"Майка" (Anne) с Джансу Дере и Вахиде Перчин - всеки вторник по StarTV

• 199 983
  • 734
  •   1
Отговори
# 60
Не разбирам как не сте гледали останалите серии!?Аз чакам 9.За съжаление,нямам представа какво означава да са заключени някои серии и видими само за акаунта ,който ги е превел.Та ,има и 9 серия,но все още е ''заключена''.Simple Smile Hug

# 61
  • София
Здравейте  wavey
Гледам сериала и онлайн и с руски превод. Сега с превода и на български за пореден път оставам без думи и дъх.
Този сезон има много силни сериали. Радвам се, че Султанката ни и Господарка  Wink си е избрала този. Много й приляга, а малката бонбона Берен (Мелек Турна) просто е целуната от Алах (Бог).
С нетърпение чакам 6-ти епизод  newsm44  Благодаря на момичетата за превода  bouquet

# 62
И аз благодаря на всички момичета, които на добра воля превеждат сериалите  Hug Hug А този сериал си струва да има български превод. Всички актьори играят прекрасно, но Джансу Дере /Зейнеп/ и малката Берен / Мелек-Турна/ са много истински. Усещам химията между двете като майка и дъщеря. Играта им е много истинска граничеща с реала  newsm10 newsm10

Има нови снимки от 6-ти епизод...

И едно интервю с Джансу Дере - рускините са го превели по-рано, но едва днес го видях...
Ще го сложа в скрит текст, защото е в 3 части и е много дълго...

Скрит текст:
ПЕРЕВОД :ИРИНА СТОЙКОВА, ТОЛЬКО РЕПОСТ
ИНТЕРВЬЮ Джансу Дере, для "Хюрриет"

Часть 1

Три года назад мы видели вас в сериале «Великолепный век». А потом вы не появлялись ни в сериалах, ни на страницах прессы…
- На самом деле, это было так запланировано, это был промежуток времени, который мне поднесла жизнь. Я не тот человек, который любит быть в центре внимание, когда у него нет работы. Не от того, что я не хотела давать интервью, я думаю, что у меня должна быть работа , чтобы я могла принимать поставленные мне вопросы. Потому что я не очень люблю вопросы связанные обо мне и моей личной жизни.

ООО, скажите, что спалились….
- Это всегда так было… То есть этот репортаж не исключение (смеётся).

Хорошо, а чем вы занимались эти 3 года?
- Я очень хорошо попутешествовала. Читала, смотрела фильмы, гуляла, видела, училась, писала, рисовала, ленилась, спортом занималась… Я сделала много вещей, которые не смогла сделать во время работы. Иными словами – жила. Нашла время, чтобы заниматься другими вещами. В сериальном темпе сделать это особо нет возможности. К тому же находиться за пределами радара, иметь возможность находиться, познакомило меня с свободной территорией. Я делала то, что желаю, тогда, когда желала.

Такое ощущение, что вы не трудоголик, а «жизнеголик» \ любитель жизни….
- Я не предпочитаю работать в очень интенсивном темпе и совсем без перерыва. Я счастливый человек, ведь это позволяет моя работа. Когда все быстро течёт, человек не может найти время чтобы вырасти, обучиться… Как-бы, если ты не исследуешь другие вещи, не читаешь, не путешествуешь – ты не становишься взрослее. У меня такое ощущение, что владея одними сведениями, ты всегда остаешься тем же человеком. И для того, чтобы создавать новый персонаж, или для того, чтобы ты смог смотреть с другой точки зрения на жизни, на истории в сценариях, нужно развиваться.

Многие знаменитости, в отличие от вас, от того, что вы путешествуете, вкладывают заработанное в имущество. Откуда у вас такая страсть куда-то ездить?
- Да? Не знаю. Ты можешь и путешествовать, и вкладывать заработанное в имущество, это не преграда. Но, если говорить о имуществе , и ты подразумеваешь под этим постоянные покупки дома, я не особо интересуюсь существованием домов, в которых я не проживаю. И машины тоже не входят в сферу моего интереса. Мой вклад в себя. В людей, в мир, в котором я живу…

Чему вы научились?
- Разные жизни учат вас разным настоящим вещам , и увеличивают чувство воображения. Ты не наблюдаешь межкультурного различия и общих качеств. Я думаю так :«Все не должны любит друг друга, но уважительно относится друг к другу- обязаны. Пусть тебе импонирует или же нет, нравится или не нравится, любишь или не любишь, но уважать ты обязан». Правда, ты видишь это как обязанность. Ты больше понимаешь, любишь и терпишь.

