра душа Туба, та лекичко го поприкрива Wink

таблото с организаторите:

Скрит текст:

Хубав и спорен ден! Hug

Това ми говори, че Вичи  Hug е права, явно това е изложбата, която Туба организираше лятото, а ние какво си мислехме!  Joy
Дано има необходимия отзвук!  Peace

Цитат
Сегодня в прессе: Открытие фотовыставки ЮНИСЕФ

К открытию присоединились руководитель турецкого отделения ЮНИСЕФ Филипп Дюамель, внесшие свой вклад с фотографиями Реза Дегхати, Джошкун Арал, Озан-Оуз Садыч, Тамер Йылмаз и посол доброй воли ЮНИСЕФ актриса кино и телевидения Туба Бюйюкюстюн. Вести вечер доверили Бурджу Эмерсой.
Дюамель, чтобы празднование 70-летия ЮНИСЕФ запомнилось, впервые предложил провести в Турции подобное мероприятие. На выставке были представлены фотоработы 9 известных как в Турции, так и во всем мире фотографов. Дюамель сказал: "К празднованию 70-летия мы отобрали 70 работ фотохудожников, связанных с детьми, в которых они выразили свое видение, желания, свои взгляды".
Выставка "70 лет для каждого ребёнка" будет оставаться в центре современного искусства Джермодерн. Она включает в себя работы Резы Дегхати, Джошкуна Арала, Озан-Оуза Садыча, Тамера Йылмаза Тубы Бюйюкюстюн.
http://www.posta.com.tr/unicef-fotograf-sergisi-haberi-1244336

Част от снимките е правила Туба. Peace

Последна редакция: ср, 23 ное 2016, 12:18 от Lina_4

# 442
  Новичка

и с някакви реплики от 3 епизод

# 443
 Привет Hug

Цитат
Представитель ЮНИСЕФ в Турции Филипп Дюамель сказал, что такое масштабное мероприятие проводится впервые в Турции. Фотографии, которые были представлены на выставке связаны с видением и желанием детей. Турция должна делать больше усилий, чтобы решить проблемы детей. Выставка продлится до 31 декабря.
По словам Дюамеля ЮНИСЕФ 9 -го декабря запланировал на Синаи в Анкаре специальную детскую премьеру (спектакль) Также Национальный комитет ЮНИСЕФ 14 -го февраля организует благотворительный ужин в отеле Hiulton.
ЮНИСЕФ может сделать больше для детей из Турции.

# 444
# 445
Наминавам следобедно! Hug Hug Hug

Линка HugСаби HugВичи Hug,вече сте пуснали всичко ново! Laughing

От мен за сега - превод на репликите на тази снимка! Peace

Цитат
Романтик момент 3-й серии..
Сюхан: Я смотрю во время дождя, ты стал поэтом............
Джесур: Я стал поэтом.. от силы стиха..
https://vk.com/kivanctuba?w=wall-123508620_9137

ПП Линка Hug,продължава с нови снимки от ТТ

# 446

Малко мода

# 447

Цитат
Каждый четверг на экранах Турции восходят четыре звезды. Кыванч Татлытуг, Туба Бюйюкюстюн, Халит Эргенч и Бергюзар Корель радуют зрителей своим присутствием в двух наиболее рейтинговых сериалах – «Моя Родина – ты» на канале Kanal D и «Cesur ve Güzel» на канале Star TV.

Кыванч Татлытуг, которой долгое время не снимался ни в каких проектах, перед подписанием контракта на роль в сериале«Cesur ve Güzel» поставил главное условие – его партнершей должна быть только Туба Бюйюкюстюн. Благодаря решению продюсеров сериала мы имеем возможность наблюдать за блестящей игрой двух очень талантливых актеров, которые, к тому же, оказались прекрасной парой на экране.

Халит Эргенч поставил похожее условие продюсерам выбранного им проекта – в главной роли должна сняться его супруга, актриса Бергюзар Корель. Отныне зрители каждый четверг вновь встречаются с превосходной супружеской парой актеров, чья прекрасная игра покорила наши сердца еще со времен сериала «1001 ночь». Между Бергюзар и Халитом имеется прямо физически ощутимое притяжение, таинственная связь, которую чувствуют все зрители. Это покоряет с первых минут сериала, заставляет с нетерпением ждать новых серий и искренне переживать за судьбу героев.

Кыванч Татлытуг: проникает в самую душу человека

Мы до сих пор помним, как у всех зрителей перехватило дух, когда они впервые увидели Кыванча Татлытуга в форме царского офицера в сериале «Курт Сеит и Шура». Актер настолько органично смотрелся в военном форме, что казалось, он рожден для карьеры в армии.

В сериале «Отважный и красавица» за имидж Кыванч Татлытуга отвечает его жена, стилист Башак Дизер. Мы еще не забыли знаменитую куртку Кузея в сериале «Кузей Гюней», но образ Отважного в сериале «Cesur ve Güzel» намного более стильный и сексапильный. Если бы такой мужчина принял участие в реалити-шоу типа «Последний герой», он обязательно стал бы победителем!

В сериале «Cesur ve Güzel» Кыванч играет роль смелого героя, смыслом жизни которого становится месть. Бонус для поклонниц актера – сцены, где он принимает душ или спит обнаженным.

Кыванч умеет проникать в самую душу, вытаскивать на свет все скрытые стороны человеческой природы, добираться до сути отношений.

Туба Бюйюкюстюн: она действительно очень красива!

