Кралица на нощта(Gecenin Kraliçesi)-с Мурат Йълдъръм и Мерием Юзерли - тема 1

• 97 177
  • 733
  •   1
Отговори
# 390

Интервью изданию HTMagazin
Эзги Молы и Мурата Йылдырыма:

Скрит текст:
Почему людям понравился фильм "Говори, как твой муж"?
Эзги: Я считаю, что фильм основан на реальных событиях. Девушки, когда стареют и не выходят замуж часто слышат от своей семьи слова вроде: "О Боже, годы идут, а у тебя нет семьи"! В книге Шебнем эта тема описана очень красочно. Мы должны были играть роль подстать книге, а наш режиссер снял его отлично.
Мурат: Я считаю, что каждая девушка в Эфсун увидела себя. Я считаю, что и привлекло внимание зрителей в этой истории, каждый может найти себя.

Почему вы согласились сыграть в этом фильме?
Мурат: Я почувствовал, что то теплое в этой истории. Я долго и не думал, когда мне сделали предложение. Сразу дал согласие.
Эзги: Мне понравилась сама книга. Сценарий тоже был прописан хорошо.

Снять и сыграть вторую часть тоже было в планах?
Эзги: На самом деле когда снимали 1 часть, мы говорили, что если фильм понравится, то снимем и 2 часть. Мы говорили об этом часто, а Шебнем решила написать 2 часть книги.

За 10 лет вы оба стали очень популярными, как феномен. В чем секрет?
Мурат: Спасибо тем, кто подсказал нам этот путь. В начале я не знал какую профессию мне выбрать. В один день я принял решение стать актером. Я просто делал свою работу. На моем счету 7 фильмов и 13 сериалов.

Когда смотрите на свою карьеру, что вы чувствуете?
Мурат: Все, что было, то прошло. Впереди меня ждут новые проекты, я стараюсь делать все в лучшем виде.

А у вас, Эзги, история похожа на историю Мурата. 13 лет назад вы сыграли в рекламе, а теперь знаменитость.
Эзги: Я увидела объявление, что требуется актриса для роли в рекламе. Я пошла в агентство, но мне сказали, что я опоздала. Ну я подумала, что не судьба. Потом эта г-жа остановила меня и сказала: "давайте отправим и ваше резюме". Увидев ролик со мной, они выбрали меня. Потом, увидев меня на экране, меня пригласили сыграть в фильме "Не забывай меня".

Если бы вы отнеслись плохо и показали себя грубо в агентстве, наверное вы бы сейчас не сидели тут.
Мурат: Хорошего человека можно разглядеть в его вежливости. Эзги, не нагрубив, показала свои хорошие качества и сделала свой первый шаг.
Эзги: Я тоже, как Мурат стараюсь делать свою работу в лучшем качестве. Остальное не в наших руках.

Любовь описывают по разному. Как вы опишите ее?
Эзги: Любовь- для меня не только чувства между мужчиной и женщиной. Я та, которая любит все типы любви. Я считаю, что не только я так думаю. Стук сердца, необычное случаи впечатляют человека. Например, у меня любовь к собакам, любовь к семье. Как ни крути любовь это- прекрасное чувство. Она делает человека счастливым.

За что вы считаете себя ответственной?
Эзги: Я люблю делать что нибудь во благо детей, так как они наше будущее. То есть я всегда, когда есть возможность, даю понять, что я их поддерживаю. Я считаю, для этого наши женщины должны жить хорошо, в более хороших условиях. Женщин надо поддерживать во всем. Я считаю, что ответственна за поддержку женщин. Так же хочу, чтобы наша страна жила в покое.

Чему вы научили друг друга?
Эзги: Мы с Муратом дружим уже 10 лет. Открыто говоря, рядом с ним я чувствую себя свободно. Потому, что знаю, что он поймет меня правильно. Он тоже самое чувствует по отношению ко мне. Отношения и взаимопонимания между актерами важны, так как наша работа связана с чувствительностью. Работать с Муратом одно удовольствие.

