Туба и Къванч в "Cesur ve Güzel"/"Искрите на отмъщението"/"Дръзки и красиви"-17 тема

• 34 025
  • 742
  •   1
Отговори
# 240
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет в горещия предиобед, Злати!

Майка ми днес има РД.

Скрит текст:

Благодаря за споделеното!

В отпуск съм два дни.

Лек ден! Heart Eyes

# 241
Предиобеден привет!

изглед от морската градина на Бургас към моста...

Кате Hug,честита ти рожденничка!Да я жива и здрава още дълги години майка ти! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

Ново от Туба,пуснато преди малко....в сторито...днес започват снимките..успех...Flowers Four Leaf Clover

https://vk.com/tuba_bustun?z=video-121564141_456246556%2Fbb68b1e … l_wall_-121564141

нова...2 Къванча.... от ИГ на Къванч Касабалъ

Приятен ден и щастлив месец!

# 242
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет в късния предиобед, Злати!

Скрит текст:
Снощи при нас имаше страхотна буря - дъжд, светкавици, гръмотевици и за капак - градушка. Ужас!!! Едва успях да прибера цветята, а за градината... да не говоря... Всичко отиде "на вятъра"... Язък ми за труда! Добре, че токът не спря... Изключих всички уреди, за да не стане по-голяма поразия. Сега е спокойно и слънчево, все едно нищо не е било. Така е в планинските региони...

Изгледът от морската градина е прекрасен! Благодаря за прекрасните снимки на Туба и "новия" Къванч! Успех с новите проекти и на двамата! Песента от видеото е една от любимите ми.

Скрит текст:
Интервью с Тубой для журнала Hello (2021) в переводе Манэ Казарян ❤️
"Наверное, моя самая любимая сторона этой профессии заключается в том, что ты можешь продолжать оставаться ребенком. То есть, создавать игры, как в детстве, делиться ролями, всем вместе верить в сыгранные нами роли, веря до последнего, продолжать делать все, что в ваших силах, для того, чтоб примерить на себе роли персонажей.."

Вместе с восторгающим нас человеком и известным модным домом, в месте, подобному раю, мы провели съемочный день, энергия которого не угасала ни на миг, несмотря на то, что он длился 12 часов. В бесконечной синеве Эгейского побережья встретилась средиземноморская душа и парижская атмосфера, затянув нас вглубь этой истории. Мы погружаемся в увлекательную беседу с Тубой Бюйюкюстюн, занимающей важную роль в узнаваемости турецких актеров на международной арене, разговаривая о ее карьере, материнстве, об интересе к моде и восприятии красоты, о том, чему она стала свидетелем, будучи послом доброй воли ЮНИСЕФ.

- Ты из семьи, где у мамы крымское происхождение, а у отца - критское. Помимо проявленных в физическом облике генов и корней, с какими ценностям и традициями тебя воспитывали? Закрывая глаза, о чем ты вспоминаешь из детства?

- Я была воспитана с такими общими турецкими установками и ценностями, как быть скромной, всегда относиться уважительно по отношению к тому, кто напротив, быть честной. Сейчас, закрывая глаза, мне в голову приходят воскресные дни из моего детства. После воскресных завтраков мы собирались всей семьей и смотрели ковбойские фильмы, а иногда мюзиклы. А еще, мой отец каждое воскресенье включал программу классической музыки на "ТРТ2". Полагаю, те дни оказали влияние на мою любовь к классической музыке.

- Какими были первые годы, когда ты познавала себя? Как прошла твоя юность?

- В первые годы своей юности я была очень любознательной. Пытаясь понять представления, исследуя противоположные точки зрения, я познала собственное предназначение. Как и многие молодые люди, те годы прошли в познании себя.

- Получая образование на факультете сценических декораций и дизайна костюмов в Университете изобразительных искусств им. Мимара Синана , ты чувствовала, что однажды свет софитов будет направлен на тебя?

- Мне было очень интересно читать о том, что же происходит за кадром. Нечто волшебное есть в том, чтоб что-то создавать и привносить, создавать что-то из ничего. На самом деле, я всегда мечтала о том, что я буду тем самым человеком из закулисья, который создает то, что незримо для глаз.

