Пропуснах да питам Джейхун да не би да има горещи сцени с партньорката си, а джуклестата да ревнува....

Не мога да разпозная кой е в далеченита - ограден в кръгчето...

Опровержение от Ягмур....
днес в 18:00
#new Опровержение от Ямур Карабал по поводу отношений с Озджаном Денизом
📌Перевод подготовлен нашей группой📌
Несколько дней случившиеся события я не принимала серьезно, не комментировала, даже не хотела, но цвет работы изменился и необоснованные новости начали появляться все больше и больше каждый день. Мне очень неловко от этой ситуации. Она оказывает негативное влияние как на семейную, так и на частную жизнь. Поэтому я чувствую необходимость сделать это заявление.
Новости обо мне абсолютно необоснованны и я не имею ничего общего с человеком в машине, вопреки утверждению.Новости-это необоснованный сценарий, основанный исключительно на воображении "журналиста". После инцидента я пыталась связаться с ним, но он не позволил общения
Если бы я была в отношениях с человеком, который был упомянут, я бы не скрывала эту ситуацию. Я не видела бы в этом позора или чего-то, чего можно бояться.
В результате этих событий, все судебные разбирательства будут начаты как можно скорее, и это мое первое и последнее замечание по этой теме..

,благодаря за снимките и сладоледчето!По-късно ще си хапна! 

.....Какъв кахраман.... страхопъзльо.....Хак да му е.....
с отлично настроение и аромат на кафе

ще ни докарват някои мебели и ще ги зглобяваме