Гордата Аси (Asi)-Магията, която ни завладя, остава в нашите сърца-Тема 227

• 37 495
  • 738
  •   1
Отговори
# 135
Здравейте следобедно!

Честит ни Никулден!Честит празник на моя гр.Бургас!Честито на всички,които
 празнуват днес! Здраве, късмет и сполука!Нека Свети Николай Чудотворец
  сбъдне за всеки от нас по едно чудо и една мечта, и благослови деня ни!

Онче,така е.Хубаво е когато има новини и можем да коментираме!Относно Симай и партньорът й съм съгласна с теб!В повечето сериали,когато ГГ са неангажирани с друг веднага се почва с клюките.Изпитала съм го покрай участията на Туба! Grinning За Мурат са по-малко, тъй като той се ожени за Бурчин през лятото м/у 1 и 2 сезон на ''Аси''.Но и там имаше някои клюки. Simple SmileКолко са верни не се знае.След като се разведе се ожени за Иман.

Туба с 3 сериала в тренда на Нетфликс в Щатите, Франция и други държави ...

нова зад кадър

Приятен следобед!

# 136
Красивата Айбюке в "Организация".

С Мурат.

# 137
Здравейте следобедно!

Утре започват снимките на сериала ''Сякаш няма утре“ с участието на Туба Бююкюстюн
и Халит Ергенч!Желая им успех!Къде ли ще снимат?Дано излязат снимки от сета!

от промо-снимките за 87 еп.

Приятен следобед!

# 138
Да, днес би трябвало да започнат снимките на новия сериал с Халит и Туба. Успех на екипа! Blush

Хубавата Айбюке.

На Туба и Мурат им върви на добри партньори. Blush

# 139
Здравейте!

Вчера не успях да пиша, а излязоха доста нови снимки и инфо за Туба!
Това е от 8 декември вечерта...
Мениджърката на Туба- Ясемин Озбудун прави специална фотосесия за актьорите от своята агенция.

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456246032%2F600ec441 … pl_wall_-63875573
https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456246030%2Fdeb7a5074d1b3b3efd

ето списъка,но мисля,че има още...
Онче,видях,че Симай и Боран са от същата агенция,може да има и техни снимки,но не съм търсила..

И новото от снощи ...
Туба получи наградата  "Най-добра актриса на годината" на церемонията по връчването на наградите "Жена на годината", организирана ежегодно от Harper's Bazaar! Да й е честита! TrophyHands Clap
(Дошла е направо от снимките на сериала и с прическата от там)

С награда връчена от дамата

Скрит текст:

С Ясемин...

За сериалът ''Сякаш няма утре”, който Туба снима с Халит Ергенч ще го видим скоро...на 14 февруари 2024 г.
Ето статията с инфото от Бирсен...
#Преса #TubaBüyüküstün #HalitErgenç #YarinlarYokmusGibi
Днес започнаха снимките на сериала „Сякаш няма утре” с Халит Ергенч и Туба Бююкюстюн в главните роли.
Поредицата от четири части „Сякаш няма утре“, продуцирана от O3 Media for Gain, събра Халит Ергенч и Туба Бююкюстюн.
Днес започнаха снимките на сериала „Сякаш няма утре” с участието на Халит Ергенч и Туба Бююкюстюн. Мини-сериалът от 4 епизода, заснет в Истанбул, ще бъде адаптиран в холивудски проект със своята снимачна техника и актьорска игра. Сериалът е базиран на филма „Интервюто“ с участието на Стив Бушеми (Катя) и Сиена Милър (Пиер Педерс).Халит Ергенч ще играе Хакан, политически журналист, и Туба Бююкюстюн ще играят актриса на име Маноля, която Хакан интервюира. Сериалът на режисьора Зейнеп Гюнай и сценариста Екин Аталар ще се срещне със зрителите на 14 февруари. Сериалът, чиито снимки трябва да приключат в края на декември, ще бъде базиран на изпълненията на двамата актьори. След като приключи първия снимачен ден за сериала, Туба Бююкюстюн присъства тази вечер на церемонията по връчването на наградите Жена на годината на Harper's Bazaar.
https://www.birsenaltuntas.com/dizi/halit-ergenc-ile-tuba-buyuku … ikti/36221/#close

Мурат Йълдъръм е бил гост на Хакан Гедже, издание на Хюриет.
Очаквам интервюто.

