Туба Бюйюкюстюн, "Запленяваща сърцето" и проектите преди и след това - тема 237

• 108 618
  • 738
  •   1
Отговори
# 600
Здравейте Hug

Добро утро,приятели ! Simple Smile
Желая Ви усмихната ,успешна и късметлийска седмица !
Бъдете магнит за нови възможности !

Надин HugЗлати HugЦвети Hug

Цитат
"Когда речь идёт о Тубе, мой мир замирает. Как сильно я вас люблю, вы уже знаете. Каждый раз я радуюсь, как в первый раз. Прекрасное чувство, когда у людей есть такой кумир, как вы. Тысяча благодарностей за то, что я вас люблю. Для меня вы всегда будете принцессой моей мечты."

Цитат
#CesurVeGüzelHaber
#TubaBüyüküstün #CesurveGüzel #karaparaaşk #Asidizi #20dakika
в ТТ, от поклонника: Дорогая Туба, я один из твоих турецких поклонников. Я тебя просто обожаю, я уже давно знаю о тебе и люблю в тебе все, твою естественную красоту, твой собственный стиль игры, твое чувство ответственности о детях и твою простоту. Твои взгляды полны глубочайших чувств и могут сказать больше чем тысячи слов. Ты учишь нас ,что каждая женщина должна верить , что она прекрасна даже без макияжа и мы должны верить во внутреннюю красоту в себе. Ты замечательно отделяешь работу от личной жизни и не обращаешь внимание на слухи и это то, что должен делать профессионал. У меня как у поклонника есть только одна просьба, возвращайся быстрее на экран , так как мы хотим видеть тебя больше и конечно в других странах где интересуются и восхищаются твоим талантом. Некоторые критикуют тебя, потому что ты слишком хороша. Надеюсь наша любовь сделает тебя сильнее и ненависть твоих врагов не остановит тебя.
перевод Таня Черевако
Скрит текст:

Успешна нова седмица, дами bouquetДано с новата седмица и ни зарадват с новинка,снимки,каквото и да е.

# 601
  • Русе
Добро утро!  Hug

Хубав понеделник да е за всички!  Peace

Вичи  Hug

Интересни думи за Туба си донесла, много хора мислят като тези, които са се изказали.  Simple Smile

А на нея всичко и лепне като образ  Wink

Цитат
Из отзывов зрителя:

Мои любимые сцены с Тубой Бюйюкюстюн в сериале "Узоры из роз", где она использовала язык глаз, чтоб общаться с окружающим миром, с соловьями и с персонажем Хюсейном, после того как она потеряла возможность разговаривать из-за эмоциональной травмы, от которой пострадала. Даже несмотря на то, что это был ее первый опыт, сцены были исполнены идеально, и Мисс Бюйюкюстюн была в состоянии передать чувства и психологическое состояние своей героини Зарифе естественным путем, без доли преувеличивания. Конечно же, после этого язык ее тела так же был задействован, и она не перестает удивлять зрителей своим талантом в жанре драмы и комедии. (Сара Сараб, Марокко)
Перевод Манэ Казарян.

# 602
Добро утро! Hug Hug Hug

Вичи Hug,е наминала и пуснала рано кафенцето! Hug

От мен пожелание за......

Цвети Hug,и при нас е горещо,но като гледам прогнозите и температурите,при вас е още повече! Laughing

Благодаря за споделените мнения и преводи! bouquet bouquet

Дано и тази седмица феновете или баба Хандан пуснат нови снимки,че да разберем къде е Туба с принцесите! Peace

Cesur & Sühan ☆ This Love

https://youtu.be/4CezdnUT3cg?list=RD7ImNhY9JZSM

Желая ви невероятен ден! lovekiss

# 603
Здравейте Hug
Злати HugЦвети Hug

Цитат
Элиф Инджи (Мелике в КПА):

«Туба вовсе не такой холодный человек, как некоторые о ней говорят, абсолютно не такой. Всякий раз при встрече мы обнимаемся, целуемся. Всегда вместе на съемочной площадке. Недавно наш режиссер, Туба и я привели на съемочную площадку детей. Конечно же нам не удалось поработать, но иногда ради детей можно себе это позволить».

Перевод Дины Мирзахановой для vk.com/karaparaaskofficial.

