Туба и Къванч в "Cesur ve Güzel"/"Искрите на отмъщението"/"Дръзки и красиви"-17 тема

• 34 024
  • 742
  •   1
Отговори
# 225
Добро утроо!

Кате HugTwo Hearts

от вчера...
Скрит текст:
Тубе понравился портрет

Кстати у него много портретов Тубы и ее работ,да и много самой Тубы и много ее лайков https://www.instagram.com/p/CPYnWqSppNr/?utm_medium=c..

Скрит текст:
🆕АйЯпим напоминает что #CesurVeGüzel стартует в Италии 5 июля💫♥

Скрит текст:
Бодрум. Съёмки сериала "История подводной лодки".

Съемки нового сериала известного актёра Кыванча Татлытуга «История подводной лодки» продолжились в Бодруме, Мугле, после Стамбула и Джунды. Актёра сопровождала многолюдная съемочная группа.
Большой интерес горожане проявили к съёмочной площадке сериала, который снимали целый день. Стало известно, что съёмки сериала, который будет транслироваться на цифровой платформе, продолжатся на побережье Эгейского моря

Приятен слънчев ден!

# 226
  • гр. Върбица обл. Шумен
Предиобеден привет, Злати!

Пак съм набързо...

Скрит текст:
Очаквам бургазлиите и ще чистя къщата. Ще ходят в Шумен, а аз трябва да подписвам разни неща (покрай покойния ми съпруг) от които не разбирам, но дъщерите ми ще се справят...дано!

Благодаря за инфото, и снимките! Много се радвам, че ДК е популярен в толкова мого страни

Скрит текст:
напук на някои...

Скрит текст:
В Италии с 5 июля на канале Canele 5 начинается трансляция сериала "Отважный и красавица".
Также сериал транслируется в Уганде на канале Bukadde 1.

Лек ден! Simple Smile

# 227
Привет!

Кате HugTwo Hearts
Скрит текст:
А аз съм с внучка...и ако не минеш сутрин до 10,00 ч.,после се заемам с нея!Сега е на кино с вуйчо си в мола,при който се срещаме с теб.

Днес излязоха снимки с Туба от фотосесията за Диор.Няма как да ги пусна всичките!

Nature BoomHands Plus1Nature Fire

Скрит текст:
Инстаграм журнала HELLO Türkiye #TubaBüyüküstün #Dior

«Чем бы я не занималась в жизни, я хочу делать это как можно лучше, чувствовать себя счастливой. Я буду несчастна, если буду заниматься тем, во что не верю. Я рассматриваю это как уважение к работе, которую я делаю, так и к себе» - сказала Туба Бюйюкюстюн. Наша cпециальная фотосъёмка, к 17-летию, выходит сегодня.

Скрит текст:

Скрит текст:
#TubaBüyüküstün
Туба для журнала Hello Turkey с коллекцией от Dior

«На мой взгляд, быть хорошим человеком начинается с того, чтобы прочувствовать это хорошее чувство добра внутри себя и жить этим чувством. Когда вы чувствуете себя хорошо, вы можете поделиться и приумножить это хорошее чувство. Потому что добро заразительно»

Приятен следобед! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 228
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Пиша рано, докато децата все още спят.

Скрит текст:
Вчера си дойдоха и веднага тръгнаха за Шумен. Попълвахме документи (относно починалия ми съпруг) и ги носиха не знам къде... Предстои ни да направим още куп неща, но това е засега.

Гледай си внучката! Пиши, когато можеш.

Благодаря за снимките и инфото! Прелестна Туба!

Снимки от приема...

Скрит текст:
«Независимо от того, что происходит на моем пути, я не могу перестать действовать так, как я чувствую, даже если мне может быть причинен вред. Я думаю, что если я буду действовать по-другому, я буду отвергать свое собственное состояние существования». (с)
Туба

Спокоен горещ ден! Kissing Heart

# 229
Предиобеден привет!

Кате HugRevolving Hearts
Скрит текст:
Попълват се разни декларации за данък,ако е имал жилище и др.разни документи.
Изпратих внучката на плаж със сина и снахата.Иначе щях да пиша по-рано.Wink

Страхона е Туба. Hands Plus1Толкова различна фотосесия! Nature Boom

на снимката Туба е с главната редакторка на Hello....

