Отговори
# 435
Айра Heart Eyes Hug, на всичко вярвам вече Wink Е не на 100%, но си имам едно наум Simple Smile А и то ще се чуе Peace

Валя, Берк много го харесвам Heart Eyes И аз се радвам, че няма кой да ми умножава кусурите по 100 Joy Joy Joy Но малко смешничко танцува Башакчето, нищо, че съм и фен Wink

Фенче Heart Eyes Hug, много ми харесва стила на Башак, леко хипи, леко грънч Wink Чантата от другата снимка с ресните също. Затова не мога да приема, че хора, които нищо не разбират от мода й дават оценки Peace

Тара, снимката е от Ибиса, права си, имах предвид, че е пусната от Истанбул Peace

Мерси за сладоледа Simple Smile

# 436
Добро утро! Hug Hug Hug

Не вярвам това за Къванч и Фахрие, особено че Къванч го бил казал, за да го чуе тя.  Shocked Много селско, никак не е типично за него.  Peace Пък и за капризите - да бе, носителката на Оскар отказва да снима... заради йогурт.  ooooh! Много си я обичам, но не е някоя незаменима, че да вземе да се инати за глупости на снимачната площадка, а и едва ли и тя се е помислила за такава. Peace

Хубав ден на всички!  bouquet

# 437
Добро утрооо!  Hug Hug Hug
Скрит текст:
Снеже  Hug много хубаво кафе си ни поднесла тази сутрин, благодаря!  bouquet
И аз не вярвам на тези глупости, не за пръв път пишат такива за Фахрие. А пък Киво не е от хората си мисля, който би говорил зад гърба на някого, той би и го казал в очите, ако с нещо го е дразнила. И си права - Фахрие не е някоя незаменима звезда, за да си позволява чак толкова. А и като я гледам как се държи ... ми тя по-скоро изглежда срамежлива, а не с капризи, поне такова впечатление имам за нея.Това с носителката на Оскар не го разбрах  newsm78 да не би нещо да не знам за нея ?

Хубав ден!   bouquet

# 438
  • ... да усещаш мириса на море ...

Селчук Йонтем се е включил последния ден от снимките на съвместната с Холивуд продукция “The Mountains and the Stones”. Той изпълнява ролята на Мелих Паша. Действието се развива по времето на I-та световна война и разказва за любовта между турски офицер и американска медицинска сестра. От американска страна участват Hera Hilmar (Демоните на Да Винчи), Michiel Huisman (Игра на тронове) и Джош Хартнет (Josh Hartnett). От турска участие ще вземе и Халук Билгинер (Haluk Bilginer). Реж. е Джоузеф Рубен (Joseph Ruben). Освен в Истанбул, са снимали и в Кападокия ... Son sahnede Selçuk Yöntem sürprizi

пп Въпреки че снимачния процес е приключил, филмът все още не е листван в imdb и там няма инфо за него. Може би защото в копродукция  newsm78 ...

# 439
  • София
 Hug

Берен Саат и Кенан Дооулу ще озвучат на турски злодеите в анимацията "Миньоните". Те са втората обвързана двойка, които дават гласовете си на тези герои. Във френската версия това направиха Марион Котияр и Гийом Гане, които за разлика от Берен и Кенан нямат официален брак, но са заедно от 2007, имат и едно дете. Стори ми се любопитна подробност  Simple Smile

'Süper kötü kadın' Beren Saat ve Kenan Doğulu stüdyoda!

Нова роля за Фарах! Това момиче направи шеметна кариера!

На Фарах Зейнеп Абдуллах е поверена главната роля в новия филм на Йълмаз Ердоан. Снимките започват след няколко дни. Да припомним, че Йълмаз вече е работил с Фарах във филма "Сънят а пеперудата".

Ще си позволя да прехвърля тук инфото за игралния филм с Фарах, което публикувах преди седмица в темата за Еркан Петеккая. По-подробно е, не за друго, а знам, че тя има и доста почитатели тук.

Цитат
Започнала е подготовката на игралния филм с участието на Фарах. Екипът се е събрал, вероятно до дни, или направо до часове снимките ще започнат. Противоречива е обаче информацията за заглавието на филма, на едни места пише, че ще се казва  'Dedemin Fişi', а на други 'Ekşi Elmalar'. Второто ми харесва повече, преведох си го като "Кисели ябълки". Както вече писах режисьор ще е Йълмаз Ердоан, който ще изпълни и една от ролите във филма. Останалите обявени актьори са Фатих Артман, Ерсин Коркут и Деврим Якут.

