Добро утро,приятели !

Желая Ви усмихната ,успешна и късметлийска седмица !
Бъдете магнит за нови възможности !
Надин
Злати
Цвети 
#TubaBüyüküstün #CesurveGüzel #karaparaaşk #Asidizi #20dakika
в ТТ, от поклонника: Дорогая Туба, я один из твоих турецких поклонников. Я тебя просто обожаю, я уже давно знаю о тебе и люблю в тебе все, твою естественную красоту, твой собственный стиль игры, твое чувство ответственности о детях и твою простоту. Твои взгляды полны глубочайших чувств и могут сказать больше чем тысячи слов. Ты учишь нас ,что каждая женщина должна верить , что она прекрасна даже без макияжа и мы должны верить во внутреннюю красоту в себе. Ты замечательно отделяешь работу от личной жизни и не обращаешь внимание на слухи и это то, что должен делать профессионал. У меня как у поклонника есть только одна просьба, возвращайся быстрее на экран , так как мы хотим видеть тебя больше и конечно в других странах где интересуются и восхищаются твоим талантом. Некоторые критикуют тебя, потому что ты слишком хороша. Надеюсь наша любовь сделает тебя сильнее и ненависть твоих врагов не остановит тебя.
перевод Таня Черевако
Успешна нова седмица, дами
Дано с новата седмица и ни зарадват с новинка,снимки,каквото и да е.

Напразно съм обвинявала Елиф, че е харесала този цвят, когато се зае с реставрацията на къщата в КПА
И през 2012 си е била в този нежно кюлотен цвят, та вече свалям обвиненията от нашата дизайнерка на бижута