След Чучулигата,на екрана и в живота,любовта прилича на Бурак и Фахрие-тема 60

• 88 581
  • 739
  •   1
Отговори
# 645

Божееееееее  Shocked писах два поста и ги няма  #Crazy #Crazy
 #Crazy

Нищо де ,за начало Фе/Фериде Heart Eyes

И.... невероятния  Енгин.

Този ОК не ми излиза от ума и това си е !

# 646
  • София

Thinking Wink Само близките приятели - с имение на Босфора - да не се окажат - семейство Савджи Wink Embarassed

Да ти кажа, Гани, от няколко дена и аз това го мисля, ама пък хич не ми се иска да е така  ooooh!

Днес зяпах новичката снимка на Енгин - от близо, от далеч, пак от близо и ................ ми не ви ли прилича малко на Ричард Гиър?  newsm78

Щото на мене не само малко ми прилича на него  hahaha
От мераците ми за кюфтаците ще да е! Joy Joy Joy Joy

Днес е вторник - денят на Чучулигата и в групата на Айзат гледат 2-ра серия. Слагам фрагмана .... хубави спомени  Two Hearts

https://www.youtube.com/watch?v=eMuyb5KCe2k

А тези двамата колкото повече ги гледам, толкова повече ги харесвам  Naughty Grinning

Отивам да видя какво ново има в руските групи  smile3503

Себи  Hug

Heart Eyes

# 647
  • Враца
Офффф, пак ви поизпуснах  ooooh! ooooh! ooooh!

Алекс, наистина хубави спомени - мнооого хубави.
За тези три години все едно гледахме филм написан за тяхната любов  Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

Голямо забавление е с този малък сладкиш  Heart Eyes Laughing

Себи, ти защо се учудваш - нали знаеш, че от време на време постовете се поразреждат  Mr. Green

Последна редакция: вт, 25 апр 2017, 23:12 от mama_an_ji

# 648

Ох... и аз съм тъй Алекс Heart Eyes, колкото ги гледам по- ги обичам и намирам като НЕвероятна филмова двойка.

Права си  newsm78.... и на мен ми заприлича на Ричард Г. Настъпа ме по мазола -обожавам ГО!
 Не зная защо , но имам чувството , че от тези двамата- Енгин и Фе струи нещо позитивно,  нещо изпълнено с радост и  с надежда /не бъркам чувствата и към БУ-те са  не прикосновенни/.
Доволни са от  ОК.Вярват , че нищо не е свършило, че ги чакат от есента  нови проекти и вълнения -ДАНО!!!!!!!!

Ами страхотен е !  Дано   да няма  химия , че.... Wink Wink Wink Mr. Green-Така и не го гледам този сериал.

Мами Heart Eyes bouquet

# 649
  • София
Добро утро! newsm51

Мятам нещо за закуска  newsm47

Малко снимки от старите ленти  smile3503

И ви пожелавам прекрасен и успешен ден!

Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

# 650
Добро утро  Heart Eyes Heart Eyes

Хайде да продължа....  Wink Embarassed

Официално съобщение  Wink ФЕ с награда

За тази двойка - какво да кажа  Heart Eyes

Вижте - как изглежда страницата на - "Птичка Фериде" Wink "Полудяла" Wink Embarassed по Енгин с ФЕ  Heart Eyes въпреки - Бурак Heart Eyes
Скрит текст:

Малко - Преглед на печата

Усмихнат ден Heart Eyes Heart Eyes

# 651
  Днешното здравейте със закъснение Heart Eyes Heart Eyes Heart EyesНе бях в София.Уреждах наследства Wink Laughing

И голямата новина-Фахрие е избрана  за най-добра КИНОактриса smile3508 smile3508 smile3508 Hug Hug Hug
Генче Heart Eyes само допълвам твоя пост bouquet
По результатам молодежной премии Турции :

1) Лучший сериал - "Возрожденный Эртугрул"
2) Лучшая актриса сериалов - Ханде Эрчел
3) Лучший актёр сериалов - Толга Сарыташ
4) Лучший киноактёр - Чагатай Улусой
5) Лучшая киноактриса - Фахрие Эвджен

ЗА ролята на Зейнеп/предполагам/

И тук ще има трагичен край за Зейнеп предполагам по физиономията на доктора newsm78

Не по-малко ярка е и в ОК- Селви Heart Eyes
Така започна толкова обещаващия сериал.