🆕 Мурат Йълдъръм беше един от свидетелите на сватбата, като близък приятел на бащата на булката.
Те седнаха на почетната маса на сватбата заедно със семейството на булката.

Приятен следобед!

# 140
Красавицата Айбюке зад волана.

Дано да има задкадрови снимки на Туба и Халит, не я знам тази платформа колко е "щедра" в това отношение. Blush

# 141
Здравей,Онче!

Още снимки с Туба от наградите "Жена на годината" на Harper's Bazaar

...Пресата ...
Това е моята родина
Награди "Жена на годината" на Harper's Bazaar намери собствениците
си на церемония, която се състоя за първи път в Турция тази година.

Туба Бююкюстюн присъства на церемонията, облечена в рокля на известния моден дизайнер Озгюр Масур.
На церемонията в The Peninsula Istanbul Hotel се събраха важни представители на обществото, бизнеса, спорта, културата и изкуството. На церемонията Туба Бююкюстюн получи наградата „Актриса на годината". Известната актриса, която е в светлината на прожекторите и с косата и облеклото си, каза, че не е мислила да се установи за постоянно в Париж, където живее от известно време: „За това,че напускам завинаги моята страна,не може и да се говори! Това е моята родина"

Относно сериала за сега това са ни пуснали...Wink

Мурат Йълдъръм стана гост на Хакан Гедже, издание Hurriyet
Интервюто на Мурат за вестник Hurriyet / 10.12.2023 г.

Доста е дълго и за това го пускам в скрит текст на руски ез.
Скрит текст:
«В жизни может сосуществовать самое темное и самое светлое»
Он одна из самых значимых звезд Турции... Его слава не ограничивается нашей страной. Его знают и любят во многих странах от Ближнего Востока до Южной Америки. Все, что он делает, имеет большое влияние. Мы встречаемся с Муратом Йылдырымом на съемках его фильма «Нефес-Йер Экси Ики», который выйдет 15 декабря; Он рассказывает о своем отцовстве, своем браке, своей любви, своей жизни и самой тяжелой ночи, которую он когда-либо провел... «Я живу, чтобы быть хорошим человеком, даже если заплачу за это. «Не осуждать других, уважать жизнь каждого, ценить скромных людей», — говорит Йылдырым...
Встречаемся с Муратом Йылдырымом в Чираган Палас Кемпински.
в дождливый день в Стамбуле. Вечером он посетит свадьбу Именно поэтому он приехал со своей женой Иман (ЭльБани). Они настолько влюблены друг в друга, что их любовь можно понять даже по тому, как они смотрят друг на друга. Мурат Йылдырым как всегда в отличной форме; Он в восторге от своего нового фильма и продолжающегося сериала. Он выбирает одежду, которую наденет на съемку, и мы начинаем разговаривать…
- Прошло два года с нашей последней встречи. Я думаю, что самым большим изменением в твоей жизни в это время стало то, что ты стал отцом. Что вы чувствовали, когда держали свою дочь на руках?
На самом деле, Хакан, та ночь была самой темной и самой светлой ночью в моей жизни. Это было очень, очень тяжело. Я никогда не объяснял этого раньше.
- Тогда вернемся немного в ту ночь... Что вы испытали?
Мы теряли и Иман, и нашего ребенка.
- Вы говорите о чем-то очень страшном...
Да, врачи показали мне нашу малышку Мирай. Я держал её на руках. Я показал её Иман. И вдруг меня попросили выйти из палаты. Я пытался разглядеть происходящее из окна, дверь больничной палаты то открывалась, то закрывалась. Это заняло 1,5 часа. Это было ужасно. Доктор пришел ко мне после того, как все закончилось, и сказал: «Ты был возлюбленным слугой Бога, мы могли потерять их обоих». Это была действительно самая тяжелая ночь в моей жизни».
Я был наедине с Богом и ничего не мог сделать. «Мы все умрем, но этот день не сегодня», — умолял я.
- Как вы себя чувствуете?
Я был наедине с Богом и ничего не мог сделать. «Мы все умрем, выхода нет. «Но не сегодня, пожалуйста», — помню, как я умоляла его. Бог принял мои молитвы. Как я уже сказал, для меня это была самая яркая ночь. Сейчас они оба здоровы, слава Богу…
- Каково это испытать величайший страх и радость в один и тот же день?
Подобные вещи случаются в жизни. Так я встретил Иман. У меня должен был быть проект с Колином Фарреллом. Потом я случайно встретил его в кафе в Лондоне. Он сказал мне, что такой проект нереален. Это было очень ужасно. Мне было так скучно, что я не хотел идти домой. Я хотел провести время на улице. Видимо, я пошел на встречу с Иман, сам того не зная. И в тот день мы встретились. В жизни может сосуществовать самое темное и самое светлое. Окно закрывается, но для вас открывается дверь с другой стороны.
- Когда ты впервые осознал, что стал отцом?
После того, как опасность миновала, я начал чувствовать это в тот момент, когда Мирай принеслли в комнату, я посмотрел на нее и заговорил с ней. С тех пор это чувство росло с каждым днем.
- Что изменилось в вашей жизни как отца?
Моё чувство сострадания в 10 раз сильнее.
- Какой ты отец? Можете ли вы помочь с уходом за детьми?
Дело не в помощи, для меня это удовольствие. Только
Сегодня утром я сменила ей подгузник. Я уже много раз усыплял ее, спал рядом и даже целый день путешествовал с ней один.
-Что ты о ней мечтаешь?
Она должна быть очень счастлива, конечно в жизни ее будут "бить камнями", главное, чтобы она смогла встать и стать сильной после этих камней.
- Ты назвал ее Мирай. Почему вы выбрали это имя?
Мы пошли в дом нашего любимого друга семьи. До родов оставалось несколько месяцев, а я не мог придумать имя. Была представлена ​​идея «Мира». Опираясь на Миру, я сказал, почему не Мирай и получилось здорово.