Скрит текст:
Туба для журнала Hello Turkey с коллекцией от Dior
«Дизайн занимает в моей жизни очень важное место. Мне нравится, как работает мой мозг, когда я занимаюсь дизайном»

«Если я скажу, что слежу за дизайнерами больше, чем за модой, это будет более точным. Я пытаюсь понять, откуда берутся коллекции брендов прошлых сезонов, что за мысль и какова история скрывается за этим»

«То, что делает меня мной, наверное, что независимо от обстоятельств, я действую так, как чувствую. Как будто это пронзило меня насквозь, идет изнутри»

«Независимо от того, что происходит на моем пути, даже если это может причинить мне боль, я не могу удержаться от того, чтобы действовать так, как я это чувствую. Я думаю, что если я буду действовать по-другому, я отвергну cвое собственного состояние»

Приятен горещ ден! Wink

# 230
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Благодаря за красотите, които си донесла! Туба е невероятна!

Скрит текст:
При нас валя и трещя. Спря за кратко и отново заваля.Чак сега ми дойде нета и общо взето е слаб. Ти си гледай внучката. Когато можеш, тогава пиши.

Скрит текст:
Некоторые вещи складываются в жизни так хорошо. Было так здорово быть первым, кто водит мотоцикл, разработанный в сотрудничестве с Vespa и Dior, в Бодруме. Я получила лицензию на мотоцикл месяц назад в Бодруме. (с) Туба

Скрит текст:
Женщина в красном платье — аромат роз и клубники.
Женщина в красном платье — пылкость и чувственность, свет и тепло.
Женщина в красном платье — яркий луч и пленительный образ.

Спокоен ден! Heart Eyes

# 231
Добър ден! HugPurple Heart

Кате Two HeartsFlowers Hibiscus
Скрит текст:
При нас сутринта беше горещо и задушно.После се заоблачи и заваля слаб дъжд,дори вече спря.

Скрит текст:

Скрит текст:
25.06.2021 - 09:06

Новости Hurriyet

Туба Бюйюкюстюн, Hello!
Она оказалась перед объективом номера, специально подготовленного к 17-летию журнала.

Актриса, которая также дала интервью журналу, говорила о любви: «Любовь подходит каждому человеку, но она превосходит человека. Для меня это не о любви, а о том, чтобы быть самой любовью ».
Бюйюкюстюны также рассказала о своей страсти к своей профессии: «Я думаю, что моя любимая часть этой профессии - это возможность оставаться ребенком. Так же, как мы поступали в детстве; Продолжая играть, делиться ролями и верить в ту роль, которую мы играем вместе ».

В интервью Бююкюстюн также спросили, что она думает о «красоте». Актриса ответила: «Красота для меня - одно целое. Я думаю, что чей-то взгляд на жизнь, его отношение, позиция и поведение в жизни гармоничны, как танец, от которого невозможно оторвать глаз ».

Скрит текст:
Стало известно, что Кыванч Татлытуг примет участие в промо ролике объясняющим важность вакцинации. В таком обращении уже приняли участие Шенер Шен, Эзги Мола, Халюк Бильгинер и Джем Йылмаз. Видео ролик выйдет в ближайшее время.

Приятен следобед! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 232
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добър ден, Злати!

Благодаря за споделеното! Появявам се късно,

Скрит текст:
защото преди малко изпратих бургазлиите. Откакто се събудиха, че досега бяха при мен. Нямаше как да пиша, все пак си идват рядко.

Прекрасна Туба... отново!.. И... прелестен Джесур!

Скрит текст:
Пишут, что съёмки нового сериала начнутся в четверг (tv1000).

Скрит текст:
- Когда вы думаете о себе и всей своей жизни, какое наследие вы бы хотели оставить?
- Любовь. Материальные достижения человека, в этой жизни, передаются по наследству.

Скрит текст:
- Как вы проживаете любовь? Как бы вы это описали?
- Любовь - это сердце человека. Это состояние бытия, которое наполняет вашу душу радостью жизни. Это достойно каждого человеческого существа, но это выше человеческой сути, для меня это вопрос не влюбленности, а воплощения самой любви.