От первой сцены сериала «Отважный и Красавица» у зрителей в буквальном смысле перехватило дыхание…. Сначала сверху на красавице Тубе была лошадь, потом – не менее красивый Кыванч Татлытуг. Короткая стрижка очень идет Тубе…Что бы там ни говорили о ней в социальных сетях, но она действительно очень красива. В первой серии сериала зрителям повезло увидеть три сексуальные сцены с участием Тубы. Больше всего всем понравился эпизод, когда актриса готовит шоколадный пудинг и так эротично облизывает ложку. Шелковый халат легко скользит с плеча Красавицы, падает на пол….Зрители мужского пола мечтают только об одном – пусть в сериале будет побольше таких сцен! А зрительницы с нетерпением ждут, когда же Джесур и Сюхан станут жить под одной крышей. Совершенно ясно одно – Кыванч и Туба стали настоящей находкой для продюсеров сериала «Отважный и Красавица». Их дуэт наполнил фильм магнетизмом, притяжением и очарованием.

Халит Эргенч: у него есть все качества превосходного актера

Скрит текст:
В новом сериале «Мля Родина – ты» Халит снял роскошный кафтан османского султана, надев вместо него мундир греческого офицера. Редко кому так идет форма! Мы помним Кыванча Татлытуга в роли обворожительного царского офицера, избалованного вниманием женщин. Но сейчас перед нами совсем другой тип военного – строгий, дисциплинированный и беззаветно преданный Родине капитан Джевдет. Вся Турция с нетерпением ждет, когда же Джевдет снимет ненавистный мундир греческих оккупантов! Под приспущенными веками голубых глаз Халита Эргенча зрители видят целый мир: тут проносятся любовь и ненависть, отчаяние и надежда, нетерпение и смиренное ожидание, тоска и радость…. Наблюдать за иргой этого актера – сплошное удовольствие, которое редко получаешь от сериалов! Зрители просят своего кумира об одном – больше не покидать их на такой долгий срок.
Бергюзар Корель: «сладкая парочка» экрана
Скрит текст:
Путь от Шахрезат к Азизе был довольно длительным, но для зрителей эти десять лет пролетели, словно один миг. Высокий силуэт медсестры в белом халате абсолютно органичен, также естественно смотрится Бергюзар и в черном траурном платке. Перед нами – мать трех молодых людей, и мы безоговорочно верим ей. Талант Бергюзар Корель, ее превосходная актерская игра – все это в немалой степени способствует успеху сериала «Моя Родина – ты». Бергюзар повзрослела на наших глазах, а совместная работа с мужем, Халитом Эргенчем, получается еще более удачной, чем всегда. Конечно, именно их называют «сладкой парочкой» турецкого экрана, ведь никто не выглядит в кадре более гармонично, чем эти двое!
https://vk.com/clubtuba507

Нов клип-Cesur ve Güzel || earned it

https://youtu.be/LCeuwHD9TiE

# 448
Това аз не съм го чела, а вие?

💥💥Новости!💥💥😍
Цитат
Перевод Манэ Казарян специально для нашей группы.
https://vk.com/tuba_bustun
💥В новой серии: 💥
Джесур пригласит на ужин Сюхан.
Сюхан, чьё преследование Джесура всплыло наружу, проведет вечер наедине с ним и поделится с Джесуром тайной информацией о прошлом своей семьи.
Джесур, сильно впечатлившись искренностью Сюхан, начинает испытывать восхищение к этой женщине, сам того не желая. Невозможно будет пропустить романтическое сближение этих двоих в новой серии.
Джесур сделает ещё один шаг, чтоб отомстить богачу Тахсину Корлудагу, укравшего жизнь его семьи.
Прежде всего, он вместе с Рыфатом примет меры для того, чтоб прибрать к рукам ценные картины, которые являлись наследием его семьи.

# 449
Привет Hug

Явно Туба е направила революция в Турция ,че се е подстригала,навсякъде едно и също #2gunfire #2gunfire  как и отива тази прическа, нямам думи.А че е направила изложба за УНИЦЕФ   и е от вчера   съвсем ново,че снима сериал,че се занимева с куп социални дейности,че е майка на две деца,това  е нищо ,но пострижката е най важна тема № 1 на
 журналятаЛинка Hug, също така късите рокли ,шорти ги пропуснах #2gunfire
  Сега в в момента в гледаемите  сериали при съседите играят само мъже, само за тях се коментира , а  и тук там някоя жена за цвят,за които се коментират прически ,дрехи, за игра не става въпрос. За съжаление.

Това аз не съм го чела, а вие?

💥💥Новости!💥💥😍
Цитат
Перевод Манэ Казарян специально для нашей группы.
https://vk.com/tuba_bustun
💥В новой серии: 💥
Джесур пригласит на ужин Сюхан.
Сюхан, чьё преследование Джесура всплыло наружу, проведет вечер наедине с ним и поделится с Джесуром тайной информацией о прошлом своей семьи.
Джесур, сильно впечатлившись искренностью Сюхан, начинает испытывать восхищение к этой женщине, сам того не желая. Невозможно будет пропустить романтическое сближение этих двоих в новой серии.
Джесур сделает ещё один шаг, чтоб отомстить богачу Тахсину Корлудагу, укравшего жизнь его семьи.
Прежде всего, он вместе с Рыфатом примет меры для того, чтоб прибрать к рукам ценные картины, которые являлись наследием его семьи.

Общи условия

Активация на акаунт