"На пути к успеху играют роль твоя удача, твой талант, твое упорство и твое трудолюбие. Но в отличающихся условиях эти критерии работают по-разному для каждого. На мой взгляд, успех рождается из комбинации всех этих критериев".

- В некоторых проектах декорации и костюмы выходят на первый план. Более того, такие сериалы Нетфликс, как "Бриджертоны" и "Ход королевы" словно некий курс моды для зрителей. Хотела ли бы ты исполнить роль в создании собственной вселенной в одном из своих проектов?

- Да, конечно, я бы очень хотела этого. Непременно в один день я хочу попробовать реализовать это в театре или же в кино. Дизайн занимает особое место в моей жизни. Я люблю процесс работы своего мозга во время разработки дизайна.

- С точки зрения моды, какие годы или же периоды твои самые любимые?

- Я люблю дух хиппи 70-х годов, но и 50-ые годы мне нравятся. Также я люблю 20-ые. Кроме того, мне нравится 19-й век, 17-й век, и я могу еще продолжать так бесконечно. Это великолепное чувство наблюдать за тем, как в тех международных условиях, способах жизни людей, бедности, богатстве, войнах, люди с созданием новых течений моды пытались сделать себя счастливее после окончания войн.

- У каждого в жизни есть тот, кто сопровождает его в переломный момент, который считается удачей. Можно ли этим человеком для тебя назвать Томрис Гиритлиоглу, которая сопровождала тебя в тот момент, когда ты делала первые шаги в актерской карьере? Или же это некто, чье имя мы до сегодняшнего дня не слышали?

- Томрис Гиритлиоглу занимает особое место в моей жизни. Если бы не Томрис, по всей вероятности, я бы вообще не стала актрисой. Несмотря на то, что я каким-то образом обрела опыт, я бы, скорее всего, не стала продолжать этим заниматься. Она верила в меня больше, чем я сама. И до сих пор она все так же старается заставлять меня верить в себя. А человеком, который подтолкнул меня к первому шагу и сделал так, чтоб Томрис Гиритлиоглу меня заметила, был Джемиль Агаджикоглу. В тем время, когда я поступала в университет Мимара Синана, я гуляла по фотоателье, и там у Джемиля была съемка. Каким-то образом он затянул меня на эту съёмку, и вслед за этим все по цепочке начало происходить в моей жизни. На самом деле, все началось с него. Джемил Агаджикоглу - человек, зажегший спичку.

- Несмотря на то, что первой твоей ролью была роль в сериале "Султан Маками" в 2003 году, вся Турция узнала тебя, благодаря персонажу Зарифе из сериала "Узоры из роз". Было ли сложно, дебютируя, играть в историческом проекте?

- "Узоры из роз" - одна из самых лучший работ, в которой я участвовала за всю свою жизнь да и в целом, это один из лучших проектов Турции. Персонаж Зарифе для меня очень особенный. "Узоры из роз" вместе со своей съемочной команды, режиссером и актерами стали своего рода школой для меня.

- Ты всегда была актрисой, которая повышала график успеха проектов, в которых ты принимала участие. Ты внесла большой вклад в то, что с помощью сериалов «Аси», «Под сенью лип» турецкие актеры стали узнаваемы по всему миру, а турецкие сериалы начали экспортироваться заграницу. Сейчас от Балкан и до Америки огромное количество изданий HELLO! с нетерпением ждёт эту съёмку. Как ты можешь прокомментировать тот интерес, который к тебе проявляют люди из разных уголков мира, которые являются представителям совершенно разных культур и не знают языка, на котором мы разговариваем? Что это заставляет тебя чувствовать?

- Как ты и сказала, каким-то образом люди из Америки, Ближнего Востока, Европы, Южной Америки, которые являются представителями совершенно разных культур, разговаривают на совершенно разных языках, имеют совершенно разные привычки, привязываются к нашим сериалам. На мой вопрос: «Почему они вам так нравятся, что вас так привлекает в наших сериала?», ответ всегда один и тот же: «Совершенно простым образом ваши сериалы очень искренне, очень чувственно повествуют о людях. О семье, о любви, о землях, о женщинах, о детях, о мужчинах повествуется очень естественно, с применением настоящих чувств, с демонстрацией слабостей человека. И это находит отклик в наших душах". И это прямое проявление того, что, несмотря на разные языки, национальности, культуры, люди могут найти что-то общее в совершенно разных чувствах.