И тук Фарах ще работи заедно с приятеля си, Гьокхан Тириаки ще е оператор.
Историята на филма ще се развива през 70-те години (1974-1976) и ще разказва за живота на три сестри (лелите на Йълмаз Ердоан). Фарах ще изпълни ролята на едната, а в ролята на една от другите две се писа, че ще влезе Гизем Караджа, но сега и дума не се споменава за нея, а се пусна инфо, че бързо продължават да търсят актриси, които ще влязат в другите две роли. Филмът ще тръгне по екраните в Турция през първата половина на 2016-та.

Фарах заедно с екипа на филма - Йълмаз Ердоан, Гьокхан Тириаки .....

Film ekibi yavaş yavaş toplanıyor...

Последна редакция: вт, 21 юли 2015, 20:47 от zarani

# 440
zarani, благодаря за споделеното. Беше ми интересно... Да-а-а, беше време, когато Берен озвучаваше с Къванч. Това ще и е третия дублаж след Toy Story 3 и Brave  Sunglasses

Последна редакция: вт, 21 юли 2015, 17:51 от tara_lezhka

# 441
https://instagram.com/p/5aSLE2BYoa/?taken-by=pnouma21

Последна редакция: вт, 21 юли 2015, 23:12 от dterziiska

# 442
  • Пловдив
Hug

Берен Саат и Кенан Дооулу ще озвучат на турски злодеите в анимацията "Миньоните". Те са втората обвързана двойка, които дават гласовете си на тези герои. Във френската версия това направиха Марион Котияр и Гийом Гане, които за разлика от Берен и Кенан нямат официален брак, но са заедно от 2007, имат и едно дете. Стори ми се любопитна подробност  Simple Smile

'Süper kötü kadın' Beren Saat ve Kenan Doğulu stüdyoda!

Много се радвам за този проект на Берен.  newsm10
Никак не ми се иска да се "забие" в историческа сага,както пишат напоследък. ConfusedТурците не ги бива да поднасят историческа тематика качествено.

# 443
Добро утро! Hug Hug Hug

Скрит текст:

Зари, Тара, Терзи, Hug Hug Hug  bouquet  bouquet  bouquet

А пък Киво не е от хората си мисля, който би говорил зад гърба на някого, той би и го казал в очите, ако с нещо го е дразнила. И си права - Фахрие не е някоя незаменима звезда, за да си позволява чак толкова. А и като я гледам как се държи ... ми тя по-скоро изглежда срамежлива, а не с капризи, поне такова впечатление имам за нея.Това с носителката на Оскар не го разбрах  newsm78 да не би нещо да не знам за нея ?

Напълно съм съгласна с теб.  Peace Hug Не, за Оскара беше ирония.  Wink Hug

Хубав ден, дами! Hug  bouquet

# 444
Добро утро!  Hug Hug Hug
Скрит текст:
Снеже  Hug благодаря! А, значи не съм разбрала, че е шега  hahaha реших, че нещо съм пропуснала около нашето момиче  Laughing
Благодаря на всички за споделеното и приятен ден!    bouquet

Последна редакция: ср, 22 юли 2015, 10:40 от queen_fenka

# 445
  • София
Много се радвам за този проект на Берен.  newsm10
Никак не ми се иска да се "забие" в историческа сага,както пишат напоследък. ConfusedТурците не ги бива да поднасят историческа тематика качествено.
Тук съм съгласна, и съм почти сигурна, че и при Кьосем ще е така, но от към сценарии. За режисурата нямам абсолютно никакви съмнения, че ще е на много високо ниво. Зейнеп Гюнай Тан доказа, че е най-добрата, и най-различната им режисьорка в момента. Тя ми е най-голямата причина да го чакам този сериал.
Колкото до Берен, едва в последния момент ще стане ясно със сигурност дали тя ще е Кьосем или не.

Последна редакция: ср, 22 юли 2015, 14:21 от zarani

# 446

Aynı final 5 yıl sonra yeniden... 5 години след излъчването на финалния епизод сериала продължава да вълнува зрителите. Днес от 11:00 е бил излъчен финала от повторението на сериала, по Канал Д и отново е бил на-коментираната тема. Хаштага AşkıMemnun е на 5 място, а #Bihter - на 8 в листа на трендовете...