- Как меняется любовь, когда женишься и рождается ребенок?
У нас таких изменений нет. Только сегодня утром, Иман
сказала: «Прошло семь лет с тех пор, как мы встретились, но я даже не знаю об этом». В этом смысле мне очень повезло, потому что мы любим друг друга больше, чем самих себя.
- Как бы вы описали Иман?
Иман как чистый ребенок, я влюбляюсь в нее все больше с каждым днем, когда смотрю на нее. Она такой красивый и добрый человек, она относится ко мне так же, она любит меня больше, чем себя, что неизбежно заставляет меня с каждым днем ​​влюбляться в нее все больше.
Поэтому мы ни дня не задумывались, закончится эта любовь или нет.
-В чем секрет счастливого брака?
В нашей жизни никогда не было лжи. Мы думали друг о друге больше, чем о себе. Также необходимо уважать и помнить, что другой человек тоже личность. Могу сказать, что у меня лучшая жена на свете.
Я называю её „KUBIDAM” .
- У вас с женой есть прозвища?
Недавно мы поняли, что никогда не называем друг друга по имени. Я называю её «Кубидам» по-персидски.
- Что это значит?
Это означает «моя печень», например «моя дорогая печень». И я говорю «мой малыш», и она тоже так говорит.
- Так как же оно сохраняется у тебя в телефоне?
Ты становишься очень закрытой (смеется), «моей потрясающей женой».
- Вы, кажется, романтический человек. Какой жест был для вас самым романтичным?
Думаю, это тот день, когда я сделал ей предложение. Я приготовил для неё сюрприз в Париже. Я попросил ее друзей пригласить ее куда-нибудь. Затем, пока она думала, что собирается куда-то пойти со своими друзьями, я на самом деле был там и сделал ей предложение.

