Магията на изтока - тема 46

• 44 995
  • 742
  •   1
Отговори
# 105
Happy Home

Скрит текст:
Възможно ли е да живееш 13 год. с човек и да не го опознаеш. Всъщност не си му обръщал абсолютно никакво внимание ,наистина е бил част от обзавеждането и в един момент решаваш по най- глупавия начин да засвидетелстваш  уважение...  Забравил си  за изгубеното доверие ,а за това няма да помогнат мама и тате. Някак си ми е тъжно и за съпруга ,защото изглежда е живял с родителите си по този начин и не е знаел ,че има и друг.
 За миналото на доктора все още не мога да разбера . Момчето в САЩ дали е негово  newsm78.
Гледам с англ. превод ,а там съм доста зле и може да съм пропуснала.

В myasiantv има само до 17 епизод . Дали има превод някъде и на другите до 20?

# 106
pavlinaio, вчера се появи механичен превод и за 18 епизод.
Колкото и клиширано да звучи, тук в пълна сила важи, че оценяваш нещо, когато го загубиш. Трагедията с детето, липсата на комуникация и вероятно намесата на маминка са довели до тази пропаст между съпрузите. Защото дадоха колко са се обичали и разбирали в миналото.

Някаква китайска вариация на Звездолин - My Amazing Boyfriend.

# 107
  • BG
Гледали ли сте Heroin, ако не сте, да знаете, че много сте изтървали. На мен ми беше любопитно да видя защо е предизвикала толкова голяма истерия тази уеб драма, но вече ми е ясно защо Grinning

# 108
2в1, може би и неспособността му да се справи с последствията от смъртта на детето. Паниката ,която го обхвана при вида на съпругата си ,го изпрати да търси утеха другаде.  Мисля си ,че и тя има вина . Не погледна скръбта на съпруга си ,а обезумяла искаше невъзможното от него. За да си направи вазектомия ,не му е било леко и на него. Нейната маниакалност също е допринесла за пропастта. Сега ,как може да бъде различна?! Робското, бездушно  поведение също не е за уважение. Дори ,когато отиде в хотелската стая ,показваше ,че не иска ама така са й казали. Е, можеш ли да правиш любов с призрак?!
Не оправдавам съпругът ,но го разбирам. Просто е трябвало да се разведе с нея преди 5г.

нощен гост просто се триумя дали да го гледам. Все още прескачам гей-историите ,не съм изглежда дорасла да ги осмисля. Разбрах ,че щяло да има втори сезон ,но го забранили ...Все пак е китайски.

Последна редакция: ср, 04 май 2016, 12:36 от pavlinaio

# 109
pavlinaio, определено и двамата имат вина за провала на взаимоотношенията им. И, както споменах, липсата на комуникация между тях е една от основните причини. Тя си мисли, че нейната мъка е най-голяма и се е затворила в миналото, Той пък си преживява в неговия си ъгъл, вместо да се опрат един на друг и да споделят болката си. Ако бяха поговорили открито, ако всеки от тях не се беше затворил в черупката си, ако и двамата не се примиряваха мълчаливо с машинациите на майка му нещата нямаше да стигнат до тук.

Четох за Heroin, но нещо не съм настроена за такава тематика в момента.

# 110
  • BG
И аз не бях настроена за гей тематика, въпреки, че ги приемам принципно гей двойките, нямам особено желание да ги гледам в действие, обаче тази история така запленява и те залепя за екрана, че даже тези дни ще я повторя Laughing
 не мога точно да обясня с какво е толкова заразителна, но химията между двете момчета е невероятна и завладяваща.

# 111
Предполагам е направило впечатление и това ,че собствениците на фирми спонсорират деца ,които да учат било в Корея ,било в чужбина. После те им стават абсолютно подчинени. Дали е добро или не ,трябва да се подчинят на заповедите. За да се рекламират пред обществото ,като кристално чисти ,загрижени и
великодушни ,си намират служители без мнение.

