Отговори
# 255
# 256
Здравейте Flowers Hibiscus,
Благодаря за информацията и споделеното!
Съвсем случайно погледнах в темата и видях за новия сериал на Мурат Ю. Blush
Дали ще има превод и мислите ли да го гледате и коментирате тук?
Flowers Four Leaf Clover

# 257
Здравей, Дана!
Засега превод на български ще има. Вероятно и на руски - при тях анонсите за сериала се приеха много добре, двойката Мурат - Мелис се радва на голям интерес.

Аз ще го гледам, за коментари - дано имам време, защото гледам още два сериала и едва успявам. Може да помолим да добавят заглавието в заглавието на темата, нека да започне.

Фрагман 2 за еп. 1

https://www.instagram.com/p/Cqinliwonwq/?img_index=1

https://video.twimg.com/amplify_video/1642565404919734272/vid/19 … jFOsyQ.mp4?tag=16

https://video.twimg.com/amplify_video/1641889947195002888/vid/10 … mg-g1M.mp4?tag=16

Този афиш не е изрязан.

# 258
# 259
Eванджелин, благодаря за превода! Flowers Bouquet

От официалния акаунт на сериала:

"Две ранени сърца"

От Мелис

# 260
Огънят на отмъщението изгаря сърцето, огънят на любовта превръща в пепел ❤️‍🔥

Последна редакция: вт, 04 апр 2023, 13:05 от Еванджелин

# 261
"Лекарство е да стоиш до нея, красивата Дева"

Снимки и йозет за еп. 1

Цитат на: VK
Жизнь Гюльджемаля и Гюлендам, брата и сестры, которых мать бросила, когда они были детьми, чтобы сбежать к другому мужчине, разрушена уходом их матери. Выросшие в трудностях, спустя годы возвращаются в Бурсу, наладив для себя завидную жизнь.

Единственная цель Гюльджемаля - отомстить своей матери. Он заберет у нее все, чтобы в конце концов она постучалась его дверь и сказала: «Я рада, что родила тебя, сынок».

Гюльджемаль — сильный и безжалостный человек, который прячет свою бездетность в детской ране и никогда не закрывает эту рану. Змея по словам матери. Однако в первый же день своего возвращения в Бурсу он встречает девушку с длинными ресницами. Это знакомство, начавшееся со страха и гнева, — первая фраза длинной истории.

Дева — мастер по окрашиванию шелка, работающая на мать Гульджемаля, г-жу Зафер. Более того, Зафер Пехливан воспитала Деву. Она ее духовная мать, и Дева собирается выйти замуж. Однако Гюльджемаль и ее злейший враг Зафер Пехливан сделают все возможное, чтобы эта свадьба не состоялась. У каждого есть свои счета, чтобы испортить эту свадьбу. Невинная Дева, которая ничего не знает, увидит, как ее жизнь рухнет в один день.

"Брат и сестра, две подобни имена, но толкова различни"

# 262
"Огънят на отмъщението е по - горещ от огъня на ада"

"Гюлджемал, който постави света в сърцето си, но не можа да намери място в света, където да се подслони."

От сета

Предполагам, че това са децата, които ще играят Гюлджемал и Гюлендан като малки, когато са изоставени от майка си.

Мурат: "Последни приготовления"

Онлайн озвучаване - еп. 1

https://vk.com/turkiee?z=video-46308288_456252252%2Fvideos-46308 … 2Fpl_-46308288_-2