- У вас более 4 миллионов подписчиков в Instagram. Насколько вы личные в социальных сетях?
Действительно очень мало.
- Но это правда, что в прошлом году вы «отфотошопили» и загрузили свою фотографию.
(Смеется) Я не «фотошопил», я был на съемках, пришло фото, я не смог на него посмотреть, я сказал «ярко, окей» и загрузил. Я проснулся сегодня утром и спросил: «Кто это?» Я был (смеется).
-У тебя фейковый аккаунт?
Нет, если мне приходит на ум что-то, что я хочу сказать, я говорю это. Я научился сталкингу три-пять месяцев назад. Видите ли, то, что вы смотрите чаще всего, появляется в Discover. Знаешь, что меня больше всего беспокоит?
- Который?
Видео Дензела Вашингтона. Потому что я всегда смотрю, когда сталкиваюсь с этим. Мне нравится и его взгляд на жизнь, и его игра.
- Ты сам гуглишь?
Нет. Если тема сильно разгорелась, если у меня в Твиттере есть ТТ с моим именем по этой теме, я иду и смотрю ее.
- Вы женаты, но вы мужчина, в которого влюбляются и женщины...
Хорошо, когда нравишься...
-Твоя жена не ревнует?
Она гордится мной, ей нравится, когда я нравлюсь людям.
К сожалению, высокомерных людей всегда ценят больше.
- У вас успешная карьера. Какую жизнь вы видите, когда оглядываетесь назад?
Я вспомнил много прекрасных дружеских отношений, ошибок, уроков и интервью, которые давал тебе (смеется).
- Что было самым трудным в этом путешествии?
Времена, когда мои добрые намерения были использованы. Это верно для всех. Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы все равно хотел стать актером. Конечно, каждое хорошее дело имеет трудности и затраты. Поскольку были люди, которые хотели получить от этого больше, чем я, эти части меня немного утомили, но я справился.
- Вы известны в широкой географии, от Ближнего Востока до Южной Америки. Тяжело ли жить такому известному человеку?
Это здорово, когда тебя любит и знает такая большая аудитория. Я стараюсь делать свою работу и жить так, как хочу. Я также знаю, как быть благодарным.
- Вам пришлось от чего-то отказаться?
Если я откажусь от вещей ради себя, я пройду. Иначе я не живу для других. Я рассматриваю жизнь как путешествие. Я тоже хочу, чтобы эта поездка прошла хорошо. В конце этого путешествия мне хочется верить, что я нахожусь в нужном месте, и видеть, что я нахожусь в нужном месте.
- Ты всегда выглядишь так, будто твои ноги твердо стоят на земле. Вы когда-нибудь были потрясены?
Очень... Жизнь очень трудна. Но я смог выстоять благодаря своей вере и своему взгляду на жизнь.
- На экране десятки игроков. Как вы думаете, почему люди так любят вас?
Я слышу что-то вроде: «Мы видим вашу искренность». Это очень ценно. Я стараюсь быть хорошим человеком, хорошим актером, хорошим мужем, хорошим отцом, хорошим сыном. Кроме того, я не знаю, что повлияло на меня в жизни, но у меня с детства были проблемы с тем, чтобы быть хорошим. Если вы спросите: «Какая у вас самая большая проблема в жизни?», я бы ответил: «Быть ​​хорошим человеком, хотя я знаю, что потеряю много вещей». Я думаю, что эта любовь является результатом этого.
- Тебе удалось поступить хорошо?
Даже если я заплачу за это, я живу ради этого и стараюсь быть порядочным человеком. Не осуждая других, уважая жизнь каждого, ценя скромных людей... Потому что их нужно ценить, чтобы их число увеличивалось. К сожалению, высокомерные люди всегда ценятся больше, это правда жизни, но это не мешает мне склоняться к противоположному.

- Как бы вы охарактеризовали Мурата, который находится за пределами очевидного?
Сейчас я больше занимаюсь защитой. Я чувствую себя обязанным защитить Мурата и его семью от плохих людей и плохих событий.
- Как вы думаете, какая ваша самая большая характеристика, которая делает вас тем, кто вы есть?
Моя вера и мое упрямство.
-Какую самую большую характеристику люди вокруг вас хотят изменить в вас?
Слишком много доброжелательности.
- Вы пострадали от этого?
Я много пострадал из-за доброй воли. Но у меня по-прежнему хорошие намерения, моя осознанность еще немного выросла.
- Что принесла слава и что она отняла?
Слава имеет большие преимущества, она открывает многие двери в жизни. То, что она берет, гораздо меньше того, что она приносит. Но были люди, которые хотели получить от моей славы больше, чем я, и это было некоторой проблемой.
- Назовите что-нибудь, от чего невозможно отвести взгляд?
Магнит.
- Если бы ты был предметом в комнате жены, кем бы ты был?
Зеркало.
- Как ты думаешь, ты сексуальный или милый?
Очаровательность может добавить что-то сексуальное. Эти двое могут быть вместе.

