~"Висше общество ~~ "Номер 309" ~~ "Любовта не разбира от думи"~ Тема 4 ~

• 64 853
  • 735
  •   1
Отговори
# 180
Леле, леле, леле, чак сега зацепих.doh
Тази новата Мелек Балкан, ще играе Шуле(такова инфо изтече в нета) и от дни мине-замине се чудя, и мая каква работа, ще има във фирмата на Онур, и чак сега загрях. ooooh!
Шуле е асистентката му(в 18 серия представи Ляле на Шуле като негова съпруга) и явно сменят самата актриса(не е прецедент в техните сериали).

# 181
Тази новата Мелек Балкан, ще играе Шуле(такова инфо изтече в нета) и от дни мине-замине се чудя, и мая каква работа, ще има във фирмата на Онур, и чак сега загрях. ooooh!
Шуле е асистентката му(в 18 серия представи Ляле на Шуле като негова съпруга) и явно сменят самата актриса(не е прецедент в техните сериали).
Щом не е Йозге, всичко е наред  hahaha Joy
Макар че аз не виждам Йогето като заплаха за нашите  Laughing

# 182
Скрит текст:
Щом не е Йозге, всичко е наред  hahaha Joy
Макар че аз не виждам Йогето като заплаха за нашите  Laughing
Абеее така е, ама хааайде да не подлагаме Лялуша на повече стрес. Mr. Green
SET
Новия с нашата хубавица. Laughing

# 183
  • Ако искаш да бъдеш щастлив, бъди!
Иийй, къв рапон! Не можаха ли някой по-готин да ни изберат!

# 184
Иийй, къв рапон! Не можаха ли някой по-готин да ни изберат!
Е нали Лорда трябва да се откроява  hahaha hahaha

Heart Eyes Heart Eyes

Последна редакция: пн, 19 дек 2016, 00:06 от Hurricane~ Нарцис Джуниър~Средната Етърва Б.А ~

# 185
Добро утро! Hug Hug Hug

Скрит текст:

Този Лале ще сваля, или пък Еролката ще карат да ревнува, като го гледам с Филиз!? Mr. Green newsm78

Успешна нова седмица! bouquet

# 186
 wavey

Появата на новия персонаж, ще е бомба-изненада.
https://www.instagram.com/p/BOL1-vzjwZA/?tagged=furkanpalali

SET

# 187
 Hug

Той тоя да се пробва при Лалето и Лорда ще му набие една левачка като на доктора  hahaha hahaha Joy Joy

# 188
Абеееее няма да е зле този да е по-далеч от Ляле, достатъчно ни е сърдит лорда в момента, Laughing че и да превърта от ревност Mr. Green баш за НГ. Joy
Може да е отреден за Филизка както Снежи спомена, или за Пеликанката.
Седмичния рейтинг.
Предвид сериалите, които са след № сме направо китка нищо, че тази седмица сме извън десятката.
Скрит текст:

# 189
Екстра сме  Party

# 190
Прекрасна фотосесия на Демет събрана в няколко страници, а Ранини е написала следното:
Скрит текст:
От Ranini: "После разговора с ней, чувствую себя ребёнком"

http://www.ranini.tv/roportaj/21320/1/demet-ozdemir-setteyken-ke … gibi-hissediyorum

Скрит текст:
Ranini: - Какая твоя любимая (фаворит) сцена в сериале?
Демет: - Момент в первой серии, когда Лале перепутала место, пьяная Лале и ночь, которую они с Онуром провели вместе.

Скрит текст:
- Как я не подумала, что у него в кабинете камера...