# 263
Привет, момичета! Hug
Изгледах първия епизод на ""Гюлджемал". Историята на двете изоставени от майка си деца е интересна, но злобата на майката е доста пресилена. Не е никак добър избор Айда Аксел и тук а играе отмъстителката, като във "Вятърничав", а Мелис Сезен не че не играе, но сякаш не ми се връзва много до Мурат Юналмъш. Мурат и в този сериал е много харизматичен до толкова, че да си призная сериалът си заслужава да се гледа само заради него. Но малко ме е яд... Затова ли чака две години подходящ проект? Сюжетът не е кой знае какво, но всеки път не може да участва само в запомнящи се проекти като Чукурова. Това е лукс за който и да е актьор, даже и за най- високоплатените. Не знам и доколко в Бурса са снимали, след и като двете къщи на Гюлджемал сме ги гледали в различни сериали, чието действие се е развивало в Истанбул.
А толкова се надявах този сериал отново да ни събере на раздумка.
Пишете дали някоя от вас е гледала епизода и споделяйте мнение.  Heart

# 264
Якут, гледах, разбира се Smile, даже сложих линк за онлайн. Сега чакам и превода на български - липсваше ми Мурат.

Тази снимка на Демир я публикува Ръдван, фотографът на Чукурова на 6 април, с нея поздрави Мурат за новата роля.

За сценария - да, темата за отмъщението, изоставените деца и пр. не е нова, но нито "Вятърничав" съм гледала, нито актрисата в ролята на Зафер. От всичко появило се след Чукурова кой сериал да избере Мурат?
Единственото, което ме дразни в Мелис е вечно полуотворената ѝ уста. Привлича погледа ми и дебна кога ще я затвори - отчетох само веднъж в еп. 1 Joy
Зафер е намразила всичко свързано с бедността в първия си брак. Парите и богатството са я накарали да забрави каквото я свързва с миналото.
На мен Дева и Гюлджемал ми харесаха. Дивата омраза на Гюлджемал отприщи огнени страсти при всяка тяхна среща, а тя е много смела - ако броим и фрагмана, три опита да го убие. Nature Fire
Бирсен съобщи в края на януари, че снимките започват в Бурса, после през март писа, че продължават в Бурса.

https://www.instagram.com/p/Cn_d303oQF2/?img_index=1

https://www.instagram.com/p/CppsfJ0Is4F/?img_index=1

В спойлера слагам да се повеселите с хумористичното описание на епизода от Злата Дв от ВК - "50 нюнса сиво" Грей и Анестейша...

Скрит текст:
Жил был на свете мальчик Гюльджемаль с папой, сестрой и мамой. Мама была самой прекрасной на свете, а папа был бедный лох, поэтому маман свалила к богатому и статному любовнику, который на прощание отвесил чапалах мужу, это видели дети и вскоре папа решил тоже детей кинуть, но богатой любовницы у него не было, он просто повесился и это снова видели дети, точнее сын. Маленький Гюльджемаль пошел возвращать маму от богача, богач открыл дверь - нож в печень, никто не вечен! Да, детеныш заколол любовника, выбежала мама наа сносях и прокляла сына, мол ты монстр и ни ты, ни тебя никто никогда не полюбит.

А дальше по классике - собака укусила и забыла, а Павлов вырос не забыл. Ребеночек вырос в атешного сумрачного мужика, который заработал кучу денег явно с помощью мафиозных разборок, судя по пяти машинам охраны и в сердце с печенью у него только ИНТИКАМ! Он годами готовился и вот вернулся в родной город, дабы с чувством, толком, расстановкой испортить жизнь маман. У Зафер, так зовут маму, все в шоколаде, а играет ее наша любимая бабанэ, она же Азизе, она же аццкий сотона и Дарт Вейдер. Здесь она все также любит чорные смоки айз и, как мы дальше поймем, уважает Херджаи. У Зафер есть сын инвалид и названная дочь Дева, которая работает на ткацкой фабрике своего приемного отца. Ее мать рано умерла, но есть сестра - родная дочь папы. Зафер все очень уважают и любят в городе, женщина обожает сына и хорошо относится к Деве, помогает готовиться к свадьбе и предоставила свой особняк для ночи хны.