Последна редакция: ср, 26 апр 2017, 17:12 от sebilMM

# 652
# 653

Снеже  Heart Eyes bouquet благодаря ти за новите фотоси с ФЕ!

Както винаги - невероятна! Явление е това момоче в турското кино и това си  е!!!!
  С цялото си сърце и душа желая щастието на ФЕ!
Дано с изгрева ...... се сбъднат мечтите и!

Ето.... по този начин гледат мъжете   Фахрие Thinking Thinking Thinking

# 654
  • София
Добро утро, Момичета!  newsm51

Тези дни съм плътно на тръстиката и не влизам през деня даже и за да чета, но .... няма как - и това ще мине  yes

Слагам кафето с пожелание за ползотворен ден!  newsm47

Тука Фе направо като ученичка - от кога ли е тази снимка!  newsm78

Стана ми навик да слагам нещо и с Енгин - няма да пропусна и сега  Grinning

Усмихнат и спокоен ден!
 Heart Eyes

# 655

Добро утро Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

Алекс Heart Eyes bouquet и от мен приятен ден Hug

Много приятно момиче,дано не е само фенка на Енгин newsm78

# 656
Добро утро и хубав ден! Hug Hug Hug

Алекс, Hug снимката е от 2013 г. от някакво парти на сп. "Elle". Hug

СебиHug Heart Eyes

# 657
  • Враца
Здравейте!!!  Hug Hug Hug

Днес е ден за ОК  Sad

А тази снимка помните ли я - колко бяхме щастливи, когато се появи  Heart Eyes. Някой тогава ни направи подарък  Heart Eyes  Wink точно се бяхме отчаяли, че на пикника за приключване на Чучулигата няма да ги видим на снимка заедно и гадаехме за хората в едни клонаци, и ето - изведнъж - снимчица  Mr. Green и щастие за изтерзаните ни сърца  Heart Eyes

# 658
Добро утро  Heart Eyes Heart Eyes Hug

Алекс Heart EyesСнежи Heart EyesСеби Heart Eyes

Мами Heart Eyes Точно защото помня  Embarassed сега не искам да се отчайвам  Embarassed Ние не знаем - какво точно се е случило. Най-малко - какви планове имат

Също - начина, по който Бурак - "ликвидира" страниците на АСБ - със замах - след като превес взеха - критиките.... И сега  виждаме - до къде стигна. Пардон - До къде стигнаХа Wink Wink

Съжалявам  Embarassed Embarassed обаче Енгин и ФЕ не заслужаваха - да са в дъното на таблицата на прословутите им рейтинги... и разните му - там - "специалисти" - да се упражняват/злорадстват... и каквото се сетите...

За мен са перфектни  Embarassed Heart Eyes По всички показатели  Heart Eyes Щом - не мога да определя -  това импровизация ли е - или задача..."истина" - или - "лъжа"

Снощи "сме били" Wink на концерт на Угур

А - превозните средства - които си напазарихме Wink - миналото лято - не са - просто щото - имаме пари за харчене Wink Изглежда е имало подготовка за установяване на - азиатския бряг

Усмихнат ден  Heart Eyes

Чучулигата 2013 е много щастлива  Embarassed Благодари на Рускини, Украинки, Казахи...

Айзат Heart Eyes скромно обяснява...
Цитат
Ölene Kadar | Fahriye Evcen | Engin Akyürek
57 minutes ago
Actions
#birthday@olenekadar
Мы уже отправили собранную сумму на Фонд🙏🏻
Спасибо всем участвовавшим!
Мы собрали даже больше, чем понадобилось и очень рады этому! За эти деньги наш волонтёр купит продукты всему селу! Скоро начнут поступать фотографии из села, обязательно поделюсь ими! Аж не терпится увидеть лица счастливых детей😍🙏🏻
Еще раз спасибо!

А - официалната група на ФЕ  ooooh! към този момент - нищо по въпроса ooooh!