Лек горещ ден! Sunglasses

# 233
Добър ден!

Кате HugTwo Hearts,благодаря за новите снимки и преводи! Flowers Hibiscus

Скрит текст:
🆕 Со съемок социального ролика о пользе вакцинации. Напомним, что Кыванч Татлытуг в числе других знаменитостей был приглашен Министерством здравоохранения Турции, для съемок видеоролика в целях повышения осведомленности населения в вопросах вакцинации.

Приятна почивка!

# 234
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Минавам набързо... пак...

Скрит текст:
Вече съм в училище. Взех си компютъра, за да мога да пиша и си изчаквам часа.

Невероятни красоти си донесла. Туба е прекрасна на всички снимки. Все още не мога да свикна с визията на Къванч... но и това ще стане... по някое време.

Нашите сладури...

Лек ден! Simple Smile

# 235
Привет следобедно!

Кате HugRevolving Hearts

Интервюто с Туба на руски ез.,пускам го на линк че е дълго за копиране...
https://vk.com/clubtuba507?w=wall-63875573_164806

Скрит текст:
от 26.06.2021 г.
🆕 Поклонник поделился новым фото с Кыванчем.
Подпись:"Хорошо, когда встречаются два красавца..."

Скрит текст:

Приятен следобед и лека седмица! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 236
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Благодаря за споделеното!

Скрит текст:
Днес имам три часа и педагогически съвет. Учебната година приключва в сряда. Още не знам какви заетости ще имам - изпити, квесторства и т. н.

Успешен ден! Heart Eyes

# 237
Добър предиобед!

Скрит текст:

Кате HugSparkling Heart

цялото интервю с Туба на руски ез.(има продължение от пуснатото вчера)
Интервю с Туба Бюйюкюстюн за сп. HELLO!
https://vk.com/@eatb_haber-intervu-tuby-buiukustun-dlya-zhurnala-hello

клип с кадри от сериалите,в които е играл Къванч

Спокоен ден!

# 238
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Благодаря за интервюто и за клипа с Къванч!

Скрит текст:
Днес приключва учебната година. Не знам какви заетости ще имам, а трябва и да си планирам отпуската.

Лек ден! Heartbeat

# 239
Добро утроо!

Кате HugTwo Hearts,благодаря за новия клип...Notes
Скрит текст:
Честито приключвамне на още една учебна година! Wink
 Дано новата на есен не е такава както изминалата.

нови неща от вчера  свързани с  позицията на Туба за случващото се в страната й...
Скрит текст:
Туба добавила в инстастори #TubaBüyüküstün

Разве это Справедливость?
Обвинения в сексуальном насилии над 7-летней девочкой и ее 10-летним старшим братом были рассмотрены в Высшем Уголовном суде Элмалы.
Дети должны были рассказать, описывая то, что произошло.
Заключение судебно-медицинской экспертизы доказало, что дети подвергались сексуальному насилию. Несмотря на это, обвиняемым был вынесен приговор о продолжении судебного разбирательства по делу. Это справедливость?
Туба: Это справедливость страны, в которой мы живем!

още...
Скрит текст:
2.#МыНеМожемДышать
/протесты журналистов в Стамбуле, против насилия полиции/

ново от късно снощи....
От сторито на режисьора на новия проект на Туба, Бурджу Алптекин.
"Ние сме готови"....
Може би започват да снимат))

а това е от сутринта...
Туба е направила репост в Instagram от журналистката Айше Арман ...
Нека започнем деня добре, мисля за това, но не се случва, не се случва! Всеки ден се случва нещо по-лошо ...

Скрит текст:
❣Кыванч Татлытуг стал лицом известного бренда моющих средств

Актёр и модель Кыванч Татлытуг, став лицом известного бренда моющих средств, снялся в рекламном ролике в на плотине районе Козан, Адана.
В сопровождении жены Башак Дизер Татлытуг , артист покинул район после целого дня съемок.

Источник: https://www.cukurovamanset.com/kivanc-tatlitug-unlu-d..

Перевод: https://vk.com/club195524900

Желая ти щастлива сряда!

Общи условия

Активация на акаунт