Дева бойкая девушка, но немного потерянная по жизни из за полного отсутствия кровных родственников, хотя папа с сестрой ее искренне любят. Она идет к озеру поговорить с мамой, хотя и боится воды и там то впервые видит Гюльджемаля. У Девы с собой лук, она пускает в небо стрелы со своими заветными желаниями, территория у озера принадлежит герою и он сразу же достает пистолет, так как Дева направила на него лук! Он убирает оружие, но Дева стреляет на рефлексе, она промахивается и зря! патамушта Гюльджемалю это не понравилось, она дырку в пальтишке сделала! Он нависает над нашим лесным бемби, а дальше искра! буря! безумие! Гюльджемаль случайно отхальветил дэвушку взглядом, дэвушка поняла, что еще чуть чуть и будет свадьба по залету и дала наглецу пощечину! А он за это кинул ее в воду! Но зато оставил пальтишко, шоб домой мокрой не топала и бронхит не подцепила, заботушка))

В общем тут я поняла, у нас 50 оттенков серого 18+ уже с первой сцены! Мистер Грей и Анастейша по турецки) Мистер Грей приезжает домой, там его ждет сестра Гюльдам, ее месть особо не вдохновляет, она предлагает забыть маму и жить своей жизнью, но у брателлы другие планы, он продуманный интикамщик - хочет отнять у Зафер все, чтобы она пришла к нему, а он будет о ней заботиться, она его полюбит и это и будет его месть, ведь она говорила, что он монстр! Вот что делает с мущинами отстуствие хальвета, граждане! И канешн любви)) Гюльдам немного дурочка с переулочка, успела переспать с каким то левым мужиком, который теперь ее игнорит, а ведь рядом есть помощник Гюльджемаля, влюбленный в нее и это наш старый друг Фырат ( шо за карма у актера играть узбагоин нервных мущин?). Рука у Фырата все такая же успокаивающая, но мистеру Грею этот как слону дробина, поэтому он постоянно пьет облепиховый чай (там точно есть еще пустырник и возможно героин, вон как он его намешивает). Дальше больше , мужик, с которым хальветилась сестра героя - это Мерт он адвокат и жених Девы! Он ее вроде искренне любит и о Гюльдам не вспоминает. Дева притопала к Зафер вся мокрая, рассказала про наглеца, маман увидела пальтишко и точку, ой, букву Жы и все поняла! Начала выяснять и узнала, что сынуля давно уже подбирался к ней и скупил половину города, маман готова к войне, Астахова на нее нету! на Зафер работает папа Девы, точнее его фабрика и Гюльджемаль идет сделать ему предложение от которого нельзя отказаться, но на фабрике вместо него была Дева и у нас снова визуальный хальвет с элементами бдсм! Анастейша хочет проткнуть мистера Грея ножницами, а он и не против! Кароч, во время их сцены пустырник понадобился уже мне! Гюльджемаль говорит Деве, что она сама к нему прибежит, Дева его канешн посылает, но мы то знаем! У Анастейши ночь хны и она перед танцами рассказывает папе про мистера Грея, папа смурнеет и говорит держаться он него подальше, так как он злодей. Начинается ночь хны и Дева хочет поставить метку хной Мерту, ведь это будет знак соединения их судеб. Но не срослось, так как Мерта вызывает поговорить Гюльдам, попросившая Фырата найти мужика. Фырат то нашел, но понял, что дело пахнет керосином и стал звонить боссу. Тот не успел выпить облепихи и поехал нервный! Гюльдам встречается с Мертом и говорит, что любит, а еще беременна! мужик в шоке, сходил в рестик по пьяни называется. Мерт дает ей денег на аборт и хочет закрыть тему, мол он завтра женится и все, что было в кабаке Бурсы, остается в кабаке Бурсы. Анастейша пошла оставить послание маме на дереве, туда же притопал мистер Грей, у него вьетнамские флешбэки, он как раз тут любовника грохнул. Потом он замечает Анастейшу и, да что же это такое то, у нас снова визуальный хальвет с элементами бдсм! На улице идет дождь, звучат драматишные скрипки, красота! Дева пытается ударить наглеца, он перехватывает ее руку и хна с ее ладони