Еркан Петеккая- филми, изяви, колеги # 93

• 46 510
  • 738
  •   1
Отговори
# 285
# 286
# 287
# 288
# 289
# 290
# 291
Привет!  Hug Hug Hug  Grinning Grinning Grinning

Явно снимките вървят с пълна пара.....

Последна редакция: ср, 19 ное 2014, 17:51 от arpha

# 292

According to the latest information coming from the Twitter and Instagram on Erkan, the series "Paramparça" will start in the first week of December. In Friday will be announced exactly which day the series will be broadcast.

Според най-новата информация идва от Twitter и Instagram на Еркан серия "Paramparça" ще започне през първата седмица на декември. В петък ще бъдат обявени точно кой ден, серията ще бъде излъчена.

Последна редакция: ср, 19 ное 2014, 18:44 от arpha

# 293
Още от съвместното интервю на Еркан и Нургюл:

Совместное интервью Эркана Петеккая и Нюргуль Йешилчая

19 ноября 2014 год. Воскресенье 13:30.

От Нургюль снова смелые сцены,так как она любительница истории невозможной любви и драмы. Эркан и Нургюль в сериале невозможной любви "Вдребезги", который начинается на этой недели на канале стар.

Впервые играете в одном проекте. Прежде чем познакомится что вы думали о друг друге?

Нургюль: Эркан был выпускником нашей школы. Мы с ним ровестники. Но мы не были знакомы до этого дня.

Какая школа?

Нургюл: в старом городе театральная консерватория актерсково мастерства. В школе мы даже не виделись. Я начинала, а он уже заканчивал. Но издалека он был мне симпатичен.
Эркан: наши дети ходили в один садик. И только через года в первый день школы как мама и папа познакомились... До знакомство я всегда хотел с ней сыграть. Через года мы в одном проекте и ждем многого.

Как вы думаете сможете ли быть парой года?

Нургюл: все очень хорошо идет. Мы с Эрканом свободны. Я думаю получится всё на отлично.
Эркан:
все хорошо, потому что мы с Нургюль пасуемся. В нашем деле это очень важно. А так не важно кто забьет. Главное быть участником.

В сериале "Вдребезги" сближение и невозможная любовь. какого это играть?

Нургюл: Гулсерен очень трудно держаться на ногах как мать. Дочь смотрит слишком высоко, а мать пытается её придерживать. С нами живет плохая тетя. Спасибо Нурсел отлично играет свою роль.

"Вторая весна" вы играли дочь Тюркан Шорай вы были такой же дочерью.

Нургюл: да когда я читала сценарий, первое о чем я подумала это тот фильм. И вот через года я играю мать девочки.
Эркан: я играю богатого, не влюбленного в жену, хорошего человека. История не очень запутанна, смотреть я думаю будет интересно.
Нургюл: я женщина счастливой любви. Драму я только играю, не живу.

На сегодняшний день вы верите в невозможную любовь, что происходит в сериале?

Нургюл: я человек спокойных отношений, нет времени бегать за невозможной любовью. Но каждый человек любит по своему. Но в тот же момент я не из тех кто считает подвигом или обязанностью быть рядом в хорошие или плохие дни. Любовь-это не значит вредить друг другу. Если не счастлив, я не буду за ним идти. Такие любви лучше играть, чем жить.
на счет любви очень много написано, до этого дня, у каждого она своя. Честно говоря любовь у меня только к сыну..а остальное со временим проходит.

То есть вы женились на жене не любя её?

Эркан: я женился с любовью, позже это переросло в доверие, в привязанность что гораздо важнее любви не так ли?

А ваша совместная жизнь долго продлится?

Эркан: откуда мне знать, ещё неизвестно, что будет завтра. 11 летний брак, временами всё меняется. Конечно, я бы хотел чтобы длилось вечно, но если не получается то не получится. Нургюл например рассталась.
Нургюл: оппа..снова ко мне вернулись. Я любовь играю, а не рассказываю..и не буду разрывать эту беседу.

Не будете?

Нургюл:
я чтобы ни было верю в любовь. Да вид любви меняется, становится другим, но она всегда есть.
Эркан: раньше помните в селе парень влюблялся в девушку. Все знали об этом и даже девушка, а он никак не мог признаться.
Нургюл: сейчас не так, например за три часа люди и влюбляются и признаются. В соц. сетях в основном. Так легче все смелые. Новая молодежь считает, что все что нравится это любовь.

В фильме Эркан женат, а Нургюл разрушающая семью, плохая женщина.

КОНЕЦ...

Последна редакция: ср, 19 ное 2014, 18:13 от arpha

# 294
# 295
В Бебеке Эркан Петеккая и его жена Дидем попали в обьективах передачи Супер Стар Лайф канала СТАР ТВ

Как он сказал, в пятницу станет известно дата начала показа сериала, и скорее всего оно начнется в первой неделе декабря. (а нас ждет этот видео в субботу-воскресенье)

Последна редакция: ср, 19 ное 2014, 18:47 от arpha

# 296
Сегодня на канале Fox Tv художественний фильм "Крыля Ночи" с участием Эркана Петеккая, Берен Саат, Явуз Бинголь - 23.30 по тур. времени

# 297
# 298
# 299

Общи условия

Активация на акаунт