пък мен ме кефи Ширин ... Значи баща му е бил художник ...Краткий перевод:
Туба: Сюханч -дочь Тахсина и сестра Корхана.. владелица собственного бренда парфюма. Мы сейчас находимся в Корлудаг.. у нас все Корлудаг.. банк, магазины, аптеки, больницы все имеет название Корлудаг. Сюхан, выросла в этой среде. В один день в ее жизнь входит человек. который не похож на ее прежних знакомых. Сюхан теряет контроль над собой, при виде Джесура..На самом деле, я сама мало знакома с Сюхан Корлудаг..Для меня как и для вас каждая сцена знакомство с моей героиней. Когда я первый раз читала сценарий.. я поняла что Сюхан для меня совершенно не знакома. Для меня удовольствие, все ближе с каждой серией знакомиться с ней. И с каждой сценой я понимаю что не знала еще таких героинь. Тем более во время совместных сцен Сюхан с Джесуром, с отцом, с Ширин и другими я все больше нового узнаю о своей героине.. В результате.. на самом деле, Сюхан для меня особенная, незнакомая героиня..
Киванч: Джесур, человек с прошлым . Он многое пережил в детстве. Приехал в Корлудаг, с местью Тахсину Корлудаг. У меня впервые такая роль.. человека который мстит. Все мои роли различны, и эта особенная. Джесур в тоже время оч чувствительный. Я так переживал, как пройдет сцена спасения Сюхан. Спасибо всей съемочной группе, ребятам каскадерам... мы много работали над этой сценой, я брал уроки специальные.. и когда посмотрели, на экране - я был счастлив. Хотя у меня есть опыт работы с лошадьми.. в России много сцен мы снимали на морозе. Но то что было в ДиК совместно с каскадерами впервые. Киванч есть в каждом моем герое. Меня очень заинтересовал Джесур.. Человек оказался перед выбором месть или любовь? . Думаю каждый в этом сериале..Джесур, Сюхан, Тахсин, Корхан все мы на своем месте. Спасибо за прекрасный сценарий , уважаемой Эдже Йоренч.. за возможность вновь поработать в одном проекте- продюсерскую компанию Айяпим.. нашего любимого режиссера Али Бельгима. А также всех кто трудится за камерой.. поздравляю всех с началом успешной работы. Спасибо всем.
И рускините не мислят, че има син Джесур ... хайде да видим

и мен ме дразни Ширин -прислужницата още от първа серия.Досадна е !
Просто той разбра, че Сюхан го следи и затова застана пред друга надгробна плоча, каквато е фамилията, с която се представя. А знакът, който е правил и като малък, го направи на плочата на Карахасаноулу