- Сериал "Аси" был показан в 67 странах, а также был номинирован в категории "Лучшая мыльная опера" на 51-ом Международном теле-фестивале в Монте-Карло. На международном кинофестивале в Сербии-Черногории ты получила награду в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Гюльзар", который был снят в 2004 году. В 2014 году ты была номинирована в категории "Лучшая актриса" на международной церемонии награждения "Эмми" за роль в сериале "20 минут", тем самым удостоившись чести стать первой турецкой актрисой, номинированной на "Эмми". Будучи актрисой, чьи успехи давно перешли за масштабы Турции, есть ли другая наградная платформа, о которой ты мечтаешь? Что необходимо сделать нам для того, чтоб дать толчок продвижению этого успеха еще дальше?

- Я обладаю ценными воспоминаниями и ценным опытом. И да, когда я только начала заниматься этой профессией, я получила награду в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Гюлизар". Наш сериал "Аси" был номинирован в категории "Самый просматриваемый сериал", также я была номинирована в категории "Лучшая актриса" на Международном кинофестивале "Эмми" и так далее. Просто я стараюсь выполнять свою работу, какой бы она ни была, наилучшим образом и со счастьем внутри. Я пытаюсь ограничить себя от пребывания в том, что сделает меня несчастной или же в том, во что я не верю. Я считаю это уважением к своей работе и к себе самой. Да и вообще, я убеждена, что в месте, где человек несчастен, ему не удастся быть успешным. Я верю в то, что ради прогресса, нам необходимо уделять больше внимания нашим ценностям. Эти слова распространяются не только на актерское искусство и наш сектор, они адресованы всей стране. На мой взгляд, мы должны оберегать эти ценности, насколько они этого заслуживают, брать их под свое крыло. В какой бы сфере мы ни находились, нам нужны объятия, любовь, поощрение успеха и признание. Сначала мы должны ценить их так, как они того заслуживают, чтоб и другие ценили. Если мы не будем ценить по достоинству то, чем мы обладаем, никто другой этого ценить не станет.

"Способность мечтать - одно из самых прекрасных качеств, которым может обладать человек. Очень важно, чтоб ребёнок, взрослея, не потерял это качество. Я много мечтаю, но я не растворяюсь в мечтах. Аналитический способ мышления и реализм также имеют место быть, но каждая реальность начинается с мечты."

- Участие в каком проекте принесло тебе больше всего удовольствия или же какой свой проект ты считаешь своей "лебединой песней"?

- Естественно, среди моих работ есть те, в которых я ощущала себя лучше и те, в которых я себя ощущала хуже. Но говорить о каком-то проекте, как о "лебединой песне", значит подразумевать: "без нее ничего бы не получилось". Сейчас, наблюдая за всем с высоты прожитого опыта, я могу сказать, что ничего бы не вышло, если бы хоть одного из моих проектов не было в моей жизни. Потому что именно они в своей совокупности привели меня к сегодняшнему дню. Если бы хоть одного из них не было, я сегодня могла бы находиться в совершенно другом месте. Как бы мы ни проживали что-то, со всем хорошим и плохим, из этого всего мы обретаем опыт, учимся, и этот опыт направляет нас на дорогу, на которой мы делаем последующие шаги. Если я скажу: "Вот этот проект является моей "лебединой песней", - это будет несправедливо по отношению к моим другим проектам. Если бы хоть одного из них не было, я не знаю, где бы я сейчас находилась и в своей жизни, и в своей карьере. Но однозначно не здесь.

- В одном проекте исторический персонаж, в другом проекте городская женщина или же девушка, воспитанная в сельской местности.. Что остается после примерки на себе всей этих персонажей? Что привносит тебе эта профессия больше всего?

- Наверное, моя самая любимая сторона этой профессии заключается в том, что ты можешь продолжать оставаться ребенком. То есть, создавать игры, как в детстве, делиться ролями, всем вместе верить в сыгранные нами роли, веря до последнего, продолжать всей командой в 100 человек делать все, что в ваших силах, для того, чтоб примерить на себе роли персонажей. Полагаю, это моя самая любимая сторона актерской профессии. И еще в процессе становления персонажа задавать себе вопросы: "Какой бы я была в таких условиях? Если бы меня так звали, если бы я родилась в такой семье, если бы со мной все это случилось или, плюс ко всему, если бы у меня был такой характер, какой бы я была?". Думать об этом и задаваться этими вопросами приносит колоссальное удовольствие.