# 447
  • Варна и...духом на Босфора
 Hug Heart Eyes Здравейте милички! Да,днес беше финалния епизод на ЗП.
АЗ днес почивам от едната работа,но имах среща на другата,добре че почнало малко по 0късно
че си го изгледах пак и отново се развълнувах.Канал Д  си имам и си гледам.
Отново ме връхлетяха чувства и емоции,и пак бях бясна на Бехлюл,че и за Сеит се сещах.
Нямам търпение да прегърна Саръйер отново и да пия чай със симит пред красивата къща...

Ог морето-целувки на всички Heart Eyes Hug

# 448
Добро утро! Hug Hug Hug

Скрит текст:

Тара, redemi, Hug Hug  bouquet  bouquet

Рускините са превели цялото интервю за GQ, което Къванч даде през май. Hug

Скрит текст:
Част 1

Кыванч Татлытуг, длительное время не дававший интервью, согласился на долгую беседу с Зейнеп Унер для майского выпуска турецкого издания «GQ» в Едиголлер (дословный перевод - Семь озёр). Татлытуг, который провел два дня с группой журналистов на природе, признался, что сейчас он находится на зрелом этапе своей жизни. Также, он сообщил, что в этом году они с продюсером Керемом Чатаем снимут еще один сериал. Следом он планирует уменьшить свою активность на ТВ. Следуя по кривым дорогам, по мере приближения к Национальному парку «Едиголлер» , сигнал сотовой связи становился слабее. Пока нас окутывала тревога о 3G , Кыванч попросил остановить машину, пока сигнал полностью не пропал. Он говорил с старшим братом (в Турции старшего брата называют-Аби, а если брат младше тебя – кардеш. Также сестёр страшая- Абла , младшая- гызкардешим. примечание переводчика) спрашивал о его самочувствие, где он находится сейчас, чем занимается. Немного побеседовав с братом, в конце он сказал: «Не беспокойтесь» . Он поблагодарил нас и сказал: «Можем ехать». После этого он ни разу не взглянул на свой телефон. Среди всех журналистов, которые брали интервью у Кыванча Татлытуга, я думаю, что я знаю его лучше всех. И по этой причине, брать у него интервью, как заманчиво, так и трудно. С одной стороны , моё эго журналиста побуждает меня написать о нём много чего, что бы показать иного Кыванча окружающим и повысить себе рейтинг «5-0» Другая моя сторона- сторона друга хочет защитить его и нашу личную жизнь. Я решила поступить так, как поступает он, находясь среди своих друзей. Отбросив все вопросы и своё «эго», я решила полностью отдаться природе и нашей беседе. В Едиголлер сезон отдыха начинается в мае, то есть, мы были там , когда сезон еще не начался. Всё было закрыто вокруг нас, не было людей , впрочем, как мы и хотели. Когда мы прибыли к берегу озера, Кыванч вышел из машины и произнес единственную фразу: «ВЕЛИКОЛЕПНО!». Немного походив по окрестности, он заинтересовался:« Здесь рыбу ловят?». Я ответила: « Я не знаю. Могли бы по «GOOGLE» узнать, но интернет здесь не ловит». Пройдя еще 100 метров вперед, он обнаружил в этом большом парке, кроме нас, группу людей , которые вышли в поход , и завёл с ними беседу. Это один из тех поступков, который он не сделал бы так легко, находясь в центре города, когда все взгляды окружающих зациклены на нём. Интересно, что здесь его заставляет чувствовать себя спокойно? Он признался, что любит уезжать в далекие маленькие посёлки, деревни, к рыбакам или к местным жителям. «В большинстве случаев, - говорит он - меня не узнают. Либо узнают, но не подают вида. Если при встрече со мной кто-то ест симит (подобие бублика с кунжутом), мне предлагают: « Брат, будешь?». Наливают чай . Да-а , вот такие отношения я обожаю. Когда я встречаю людей , которые естественны (нефальшивые) , доброжелательны в беседах … Эти места, эти люди, эти беседы заставляют меня менять свои взгляды на жизнь. Она становится прекрасной и моя мотивация повышается.

Част 2

В нормальных условиях, в течении дня сфотографировать его или поступать как я, задавать ему бессмысленные вопросы, - невозможно. Но мы нашли его слабое место - он любит нас, а больше нас он любит природу. Осознавая наше влияние, спрашиваю: " На самом деле, в данный момент, мне очень повезло, потому что ты не любишь давать репортажи и никому не веришь. Но сейчас, 4 друга пришли на вершину горы; совершаем и поход, и съемки, и репортаж.