- Это наш 20-й год в бизнесе. Вы всегда эффективно работаете в мире сериалов. Согласны ли вы с выбором лидера по популярности в социальных сетях?
Если бы я был продюсером, я бы отдавал предпочтение хорошим актерам. Кроме того, понятие рейтинга и социальных сетей — это совершенно разные вещи.
- Позвольте мне задать вам еще один вопрос, который недавно обсуждался; Для вас личная жизнь актера независима от его творчества? Например, можете ли вы получать удовольствие от работы человека, склонного к притеснениям или насилию?
Насилие и притеснения – это красные линии. Вы не хотите смотреть фильм с кем-то, кто вам не нравится. Например, всякий раз, когда я встречаю фильм Дензела Вашингтона, я смотрю его. Но пока вы говорите это, если вы спросите меня: «Должен ли актер быть осторожным в своей жизни?», я думаю, что каждый может жить той жизнью, которую хочет. В остальном каждый является примером в этой жизни. Отец – пример своему ребенку, учитель – своим ученикам, старший врач – другим… Человек для этого живет, нет. Он уже сделал выбор в своей жизни, и он будет иметь положительные или отрицательные последствия. Важно то, на какой стороне вы решите встать. Я предпочитаю быть на позитивной стороне. Теперь моя очередь, я хочу спросить тебя.
- Конечно...
Вы видели фильм «Дыхание-Земля минус два»?
- Да...
Когда ты смотрел? Что ты почувствовал?
- Я сам смотрел, был очень впечатлен и застрял на месте...
К сожалению, мы настолько привыкли к продолжающимся террористическим инцидентам, что не осознаем, что забыли их. Об этом уже написано на плакате; «Они действительно умрут, если вы забудете». В этом фильме мы пытаемся напомнить вам о тех, кто принял мученическую смерть, и о тех, кто пытался выжить под этим давлением.
https://vk.com/murayildirim

нова снимка зад кадър

Приятен следобед!

# 142
Здравей, Злати! Hug

Ееей, много им се отпуснало сърцето на продуцентите- двата стола на Халит и Туба. Grinning

Симайчето обаче не се скъпи, пуска снимки с партньора. Blush

Тази кадър от галата на филма на Мурат е много хубав. Blush И е направен от Айбюке, в своя Инстаграм  публикува, а след нея- Мурат. Blush

Мурат с жена си и с партньорката. Супер са! Blush

И тук. Blush

Айбюке на галата.

# 143
Привет следобедно,Онче!

Благодаря за новите снимки! Flowers HibiscusTwo Hearts

Малко статистика,която открих сутринта....
Туба е кралицата на Netflix Wear CrownNature Fire
През първите 6 месеца на 2023 г. „Маслиновото дърво“ добави 24 милиона гледания и вече има общо 132 820 000 гледания Nature Boom
KPA - 40,9 милиона часа гледане за неоригинални сериали на Netflix  Nature Boom
През първите 6 месеца на 2023 г. Rise of Empires Ottoman достигна 15 800 000 часа гледане за първи сезон и 31 100 000 часа гледане за втори сезон Nature Boom

Сц. Нуран Еврен Шит добави #TubaBüyüküstün към Instagram
Сериалът #OliveTree с участието на Туба Бююкюстюн продължава да държи титлата на най-гледаната турска продукция в Netflix.
Поредицата Olive Tree, пусната през 2022 г., достигна още 24 000 гледания през 2023 г.
С общо 132 800 000 гледани часа, той запази титлата на най-гледания сериал на Netflix, продуциран в Турция в целия свят.
Поздравления семейство Olive Tree, благодаря на Netflix HeartHands ClapHands Pray

И от СЦ. на КПА(Кара Пара Ашк/Черни пари и любов)
Ейлем Джан Полат

и Сема Ергенекон

И от мен снимки от гала-премиерата на филма на 12/12/2023г.