- Помимо актерского искусства, есть ли другие сферы, в которых ты бы хотела преуспеть или же в которых ты бы хотела попробовать себя? Например, писать, рисовать, петь или же находиться закулисами?

- На самом деле, я и так пишу и рисую. У меня есть картины. Также были проекты, где я была за кулисами, и опыт пения также у меня имеется. Я стеснялась петь и я хотела преодолеть это стеснение. Даже попробовать - это очень ценный опыт для меня. Соединять воедино приобретенные мною навыки очень волнительно для меня.

- Ты веришь в удачу? Ключом к успеху является удача, талант, или же упорство и трудолюбие?

- На пути к успеху играют роль твоя удача, твой талант, твое упорство и твое трудолюбие. Но в отличающихся условиях эти критерии работают по-разному для каждого. На мой взгляд, успех рождается из комбинации всех этих критериев.

- Мы всегда видим уравновешенную, элегантную, спокойную и "cool" Тубу. У тебя и в жизни такой спокойный темперамент или же у тебя внутри более взбалмошный внутренний мир?

- Возможно, снаружи я выгляжу тихим и спокойным человеком. Причиной тому является то, что в моей голове очень шумно (прим. ред. смеется). Рядом с людьми, с которыми я чувствую себя спокойно, Туба очень сильно отличается от той, которую вы видите. Взбалмошность? Конечно же. Разве жизнь не была бы слишком скучной без капельки взбалмошности? Но, в любом случае, я, как и все, в поисках навыка сохранять спокойствие и уравновешенность в любой жизненной ситуации.

- Туба, обладающая успешной карьерой вот уже 18 лет, являющаяся матерью двоих девочек, которым по 9 лет, реализовавшая себя во многих сферах жизни, должна быть женщиной, четко знающей чего она хочет от жизни. Как ты совершенствовалась на протяжении своего приключения, что ты приобрела или же что ты заметила?

- Уже 18 лет прошло, правда? Если бы я была полностью реализована, не осталось бы вещей, которые я могу еще сделать. Иногда мы думаем: "Если бы жизнь была немного проще, если бы можно было реализовывать все так просто и существо, именуемое "человеком" было бы не таким сложным". Но, быть может, удовольствие в жизнь привносит именно эта сложность человека и человеческих отношений. При любой жизненной ситуации, при извлечении опыта, при потере чего-либо, при обретении чего-либо мы познаем свои новые грани. Я смотрю на жизнь, как на путь познания себя и могу сказать, что я еще очень плохо себя знаю. Мне предстоит еще долгий путь.

- Какие самые важные жизненные особенности делают тебя тобой?

- Это сложный вопрос. Наверно, моя способность в любой ситуации вести себя в соответствии со своими ощущениями и так, как велит мне моя душа, является моей особенностью, которая делает меня мной. Что бы передо мной ни появилось, даже если есть вероятность того, что я буду в проигрыше, я не могу перестать вести себя так, как мне велит душа. Если я буду вести себя иначе, полагаю, таким образом я буду отвергать свою собственную сущность.

- Какие у тебя мечты касательно Майи и Топрак, чьи родители являются представителями искусства? Если принять во внимание тот факт, что они - дети, в чьих генах с обеих сторон заложен талант, каким будет твое отношение к тому, что они захотят пойти по вашим стопам?

- Да, гены.. Но, все-таки, гены передаются не только от родителей. Они передаются и от бабушек с дедушками, от наших предков, которых мы даже не видели. Мне совершенно неизвестно, что будет преобладать в Майе и Топрак. Сейчас для них есть вещи которые им нравятся, и от занятий которыми они получают больше удовольствия. Но куда они придут по итогу, я не знаю. Для меня всегда важнее всего то, чтоб они были хорошими людьми, хорошо знали себя и были счастливы. Чтоб они знали, что их может осчастливить, замечали, чего они не хотят.