То, что наши фильмы стали популярны какую ответственность навязывает на вас?
Мурат: На самом деле, люди ходят в кино и в театр, чтобы посмеяться.
Эзги: Чтобы не сглазили, но турецкие фильмы занимают хорошие позиции.
Мурат: Я считаю, что самая большая ответственность это- искренность. Мы должны донести до зрителя свою искренность.

К фильму присоединилась и Хюмейра. Что вы скажете о ней?
Эзги: Хюмейра- очень необычная женщина. Хорошо, что она пришла к нам. Фильм стал более красочным. Так же с нами была рядом Г-жа Невра (Серезли). Они обе уважаемые актрисы Турции. Мы их обеих уважаем.

Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri

# 391
Ели, благодаря за интервюто!  Hug
След час ще започне предаването  Gece Gündüz по NTV с участието на екипа на Kocan Kadar Konuş.

http://www.ntv.com.tr/canli-yayin/ntv

още един постер на Кралицата

# 392

Ринка, Peace хубав афиш за Кралицата.

Светле, дано всички неприятности около Кралицата останат в тази година, че малко доста ни дойдоха всичките писаници покрай стартирането на проекта въобще

# 393

Последна редакция: вт, 29 дек 2015, 18:39 от rina-rina

# 394
  • Ако искаш да бъдеш щастлив, бъди!
Афишът на сериала ми харесва - и Мурат, и Мерием са много хубави.
Уур Полат е също силен играч, направи ми голямо впечатление в Сон, дано и тук да е достоен партньор.

От интервюто разбирам, че ККК е сниман преди 10 години. А аз наскоро чух за този филм...Къде съм бляла newsm78 Тия дни ще го изгледам.

# 395
Не е сниман преди 10 години. Първият филм излезе миналата година, вторият тази.
Езги казва, че се познават с Мурат от 10 години.

# 396

Хубав бе ....хубав Мурат....ръси чар и харизма.
Колкото възмъжава по-хубав става

видео от събитието
http://vk.com/murayildirim?z=video-66097855_171623662%2F1177e5a46e43484c76

# 397
Хубав бе ....хубав Мурат....ръси чар и харизма.
Колкото възмъжава по-хубав става

видео от събитието
http://vk.com/murayildirim?z=video-66097855_171623662%2F1177e5a46e43484c76

Peace Peace

# 398
  • Ако искаш да бъдеш щастлив, бъди!
Ринка, благодаря, успокоих се Joy Чудех се как е възможно да съм пропуснала.

# 399
# 400
Добър вечер момичета  Hug Hug Hug
Светле Hug и на мен Уур Полат  ми направи силно впечатление в Сон .Сега вероятно ще бъде отрицателен герой ,но ми се струва ,че ще му се получат добре нещата  smile3521
Ринка HugЕли Hug
мерси за снимките и инфото  smile3525 smile3525
Постера на Кралицата ми харесва много  smile3521
Мурат и Езги изглеждат супер при Беяз обаче на снимките от днешното предаване иглеждат още по-добре  smile3521

# 401
Ени,  Hug
постерите са хубави, можеше Мурат и Мерием да са по на една линия, но явно по сценарий тя е първа след главните.  Joy Joy

кралицата на тази нощ

след 14 дни ще се срещнем и с другата кралица

# 402
# 403
Ринка честит рожден ден!

Желая ти много здраве, много хубави моменти с твоите най-близки хора!

Благодаря за всичко което правиш за темата, за нас,  за всеотдайността ти!

Скрит текст:

Последна редакция: ср, 30 дек 2015, 06:55 от eliNIM

# 404
  • Бургас
Ринка честит рожден ден!

Желая ти много здраве, много хубави моменти с твоите най-близки хора!

Благодаря за всичко което правиш за темата, за нас,  за всеотдайността ти!

Скрит текст:

Здравейте, много харесвам Мурат, но не мога да го приема с тази прическа. Несериозна ми е, много контешка! newsm12
Най-хубав ми беше в последните епизоди на Любов и наказание.

Общи условия

Активация на акаунт