На каком этапе твоей жизни я тебя застала сейчас?
- "Ты застала меня на зрелом этапе моей жизни. А если быть точнее, думаю, я на самом начале открытия этой зрелости. Надо остановится, чтобы посмотреть. Надо молчать, чтобы почувствовать."

В данный момент, я очень сильно ему верю. Как могла старалась не следить за повседневными новостями связанные с этим сектором, чтобы не травить себя.
- "С агентством "Гайе Сёкмен" мы сотрудничаем более 10-ти лет . Они все мои друзья. Недавно я попросил, чтобы они поменяли мои коды, я больше не хотел ничего видеть. До поры до времени, пока не вернусь в сектор (к работе). Хочу немного отдохнуть, остаться наедине с самим собой. В данный момент нахожусь на таком этапе, в котором я хочу порассуждать в чём я счастлив, а в чём нет. В буквальном смысле, что меня затрагивает до глубины души. На самом деле понять, что это. Я открываю для себя это. Я открываю всё это для себя лишь на природе, именно поэтому уединяюсь с ней."
"Если вы пошли куда-то с Кыванчем, то все взгляды будут направлены на вас. Кто-то с восторгом, кто-то с ревностью, кто-то с любовью, кто-то посмотрит на несколько секунд, но обязательно посмотрит. Сначала вокруг него большой круг. Если вы внимательны, то вы это почувствуете. Со временем этот круг начинает становится меньше: деловые люди, журналисты, фанаты, представители светской жизни, впрочем, как сказал Эдди Веддер: "Светская жизнь полностью сузит этот круг." Даже будучи его другом, как его тень, которой никто не придает значения, устаешь от всего этого. Но он переживает это каждый день. Может именно поэтому он настолько подготовленный. Трясется над своей семьей, сестрами, друзьями и даже над их семьями. В этом окружении он их тоже оберегает. Очень твёрдые принципы есть у него. И от себя, и от своих близких, он ждет соблюдения этих принципов. Не перешагивает через них. С самого начала скрывает свою личную жизнь от окружающих. На самом деле, это заложено в каждом от своей семьи, от своей земли, то самое зерно.
- "Если я смотрю на человека, то для начала я смотрю, как его воспитали его родители. Семья - это корни человека. Нас в семье пятеро. Идея пошла от семьи. Со времен, когда я делал первые шаги, мои мысли могли приобрести новую форму. Но во всём, во всех моих решениях фундаментом является моя семья. Чтобы я не сделал, в первую очередь, делаю, зная, что у меня есть семья. Уже 12-13 лет, как я вошел в этот сектор. До сих пор никак не привык, когда мою личную жизнь трогают. И как в первый день, меня это напрягает. В этом и есть, наверное моя слабость. Если подумать, в телевизионном секторе, совместно с рекламой, одна серия продолжается 2 часа, плюс есть повторы этих серий, их фрагменты часто повторяются на рекламах. Каким-то образом, насильно входишь в дом людей и в достаточно серьезном количестве. В добавок, я, со своей личной жизнью, не хочу лезть кому-то в глаза. Себя, своё окружение, свою семью, подругу, мгновения, которые я пережил со своими друзьями. Зачем я должен вносить это в чей-то дом? Почему я должен с собой так поступать? Некоторые вещи пусть останутся моими. Семью, друзей, партнеров, я всех поместил в одну банку (стеклянный сосуд). И оберегаю от всего, борюсь, чтобы не сломалась."