- В процессе нашей съемки ты проявляла невероятную креативность и практичность в вопросах стайлинга и общей атмосферы, благодаря полученному тобой образованию. Какие у тебя отношения с модой вне красной дорожки и света софитов?

- Мой облик, который вы можете наблюдать на красных дорожках, существенно отличается от моего повседневного стиля. Я предпочитаю одеваться так, как мне комфортно. Но я люблю моду и, в целом, будет правильнее сказать, что я слежу за многими дизайнерами. Я пытаюсь понять, в каком направлении двигаются бренды дизайнеров, если сравнить их с предыдущими сезонами, какие идеи и истории стоят за этим.

- Во время нашей сьемки при поддержке коллекции "Диор" твоя средиземноморская душа встретилась с парижской женщиной. Как ты себя почувствовала?

- Находясь в одежде коллекции Dioriviera я очень хорошо себя чувствовала. В солнечный бодрумский день, в прекрасном месте с великолепной командой мы провели съемки длиною почти в 12 часов, но при этом наша энергия не угасала. Стиль toile de jouy - один из моих самых любимых стилей. Темно-синяя футболка Jadior Bodrum в белую полоску и красная юбка в дополнение к ней, купальники, все цвета и комбинации - великолепны.

Человеку придает необычайную энергию погружение в темно-синий, красный и желтый цвета. И в жизни иногда все так замечательно складывается. Для меня было очень волнительно быть первой, кто воспользовался разработанным в сотрудничестве с Диор мотоциклом Vespa в Бодруме. При том, что буквально месяц назад все в том же Бодруме я получила права на управление мотоциклом. Я провела великолепный день в атмосфере Диор.

- У такой красивой женщины, как ты, нам хочется спросить о твоем восприятии о определении красоты.

- Прежде всего, спасибо большое. Красота для меня это комплекс. Взгляд человека на жизнь, его поведение, его жизненная позиция и его поведение - словно танец, с которого невозможно свести глаз. На мой взгляд, красота - это нахождение в гармонии.

- Ты - реалист, который крепко стоит на ногах, или же больше человек, который любит помечтать?

- Способность мечтать - одно из самых прекрасных качеств, которым может обладать человек. Очень важно, чтоб ребёнок, взрослея, не потерял это качество. Я много мечтаю, но я не растворяюсь в мечтах. Аналитический способ мышления и реализм также имеют место быть, но каждая реальность начинается с мечты.

- Быть матерью двоих детей значит все четко планировать и быть загруженной. Что ты делаешь первым делом, когда остаешься наедине с собой и уделяешь время себе?

- Я люблю быть наедине, писать сценарии, читать книги, рисовать. Иногда выходить на улицу и просто гулять. иногда сходить куда-нибудь и выпить чашечку кофе, иногда побеседовать с незнакомцем.

- Есть ли у тебя интерес к курсам, мастерским, урокам? Какой новый навык или привычки ты бы хотела приобрести?

- Честно говоря, у меня нет особого интереса к курсам и мастерским. Я рисую и хотела бы сделать свой процесс рисования более систематичным. Но я ничего не могу делать в своей жизни систематично. У меня все спонтанно. Кроме того, я очень люблю работать над трехмерными скульптурами и я бы хотела совершенствоваться в скульптуре.

- Представили знака зодиака Рак наиболее защищенными себя чувствуют дома. Это знак, с самыми сильными материнскими качествами. Какая ты мать? Проецируются ли твои отношения с матерью на твои отношения с дочками? Или же у тебя другие методы воспитания?

- Наверно, на вопрос о том, какая я мать, нужно спросить не меня, а моих детей. Могу сказать следующим образом: используя созданный и усовершенствованный моей мамой алфавит, я строю собственные предложения.

- С 2014 года ты являешься послом доброй воли ЮНИСЕФ. Какие вещи в общем или лично тебя впечатлили больше всего, расстроили или разбили сердце?

