Туба Бюйюкюстюн, "Запленяваща сърцето" и проектите преди и след това - тема 258

• 35 296
  • 734
  •   1
Отговори
# 675
Здравейте! HugTwo Hearts

Вече има всички епизоди и с руски субт.
Втори сезон на сериала “Маслиновото дърво” с руски субтитри можете да гледате тук👇
 Приятно гледане на всички!

https://turkrutv.net/drugaya-zhizn/

Туба е добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün

Цитат
Это путешествие. Путешествие, которое становится все больше, расширяется и углубляется.. Однажды женщина начала писать историю, от которой она не смогла удержаться от написания. @НуранЭвренШит и отправила этот сценарий, который она написала, в продюсерскую компанию. @ogm.pictures Продюсерская компания отправила сценарий актрисе, которая, по их мнению, будет в восторге от этой истории. @ТубеБюйюкюстюн
И актриса захотела встретиться со сценаристом, чтобы посмотреть, кто мог написать такую историю, встретиться с ней, узнать, что у неё на уме. После встречи, состоявшейся онлайн в период пандемии, актриса без колебаний сказала: «Хорошо» «Я в деле». @netflixturkiye взял эту историю и засучил рукава, чтобы представить ее зрителям. Теперь нужен был режиссер, который понимал этот мир и мог его объяснить. Конечно @БурджуАльптекин Simple Smile и конечно тот, кто будет смотреть на нас в объектив камеры.. тот, кто расскажет о нас нашей аудитории с самых точных ракурсов.. @ГекханТирякы.. Оф, большая часть актеров работает. Пока мы думали о том, как сделать слепок, мы верили, что в этом путешествии нас встретят люди, которые внесут свой вклад в эту историю, встретятся с нами в этом путешествии. И мы начали расти..
@serkanaltunorak @sedabakan @boncukyilmaz @muratboz @riza_kocaoglu @umutkurt @fusun_fd @firattanis Радостно собрались вместе. Как будто спустя годы мы нашли своих возлюбленных. Мы дорожили каждой минутой этого дня. Каждый человек на съемочной площадке чувствовал себя частью особой миссии. После того, как наш первый сезон вышел в эфир, наша аудитория со всего мира присоединилась к нам в нашем путешествии, мы выросли еще больше. С энтузиазмом. Затем мы снова отправились на вторую остановку. #ОливковоеДерево захотело, чтобы его сопровождали другие спутники. @ЭрдемТеепогоз пришел со своей точкой зрения и повествованием, со всем своим волнением. На этот раз из-за камеры на нас смотрел другой взгляд @АхметБайер:)) история расширялась..
@АйтачШашмаз, @НілюферАчикалын
И мы снова отправляемся в путь.. Все вместе.. Сегодня мы все ждем перед телевизором трансляции нашего 2-го сезона. Мы очень рады встрече с нашей публикой. Наши сердца бьются в горле. Мы постоянно на связи. Это наше путешествие. Спасибо, что вы наши попутчики. Я не знаю, есть ли впереди еще какие-нибудь остановки, которых нам нужно достичь. Но я наслаждалась каждым моментом. Я хотела, чтобы вы знали..

Хубав следобед! Flowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 676
Здравейте   
Момичета Благодаря ви за добрата новина,за снимките мнения,за всичко.

"Най-добрият начин да живееш с чест на този свят е да бъдеш това,
                                                    което твърдиш, че си."   

Приятен следобед,дами

# 677
Здравейте дами и благодаря за споделеното. Още не съм гледала нищо.
Видях, че Туба днес е сложила много сторита, повечето препубликувани . От Алан Сомърс, Кеворк Меликян, Нуран, Приятелките и, Мерве и Нил и други.

Излязла е снимка с младите версии на момичетата Joy

Хубава вечер.

# 678

Момичета , страхотен сериал! Остават ми само 2 епизода, просто не мога да спра!
Дори този сезон повече ми харесва. Мурат играе много по-добре и ролята му съвсем не е малка.
 С Айтач ми се наложи да свикна, както на външен вид, така и като образ. Непрекъснато афишират разлшката в годините, но не им личи външно. Разбира се като разсъждения и характери са се постарали(и са успели)   да покажат различията.
Спирам!

Хубава вечер!

