Отговори
# 75
Ех, госпожата, и аз бях миналия ноември в Петербург.  Simple Smile Ама не се познавахме с тебе тогава, можехме да се срещнем някъде по Невский. Беше доста студено, и снежно, и -10.
Но въобще не мръзнех, тук ми е по-студено. Там с отоплението са много добре, да не ги мислим.

А сега е плюс и няма сняг, знам със сигурност.  Simple Smile
Не знам какъв им е проблема, но не е времето, да знаеш.

# 76
Вале,  Hug можехме и още как ! Ние бяхме отседнали в Октябрская, точно на Невский проспект !  Peace
Бях там от 9 до 15 ноември и времето беше прекрасно. Нашата придружителка се шегуваше, че имали 25 слънчеви дни в годината и ние сме “хванали“ 5 от тях !
Била съм и на истински студ преди години, но там и на мен никога не ми е било студено !  Heart Eyes

Скрит текст:

Аз съм в средата, с ушанката. Wink

Не знам какъв е в действителност проблемът и изобщо дали има такъв, ама ако това ще е поводът да дойде в България по- рано, даже и не ме интересува !  Laughing Peace

Последна редакция: ср, 20 ное 2013, 23:51 от gospojata

# 77
Добро утро в петък ! Пожелавам ви усмихнат ден !   bouquet

Скрит текст:

http://www.haberdar.com/kivanc-tatlitug-un-yeni-dizisine-soguk-v … du-3954775-haberi

# 78
Здравейте, момичета-кокичета  Hug

много ми липсвате, обачееееее  Tired Tired Tired не успявам да седна вечер, капнала съм направо  Confused

Какво чета - Eдже и Мелек да не са се сдърпали? Ако е така, няма какво да се чудя, беше ясно, че ще им избият бушоните след толкова дини под една мишница... И аз като Госпожата  Hug мисля, че имат нужда от истинска дълга творческа почивка. Не искам да ги подценявам, не казвам и че ще се издънят с Курт и Шура, но определено според мен им идва в повече цялото това тичане...

Стискам силно палци все пак да започне нашето филмче, не за друго, а защото обожавам Къванч и нямам търпение да го видя отново във вихъра си.... На мнение съм, че отново ще е уникален в новата роля и ще отвее всичко и всички с присъствие и талант  Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

Скрит текст:
Някой ми спомена, че Кузей-Гюней щял да почва по Бтв. Знаех си, че българските телевизии няма как да изпуснат сериал с Киво  Wink Радвам се, даже може да погледвам някоя серийка, ама само от началните. Извинявам се, че тук споделям, ама не искам някои хора пак да си помислят, че са много важни  Mr. Green

Много  Hug за всички, липсвате ми  Heart Eyes

# 79
Хел,  Heart Eyes Hug Heart Eyes така се радвам да те видя !   bouquet Много ми липсваш, но знам, че ти е много напрегнато и те разбирам !  Hug Надявам се, че покрай празниците, ще имаш повечко време и ще те виждаме по- често !  Heart Eyes

Скрит текст:
Снощи видях по БТВ-то на културата рекламното трейлърче на КГ. Няма дата, няма “Очаквайте“, което ме навежда на мисълта, че може би излъчването ще започне след празниците . Не съм сигурна, че ще си причиня отново тази мъка, но любими моменти от първи сезон със сигурност ще гледам !  Peace

# 80
Мисля си, че раздялата на Едже и Мелек няма да повлияе на сериала. Още в началото, като стана дума за "Курт Сеит и Шура", се споменаваше само името на Едже, даже тогава се чудихме дали Мелек ще е част от екипа. Wink Hug

Скрит текст:
Не съм сигурна, че ще си причиня отново тази мъка, но любими моменти от първи сезон със сигурност ще гледам !  Peace

Скрит текст:
Hug Мхм, и аз така смятам да направя.  Peace Със сигурност втори сезон няма да си го причиня отново.  ooooh!

# 81
# 82
Добро утро ! Прекрасни почивни дни ви пожелавам !  Hug

Скрит текст:

Малко смях и добро настроение - бекстейдж от последната реклама ! Peace

https://www.facebook.com/photo.php?v=365811136889087&set=vb.347495275387340&type=2&theater

# 83
# 84
Привет, момичета  bouquet! Попаднах на едно интервю с Киво при рускините, идея си няма дали тук е ставало дума за него. Поствам го и при нас, дано не дублирам някоя от Вас, да ме прощава дамата, ако вече го е сложила и на нашите страници  bouquet Hug!

