"Номер 309" - сериал с Демет Йоздемир и Фуркан Палалъ по Fox tv *Тема 8*

• 37 118
  • 730
  •   1
Отговори
# 480
Да беше казала какво мисли за Фуки  Whistling Mr. Green

# 481
И не само, а и по въпроса за втори сезон, от такива неща се интересуват феновете на сериала, а не какво обича да яде, и тем подобни, абеееееее нищо и половина, близо две.
Ако и довечера в предаването всичко е нагласено, а то, ще е, Peace не, мерси. Stop
Определено, ще го пропусна.

# 482
Там може и да питат за втори сезон  Whistling

То няма и да е само тя там, така че не съм с големи очаквания  Laughing

# 483
Там може и да питат за втори сезон  Whistling

То няма и да е само тя там, така че не съм с големи очаквания  Laughing
Аз след днешните смешки въобще нямам никакви очаквания. Няма да я гледам довечера, а на запис(ако го качат).
П.П. Рускините са разочаровани от сегашния онлайн, аз също......не отговорила на въпроса за селфита с Фуркан, ни за втори сезон, но отговорила какво предпочита да хапва, любим учебен предмет и все в този ред на мисли, айде холан, Stop да не продължавам. Crossing Arms

# 484
Наде, не се нервирай толкова  Peace То беше ясно  Laughing
Аз много се кефех за онзи лайф свързан с Гарниер, тя каза какви кремчета ползва и айде лека нощ. За 15 минути всичко  hahaha

Красиви  Heart Eyes

Последна редакция: ср, 19 апр 2017, 16:07 от Hurricane~ Нарцис Джуниър~Средната Етърва Б.А ~

# 485
Превода на онлайна от рускините, за което(и не само) им благодаря.
Първа част.
Скрит текст:
1. Твой любимый десерт?
— Казандиби (молочный десерт со вкусом карамели)

2. В какой момент ты бы хотела вернуться?
— Момент, когда я занималась танцами. Но и сейчас тоже хорошо 😊

3. Ты брала когда-нибудь расчёску и пела в неё, как в микрофон?
— Да, но я делала вид, что пою, так как мне не нравится мой голос. Поэтому я и не пою.

4. Можешь ли ты сказать, по какому-нибудь поступку Онура, что он идеальный мужчина? Если да, то какой поступок?
— Я могу сказать, что он очень заботливый, тонкий. Конечно если существует идеальный мужчина.. Не знаю.

5. Пицца или гамбургер?
— Конечно же гамбургер. Я не люблю пиццу.
Втора.
Скрит текст:
6. Есть ли у тебя фобии и хобби?
— Мои хобби это к примеру гулять у моря.. Читать.. ещё много могу перечислять. А на счёт фобий, я никогда не буду в месте, где могут быть мыши. Если и буду, то всегда прыгать наверно буду. 🐾

7. Какие приятные и сложные стороны актёрства?
Сложно работать допоздна. Но актёрство - это очень интересная работа. Приятная сторона в том, что если команда приятная, то постоянно играть разных героев открывает в тебе новые пути. Меняет твоё сознание, энергию. По мне, так это главная приятная сторона этой работы.💥

8. Откуда ты берёшь мотивацию?
— На съёмках я вдохновляюсь мотивацией от нашего режиссёра Хасана Толги. На съёмках он нас встречает приятной энергией. Не хочу говорить, так как он здесь.. Деньги за это позже возьму 😂

9. Ты играешь учительницу истории. А в настоящей жизни ты любила историю?
— Один из моих любимых уроков была история. Но больше всех любила литературу.📖

10. Чтобы ты хотела сказать Лале?
— Прошу, учитель, вы ответьте на этот вопрос.
— Хочу сказать, чтобы не глупила. Ты ведь Лале Сарыхан. Ты - Сарыхан!
— Спасибо.
— Веди себя исходя из этого.
— Хорошо
Трета.
Скрит текст:
11. Какого это играть в сериале "Номер 309"?
— Прекрасное чувство, я очень счастлива. Мне кажется нам удаётся передать в экраны нашу энергию. Я чувствую тебя очень счастливой 🍭