Част 3

-"Если ты представишь себя в 45 лет , какие мысли первыми приходят в голову?" .
- "Я даже завтрашний день себе представить не могу. Это очень трудная штука. Хотя, помечтать - это вполне красиво. В 45 лет, наверное, буду человеком, который продолжает свою работу и буду иметь детей. Так же запрограммирован сильно защищать свою семью. Но в этот раз уже вместе с большой зарождающейся семьей. Опять же, не очень разговорчивый, живущий в дали от всех и не любящий показать себя настоящего."
- "Сегодня, 20-тилетнему парню (мужчине), даже себе в те годы, чтобы ты посоветовал?"
- "От своей жизни, от поступков, которые ты хотел совершить - не отказывайся. Помимо этого, все прочее, что идет к тебе - добро пожаловать."
Спрашиваю: "Ты тщеславный (амбициозный)?".
- "О, нет. Если человек чересчур тщеславный, то, в первую очередь, он отравляет сначала себя, а следом свои отношения. Об этом я задумывался не сейчас, а всегда знал. Я могу довольствоваться очень малым. Для меня, провести время с 3-4 друзьями в лесу, поскакать на своей любимой лошади - для меня сейчас это самое большое счастье. Известность и деньги человеку счастья и ценных мгновений не приносит. Я никогда не был ненасытным. И не стану. Если понадобиться все отпустить и бросить - я смогу. Слава Всевышнему, я счастливый и здоровый. Мой покой и моё счастье не измеряется моей привлекательностью и деньгами, которые я зарабатываю. Внутренняя мотивация и внутренний покой не приходит с красотой и деньгами. Если семейные узы сильны, то с ними ты - целый. Если внутри тебя покой, то ты - богат и полноценен в этой жизни."
- "Что тебя больше всего удовлетворяет? "
- "Дела, которые я совершаю. Чтобы я не сделал, всегда хочу чтобы было новое. Отличающиеся от предыдущего характером. Такое, чтобы меня испугало и заставило спросить: " Я смогу это сделать? " Чтобы до утра не уснуть. Физически и мысленно затрудняющее. Люблю себя кидать в трудности. Чтобы не было так : "одна рука в масле, вторая в меду". Если я могу сказать, что я сыграю эту роль закрытыми глазами - это меня не удовлетворяет. Если говорю: " Как я это сделаю?" - я чувствую волнение. Потому что, страх того, что я не смогу это сделать, не смогу это донести, передо мной открывает некие двери.

Част 4

"На разных этапах своей жизни он сыграл роль Секиза и Кузея. За ним фильм " Сон бабочки", роль - Муззафер Тайип Услу. После этой роли психологически, долгое время он продолжал кашлять (по привычке). А Кузея, он сравнивает с братом, который собирается в армию. До сих пор, в своей повседневной жизни, когда шутит, пользуется языком тела и жаргоном, как будто, вот-вот Кузей вернется. В самом деле, в один день вернется: "это правда?"...
- "Мы с продюсером Керем Чатаем собираемся создавать еще один сериал. В данный момент, идёт подготовка. Как только мы снимем этот сериал, в том темпе, который транслируется с продолжительностью серии в 2 часа, я чувствую, что больше не смогу этого делать. Сделаю 1-2 фильма в год, для продолжения актёрской мечты. Свободное же время буду посвящать семье и самосовершенствованию. "Я помешан на собственной свободе. Всю жизнь, чтобы я не делал (чем бы не занимался), как только почувствую угнетение (или заскучаю), я поворачивался спиной и уходил. Я действительно (на самом деле) люблю актёрство. Чтобы усовершенствоваться я сделал всё и продолжаю делать. Я уверен, что есть ещё много чего, что я должен совершить. Для совершенствования актёрства, для своего физического и духовного совершенствования, я стараюсь каждый день . Я стал актёром случайно. В том возрасте, когда я снимался в своём первом сериале, у меня и в мыслях не было стать актёром. В тот период я очень нуждался в деньгах. По этой причине я внедрился в этот сектор. Но очень полюбил и решил учится. Стал выпускником факультета: "Коммуникационный дизайн и киноактер". Не из-за амбиций, а потому что на самом деле полюбил актёрство, захотел с большой охотой и интересом изучать фундамент. "Потом сказал: " Я сделаю это в самом лучшем виде и очень постараюсь. В данный момент у меня есть работа, путём которой я зарабатываю деньги и выполняю её с любовью. Я хочу взять с этого столько, сколько могу. Но не знаю, что мне покажет жизнь. Хочу выполнять работу без обязательств (самостоятельно). Написал некоторые вещи (сценарии) и это всё накопилось. Хочу сделать свои собственные проекты. Может наступить тот момент, когда мне понадобиться бросить это дело. Если придёт, то хочу сделать это в подходящий момент.

Автор: Зейнеп Онер

интервью переведено и подготовлено специально для группы Вконтакте
Кыванч Татлытуг/ Kivanc Tatlitug/ Official Group vk.com/kivanc_tatlitug
переводчик Dilshad Dadashova
   bouquet

Приятен ден ви желая.  bouquet

# 449

Общи условия

Активация на акаунт