— Что это значит?
— Тебе Исо сказал,что я здесь?
— Исо не говорил.Почему ты здесь?Почему не выслушаешь?
— То есть я виновата?
— Дефне,что будешь по каждому поводу убегать как ребенок?
— Я не ребенок.Что это было?"Омерджим,милый".Нет,я правда думаю,этому не может быть безобидного оправдания.Тебе вполне с двумя нормально
— Дефне.Не говори того,о чем будешь жалеть
— Буду говорить.Кто та женщина?С кем ты проводишь незабываемую ночь? Как подумаю,то с ума схожу
— Садись,поговорим.Я расскажу
— Не сяду.Сейчас я хочу морду тебе набить
— Хорошо,набьешь.Я сперва расскажу.Идем.Эда моя очень близкая подруга.Когда я бросив все,уехал в Италию,когда мне было плохо,Эда всегда была рядом.Она вытащила меня.На самом деле,она всегда была на твоей стороне.Ночь,про которую она говорит,это ночь,когда мы попали в аварию.У Эды было выступление.Потом она получила травму,позвонила и по пути в больницу,мы попали в аварию.Она месяцами не могла танцевать,долгое время проходила физиолечение,психологическая помощь и все такое.То есть была убита.И я всегда винил себя,что это произошло по моей вине.Ужасно винил себя.Но в тот день,т.е когда я сказал тебе,что мне надо идти.Я поехал,встретился.Она была в порядке,пришла в себя,была счастлива.Как поняла,все закончилось,никаких проблем.
— Я конечно же не могла знать,что это так.Извини,конечно,Омер,я тысячу раз спрашивала тебя.Я ведь не сбегала.Почему не рассказывал?Ты об этом не мог рассказать?
— Ты права.Права.Ну,не знаю не смог предвидеть.Работа,стресс,еще эта история,о которой хотел забыть.Когда вспоминал,я должен был сказать,но не смог.Ты права.Прости
— Лучше бы ты рассказала,когда я спрашивала
— Ты права,Дефне.Дефне,не может быть,что я полюблю кого-то,кроме тебя.Такое мне и в голову не придет.Ты-мое все.Ты-моя душа.Поняла?