12. Какого иметь за собой такую большую группу поддержки?
— Это даёт мне чувствовать себя уверенней, поэтому спасибо вам большое. Я немного стесняюсь, когда говорю об этом. Спасибо вам большое 💋

13. Ты в инстаграме очень многим страницам ставишь лайки. Где ты их находишь? Только меня не видишь 😂
— Теперь я тебя увидела. В инстаграме я смотрю на фотографии, на которых меня отметили, оттуда и нахожу. Когда бывает время, то смотрю. Вот и тебя увидела. Береги себя ✨

14. Есть ли у тебя общее с Лале? Если да, то какие?
— Я такая же вспыльчивая, злюсь, не выслушав. Очень быстро злюсь, но потом быстро жалею об этом.
Четвърта.
Скрит текст:
15. В сериале ты стала прекрасной матерью, ты так хорошо передаешь нам материнство. По твоему, какого это играть мать?
— Очень необычное чувство. Это хорошо исходя из опыта, который получаешь. Но я ещё раз поняла, что не подготовившись, это очень сложно. Я смотрю на Эмира, как на братика, племянника. Я уверена, что это другое чувство. Но на съёмках это очень сложно.

16. Драма или комедия? ( в обоих жанрах ты невероятная 😍)
— Для меня неважно в каком жанре будет мой герой, важнее время. Если я долгое время играю романтическую героиню, то следующий проект хочу драматический.

17. Ты когда-нибудь говорила на поступок Лале "А я сделала бы так"?
— С большой вероятностью я была бы умеренней в принятии каких-либо решений, чем Лале.

18. Ты следишь за своими поклонниками? Заходишь ли к кому-нибудь на страничку проверить добавили ли что-нибудь?
— Обычно смотрю, но больше смотрю на бывших парней своих подруг, они меня просят. Это все для счастья подруг! 😂

19. Интересно, дошла ли до тебя посылка, которую мы отправили через Голд Фильм?
— Да, до меня дошла коробка конфет. И я все съела, спасибо вам 🌺

20. Лето или зима?
— Лето больше люблю, зиму тоже люблю, но не надолго. Больше лето 💛

21. Что тебя больше всех пугает?
— Потерять кого-то. Когда об этом думаю, то меня это пугает.
Пета.
Скрит текст:
22. Ты быстро привязываешься к любимым людям?
— Очень быстро привязываюсь. Думаю, что никогда не смогу отказаться.. Вот так бывает: на какое-то время я очень привязываюсь, но конечно это зависит от того, насколько сильны или чувства. Я не думаю, что быстро остываю к людям из моего круг общения. И так легко не откажусь.

23. Как ты чувствуешь себя, когда видишь саму себя на ТВ?
— Очень удивляюсь и когда внезапно вижу, то бываю в шоке. Ну не знаю.. не очень адаптировалась к этому. Думаю об этом как о работе. Когда вижу на экране, то немного удивляюсь "Аа" говорю.

24. Расскажи о своих поклонниках в 3 словах.
— Если честно, то вы очень на меня похожи. Немного сумасшедшие, весёлые и очень милые. Я конечно не такая милая, не буду себя хвалить. Вы очень сладкие. Но не такие стеснительные, как я. Я очень стесняшка 😊

25. Что для тебя значит "Номер 309"?
— Конечно все проекты особенные, но у этого место совсем иное. Прекрасный состав, сценарий. Ещё и этот сериал длиться дольше, поэтому я чувствую себя очень удачливой.
22 и 25 ми харесаха. Peace

Шеста.
Скрит текст:
26. Когда-нибудь опаздывала на важную встречу? Если да, то что стало?
— Обычно я не опаздываю, но пару раз было. Я представила на их суд пару оправданий, надеюсь они поверили. Больше я такого не делала, всегда вовремя иду, и вы так делаете.