# 604

Привет, привет! Hug
Розовата ни къщичка от КПА, сега я гледам като част от "Мирная улица" Grinning Напразно съм обвинявала Елиф, че е харесала този цвят, когато се зае с реставрацията на къщата в КПА ooooh! И през 2012 си е била в този нежно кюлотен цвят, та вече свалям обвиненията от нашата дизайнерка на бижута Joy Joy

Къщичката върви към този розов клип, с който ви пожелавам хубав ден! Grinning Peace

ROMA 💕 Omer Ve Elif

# 605
Да намина и аз следобедно! Laughing Hug

Вичи HugНадин Hug

Нищо ново за сега,освен колажи и клипове! Peace

Имам да наваксвам с летните сериали! Laughing

нов клип-ЛЮБОВНА МАГИЯ

https://youtu.be/za6g6Lo18rQ

# 606
  • Русе
Здравейте, момичета!  Hug

И днес новини - йок...  Sad

Но пък имаме... спомени от разни фенове и дори в розовата къща на Елмер ни върна Надин  Wink

А аз като поогледах в туитър например, освен това

... и много Хасрет виждам  Heart Eyes

Спомени, спомени...  Simple Smile

# 607
Добро утро и хубав ден!  Hug
Само да се обадим, че сме добре и продължаваме самостоятелно да си почиваме!  Laughing
Ще се върнем по-късно...

Хубав ден!  Hug

# 608
Здравейте Hug
Да започнем деня, с частица красота! ... С онази надежда, която смятаме, че към по-добро ни отвежда! Спорен и благословен - Нов ден!

Линка Hug wavey wavey
Момичета HugБлагодаря ви за всичко споделено.

Цитат
#Архив
Бестемсу Оздемир: Туба Бюйюкюстюн - потрясающая женщина, очень хорошая мать и прекрасная актриса

- С кем вы нашли общий язык на съемках?
- Со всеми нормально общаемся. Наверное, вы слышали это много раз, но у нас действительно команда, работать с которой - удовольствие. Мы говорим: "Сможем ли ещё когда-нибудь найти такую команду?" Когда идешь на съемки, ноги не несут в обратном направлении. Мы не делаем легкую работу. Я так счастлива, что работаю с этими людьми. Правда, со всеми есть взаимопонимание. Конечно, есть кто-то ближе в глубине души, но у нас очень неэгоистичная команда, и мы работаем с удовольствием.
- А подругу по роли Тубу Бюйюкюстюн вы поняли с трех слов?
- Потрясающая женщина, очень хорошая мать и прекрасная актриса.

Цитат
Из интервью Тубы для Marie Claire Arabia

- Сыгранная вами роль в сериале 20 минут в 2014 году принесла вам номинацию на Эмми. Вы стали первой турецкой актрисой, которую номинировали. Какое это чувство?

- Думаю, что это не только для меня, но и для страны важно. Турция впервые на Эмми. Мы интенсивно работаем, чтобы получить хороший и приятный результат. Иногда приходится и по 20 часов работать в сутки. В то время, когда в других странах одна серия сериала длится всего лишь 45 минут. Но мы считаем, что 140 минут для одной серии это много. После номинации Эмми стало очевидно, как для нас важно то дело, которому мы служим.
перевод Maria Smith
А каква помия се излива върху Туба, за благодарност ,че изведе за първи път на ЕММИ Турция.Завистта и злобата са безгранични.

Хубав и успешен ден,дами bouquet

# 609
  • Русе
Добро утро!  Hug

Почивката на някои хора продължава  Wink Линка  Hug

А други сме си все още работещи...  Simple Smile

Новини няма, но си намираме занимавка за свободното време  Peace

Е..., много бихме се радвали на нова снимка от почиващите ни, но... каквото - такова  Peace

Вичи  Hug

Хубав ден за всички!  Peace

# 610
Добро утро! Hug Hug Hug

Линка Hug,се е обадила,че е добре! Wink

Обичайните за тези дни са наминали Wink-Вичи HugЦвети Hug

Мисля,че бяхме писали,че ДиК започва в Мексико....

Цитат
Скоро в Мексике начинается показ ДиК. Латиноамериканский сайт tvnas назвал Тубу - Дивой турецкого телевидения! Что означает самая яркая Звезда, имеющая огромное количество поклонников.🌟🔥
https://vk.com/club143398602

нов клип-Cesur & Sühan ❖ Haydi söyle

https://youtu.be/xaz2oNHXnm4
Желая ви интересен вторник! Flowers Four Leaf Clover Flowers Sunflower Flowers Rose

# 611
  • Сливен
                         Привет, Запленени! Hug

Цвети Hug, Злати Hug, Вичи Hug, Лина Hug

Да се отбележа и аз. Преди да тръгна по задачи.

Прекрасен вторник
! bouquet

# 612
Здравейте Hug
 Линка HugЦвети HugЗлати HugБоби Hug

На фестивале в Нью-Йорке 2015 г. Где состоялась премьера "Джунгли"

# 613
Привет! Hug

Боби HugВичи Hug

# 614
Здравейте Hug

Лека вечер ,дами bouquet