Превод на вчерашната статия в Ранини - за ОК
Скрит текст:
Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн (новости)
yesterday at 4:00 pm
Actions
Гизем Элиф Кылыч:

Когда вышли первые фраги к сериалу "До самой смерти", я не была уверена, что буду среди зрителей этого сериала. Потому что уже было два сериала, которые я смотрела в четверг. Тем не менее, как это происходит с большей частью сериалов, я решила по крайней мере посмотреть первую серию. Я посмотрела, что в первой серии есть действие, энергия на высоком уровне, есть интрига, есть любимые актеры, и, когда заиграла музыка Sagopa Kajmer, а музыку в сериалах я очень люблю, то все, я поняла, что буду смотреть этот сериал! Немного поздновато, но я хочу поговорить о сериях, которые мы посмотрели, и о финале.

После просмотра первой серии у меня было чувство, что у этой команды "есть история для рассказа". Я вообще люблю работы, где ставится под сомнение концепция справедливости. Хоть уже и нет трансляции, я была зрителем сериала в течение 13 недель. Мне очень понравилась гармония и энергия Фахрие Эвджен и Энгина Акюрека. Не только с точки зрения энергии, но и как прекрасны были актеры. По сценарию между ними должна была быть разница. В нормальных условиях разница в пять лет. Но по сценарию разница чуть ли в не два раза. Они вдвоем, с первой серии, были для меня Сельви и Дахан. Сарп Левендоглу появился в роли, в которой я давно хотела его увидеть. Одержимый, психопат, но в то же время, человек с ранами.

Моей самой любимой частью сериала была так красиво рассказанная история трудной любви. История Сельви и Дахана отличается от историй невозможной любви. Потому что дав ложные показания, перевернув всю жизнь Дахана, стала причиной потери любимой женщины, потери ребенка, отделения от профессии, и не только для Дахана, для всей семьи. Такой причиной стала Сельви. Годами позднее она, чтобы успокоить свою совесть, доказала невиновность Дахана, но, к сожалению, уже поздно. Дахан не был прежним Даханом.
Гизем Элиф Кылыч, часть 2

Во фрагах к сериалу ставится вопрос, который мне очень понравился: может ли человек влюбиться в своего палача. Потому что, как по мне, каждый человек влюблен в своего палача. Нет счастливой любви? В любом случае есть. Ибо, как сказал Ашык Вейсель: "Ты любишь, ты не сможешь воссоединиться с любовью". Мало логики, как по мне. Больше чем любовь - это любовь. Но сейчас не это тема нашего разговора, а история Сельви и Дахана. Они - один из самых красивых случаев сложной любви, как по мне. Пришлось по вкусу, что среди множества бед и трудностей они живут как нормальная пара. Сельви ревнует даже когда Дахан дает показания, при упоминании имени Бериль, они отгородились от внешнего мира, создав собственное пространство, оставив всё в стороне, пытаются жить как нормальные пары, - мне понравилось это.
В то время как Сельви, не задумываясь, признается в своих чувствах, а Дахан, спустя годы, вспоминает, где находится сердце, был только один вопрос: "Что будет делать Дахан, узнав, что Сельви - это Вильдан?"
К сожалению, из-за короткой жизни сериала нам дали мало возможности это увидеть. Если бы рейтинги были высокими, выяснилось ли бы так быстро, что Сельви - это Вильдан, Дахан прошел ли бы по этому вопросу не останавливаясь? Не знаю. Потому что это был один из основных вопросов сериала. Если бы приключения на экране длились дольше, то, я думаю, мы бы наблюдали как Дахан не прощает Сельви по меньшей мере 10 серий. Между прочим, так же отключили и Бериль. Мне кажется, что истории Бериль не придали достаточного значения. Я бы, например, заставила зрителей мучиться выбором: Сельви? Бериль?
Бериль, наивно так кружащая, поверила, что Дахан - убийца, едва родив ребенка, не взглянув на него, сказала отдать чужим людям. Конечно, в такой ситуации ей не было уготовано услышать и йоты симпатии.
Если бы продолжили первоначальную линию, по моему мнению, даже спустя годы, мы могли бы сказать о "До самой смерти", что посмотрели "Небольшую, но ёмкую и красивую историю". Может не было бы никогда, что без всякой причины человек, не обидевший и мухи, не умеющий пользоваться оружием, для получения рейтингов, стал убийцей, помещенным среди мафии. Для меня самым большим разочарованием стало то, что отказавшись от истории, которую рассказывали в самом начале, стали впадать в крайности. Ну и несчастливый финал, разумеется.
часть 3