Скрит текст:
- Успех, известность, внимание людей, место, в котором сейчас находитесь ... Как случилось то, что после этого Вы не стали капризным? Кыванч: Это связано со способом воспитания. Если мы играем в каком-то фильме, удовлетворены своей работой, если при просмотре мы можем сказать: "Ого, мы проделали отличную работу", - по-моему это большое богатство. С детства я такой человек, который довольствуется меньшим, которого невозможно обмануть деньгами. Если я люблю что-то, то следую за этим, как ребенок. Никаких расспросов. Достаточно того, чтобы я это любил. Человек начинает ощущать все это в самой маленькой социальной среде, то есть в семье. Иногда мне даже не верится, что я нахожусь на таком месте, в то, что говорят люди обо мне. Потому что я никогда не мечтал об этом.
 - Давайте поговорим о фильме "Сон бабочки"! Кыванч: Великолепный состав. Мерт Фырат, Бельчим Бильгин, Фарах Зейнеп Абдуллах, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Танер Бирсель ... Прекрасен весь состав. Йылмаз Эрдоган преподнес великолепный сценарий. И написал, и руководил, и сыграл. Мерт Фырат очень мотивировал меня. Человек, в котором нет эгоизма, всегда позитивный, улыбающийся. Все люди в Зонгулдаке во время снятия фильма, даже растения, животные, птицы, бабочки, букашки, дельфины ... Все словно помогали нам. Всем спасибо тысячу раз. За кадром мы пережили много всего. Это не только наш фильм, но и фильм тех людей, которые жили там. Я не снимался в фильмах много лет.
- Чего же Вы ждали? Кыванч: Не поймите меня неправильно, было много предложений. Но я не мог полностью отдаться фильму, потому что снимался в сериале. Эту историю я очень полюбил. Благодарю Йылмаза Эрдогана за это. Я человек, который следит за литературой, иногда читает стихи, раньше даже было время, когда писал стихи. Мне стыдно, что я не знал этих поэтов до фильма. Рюштю Онур и Музаффер Тайип Услу. Их жизнь большой урок. Они были счастливыми людьми, несмотря на то, что были бедными, в то время не было ни телефонов, ни техники.
- Какое отношение у вас к технике? Кыванч: Я действительно не получаю удовольствие от телефона или компьютера. Они все рассекречивают. Это всего лишь электронные приборы.
- Вы бы хотели жить в мире, где не было бы техники? Кыванч: Я все еще ​​хочу то время, когда писали обычные письма. В прошлом я писал очень много писем и получал в том числе. В агенство ко мне приходят письма из разных точек мира. Если есть возможность, то я читаю их, на некоторые отвечаю. Самая большая мечта - это отключить телефон после съемок, поехать далеко, чтобы никто не мог дозвониться до меня.
- Сказать, конечно же, легко, но сможете ли Вы действительно отключить телефон? . Иногда мы все хотим сделать это, НО НЕ получается... Кыванч: Я счастлив, потому что могу сделать все, о чем мечтаю.
 - Вы верите В своих близких? Кыванч: Очень. Во всяком случае это мое самое большой богатство. Я мужчина - скорпион. Не особо интересуюсь знаками зодиака, но насколько я знаю у этого знака есть одно качество, которое описывает меня. Интуиция у скорпионов очень сильная. Окружение человека-паука начинает полностью мрачнеть, когда он чувствует опасность ... Если я начинаю беспокоиться, чувствую, что произойдет неприятное, то мое окружение тоже мрачнеет. Я чувствую именно это. И еще могу понять много чего, когда смотрю человеку в глаза.
- Вы не скрываете, что не любите много говорить? Причина этого? Кыванч: Сегодня я очень много говорю. Обычно я действительно не разговариваю. Вместо того, чтобы говорить, я делаю. Порой люди меня неправильно понимают.
- Неправильно понимают из-за того, что молчите? Кыванч: С самого начала этой работы я тот же скромный человек. Люди из-за всей этой популярности, которую я не люблю, воздерживаются от близости со мной, ставят меня выше. Как будто у меня 3 руки и пришел я из других земель. Нет, я тоже иду домой, когда заканчиваю свою работу. Но я свободен в своих действиях. Да и в жизни отчитываюсь только перед своей семьей. Больше ни перед кем. И не собираюсь.
- Вы действительно свободны в своих действиях? Все вас знают, интересуются Вами, даже во время этих съемок все хотят сфотографироваться. Кыванч: В начале у меня были трудности с этим. Я тоже не спустился с небес идеальным человеком, у которого нет только крыльев. И у меня есть стороны, над которыми я работаю и хочу изменить. Я человек, которому быстро может что-то надоесть, со школьных лет я не поддаюсь приказам. Прошло очень много времени. Около 9-ти лет. И вы не поверите, сколько раз я страдал за это время. Но все равно старался хорошо играть. Не знаю как я выгляжу снаружи, но я не привык к популярности. Не отказываю людям, которые хотят со мной сфотографироваться, так как с этими людьми, вероятно, мы больше не увидимся. Эти люди ценят меня, у них может и не быть такой возможности в будущем. Знаете, 3-4 года назад это меня злило. Когда я разговаривал с другом, подходил какой-нибудь человек, хотел сфотографироваться со мной. Он занимал мое личное время. Конечно же, я фотографировался, но внутри злился. Потом я понял, что это не имеет смысла. Эти люди тоже правы; будь на их месте я, то тоже захотел бы сфотографироваться.