NEW

Последна редакция: пн, 19 дек 2016, 11:38 от Neidjal

# 191
Много красива бе  Crazy

# 192
По детски му сладка и естествена. smile3521
Скрит текст:
Демет...Фуркан уже опытный и хороший актер. В то же время за камерой энергия полностью дружелюбный и готов работать, у нас дружный коллектив...

https://vk.com/club116464248?z=video-116464248_456239829%2Fvideo … Fpl_-116464248_-2

Тенкс на подругите за репортажа с Демет(засега първа част).
Скрит текст:
Вышел репортаж-статья Демет от RanniTV🙏🏻❤
!только репост! Перевод от нашей группы https://vk.com/demfur_no309_furdem
Часть 1
Demet Özdemir: Я чувствую себя, как ребёнок
Demet Özdemir расскажет нам "В нашу жизнь вступает(входит) Пир" мы можем использовать ее выражение. Драма, молодость и фантастика смешивающие виды в сериале Sana Bir Sır Vereceğim возникла перед нами эта "угольные" волосы и обладательница молодых глаз, в короткий срок превратилась в явление. Потом сериал Çilek Kokusu/Запах клубники также это название заняло место в ее карьере. Сейчас на Турецком канале Fox показывается No: 309, за характером Лале следит Демет, до того как встретится о ней были комментарии скромная и имеет огромную дистанцию заграждения. Редкие дни в субботу, мы встретились в 10 Karaköy Hotel, для актрисы с которой мы встретились этот данные комментарии. Розовый и синий спортивные зимние куртки в этих тонах и в отель она пришла в синем блестящим Демет, а в руках мамино печенье, я не преувеличиваю. Всем своим сердцем(душой) познакомилась с каждым из съёмочной группы актриса, она спокойно сосредоточилась и выполнила свою работу очень легко. Из-за этого изумленные взгляды всех на нее пример для многих Demet Özdemir, к концу добавляет "явление" ее прилагательное способность и не своей красоткой, а смирением и ее жаркой энергией.
Вопрос: Вы с No:309 официально загипнотизировали зрителя. Показывают вас в среду вечером... Что является чертой в сериале?
Демет:Может быть определение действительно прямая черта. Мы очень удачливы наш сценарист производитель, за кулисами актёры, съёмочная группа мы вся одна большая команда. Самый красивый проект у нас и добавляем свой позитив и энергию. Вот все это здесь(Смеётся)
Вопрос: Эта работа, какие возможности тебя привлекли? Потом Çilek Kokusu/Запах Клубники в отличающемся виде роли, как получила, желанием?
Демет: Я получу следующую роль в сериале драмы, я поставила такие приоритеты только наше производство Господин Faruk (Turgut) позвонил мне предложил сценарий No: 309 сказал, что хочет меня на роль. Я наслаждалась чтением сценария и когда я читала сценарий я была за границей, чрезвычайным образом я позвонила и приняла участие в проекте, сказала что хочу. Если бы играла другая актриса я бы расстроилась так я почувствовала.
Вопрос: Режиссёр сказал вам прежде ты -Лале , как ты подготавливалась к первому дню съёмок?
Демет: У Лале в сериале много характеров достаточно есть и у меня. Особенно связь с мамой очень сильная. Лале, экстраверт, социальный характер, хотя для своей матери может сделать всем принести самопожертвования. Ее забота по отношению к ней очень заботливая, поэтому напряжена. Sumru Yavrucuk как мастер актриса и наш режиссёр благодаря ему есть результат работы Hasan Tolga Pulat, зритель мы смогли подать характер Лале.
Вопрос: Sumru Yavrucuk мама, ты играешь одну из дочек, это должна быть большая удача. И твой партнёр Furkan Palalı как ты его охарактеризуешь?
Демет: Правда Sumru Yavrucuk моя самая большая удача. Ее энергия, характер, ее вера к подходу меня очень впечатлила и очень помогла. Все мы в значение игры вкладываем многое. Фуркан же опытный и хороший актёр, превосходит своего партнёра. В тоже время посвящает всю свою энергию полностью работе и у нас приветливая и искренняя команда.