Почти половину из 13 серий мы смотрели со вкусом финала. С технической точки зрения проблем не было? Конечно были. Много сцен прерывалось, чтобы сделать ретроспективу, или же когда Дахан бац- здесь, бац - уже там, на подобие такого вещи были. Но опять же, развитие сценария стало причиной игнорировать это. Как я уже говорила раньше, меня поразило, что серии такие красивые, приносящие удовлетворение, захватывающие, самой плохой и наиболее скучной серией стал финал. Какое-то время, когда смотрела финальную серию, думала, что "Интересно, от команды не было новостей про финал, они не написали финальную серию?" Потом я поняла, что серия была написана не для финала. Я, наверное, возненавижу несчастные концы. Как только вы смотрите самый вкусный фильм или сериал, и он плохо заканчивается, в тот же миг я начинаю нервничать. Жизнь довольна тяжела, сериалы длинные и с интригами. Неужели зрители не заслуживают хорошего конца, а?
В 13 серии ничего не было открыто должным образом. В списке самых плохих финалов, что я смотрела до сих пор, были "Иффет", "Грязные деньги и любовь", "Молчащие" - это из того, что сразу пришло в голову. Финал "До самой смерти" теперь возглавил этот список.
Маленький Эндер не узнал, кто его отец. Йылмаз не понес наказание за совершенные им злодеяния. Шахика не узнала, что причиной смерти отца стала Асуман, когда выяснилось, что Эндер не его сын, а Текина Зердана. Бериль не увидела своего ребенка. Дахан, 11 лет невинно просидевший в тюрьме, стал в финале убийцей, умертвив Эндера. Кроме того, умер на руках у Сельви, получив пулю от Зердана. Можно было дать ответы на все эти вопросы, использовав несколько ретроспективных сцен. Даже если так уж был необходим несчастливый конец, так можно было остальные пазлы поставить на свои места.
часть 4

Да, сериалу прописали такой финал, но в моем воображении, Сельви и Дахан в финале непременно воссоединились. В картине моей мечты Сельви забеременела, рядом с ними сын Дахана Эндер. Шахику я бы отдала за рыбака Мехмета, мы бы увидели сцену их свадьбы. Я бы не убивала Музаффера. Пусть бы он, узнав, что Эндер ему не сын, выгнал бы Асуман без копейки денег, а Текину Зердану чтобы не было дела до неё. Не могу не сказать, что если бы сериал продолжился, то феноменом стал бы плохой парень Текин Зердан. Браво Месуту Акусте за игру!

В моем финале Йылмаз, Эндер и Фахри за решеткой, Бериль находится в психиатрической клинике. Почему я не могу убить Йылмаза, - кроме убийства отца он все сделал ради своей сестры, чтобы она жила. Потому в финале пусть бы был счастливый конец с Айше. Более всего я ждала, что Дахан законным путем призовет всех к ответу. И уж никак не импровизированное сотрудничество с мафией. Короче говоря, в моем финале плохиши были бы наказаны, а хорошие герои жили бы счастливо до конца своих дней.

Всем, кто вложил свой труд, начиная с первой серии, огромная благодарность - команде, сценаристкам, режиссерам, особенно - заставшим поверить нас актерам.

http://www.ranini.tv/ozel/24024/2/olene-kadar-olmasaydi-sonumuz-boyle

Ех  Sad защо чак сега  Sad Какво й пречеше на авторката - да напише каквото мисли за ОК - преди да се стигне до финал Sad
 Embarassed Що се отнася до "въображението" - на една вълна сме... Embarassed Embarassed

Днес новината е, че нещо са "копирали" финала на ОК newsm78 Чакам превод Peace Peace

Последна редакция: чт, 27 апр 2017, 13:11 от Ganaila

# 659
  Здравейте Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

То май няма какво да се пише толкова , но нали си обичаме темата си пишем  новини  Laughing

Рускините смятат , че-Има само един синоним за четвъртък- сериала ОК!  И са прави!

Добро утро Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

Последни снимки с любимците ни.
Май е нова награда , но не съм сигурна newsm78

Последна редакция: пт, 28 апр 2017, 08:20 от sebilMM

Общи условия

Активация на акаунт