и бившата партньорка на Мурат-Дениз Байсал  от 3-ти сезон на ''Разузнаване'' е била там

актьорите участвали във филма на премиерата

Хубав следобед!

# 144
Хубавата Айбюке зад кадър. Blush

И в кадър с Мурат.

# 145
Добър ден!

Туба вчера е пуснала нова снимка в ИГ,но май е объркала месеца,тъй като е с бретон за новата роля.Ноември все още го нямаше.

Туба с 3 сериала в Нетфликс с висока гледаемост...Hands Plus1Hands Clap

От списание Instagram #Harper’sBazaarTürkiye #TubaBüyüküstün
Церемонията по награждаването #Жените на годината, вечер на награждаване на онези, които осветяват пътя на други жени със силата си, се проведе за първи път тази година в Турция в @thepeninsulaistanbulhotel с участието на @volvocartr.
https://vk.com/video/@clubtuba507?z=video-63875573_456246060%2Fc … 2Fpl_-63875573_-2

Пресата пише за рекордни гледания на сериала „Маслиново дърво“...Hands Clap
Сериалът Olive Tree актуализира рекорда и през юли 2022 г. Olive Tree, който включва имена като Туба Бююкюстюн, Седа Бакан, Мурат Боз, Бонцук Йълмаз, Риза Коджаоглу, Фърат Таниш, Серкан Алтунорак, беше пуснат като оригинална турска продукция на платформа за цифрово съдържание Netflix Турция.Сериалът, който се появи пред глобалната публика под заглавието „Другият аз“, е гледан от още 24 милиона часа през 2023 г., за общо 132 милиона 800 хиляди гледани часа. Така „Маслиновото дърво“, написан от Нуран Еврен Шит, запази титлата на най-гледания сериал на Netflix, продуциран в Турция в целия свят.
Все още не е известно кога ще бъде излъчен вторият сезон на сериала, продуциран от OGM Pictures, който приключи снимките през последните месеци.

от офиц. стр. на сериала

Мурат  Йълдъръм стана гост на Хакан Гедже издание Hurriyet интервю на Мурат за вестник Hurriyet / 10.12.2023 г.

https://youtu.be/eU29uFfGwqI?si=UFLvRHGG1QYorCWr

Хубав следобед!

# 146
Туба е на сета. Blush

Бончук Йълмаз напусна сериала "Жар птици". Слава богу, толкова негативен бе образа и, че се чудех как ще изляза от него, че да я гледам като положителен герой в Маслиновото дърво. Grinning Много добре се справи, браво! Hands Clap

# 147
Привет следобедно!

нови на Мурат и Айбуке зад кадър

Приятен следобед и щастлива предколедна седмица!

# 148
Много са хубави снимките зад кадър на Мурат и Ай. Blush

И Симайчето зад кадър с партньора. Blush

# 149
Здравейте! CoffeeFlowers Cherry Blossom

Днес имам проблем с качването на снимките,за това давал линкове.Не знам какво стана?Лаптопът ми е стар и може да е от това.
https://www.facebook.com/photo/?fbid=374133231860269&set=a.159270086679919

https://vk.com/clubtuba507?z=photo-63875573_457374092%2Falbum-63875573_00%2Frev
Туба е добавила в инстастори репост от @ЭлленфонУнверт #TubaBüyüküstün
@karolinakurkova @tubabustun.official Gharpersbazaarturkiye
Туба: @ellenvonunwerth✨

https://vk.com/clubtuba507?z=photo-63875573_457373430%2Falbum-63875573_00%2Frev

Мурат
https://vk.com/murayildirim?z=photo-66097855_457445217%2Fwall-66097855_922937
https://vk.com/murayildirim?z=photo-66097855_457445216%2Fwall-66097855_922937

Мурат и Айбюке
https://vk.com/murayildirim?z=photo-223092091_457239889%2Fwall-66097855_922975

ново интервю на Мурат,което е дал за Бирсен ....

https://www.youtube.com/watch?v=zQ2kvl9vd6Y&t=45s

Приятен следобед! Christmas TreeTwo Hearts

Общи условия

Активация на акаунт