# 679
Здравейте, момичета и от мен в горещата юлска вечер!

За добър старт на ДА2 сезон, Туба отвори шампанското! TadaCocktail    
Благодаря ви за всичко, което сте открили и споделили вчера и днес!

Злати Flowers Hibiscus, Линка Flowers Hibiscus благодаря ви за линковете с преведените епизоди на ДА2, както и за преводите и мненията от интернета и вашите собствени.  Радвам се, че 2 сезон е добър, Линка. Да се надяваме, че ще надскочи рейтинга и гледаемостта на 1 сезон Hands Pray
Аз като един непоправим оптимист се надявам да се намери някоя добра душа да го преведе на български език
Вичи Flowers Hibiscus, Снинова Flowers Hibiscus донесли сте ни споделени снимки на Туба от ИГ й

Освен тях днес е споделила и рекламен клип за 2 сезон на ДА ot Netflix Türkiye
Я убегаю к любви, дружбе, рыбе, то есть Айвалык. 👋 Второй сезон «Оливковое дерево» теперь доступен только на Netflix.
във ВК https://vk.com/club143398602?z=video-63875573_456246883%2F4f6d99 … l_wall_-143398602

Чудя се защо Бурчу я няма?

Да ви сложа и няколко гифчета от купона онази вечер  Настроението е на макс, Туба, Седа и компания пеят песента от сериала. Клипа не го видях в ТуКи-то Frowning
в ТТ https://x.com/WenCA26/status/1811215760410194080/video/1
Станаха 2 гифчета

Още няколко гифчета от купона след премиерата  

И от премиерата няколко, които мисля, че не съм ви слагала  
Пристигането на екипа Blush

Още няколко от пресконференцията Hands V

Скрит текст:
Добро утро дами,
истинско удоволствие беше снощи.
Много снимки и клипчета има.
Фото колаж на Нетфликс:
Но аз ще сложа нещо по повод на клипа на BasedIstanbul.

Ще цитирам мнение на Cheryl Frank
Based Istanbul и Туба Бююкюстюн - нов видеоклип "Пробуждане" съчетава вдъхновена от изкуството фотосесия със символични образи, които придават допълнителен смисъл на идеите за личностно израстване, трансформация и знание. Теми, които са както лични за Туба, така и в предстоящата премиера на Zeytin Ağacı2 на 11 юли.
Лилавият лотос представлява духовни пътувания, самопробуждане и хармония. Повтарящият се образ на лед представлява желани спомени, които избираме да задържим, или нежелани спомени и потиснати чувства, които са били държани заключени.
Докато ледът се размразява, виждаме Туба утешена от нежната прегръдка на водата и началото на духовно или лично пробуждане, символизирано от отваряне на прозорец и последен радостен танц.
Туба осъзнава, че "В един момент, ако се осмелите да попитате "Кой съм аз?", започвате да се сблъсквате с реалност, различна от тази, която сте познавали до този ден. Тогава нещата, които сте преследвали през целия си живот, започват да губят смисъла си. В крайна сметка едно пътуване, което си струва да предприемете... Надяваме се да доведе до щастие и мир.
Сега сме в очакване на сериала.
Имайте хубав и прохладен ден.
Снинова   много ми хареаса написаното от Cheryl Frank. Направих няколко гифчета от клипа и така може докато четете написаното да го и виждате    

Имаме нова снимка с почитател Yum

Айтач Шашмаз е добавил в инстаграм #ZeytinAğacı #AnotherSelf #TubaBüyüküstün

«Оливковое дерево» сегодня на @netflixturkiye
Огромное спасибо всем, с кем я был в этом путешествии! 🖤
Пусть мир станет для вас путешествием, о котором вы мечтаете

Лека, спокойна и дано да е малко по-прохладна нощта!

Последна редакция: чт, 11 юли 2024, 23:45 от kanti

# 680
Здравейте!

Сериалът много ми хареса!
Макар, че малко си поплаках, днес ще го гледам пак.

Ада с малката Ада

Завиждам ви, че тепърва ще се насладите на прекрасните актьори и интересния сюжет.
Хубав ден на всички!

# 681
Добро утро,момичета!

Вичи Hug,Снинова Hug,Линка Hug,Канти Hug,благодаря ви за всичко,което сте споделили в темата! Two Hearts
Аз за сега вчера успях само 1-ви епизод да изгледам с руски субт.
Скрит текст:
В момента съм в Б-с за 4 дни,но пак не остава време покрай семейните задължения в дома.Имах запазени часове и за контролни прегледи.