перетекает на его, ащщщ!! Ну все, касатик, ты отмечен и никуда тебе не деться, хехе. Ладно, дэвушка убежала, Гюльджемаль пошел к сестре, но та в шоке от посыла Мертом и переходит дорогу дорамным способом, попадая естественно под машину. Брат везет ее в больничку и там узнает про то, что скоро станет дядей. Фырат дополняет картину, рассказывая про козла и деньги на аборт. Мистер Грей мягко говоря не рад и его подручные привозят Мерта на разговор (он как раз позвонил Деве и соврал, что срочно уехал к друзьям, попавшим в аварию). Гюльджемаль у нас мастер эффектных переговоров! Он ждет будущего отца на краю скалы и перед ним стол из денег, на нем чай и пистолет. Мерта немного отмудохали, угостили чаем, а потом начались прения, состоявшие из заманчивых вариантов - взять деньги и женится на сестре, упасть со скалы (а для Мерта мы передаем песню группы КиШ) или быть застреленным Гюльджемалем. Адвокат проблеял про свою скоруб свадьбу, люди в чорном улыбнулись, ведь трупы не женятся, тогда Мерт все понял и выбрал правильный вариант. Любящий брат привез Мерта к сестре в больничку, та ничего не заподозрила, хотя жених постоянно косился на будущего деверя и икал. В общем он сделал предложение Гюльдам и свадьба будет вечером. Пока Гюльджемаль разбирался с пьяным хальветом сестры, мама прочухала его интерес к Деве и явила свое истинное лицо, стало понятно, в кого герой такой интикамщик, маман тоже дока в мсте! Она хочет выдать Деву за сына, чтобы тот полюбил и потом мама все у него отберет. Этот план она сообщила маме Девы на ее могилке, мол прости, но для интикама нужно пожертвовать твоей дочерью. Поэтому Зафер попросила помощника сделать так, чтобы папа Анастейши оказался должен сыну. Все получилось и люди мистера Грея пришли за папкой. В доме семейства Гюль свадьба пела и плясала, но даже на поминках бывает веселей, зато Гюльджемаль станцевал новобрачным и ясно дал понять зятю, что если какой взбрык - нож в печень, никто не вечен. Мерт и так все понял, у него от взглядов деверя уже полная импотенция и нет в мире такой фармы, способной это исправить. У Девы тоже должна быть свадьба, но жених не пришел, он был немножечко занят на другой своей свадьбе. Зато пришел человек мистера Грея и передал намек про папу, Анастейша все поняла и поехала выручать отца из лап злодея. Папа сидит в каземате и зовет на помощь, его находит дочь, тут появляется наше Чудище лесное, снова начинает хальветить взглядом , говорит, что отпустит отца, если Дева останется в особняке и попросит об этом на коленях! Но мы то знаем, что в его печени уже не только мстя и облепиховый чай, там теперь еще и любовь!
Это просто какое то рождество в апреле! Первая серия чума! Пара просто атешный атеш, они как к друг другу приближаются, РТЮК уже сразу может штраф выписывать, в других сериалах хальветы скромнее, чем взгляды этих фанатов бдсм. Герой канешн псих тот еще, но Мурат его так играет, так играет, что смотришь и мурахи со слона бегают. Он даже чай красиво и зловеще размешивает)) Спасибо сценаристам, что героиня не дура и не терпила, с виду она милая бемби, но Гюльджемалю отвечает будь здоров! Я почитала комменты, Дева вроде как дочь умершего любовника Зафер, но не знает об этом. В общем замес вырисовывается крутой, мама с сыном друг друга стоят и намерены выпить литры крови, используя всех, до кого дотянутся. Сериал зашел с козырей в конце сезона, мистер Грей обходит всех психических героев сезона на три корпуса, ну и дедушка Фрейд /Фройд/ был бы рад - герои всю серию хотят и протыкают друг друга острыми предметами, символизм, хехе. Короче, госпожа Б /Гюлсерен Будайъджъоглу/, подержите наш облепиховый чай! Во второй будет какой то сумасшедший бдсм, запасайтесь пустырником, облепихой и у кого есть дилер, ну вы поняли)) хотя Гюльджемаль и так штырит будь здоров!