- С тех пор, как я стала послом доброй воли ЮНИСЕФ, я много чего повидала. С другой стороны, для людей, которые живут там, я мало чего видела. Я видела разбитые судьбы, женщин с разбитыми сердцами, детей, не понимающих почему это происходит с ними. Я видела семьи, которые пытаются выжить, я видела их тоску, их надежды, то, как они держатся за жизнь. Я видела их цели, видела то, как человек может ухватиться за жизнь, находясь в самых устрашающих условиях, то, как человек не отказывается от своих мечтаний. Видела, как люди пытаются сделать все, что в их силах, для того, чтоб продолжать дышать. Но сильнее всего меня расстраивает то, что переживают дети. Потому что дети не выбирают то, что они проживают. Мы, взрослые, выбираем, а они вынуждены адаптироваться под сделанный нами выбор и жить в соответствии с этим.

- На твой взгляд, что мы можем сделать для того, чтоб бороться с этим и обрести исцеление? Каким должен быть первым шаг, который пойдет морально на пользу нам и изменит нас?

- Я считаю, что мы можем начать с понимания друг друга. Мы никогда не может знать, что на самом деле проживает человек но, как люди, все мы хотим одного - добра. Надеюсь, мы найдем способ понять друг друга, научиться из пережитого нами опыта и позврослеть.

- Как ты опишешь понятие "быть хорошим человеком"?

- Быть хорошим человеком, на мой взгляд, значит, прежде всего, испытывать это чувство добра внутри и проживать его. Чувствуя себя хорошо, ты можешь делиться этим чувством, распространяя его. Потому что добро - заразно.

- Как ты проживаешь, как ты определяешь любовь? Какой женщиной является влюбленная Туба?

- Любовь - это состояние, которое наполняет сердце и душу человека радостью к жизни и позволяет нести в себе эту радость. Она подходит каждому человеку, но любовь - превыше человека. Для меня вопрос не в том, чтоб быть влюбленной, а чтоб самой быть той самой любовью.

- Что окрыляет тебя в последнее время больше всего? Что заставляет твое сердце биться?

- Я очень взволнована по поводу нового проекта, съемки которого начнутся в конце этого месяца.

- Размышляя о себе и обо всей своей жизни, какое наследие ты бы хотела оставить вслед за собой?

- Любовь. Вслед за собой в качестве наследства человек оставляет все то, что было приобретено им за всю свою жизнь. Я хочу, чтоб все, что я делала на протяжении своей жизни, служило тому, чтоб люди еще сильнее ощущали любовь внутри себя.

Спокоен ден! Heart Eyes

# 243
Привет!

Кате HugHeart,
Скрит текст:
И при нас валя дъжд придружен с гръмотевици,снощи към 23,30 ч.,

Колажът със снимки е от видеото,което вчера Туба пусна на път за снимките...
Беше написала долу...
''Малко съм притеснена ... Малко ... Не много ..''

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456242565%2F8327c929 … pl_wall_-63875573

колаж от Канти HugHeart за м.юли

Нова снимка с Къванч от вчера....бил е в магазин за слънчевозащитни очила и аксесоари в Левент...
Скрит текст:
🆕Новое. 01.07.2021. Кыванч в магазине солнцезащитных очков и аксессуаров в Левенте.
Подпись: "Наш гость на этой неделе, мой дорогой друг, Кыванч Татлытуг".

ето го и изрязан от снимката в колаж ...

Приятен следобед! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 244
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добър ден, Злати!

Благодаря за колажите и за очилатия Къванч. Добре изглежда... Но... най ми харесват снимките на Джедур и Сюхан. Никога няма да ги забравя...

Скрит текст:
Спала съм като пън. Майка ми се обади, иначе не знам кога щях да се събудя. Снощи писах Анализ на резултатите от процеса на образование и възпитание в методическото ни обединение, така и не го приключих. Трябва да е готов за 7-ми.

Скрит текст:
Турецкий твиттер не стихает, все чаще появляются сплетни о том, что в сериале "Если король проиграет", главную роль исполнит Кыванч Татлытуг. В партнерши ему пророчат Неслихан Атагюль, а до этого ходили слухи, о том что Кыванч и Берен могут снова встретиться на одной рабочей площадке. По сюжету романа у героя имеется жена-ровесница и молодая любовница, которая и добьется проигрыша этого короля.
Давайте и мы представим себе такой актерский состав. Как вам?

