„Dogdugun Ev Kaderindir“" с Демет Йоздемир в очакване на новите проекти на Джан Яман Тема 46

• 130 484
  • 735
  •   1
Отговори
# 600
Грозденце Hug,това да няма активност в темата винаги е било,когато Джан няма проект! Wink Така беше след ''Пълнолуние'',така е и след РП!За партньорките му по-малко са пишещите! Smile Така,че на мен не прави впечатление!Много от преди пишещите не пишат,други нови се появиха!

Цялото интервю с Джан

Интервью Джана Яман возле офиса Gold Film после читки сценария.

Перевод специально для группы: https://vk.com/erkencikus_candem
    Не копировать! Только репост!

• Здравствуйте!

— Как ваши дела?

• Хорошо. А ваши?

— Сегодня была читка сценария.

• Читка сценария, примерка костюмов. Долго общались по поводу персонажей. Примерно 4-5 часов. Мы взволнованы. Надеемся, все будет хорошо, с позволения Бога.

— После армии впервые вот так видимся. Как, кстати, прошла ваша служба?

• Служба очень хорошо прошла, хотя об этом уже говорили. Очень хорошо прошла. Как и должно было быть.
Мы так долгое время находились дома, вынужденно. И мы потихоньку будем выходить в связи с сериалом. Дай Бог все будет хорошо.

— Как прошел карантин?

• Очень плодотворно прошел. Пытался использовать этот период позитивно, пытался саморазвиваться. Пытался обратить это в позитив, в плюс. Надеюсь, что это будет оправдается.

— Вы снова будете работать с г-жой Озге. Какое это чувство?

• Да. Я Озге очень люблю. Мы в "Полнолуние" очень хорошо ладили. Я очень рад, что снова сыграю с ней уже других персонажей.

Надеюсь, будет так как и должно быть. Команда очень искренняя, дружелюбная. То есть мы хорошо поладили. Присутствует хорошая энергия. Даст Бог, все пойдет своим путем.

— Видео танца с вашей мамой очень всем понравилось.

• Да. Моя мама много лет занимается танго. В связи с этим и меня учила. Как я и говорил, я пытался карантин обратить в плюс, это одно из этого. В этом смысле я учился играть на барабанах, пытался выучить язык, занимался танго и т. д. Пытался полностью хорошо провести карантин.

— Обсуждалось, что вы в Италии будете вести Survivor. Есть там какие-то подробности?

• Нет. Тем более это оставалось на сентябрь. И тема уже не актуальна. Тем более в связи с вирусом и не было бы ничего. Все вроде вышло так как и должно было быть. Поэтому мне нечего сказать на этот счет.

— Есть ли судебный процесс связанный с ссорой, которая произошла в прошлые месяцы в ночном клубе?

• Ой, куда ты перешел! Нет.

— Еще была одна ситуация недавно с перепиской.

• Это абсолютный фотошоп. Слава Богу, что более нелепого фотошопа не сделала. Это очень легко. Тем более, если внимательно почитаете, фото моего профиля с короткими волосами, она говорит постричь волосы. А я ей типа не буду стричь. Глупый фотошоп. Надеюсь, что ничего худшего не будет. Но бывает раз в месяц подобное появляется передо мной.

— В последнее время выходили новости, что вы с Демет Оздемир, снова отношениях.

• Видимо в связи с карантином работы нет, и так создают новости.

— Вы общаетесь?

• Нет, мы долгое время не общаемся с ней. Но она, конечно, всегда очень важна и ценна для меня. То есть обид, ссор нет между нами.

Перевод специально для группы: https://vk.com/erkencikus_candem
    Не копировать! Только репост!

https://vk.com/@erkencikus_candem-intervu-dzhana-yaman-vozle-ofi … posle-chitki-scen

# 601
Злати  Hug аз съм от по- новите, и не знам как е било преди. Е сега ще има за какво да пишем, покрай МГ : ))

Изгледах видеото с интервюто, едно е Джан на снимка, друго е Джан да ти се мърда пред очите Grinning
Не може да бъде скрито, това, което не трябва да бъде скрито...Олмаз!! Grinning
То бива красота и харизма, ама и сексапила му е експлозивен!! Nature Fire
Въпреки маската и очилата, усмивката му е огън... и не стои на едно място, много е емоционален, като италианец удължава думите и говори бързо, ще ни побърка този човек ей!

# 602
... бива красота и харизма, ама и сексапила му е експлозивен!! Nature Fire
Въпреки маската и очилата, усмивката му е огън... и не стои на едно място, много е емоционален, като италианец удължава думите и говори бързо, ще ни побърка този човек ей!

По полека Smiling Imp... отсега Sunglasses...ами после...Rolling Eyes

Певец Карл Вайн в своём прямом эфире сказал: "Демет будет танцевать в клипе на мою песню «Дембоу»" (съемки состоятся через несколько недель).

От сета на РП

# 603
Идвам с някой мноооого красив:

Оставям коментарите на вас, аз съм без думи..😍

# 604
И без надписи...Wink

# 605
В бързината да публикувам.. ако трябва ще я изтрия, Злати, няма проблем. 😊

# 606
Ъъъъъъъ...  Flushed

# 607
Autumn magic* Hug ,няма проблем! Wink И аз я видях така,но после намерих другата! Smile

Сакото ни е познато....

# 608
С визията от преди малко сякаш мноого ми харесва, аз съм по тоя тип външност 😍

# 609
И без надписи...Wink
Скрит текст:

Tоя само дразни сетивата като се появи Kissing Smiling Eyes

# 610
За това как изглежда на снимката заслужава куп комплименти този дразнител.. Heart Да продължава да дразни, ще му простим нахалството Rolling Eyes

Как един човек може да бъде толкова сладък и горещ едновременно? Nature Fire

# 611

И Демет от преди малко..
Много красота днес за един ден.❤

# 612
Демет и Джан все едно са се наговорили... а уж няма комуникация между тях Close

# 613
Надцакват ли се нещо тези двамата? Grinning Кой е по-по-най? Sparkling Heart

# 614
Само ги вижте...и са се облекли еднакво, все едно ще ходят на разходка.. Grinning

Набързо им сглобих снимките, аматьорски колаж Grinning Ама с лилави горници Purple Heart Purple Heart на ситни квадратчета, по едно и също време. наистина буди съмнение Grinning
Прекаляват сигурно се шегуват с нас Grinning

Последна редакция: пт, 22 май 2020, 18:58 от grozdence74

Общи условия

Активация на акаунт