Последна редакция: сб, 08 апр 2023, 23:47 от LU4IQ

# 265
Фрагман 1 и 2 за еп. 2, рус. суб. Не намерих на български.

https://turkru.tv/gyuldzhemal-2-seriya.html

Представянето на Зафер - "Този път ще запаля сърцето му!"

https://www.instagram.com/p/CqsTTVsI-dH/?img_index=1

На Ипек - "Но се влюбих в някой толкова далечен и невъзможен."

https://www.instagram.com/p/CqxvvULoIH2/?img_index=1

На Мерт - "Моята история за първо обръщане от доброто към злото и след това към дявола започна още този ден!"
"Меня зовут Мерт! Медсестра дала мне имя в больнице. Она сказала "Мерт" возле помойки, потому что я пережил два дня и две ночи в пакете!* Да, мама выбросила меня в мусорку, но я не выбирал быть мусором. Я всегда знал, что я человек. Я изо всех сил старался жить по-человечески. Я всегда старался целиться выше и выше. Я добился всего, что задумал, всех целей. Говорят, никто не рождается плохим... Нутро каждого из нас доброе.
Правда! Но одна ошибка, которую я совершил однажды ночью, разрушила до основания все, что я с таким трудом построил. А вот теперь я думаю...
Моя история превращения сначала из добра в зло, а потом в дьявола началась как раз в тот день!
👉*Имя Мерт означает "храбрый", "мужественный" /ВК/

https://www.instagram.com/p/Cq0snAvoO_7/?img_index=1

"Никой не е невинен в тази война."

# 266
  • София
Изгледах първия епизод, хареса ми. Въпреки че не съм фен на на Мелис Сезен, тук ми хареса, ролята и пасва, поне за сега. Не ми прилича на мен на копие на "Hercai", както говорят из туитър, има прилики, но все пак всички сериали, в които има някакво отмъщение или принудителен брак в началото на разказа си приличат. Според мен историята доста ще се промени в последствие. Мурат се справя много добре, но това не е изненада, повечето от другите актьори не съм ги гледала до сега, но ми направиха добро впечатление.

# 267
# 268
  • Дубай
Благодаря, смятам да го гледам...

# 269
Еванджелин, благодаря ти! Flowers Bouquet На Лазурит също! Flowers Bouquet

Г-ца Бързо се уча, каква приятна изненада Smile Не съм те засичала във форума от години.
I.V, надявам се и да споделяш впечатления от сериала.

Описанието на Гюлендам - "Защото съм дъщеря на майка си!"

https://www.instagram.com/p/Cq443SpoGq3/?img_index=1

От Мелис - Дева зад кадър

https://www.instagram.com/p/Cq52thhgOZp/

За три дни еп. 1 има 2 300 000 гледания в ютюб, в момента вече са 3 100 000.

Снимки и йозет за еп. 2

Цитат на: Vk
Гюльджемаль делает предложение Деве в обмен на то, что он отпустит её отца. Он хочет, чтобы Дева осталась с ним в обмен на освобождение Халиль Ибрагима.
Загнанная в угол Дева вынуждена принять предложение Гульджемаля. В это время Ипек просит Зафер о помощи, чтобы спасти Деву, но у Зафер совершенно другие планы.
Она хочет причинить боль Гульджемалу так, как он никогда не ожидал. Дева, с другой стороны, рискует собственной жизнью, чтобы избавиться от заточения в доме Гюльджемаля, которого никогда не знала.

Общи условия

Активация на акаунт