Вы думали о том, чтобы все оставить здесь и больше не возвращаться?
- Нет, я никогда ни о чем подобном не думала. Говоря «оставить все и уйти» мне на ум приходит не другая страна, а другая планета. Может имущественные вещи, только там можно оставить и уйти.

Часть 2

С сериалом «Мать», вы словно буря вернулись в сектор. Каково это быть вновь в этом соревновании?
- Приступая к какому-то дело, я не думаю о нём, как о участие в соревнованиях. Для меня важнее чувство, которое я испытываю от проделанной работы. На самом деле, я не из тех, кто быстро соглашается на всё, но в этот раз всё случилось в кротчайшие сроки. Ты знаешь, что эта работа в 2010 году была сделана в Японии и получила большое одобрение. Сначала я её посмотрела. Я была под огромным впечатлением. Потом я заинтересовалась сценарием, который был у нас написан, познакомилась с нашим режиссёром Мерве Гиргин. Это командное дело и здесь все было так как нужно. Потом мы приступили к работе. Но когда дата показа стала известна, пришло время объявить о работе; тогда я не обратила внимание, но сейчас поняла- я была в напряжение. Помимо причины переживания за рейтинг, намного больше была ответственность и результат моего сделанного выбора.

Говоря «материнство», что в первую очередь приходит вам на ум?
- Материнство я вижу как искусство любить и брать ответственность.

Хорошо, а как вы думаете: мать – та которая родила, или та, которая воспитала?
- Это зависит от ситуации и истории. Но скорее всего, это та, которая проделала работу (над ребёнком). Если из каждой родившей мать не получается, то и не рожавшая мать может быть.

Вы хотите стать матерью?
- Не знаю, может быть. Я не из тех, кто думает « У меня должен быть ребёнок, я должна быть матерью», не та, которая этого желает. Моя голова и мысли не работают таким образом. От понятия « Что бы ни было я должна стать матерью», для меня намного важнее достичь того чтобы стать семьёй, чем. Я бы хотела этого достичь.

История, которая заложена в основу сериала, в последнее время очень часто происходит в Турции в отношении насилия матери и ребёнка. О чём вас сценарий заставляет спрашивать\задумываться?
- Происходят настолько дикие вещи, что мы не чувствуем нужды чтобы спрашивать и задумываться об этом в сериале. Конечно же это чудовищно, что это происходит. Это не те вещи, которые могут быть прощены, или о которых можно сказать «ну да ладно».

Снова стало на повестке дня насилие над детьми…Что вы чувствуете видя те новости?
- Я думаю, что эти теми вообще не должны сходить с повесток дня. Произошли чудовищные вещи и происходят. Насилие над детьми не может быть принято, одобрено и прощено. Я желаю, чтобы все заплатили цену за содеянное. То, что мы чувствуем – это гнев, боль, переживание, безвыходность. … Я, как человек, который может делать выбор, нашла возможность, в какое русло направить мою жизнь, детство смогла прожить как дитё, хочу попросить прощение у всех детей, у которых душа горела. Я вот, что хочу сказать : « Мы, стараясь чтобы взрослые не огорчались, не можем стать преградой для тех, которые огорчают».

Вы следите за происходящим и за политикой?
- Особо не слежу, оставила это дело.

Почему?
-Плёнка оборвалась потому что. Я слежу за учёными, природой и искусством.

Как вы комментируете наш день?
- Вообще не комментирую. Бессовестность, множество зла, ненависть… Отсутствие любви, отсутствие уважения… Такое ощущение, что в мире произошёл выброс гнева и настолько несчастные люди пытаемся жить счастливо воедино.

С точки зрения партнёров (по работе) в моей жизни, я всегда была везучей, сейчас также. Я счастлива что работаю с Берен (Гёкйылдыз). До этого дня , у меня ещё никогда не было таких отношений с 7-ми летним ребёнком. Если бы вы только знали какие прекрасные вещи, какие детали помогаю познать человеку, ребёнку… Она мой друг по работе.

Часть 3

За прошедшие 3 года, что случилось в вашей личной жизни?
- У меня были милые, хорошие отношения. Сейчас продолжения нет.

Кто он? Откуда?
- Живёт здесь, но не здешний. Не говоря о деталях, так могу резюмировать.

Он знал о вашей славе в Турции?
- Когда начинались отношения нет, а потом да…

Вы одна из самых красивых Турецких женщин. По отношению к мужчинам, у вас есть такой критерий как физическая форма?
- По твоему? Если я сейчас скажу «есть» сойдет, мы поверим (смеётся)? Конечно же у меня есть такие критерии как интеллект, разум, разговорчивость… Кстати, спасибо за комплимент, дорогой Ханак.