# 112
От мен една катеричка в реклама за самолетни полети:
Скрит текст:

# 113
  • София
Топли, топли снимки от Северна Корея, направени от брега на реката деляща ги с Китай.

http://macos.livejournal.com/1291695.html

# 114
  • DE
"Devil Lover" предвид тематиката ми бе интересно горе-долу до към средата. Слаби специални ефекти, бутафорни бойни сцени, клиширанко и след преполовяването вече пребутвах усилено с мишо  Rolling Eyes
Никаква химия между актьорите, но финалната сцена бе страхотна със загатване за сезон 2. И важното заключение за мен, че Майк освен, че е по-красив от Голф е и по-добър актьор  Heart Eyes

# 115
# 116
Честит Гергьовден!Бъдете здрави!

# 117
Относно Heroin мога само да добавя ,че е показателен за не-информирани ,как всяко хетеро момче живеещо в непосредствена близост с друго момче е много вероятно  да  изпита сексуално и емоционално  привличане .
Скрит текст:
Това е много различно от гей-момчета ,които на 6-7  вече знаят ,че не харесват момичета ,а само момчета

За ВВ:
 Днес след края на фен срещите  Те и Де се върнаха  в Корея ,а  двойката Джи и Ри  smile3503 остава в Токио...... smile3521
 и са видени там  в ресторант

Аз го предположих  още преди година,че снимката им  :

е  от медения месец на двойката .а след това  прочетох и  на много места .....
Скрит текст:
Разбира се   5 -те години  преди това  също са били интимни  ,но ......
........................................................................
05.05.16 от фен срещата:
 hahaha Водещия:Вие / към Джи/Ри/ изглежда сте гаджета
Скрит текст:

Последна редакция: пт, 06 май 2016, 15:32 от dorinko

# 118
Здравейте,
След като изгледах всичко с Jo In Sung  /без Public Toilet 2002/ ,мога да кажа , че е жалко този актьор да е снимал толкова малко филми,чиста загуба.
Имам съмнения, че вероятно Spring Days го е измъчил страшно много /с тъпия сценарий/ и то след като е снимал нещо класно като Бали/ и го е накарал или да играе в нещо смислено, или изобщо да не играе.
В интервю казва, че иска да си живее и собствения живот .
От всичките му филми,Есенни дни е най-слаб като филм , но не и като игра.
Навсякъде той е перфектен!
Дано има късмет занапред.
Скрит текст:
[Интервью] Часть 2. Чо Ин Сон, «парень, которому не нравится играть» –заблуждение.
В дорамах «Этой зимой дует ветер», «Весенний день», «Воспоминания о Бали» и фильмах «Карнавал бесчестия»" актер Чо Ин Сон продолжает демонстрировать нам свое очарование мужчины-одиночки. Но когда я встретился с ним вне места интервью, он выглядел очень веселым, в отличие от многих из его ролей. Он опустил голову немного вниз, дабы соответствовать моему росту, и «застывал» время от времени, чтобы внимательнее прослушать мои вопросы. Его улыбки были светлыми и теплыми, и он отвечал на мои вопросы с находчивостью.
Когда я собирался рассказать ему о своем впечатлении о нем, он быстро добавил: «очаровательно? Не глупо, не так ли?», Хотя я произносил тысячи раз про себя «конечно, очень мило! Совсем не глупо», Я все же проглотил мои слова, чтобы создать более комфортную и спокойную атмосферу для обсуждения различий между « актером Чо Ин Соном, который всегда был недоволен своими подростковыми годами в кино » и « истинным - ярким и добродушным Ин Соном».

"«Исцеление» Чо Ин Сона» " : Я почувствовал облегчение, как после разговора по душам с другом.

► В «Этой зимой дует ветер» О Су черпал так много поддержки от О Ён. Есть ли у вас такой человек в реальной жизни?

-"Конечно, такие люди есть. Но если я озвучу их имена, это может принести им некоторые неудобства. Я довольно часто говорил об одном из них в прошлом. Это был мой тренер по тхэквондо, который скончался. Он был моим другом и наставником в средней школе. Мне не разрешали пить в то время. Но мои родители были бы спокойны, если бы я пил с ним. Он был моим советчиком и покровителем в подростковые годы - тогда, когда я был склонен легко терять самообладание ".

► Как вы боритесь со стрессом?