- Вы можете очень быстро развеселить свое окружение. На этих съемках мы обнаружили эту сторону у Вас. Хотели бы Вы сыграть в комедии? Кыванч: Эту особенность я показываю только близким людям. Даже не особенность, это есть в моей природе. Как бы я не старался скрыть, это выходит наружу. Близкие люди говорят: "Ты обязательно должен сыграть в комедии". Мне бы тоже хотелось.
- Вы бы хотели когда-нибудь попробовать себя по ту стороны камеры? Кыванч: Мне любопытно все, что происходит на съемочной площадке. Я актер, но мне всегда интересно, что находится на "кухне". Мне интересно все, чем пользуется режиссер, поэтому я могу пойти и задать ему вопрос. Или же к ребятам, которые ставят свет и узнать, что они хотят выразить этим планом. Мне очень любопытен монтаж. Я считаю, что чем больше узнаю, тем больше смогу им помочь, оправдать их ожидания. Стараюсь это делать. Я актер, но я должен знать "камеру". Для меня это важно. Просто пойти на съемочную площадку, отснять свои сцены и уйти ... По-моему, такого не должно быть.
- У вас есть проекты, связанные с фильмами? Кыванч: Конечно, у меня много желаний, связанных с фильмами. Где-то около 2-х лет я пишу сценарии, которые основаны на реальных событиях. Их 3, но один пока не закончен. Если в будущем будет возможность, то я хочу снять фильм.
- Что может отдалить ВАС От человека? Кыванч: Ложь.
- Вы можете сказать это человеку, который лжет? Кыванч: Если я ценю этого человека, то обязательно с ним поговорю. Мне бы не хотелось, чтобы общение с близкими мне людьми, основывалось на лжи. "Ты можешь мне все рассказать", - говорю я. Потому что, если я слышу ложь, то не могу больше оставаться, говорить с той же искренностью с этим человеком, как раньше.
.............................
- Должны ли Вы быть влюблены, чтобы быть счастливым? Кыванч: Я счастлив с любимыми людьми, которые меня окружают. Чтобы быть счастливым мне достаточно, чтобы мои любимые люди, моя семья, мои друзья были рядом со мной. Если, приходя домой, вижу, что Парс болен, я становлюсь несчастным. Если я нахожусь вдали от тех вещей, с которыми провел всю мою жизнь, это делает меня несчастным. Но и одиночество я также люблю.
- СМИ очень хотят Вас женить. Говорят ли что-то по этому поводу Ваша семья, Ваша мама? Кыванч: Моя семья, мои родители в этом отношении очень тактичные люди. Ничего такого они не делают, но это вполне ожидаемо. Подобное раздражает, но языки же не завяжешь. О таком мы не разговариваем. Но тем не менее жениться, создать гнездо, чтобы у меня был ребенок, мне, конечно, очень хотелось бы. Дай Аллах, в один прекрасный день все это будет. Эти вещи не похожи на базар, где можно приобрести два килограмма помидоров, их не делают по заказу. Все мы живем так, как начертано нашей судьбой.
- Вы верите в судьбу? Кыванч: Я верю в то, что не нужно сопротивляться. Нужно плыть по течению. Отпустить все. Именно тогда возможно добраться до того места, к которому стремишься. Я всегда верил в это.
- Многие говорят, что Вы должны стремиться в Голливуд. Есть ли планы насчет этого? Кыванч: Мир состоит не только из Голливуда. Есть много европейских режиссеров, которые делают красивые работы. Я бы тоже хотел с ними поработать. Голливуд может быть для Вас неимоверно большим, но я доволен тем местом, на котором сейчас нахожусь. Если из Голливуда мне придет предложение и не понравится мне, то я не буду это играть. Голливуд, Европа, Балканы, не важно; у этой работы есть один язык: сценарий. Это нужно ставить в приоритет.
- Вы верите в то, что Вы удачливый человек? Кыванч: Да, я очень удачливый человек. Я никогда не теряю веру, поэтому я удачлив.
- Что Вы можете сказать о Кузее, благодаря которому превзошли всех в перформансе? . Кузей человек переменчивый. Кыванч: На самом деле он не такой. Он может быть мачо, сумасшедшим, но в то же время он имеет сердце, может заплакать. Нормальный человек. Я очень люблю Кузея. И счастлив, что потратил на него свое время.
Кыванч Татлытуг рассказывает о кинофестивале Tribeca в Дохе, о воспоминаниях с легендарным кинорежиссером, продюсером и сценаристом Мартином Скорсезе:.. "Мартин Скорсезе был очень почетным гостем этого фестиваля. "У меня была возможность поговорить с ним. Это самый скромный человек, которого я когда-нибудь видел в жизни. Я задал ему несколько вопросов и был ошеломлен его ответами. Первый вопрос:... "Что Вы думаете о Турции и нашей истории" Второй:.. "Есть ли в Турции режиссеры и актеры, которых он знает" Третий вопрос личный. Пусть он останется при мне.
Он сказал, что ему любопытна Турция, о актерах ему мало что известно, но рассказал о Метине Экрсане и фильме "Лето без воды". Сказал, что знает Фатиха Акына. Как турок, услышав это, невозможно не гордиться. Спросил также, не предлагали ли ему проект у нас в Турции. Он ответил, что никаких предложений не было. Я в свою очередь рассказал ему, что у нас великолепная история, которая интересует многих. Мартин Скорсезе сказал:. ". Знаю. В число того, что я хочу сделать входит и Османская история ".