Вы из Анкары. Говорят, город, в котором вы рождены на вас отражается. Как отразилось на вас то, что вы из Анкары?
- Итак в работе проявляется моя дистанция.

Вы и правду такая, как выглядите, отдалённая?
- На сколько я выгляжу отдалённой(смеётся)? Я люблю дистанцию. Так хорошо.

С каких пор вы себя чувствуете такой?
- Не знаю. Наверное с тех пор, как себя знаю… Мой характер и натура такова. Я всегда была такой, это не то, что случилось спустя годы.

Как перейти это расстояние?
- Чувство доверия. Разве у всех это не так?

Вы знамениты с 17 лет. Вы думали когда-то о том, что вы человек, который очень любит жить закрытой жизнью, выбрали не верную профессию?
- Иногда я устаю и огорчаюсь от того, что становлюсь темой обсуждения ненужных новостей. В такие времена, у меня возникали такие мысли. Но обычно, я не жалуюсь на итоги своего выбора, на жизнь.

В таком случае, давайте мне немного доверьтесь и расскажите о себе то, что не знают другие… К примеру, что заставляет вас злиться?
- Несправедливость, отсутствие уважения, недисциплинированность…

Что вас огорчает?
Любая дикость, которая делается по отношению к детям, животным и природе.

Вы амбициозный человек? К примеру, вы завидуете работе ваших конкурентов?
- Я не амбициозная. У меня нет такой черты как зависть. Я люблю оценивать. Не хочу быть ни на чъём месте. Моя проблема\интерес заключается во мне.

Какие отношения у вас с социальными сетями.
- Никаких. Я так и не померилась с этим расстоянием как подписываться и быть подписанным. Не смогла контролировать нужную и ненужную информацию. Есть страницы, которые курирует и контролирует моя команда, но… Я никогда не пробовала работу Фейсбук. Я совсем не знаю как входить, что там делать… Были попытки с Твиттер. Вот только я ни один твитт не отправила. Та степень быстрого информирования, не очень подходит моему жизненному темпу. Скажем так – я не смогла. Но я пользуюсь Инстаграм. Если не каждый день, не каждый час, но когда я свободна, я захожу и хорошо провожу время.

Когда соц. сети настолько находятся в центре нашей жизни, как вам удаётся держаться вдали от них?
- Совсем не тяжело. Я итак не особо привязана с телефоном. Я не буду постоянно осведомлять и делиться фотографиями связанными с моей жизнью, вот и всё, не слежу за каждым моментом.

.

# 63
# 64
Серията беше уникална! #Crazy
Доколкото разбрах, Гьонюл страда от цироза на черния дроб (нищо, че през целия си живот нито е пушила, нито е пила).
Този Али обаче много ме издразни - как можа да "приюти" в дома си Шуле?! Shocked #2gunfire
Толкова ли беше тъп, та и да остави всички документи, снимки и статии, свързани със Зейнеп и Турна, на видни и лесни места?! #Crazy
Как ще чакам до другия вторник след този финал на серията, не знам! Дано Мелек отново прояви съобразителност и дано се скрие някъде от Шуле! Praynig

# 65
Силна серия № 6. Превъзходна игра от страна на всички актьори! От другата серия ще бъдем с нов режисьор.

Серията завърши на най-интересното място! Ще се видят ли Шуле и Мелек?

Последна редакция: вт, 29 ное 2016, 22:25 от Лукреция

# 66
Ами Али прояви човещина и приюти в дома си Шуле. Но нейната постъпка да рови дори и в гардероба му ме подразни. Сега се сети, че е майка. А когато любовника й слагаше детето в торби за смет не беше толкова дейна, колкото е сега. Актрисата си играе добре ролята, но героинята ме отблъсква.
Може би Турна ще се скрие....А може погледа на Зейнеп да спре Шуле да продължи напред. В последната сцена ми се стори, че видях вина в погледа на Шуле....
Не разбрах кола ли беше блъснала Гьонюл или беше припаднала на път за хотела  Thinking
Много вълнуващи са сцените в болницата. С нетърпение ще чакам преведения епизод....