Ползотворен ден ти желая! Flowers Hibiscus

# 245
Добър ден!

Кате HugFlowers Hibiscus
Скрит текст:
Сутринта станахме по-рано,тъй като мислехме да ходим на плаж.Но времето беше облачно и хладно,и се отказахме.Писах в някои теми и после излязох.Сега напече,но по обяд като за първи ден не е за нас! Simple Smile

Ето пълното видео от  Бегюм Кхан за Guerlan,на което Туба присъства...,пуснала си една снимка от него...
https://vk.com/tuba_bustun?z=video-121564141_456246561%2Fd5ce785 … l_wall_-121564141

и останалите...

Къванч в Бодрум с приятели...

Спокоен следобед! HugFlowers Four Leaf Clover

# 246
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Закъснях... Извинявай! Благодаря за прекрасните снимки и за споделеното в текст!

Скрит текст:
От сутринта, та досега писах справка за методическото ни обединение. Консултирах се с колегите по телефона. Край няма този ад!...

Спокоен (отново) горещ ден! Simple Smile

Последна редакция: нд, 04 юли 2021, 10:57 от Екатерина Кузманова

# 247
Добър ден!

Кате HugTwo Hearts,аз вече свикнах! Wink
Скрит текст:
Сутринта писах в темите,които имаше постове и заминахме на плаж в 9,10 ч.Прибрахме се към 11,30 ч.!Изкъпах се и съм пред лаптопа преди да обядваме.

Туба е добави #TubaBüyüküstün към Instagram
Добро утро...
Събуждане в прекрасна сутрин с изкуство Simple Smile
@officialkojomarfo Благодаря...Heart Exl
Получила е подарък...за РД предварително...
Скрит текст:
Сегодня в своем Instagram-аккаунте Туба демонстрирует красивый шарф с большим количеством произведений искусства. Этот шарф из галереи JD Malat от Коджо Марфо из Лондона, Великобритания, как видно на табличке с именем на видео. Приятно, что она всегда получает особые подарки от людей из-за границы

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456242571%2F61c15cb3 … pl_wall_-63875573

Скрит текст:
Кыванч Татлытуг накануне был замечен в Бодруме, в The Galliard Cove House. Вместе со своей женой и друзьями он посетил пляжную вечеринку в новом заведении Мурата Казанджиоглу, KunXgalliard. Весело танцуя и проводя время он не мог насытиться поцелуями танцующей жены. А особое внимание привлёк стиль одежды красавца актера, полностью в белом с завязанными назад волосами он выглядит очень стильно.

При нас не е толкова горещо,температурата в момента е 26 градуса!

Приятен следобед! IcecreamTropical Drink

# 248
  • гр. Върбица обл. Шумен
Здравей, Злати!

Благодаря за споделеното... отново! И отново прекрасна Туба! Знаеш, че аз гледам снимки на Къванч,

Скрит текст:
когато не е в обкръжението на жена си.
Днес трябваше да проведа изпити с ученици, но засега никой не се е появил и ще чакам до 17,00 часа - тогава ми приключва рсботния ден. Хич не ми се ходи на Бургас... Не мога да понасям горещината, обливам се във вълни, които не мога да контролирам, вечно се бърша с домакинска хартия, а косата ми е все едно, че съм плувала в морето...

ЧЕСТИТ РОЖДЕН ДЕН НА ТУБА! Да е здрава, винаги красива и младееща. Да бъде все така креативна, талантлива и социално ангажирана, отлична майка и прекрасна актриса!

Прекрасен празничен ден! Heart Heart Heart

# 249
Привет!

Кате Hug,очаквах да пуснеш пост снощи или сутринта,
тъй като си имаме рожденничка,за да се отчета по-рано с поздрава си!

Честит да е Рождения ден на Туба!
Прекрасна и талантлива актриса, прекрасна жена, прекрасна майка, любимка на милиони фенове по целия свят! От все сърце й пожелавам здраве,щастие,да не спира нейния неизчерпаем поток от енергия и потенциал!Още нови роли,творчески успехи и награди,за да радва както близките си,така и нас феновете й!

Има много поздравления,но няма как да ги пусна всичките!

от Уницеф..

от мениджърката й Ясемин

от сц.Ейлем Джанполат...