-"Если такое случается, обычно, я ищу компанию. Я звоню друзьям, которые живут поблизости; предпочтительно близким, ведь они знают меня лучше. Устройство развлекательной сферы ничем не отличается от устройства обычного общества. В моем окружении у меня есть близкие друзья. Поэтому я отыскиваю некоторых из них, разговариваю по душам, и это освобождает мой разум от забот. Затем хорошенько отсыпаюсь дома. Вот так я и «исцеляю» себя. (Смеется ~ ~ KKKKK) "
"Я и сам могу как-то успокоить себя, но считаю нормальным «использовать» дружбу, ведь они также используют меня. (Смеется) Всего лишь 5 - 10 минут ходьбы. Разве это не здорово? Ким Ки Пан * мой лучший друг. Когда он с девушкой, то любит приодеться. (Смеется) Он когда-то был известен своей привлекательностью, а так же и прозвищем «Аэробные штаны». (Имеется в виду любовь Ким Ки к узким брюкам и курткам.) "

► Друзья, конечно, хорошо, но поддержка семьи, наверное, еще лучше. Есть ли мысли о женитьбе?

-"Честно говоря, мой возраст как раз подходящий для вступления в брак. На самом деле, я не раз думал об этом. На ком мне жениться? Думаю, мужчина остается ребенком на протяжении всей своей жизни. Моя мама всегда говорила мне и моему отцу: "Я воспитала троих сыновей! (У Чо Ин Сона есть младший брат.) "Думаю, именно так мужчина и воспринимается." (Смеется)
"Говоря о второй половинке .. Я не хочу, чтобы девушка была старше меня. Я хочу найти девушку, которая будет крепко держаться за меня, куда бы я ни шел. Будет замечательно, если иногда и я смогу опереться на нее. Я хотел бы влюбиться в женщину, которая полюбит меня так же, как и я, тогда я смогу отдать ей все свое сердце. (Смеется) Ча Тэ Хен-хен как-то сказал, чтобы я поторопился с женитьбой. Брак – дело хорошее! Так что, я надеюсь, что женюсь до 40 лет".

"Слова монаха Гемина поразили и вдохновили меня."

► Не смотря на то, что вы весельчак и юморист по натуре, в ваших проектах вы преимущественно олицетворяете мужественность. Потому ли, что аудитория любит такой образ?

-"Я не выбирал проекты специально, дабы изображать лишь мужественные натуры. Я всегда хотел избавиться от актерских стереотипов, даже если они и не сильны. Как бы доказать, что я пробовал?... Именно поэтому я выбрал «Ледяной цветок ». Но этот жанр полон и другими прекрасными работами. Так же, как и жанр романтической комедии. Чха Сын Вон-сонбэ, Чанг Юнг Лим-сонбэ и Чха Тхэ Хён-хен прекрасно работают в этом жанре (ром. комедии). Наверное, я не особо хорошо справлюсь с таким жанром, т.к. у меня не было подобного опыта, и возможно я не особо впишусь в подобное ".
"Но с другой стороны, я все же думаю, что должен уделять больше внимания своей игривой стороне. Я вложил чуточку своего в «Карнавал бесчестия», «Весенний день», «Воспоминания о Бали» ,а так же и в этот проект («Этой зимой дует ветер»). Я старался выразить себя, работая над этими проектами. Иначе, думаю, что О Су получился бы более трагичным персонажем, с тяжелым характером ".
"Для романтической комедии вы должны обладать способностью заставлять публику смеяться вместе с вами, как это делают мои сонбэ. Но я не уверен, что справлюсь так же хорошо как Цой Кан Хи сонбэнним. Мне не хватает опыта. Так что, все что я могу делать, это внедрять чуток свей натуры в дораму, в результате чего люди понимают - "Ах, это почерк Чо Ин Сона!" Я и вправду не уверен в романтических комедиях и ром. драмах (Смеется) ".

► После демобилизации из армии, на одном из ток-шоу вы как-то сказали: «Похоже, что мне не так сильно нравится актерство». Изменили ли вы свое мнение?