# 67
6-та серия на турски език

https://www.youtube.com/watch?v=fyc4n4Vg7BM

Последна редакция: вт, 29 ное 2016, 22:41 от Лукреция

# 68
предполагам ,че Шуле и Мелек все още няма да се срещнат . А Али приюти Шуле - за да я държи под око и да е по далеч от Зейнеп и Турна , но нещо нещата  там се оплетоха . Ще разберем повече като излезе превода , за сега си оставаме с догадките .В този епизод май ни вкараха нов герой - доктора от болницата  Thinking... Много хубав сериал,държи те от първата до последната минута .

# 69
МАЙКА Еп. 3 част 1 Бг.Суб.
https://www.vbox7.com/play:a60360cae6

# 70
# 71
Изгледах последния епизод с руски превод и вече нещата стоят по-различно от догадките при гледането на картинки.
Вече няма никакво съмнение, Шуле е наясно, че Мелек е жива. И според мен се опитва да излъже Али - че само иска да види Мелек, да я заведе при жената, която й се обади по телефона, че ще я върне. Много наивен ще излезе Али ако й е повярвал. Разговора със Зейнеп, преди да отиде да издирва въпросната жена малко ме остави замислена  Thinking На пръв поглед изглежда, че Али повярва на Шуле, но мисля, че не напълно. Докато Зейнеп не вярва на Шуле - аз също.
Струва ми се, че лекуващия лекар на Гьонюл има някаква връзка с малката и с Шуле. Да не си пиша сценарии....но си мисля, дали този мъж е възможно да е бащата на Мелек  Thinking.....
Шуле е за съжаление, но на мен ми става все по-неприятна. Особено като се връщаха спомените й, когато Мелек беше при нея, сравнението което си правя как живееше Мелек преди и как сега Зейнеп се отнася към Турна - не виждам нищо майчинско в Шуле, въпреки казаното от госпожа Зехра, че Шуле е била много добра майка.

# 72
Здравейте момичета!
Мисля, че следващата серия предстои да видим срещата между Мелек/Турна и Шуле. Но кой ще избере Турна- Зейнеп или Шуле? Не мисля, че ще поиска да се върне при родната си майка. И ако е така, то за Зейнеп предстоят трудни дни, защото Шуле ненавижда Зейнеп.
Бащата на Мелек/Турна е умрял  преди тя да се роди или малко след това. Тъй като изгледах и японската версия, ще кажа, че в началото Шуле е била добра майка - жизнерадостна и любвеобвилна. Но тя самата като характер е слаба и неуравновесена. Била е добра майка  докато е била сама с Мелек и Зехра й е помагала. След като се мести в Бандърма и среща Дженгиз,  тя коренно се променя и Мелек се е превъръща в бреме.  Видяхме как тя нито веднъж не се застъпи за дъщеря си, въпреки че виждаше как той издевателства над нея. И когато трябваше да избира между двамата- избра да бъде с Дженгиз. От добра майка се превърна в чудовище.
На другия полюс е Зейнеп. От студена, интровертна и асоциална се преварна в най-добрата майка. Силна, отговорна, любяща, като майка - орлица. Готова е да понесе всички последствия за себе си, но да осигури на Турна истински дом, сигурност и майчина любов и нежност.
За мен всички майки, без Шуле, дори  и бъдещата майка Гамзе, са силни жени и всеотдайни майки.  Предстоят интересни серии, в които наред с основната сюжетна линия - отношенията на Зейнеп и Турна и тяхното "Пътешествие" една към друга, ще ни разкрият постепенно и миналото на останалите герои.

Последна редакция: чт, 01 дек 2016, 18:36 от tsveti1967

# 73
tsveti1967 много благодаря за споделеното. Сега по-леко ще изчакам следващия епизод.

Цитат
- Турна, твоя мама... Приехала в Стамбул.
- Ты закрыла дверь? И шторы нужно закрыть.
- Турна, не бойся. Я рядом и я защищу тебя...
(с) 6 серия "Мама" 🌠 #Anne

Горкото детенце...Дали е заключена вратата, да пуснат завесите никой да не ги види.... ooooh! ooooh! ooooh!

# 74
ЗДРАВЕЙТЕ НА ВСИЧКИ  Two Hearts Two Hearts Two Hearts
МАЙКА ЕП.3 БГ.СУБ.
ТОРЕНТА Е p2pbg.
https://vk.com/club101119462
https://www.youtube.com/watch?v=OghYuerSFSQ
https://www.vbox7.com/play:a60360cae6 еп3 част 1
https://www.vbox7.com/play:949bfb44a7 еп3 част 2
МАЙКА ЕП.1 БГ.СУБ.
https://www.youtube.com/watch?v=EoLGd6Ghyq8
МАЙКА ЕП.2 БГ.СУБ.
https://www.youtube.com/watch