http://vk.com/topic-57978373_29269153  bouquet  bouquet  bouquet

# 85
Добро утро ! Спокоен и усмихнат ден ви пожелавам !  Hug

Скрит текст:

Днес почитаме Света Екатерина ! Честит празник на всички, които имат повод да празнуват и да почерпят !   bouquet

# 86
Добро утро, момичета  Hug

Шани, мерси за интервюто, аз лично не го бях чела  Hug Heart Eyes

Госпожа, и вие много ми липсвате, все по-честичко ще надничам вече  Heart Eyes Hug

# 87
Добър ден. Hug Hug Hug

Госпожата, Хел,   bouquet  bouquet

Направили са анализ по лицето на няколко известни личности.  Laughing Laughing Laughing Според него Къванч бил щедър любовник. Wink

Ето го: Много духовита, умна, но ината/упорита личност.  Той винаги иска да има последната дума. Придава значение на парите, но те не са му приоритет. Има способността да разбира хората и се доверява бързо. В секса той придава голямо значение на емоциите. Той е щедър любовник към жената, която обича. Wink

Скрит текст:
KIVANC TATLITUG: GENEROUS LOVER!

AN ANALYSIS WAS PERFORMED ON FAMOUS FACES.

KIVANC APPEARED TO BE GENEROUS LOVER!

HERE IS KIVANC'S FACE ANALYSIS:

VERY SPIRITED, CLEVER, BUT STUBBORN PERSONALITY.

HE ALWAYS WANTS TO SAY THE LAST WORD.

HE GIVES IMPORTANCE IN MONEY,

BUT THEY ARE NOT HIS PRIORITY.

HE HAS THE ABILITY OF EXAMINING PEOPLE

AND HE BELEIVES QUICKLY.

IN SEX HE GIVES GREAT IMPORTANCE ON EMOTION.

HE IS A GENEROUS LOVER TOWARDS THE WOMAN HE LOVES.

Източник: Kıvanç Tatlıtuğ - Hazal Kaya (Behlül & Nihal)
Хубава неделя.  bouquet

# 88
Снежка,  Heart Eyes благодаря ти за инфото !   bouquet

Типичен представител на скорпионите, бих добавила аз !  Wink

# 89
Привет, дружки! Hug
Шани, Снеже  newsm51  love001 newsm51 благодаря!
Скрит текст:
днес се навършват 22 години от смъртта на един велик музикант, голям глас и човек ... нека почетем паметта му / за мен този ден е ужасно тъжен /

Общи условия

Активация на акаунт