Последна редакция: пн, 19 дек 2016, 14:00 от Neidjal

# 193

Пак му готви  Mr. Green

# 194
Втора част.
Скрит текст:
Вышел репортаж-статья Демет от RanniTV
!только репост! Перевод от нашей группы https://vk.com/demfur_no309_furdem
Часть 2
Вопрос:Первая мысль о No:309, какое самое весёлое событие?
Демет: Только не события, а общее положение, если бы вы были там происходит много вещей, которые очень смешные и вы бы смеялись. У нас есть очень весёлая среда. Во время игры(съемок) мы даже смеёмся, я могу признаться в этом мы живет так.
Вопрос:Твоя фаворитная сцена в сериале, какая?
Демет:Первая серия, Лале села к ошибочному столу и напилась и провела ту ночь с Онуром.
Вопрос: Иногда в сцене, у вас есть не понравившиеся ваша игра. Однако режиссёр отвечает за эту производительность.В No: 309 ты пережила такую вещь? Ты хотела бы пересеять какую сцену?
Демет: После того,как сыграем говорит наш режиссёр "Снято" и я пытаюсь не думать об этом. И это управление между нами опирается на доверие. Я подхожу и думаю что ему ещё раз надо сделать дубль.
Вопрос: По твоему какая формула хорошей команды? Проект сделал тебя возлюбленной с первого взгляда?
Демет: С хорошим сценарием, начали и продолжаем с игрой на сцене и конечно за кулисами сильная команда.
Вопрос:Как ты определишь хорошего актёра?
Демет: Хороший актёр, который может подать свою игру зрителю и состояние реалиста. Сначала надо проверить актёра сможет ли он сыграть роль. После того,как успешно справиться с этим, тогда присвоить роль ему.
Вопрос:Затем мгновенно у нас в жизни Sana Bir Sır Vereceğim ,было явление Demet Özdemir. Ты продолжаешь свой путь, но за тобой следует пример королевы,у массы интерес к этому. Как ты прокомментируешь этот интерес?
Демет:Этот интерес, начинался и продолжается от моего первого проекта, эта ситуация очень радует меня. Они не моя аудитория поклонников, они мои близкие, моя семья. Чувствую такую энергию и я верю, что они также думают. Хорошо,что вы есть!
Вопрос:Когда во шла с игрой на сцене и во сколько лет?
Демет: В возрасте 18 лет я вошла на сцену, за кулисами начинала свои обязанности,направления были нескольких моих друзей. Захотела играть на сцене, внезапно пошла учиться,получила образование и быстро начала работать. Два года я проходила процесс обучения. Потом с этим проектом Sana Bir Sır Vereceğim я сделала шаг на сцену.
Вопрос:Какая твоя мотивация игры на сцене?
Демет: Вообще-то в заграждение я чувствую себя ребёнком; домашний пример. Человек устаёт ли от игры? Я очень наслаждаюсь игрой, эта и есть моя мотивация.
Вопрос:До сегодня какая игра на сцене тебя растрогала,какие твои комментарии?
Демет:Моя мама "Моя дочь следит за собой(своими поступками) и это даёт мне гордость" это растрогает меня и эта самый особенный комментарий.
Вопрос:Телевизионный сектор с каждым днём все больше и больше. Свои сегодняшние условия и положение,как ты оцениваешь?
Демет:Сроки сериала, длинные рабочие времена, транспорт в Стамбуле и его хаос очень трудный. Я прилагаю усилия, позитив,но самое большое горе это за кулисами команде. После того,как сцена заканчивается за кулисами только есть возможность отдыха,в остальное время вообще остаётся только работа. По этой причине сроки сериала остаются в большом вопросе.
Вопрос:Давайте ставим Demet Özdemir; знаешь в этой жизни на нас всегда ставят хэштеги(теги). Какие ключевые слова ты ставишь?
Демет:На самом деле мне не нужно объяснять эту вещь. Слишком много эмоций, изменений я вижу и многосторонняя, различный я человек.
Вопрос:Возвращаемся в прошлое, каким человеком ты была?
Демет:Мой отец в качестве характера немного твёрдый, мама же мягкая. Моя старшая сестра для меня самопожертвует, мой брат понятливый очень и чувствительный. Мое детство чрезвычайно подвижное и прошло прекрасно.
Вопрос:Игра на сцене касательно целей и какие твои мечты?
Демет:Мечтаю свободно, с хорошим раскладом расположиться в кинофильме. Лучше то время может быть?
27

Общи условия

Активация на акаунт