-"Некогда я ошибочно полагал, что актерство – не моё. Все потому что, в отличие от большинства актеров, которые посвящают все сердце и душу своей карьере, я таковым не являлся. Я не плодовитый актер. Причина в том, что я устаю. Если вы предложите мне еще один проект в этом году – я не соглашусь. Мне нужно жить и своей жизнью. Вот почему я однажды заблуждался, думая, что мне не нравится актерство".
"Но не так давно я наткнулся на слова, которые немного меня вдохновили. Это строки из книги монаха Гемина «Спасибо» - «Вы можете чувствовать тревогу, думая о будущем, но если вы уверены в настоящем, то это чувство никогда не настигнет вас». Я действительно ДОВОЛЕН своим настоящим. На съемочной площадке мне очень весело, и я реально счастлив. Среди всего персонала и команды, моя работа заключается в актерстве, в игре. Все, что мне нужно, это общаться с каждым на съемочной площадке, играть и получать веселый опыт. И я более чем доволен своей работой. Так что, я осознал – то, что я не любил актерство и игру – было заблуждением ".

► Что навело вам такие мысли? Это как-то связано с давлением?

-"Я чувствую давление критики со стороны коллег по работе в данной сфере. Поэтому я хочу вкладывать больше времени и энтузиазма в свои проекты. Кажется, актерство уже не доставляет былого удовольствия. Но то чувство, когда я размышляю о том, какое настроение я должен привести в действие, мне нравится до сих пор. Я очень доволен результатами этой дорамы. Полагаю, что вряд ли мне еще попадется проект, подобный «Этой зимой дует ветер». Но, все же, я на это надеюсь. (Смеется) "

► Есть ли желание поработать за границей?

-"Я - Местный актер".

Наверное, проект «Этой зимой дует ветер» подарил ему парочку крыльев. И теперь нам остается только наблюдать за парящим вверх Ин Соном. Лучшим моментом интервью было его признание в остром желании попробовать себя в различных жанрах. Его глаза блестели, когда он сказал, что хочет попробовать что-то уникальное. За последнее время многие звезды объявили о своих планах заняться собственными проектами. Но у Чо Ин Сона иные мысли. Он сказал мне, что, возможно, и начнет что-нибудь свое, но тогда актерство станет под вопросом; разве что персонаж не будет слишком хорошим, чтобы отказаться от него.

► Должно быть, теперь вы планируете заняться несколько иным проектом?

-"Уверен, что дорамой не займусь определенно. Я только закончил свои съемки в «Этой зимой дует ветер», и, если опять займусь дорамой, то ее снова будут транслировать зимой, не так ли? Так что, думаю, это будет фильм. Я очень скучаю по фильмам ".

► Является ли О Су причиной того, что вы теперь будете избегать дорамы?

"Я думаю, мне нужно некоторое время, чтобы отпустить О Су; полагаю, так же, как и зрителям . Должно быть, они еще хранят его в сердце. Если я скажу, что уже отпустил О Су, и появлюсь вновь (в другой дораме), люди могут вспомнить о Хё Кё, или даже о «Воспоминаниях о Бали». Это вне моего контроля. Поэтому, мне нужно столько же времени, сколько и зрителю, чтобы успокоиться и наслаждаться «послевкусием». И я думаю, что пока завяжу с мелодрамами. Не многим актерам удалось сняться в нескольких мелодрамах. И я не думаю, что у меня это получится».

► В последние годы многие звезды начинают зарубежную деятельность. У вас случайно нет таких мыслей?

"Может быть, я и подхвачу подобную возможность, но я больше «местный актер». (Смеется) Такая, как Хё Кё - талантливая и всесторонне-развитая, может заняться зарубежной деятельностью. А мне довольно и возможности заниматься хорошими проектами и получать любовь зрителей в Корее. Ведь должны же быть актеры, заботящиеся и о корейских фанатах, не так ли? Я думаю, актеры с хорошими знаниями иностранного языка могут начать продвигаться за рубежом. Такие, как Хё Кё, которая довольно хороша в английском и китайском. Но я не из таких. Мне не хватает языковых навыков….наверняка, мне и корейский нужно освежить (Смеется) ".

* Актер Ким Ки Пан - лучший друг Ин Сона со средней школы, и когда-то был его помощником.

# 119
  • MJF
 bowuu изгледах предпоследния епизод на Memory. Днес по някое време ще изгледам последния епизод и тепърва ще му направя похвално слово на това заглавие  Naughty Simple Smile. Даже не една награди ще раздам.

Общи условия

Активация на акаунт