от Дуйгу...
Цитат
Дуйгу Абак добавила в инстастори #TubaBüyüküstün #СДнемРождения
Пусть жизнь придет к тебе с удовольствием, как в тот день, который мы провели, танцуя на траве. Я так сильно тебя люблю. С днем ​​рождения #TубаБюйюкюстюн

Приятен следобед! Two Hearts

цял ден е в тренда...

# 250
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Благодаря за позитивната информация, която винаги ми "носиш"! Не можах да се порадвам на РД на Туба... Снощи изгледах всичко...

Скрит текст:
защото при мен, макар и да съм отпуск, винаги има нещо да се прави, свързано с училището. Пуснаха ни справка да попълнем данни за издаването на сертификати за бургаското обучение. Винаги в последната минута...   Досега се занимавах с тези неща... Чак сега приключих. Много съм изморена...

Спокоен ден!  Heart Eyes

# 251
Привет!

Кате Hug Kiss

Туба от сутринта...
https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456242597%2Fd096136a … pl_wall_-63875573

Вчера Туба си е направила тату,,,,
Скрит текст:
Туба с мастером по тату Озгюром Шашмазер..
Счастливых и радостных лет, я надеюсь, что это будет год, полный удачи и красоты.
Встреча много лет спустя, прекрасный момент и прекрасные счастливые годы.. Совпадение..

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456242594%2F75ecc0c2 … pl_wall_-63875573

Получи много поздрави за рождения си ден от колеги и екипа на ДП...
Скрит текст:
Актриса Гонджа Джиласун добавила в инстастори #TubaBüyüküstün
Хорошо, что я знакома с тобой, женщиной, чье сердце так же красиво, как и глаза. Счастливых лет, Туба Бюйюкюстюн..

от малката Берен...
Скрит текст:
От Берен: С Днем ​​рождения сестра Туба
Я вас очень люблю

и книга....за подарък...

Скрит текст:
https://vk.com/tuba_bustun?z=video-121564141_456246600%2F0a81a11 … l_wall_-121564141

нови от Бодрум...

Скрит текст:
🆕 С поклонником, турецким ютубером, ралли гонщиком.

Приятен следобед! Two HeartsFlowers Four Leaf Clover

Последна редакция: вт, 06 юли 2021, 15:11 от Zlatina3

# 252
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Благодаря за споделеното около Туба и Къванч! Не си падам по татуировките...

Скрит текст:
Успах се. Вчера поработих в градина и се изморих. Утре тръгваме за Бургас към 12,30 ч.

Лек ден! Simple Smile

# 253
Предиобеден привет!

Кате HugHeart
Скрит текст:
В кой хотел ще бъдете?Или ще отидеш при дъщерята?
Ако има възможност да се видим в петък и да не бъде в мола,че ми е много далече.
Пиши ми на вайбъра.Следобед ще ходя при ЛЛ за рецепти за редовните ми хапчета за кръвно.

Появи се  нова снимка с Туба направена на 28.06.2021г.,посетила е козметичката Чиидем Акман...

Скрит текст:
💥 Сериал #ДжесурИКрасавица, вглавных ролях - Туба Бюйкюстюн и Кыванч Татлытуг, вчера начал вещание на итальянском канале «Canale5», просмотры первой серии набрали 1,9 млн. зрителей и стали лидером часового пояса, в котором он транслировался.

Статии в италианската преса.
Успешен старт на поредицата "Смели и красиви" в Италия 05.07.2021г.

Приятна сряда ти желая!

# 254
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет по нощите, Злати!

Благодаря за красотите, които си донесла! Радвам се за успеха на ДК в Италия! Беше си супер сериалът, кой каквото и да казва...

Скрит текст:
Ако имам време, ще пиша в темата. Нали ще си носим и лаптопите. Но, ако програмата не ни позволи, няма да мога. Ще се срещам и със сватовете. Родителите на зетя се приготвили и желаят да се запознаят с мен. Не ми се иска, защото имам лош опит от раздялата на малката ми дъщеря с приятеля й. Така, че ще трябва да отида, защото много настояват. Хич не ми се ще, но ще се обидят. Ако има време за Мола, когато си тръгваме обратно, може да се видим, но не е сигурно. Ще ти се обадя по телефона, ако имаме свободно време, а ако нямаме... пак ще се обадя. 

Лека нощ! Wink

Общи условия

Активация на акаунт