27. Что ты сказала когда увидела впервые сценарий к сериалу "Номер 309"
— Первым я прочитала о своей героине. Мне показалось очень весёлым, тем более вы сами знаете какие были первые серии. Я очень захотел сыграть Лале. А вам понравилось?

28. Фатма Топташ (Нюню) залпов вопрос: " Ты меня любишь? Сколько? Признайся!
— Фатма Топташ признаюсь, больше всех тебя люблю. Но пусть никто не слышит!

Поредната закачка от канала(и друг път е имало такива), открийте трите разлики.
Скрит текст:
Аз открих две, трета не откривам. Thinking

Последна редакция: ср, 19 апр 2017, 16:52 от Neidjal

# 486

Aз виждам само синьото на количката и  крака на пейката  newsm78 newsm78 newsm78

Е изкьоравих се и не видях третото  ooooh!

Сега ще потърся в инстаграм в коментарите  hahaha

Божееее, копчетата на ризата му били  ooooh!

# 487
И аз не открих разликата в копчето.
Фуркан ни приканва да гледаме серията.
https://www.instagram.com/p/BTEkBjTFQvR/

SET/Втори букет с лалета(не мисля, че са естествени).
Нашичките явно са се сдобрили, Party а дано Praynig ама надали, Rolling Eyes ще повярвам когато видя с очите си, че хич вяра нямам на Лялето. Crossing Arms
Скрит текст:

С фен.
Скрит текст:

Като гледам как леко я обличат не се учудвам, че често боледува.
Брат й е много активен.
Скрит текст:
Снимката е изрязана, но според запознати е написал-където и да съм, не пропускам №309.

Вай бе, Самет. Laughing
Скрит текст:

Хаштага е beniisteseydin/еслибытыменязахотел(a)/ако ме искаше.

Призлява ми от нейните физиономии на разярена лъвица, аман бе.  Stop
Уж е положителен герой, но за мен съвсем не е.
Скрит текст:
Докъде стигнаха само, ooooh! ще се избият. Rolling Eyes
Скрит текст:

Последна редакция: ср, 19 апр 2017, 19:53 от Neidjal

# 488
Ми на Онур му дойде до гуша от ината на госпожата  ooooh!

Наде, срещу  огледало са цветята, затова изглеждат два букета  Peace

Озета е много напред, дали няма да почне в и 30  newsm78

# 489
Дружката. Mr. Green
Скрит текст:
Лялето се опитва да се усмихне, но не и Онур.
Скрит текст:

Аааа, значи китките са един букет. smile3521
Ами нека започват по-рано сериите, не са нужни толкова дълги озети.

Скрит текст:
Ерол. Joy
Скрит текст:

Heart Eyes Heart Eyes
https://vk.com/dizimaniano?z=video312345462_456239231%2F902bd54c … pl_wall_-60100797

Остана още една порция реклами и започва. Party Party Party
Яяяя, нямаше реклами.
На Лалка й секна, но се съгласи да се разведат. Tired

Последна редакция: ср, 19 апр 2017, 20:48 от Neidjal

# 490
Тъпанарка  Rolling Eyes

# 491
Онур направо е бесен.  Confused

# 492
# 493
Сетила се Сонга да дава съвет на инатливата си щерка, а къде беше досега ма Сонге!? Crossing Arms
Изби го на съвест с Емир, а някой освен Онур досега помисли ли за него, не!?! Crossing Arms

# 494
Сетила се Сонга да дава съвет на инатливата си щерка, а къде беше досега ма Сонге!? Crossing Arms
Изби го на съвест с Емир, а някой освен Онур досега помисли ли за него, не!?! Crossing Arms
Crossing Arms
Принцесата искаше да му прави фасони до безкрай, а той да я търпи  Tired И като й каза за развода и айде  Tired

Общи условия

Активация на акаунт