Netflix в Япония анонсира сериала

Желая ви приятен ден!

# 682
Здравейте

МомичетаБлагодаря ви за всичко споделено.

"Когато човек вярва в себе си, не се опитва да убеждава другите.
                                 Когато е доволен от себе си, не се нуждае от одобрението на другите.
                                 Когато човек се приема, целият свят го приема."
                                  Лао Дзъ

Момичета Two Hearts харесва ми сериала,има неща за размисъл,предполагам,че ще става още по интересен.Аз съм в началото още,но ще напредна.Харесва ми.

Приятен следобед,дами

# 683
Здравейте момичета,

Още снощи изгледах първите три серии на втори сезон. И сега мисля да го довърша. Нямам търпение.
Като за първи ден от излъчването му е на шесто място в света , в тренда на 36 държави.
Браво на екипа. Да видим как ще продължи.

Туба много неща пак е публикувала. Излязло е интервюто на BasedIstanbul. Само че, мисля първо да изгледам сериите и тогава всичко останало. Няма насмогване тези дни.. Получила е разни поздравления. Получила е подарък от Фунда

Лека вечер.

Последна редакция: пт, 12 юли 2024, 19:15 от sninova

# 684
Горещ нощен привет, момичета  

Благодаря ви за всичко,което сте открили и споделили през деня!
Аз за разлика от вас още не съм започнала да гледам 2 сезон на ДА, защото гледам 1 сезон, понеже не можах да го изгледам миналата седмица. Rolling Eyes А така добре ще ми се получи да ги изгледам двата сезона един след друг  

Днес Туба е споделила доста неща, както е написала Снинова Hands V

Сутринта ни е зарадвала с кафе за Добро утро Coffee
Надписала го е:
Спасибо..
Моя дорогая @fundadusgor @safilogroup @safiloturkey
Подойди ко мне ближе, сделай звук погромче

Благодаря на руските дружки от ВК - ТуКи за преводите на постовете на Туба в ИГ

Туба добавила в инстаграм репост от Based İstanbul #TubaBüyüküstün

«Существует жизнь, которая определяется для нас как идеальная с момента нашего рождения; мы пытаемся достичь этих идеалов на протяжении всей нашей жизни... хороший брак, хороший ребенок, хорошая работа ... это то, что мы постоянно повторяем в системе этого мира, то, что мы принимаем в себя вне нашего сознания, если в какой-то момент вы наберетесь смелости спросить, кто я, с тем, что мы приняли в свое тело вне нашего сознания, вы начнете сталкиваться с другой реальностью, отличной от той, которую вы знали до этого дня. Тогда то, к чему вы стремились всю свою жизнь, тоже начинает терять смысл...»
Пробуждение с @ТубойБюйюкюстюн

По-късно е споделила още няколко снимки Hug

Поздрав за РД от OGM pictures

OGM PICTURES
«Я никого не любил, я любил любить. С любовью любить, я искал то, что смог бы полюбить»
Norman O Brown.

Дорогая Туба,
Ваш новый возраст принесет опыт, в котором вы научитесь повышать свою любовь к себе и сострадание и обогащать себя, выходя за рамки привычных шаблонов, когда рассказываете людям о своих идеях.
Не забывайте дисциплинированно подходить к решению каждой проблемы, доверяя своему сердцу и интуиции. Когда вы будете использовать свой необычный творческий потенциал для улучшения жизни людей, вы увидите, что ваше сердце расцветет. Самое главное - любить себя безоговорочно и все плохое, что вы обнаруживаете, уметь обращать в свою пользу, примиряясь со своей стороной.
С Днем рождения, с любовью.

И от Golden opulence - 500 години лукс

Освен това е споделила и няколко откъса от ДА2

Появила се е снимка на Туба с Ерди Самиз- Злати, знаеш ли кой е това?
Написал е в ИГ си
Было честью работать с вами над этим замечательным проектом #zeytinağacı

Лека, спокойна и малко по-прохладна нощ ви пожелавам!

# 685
Здравейте,момичета!

Имам проблем с връзката на мишката с лаптопа и ми е трудно да пиша.Вчера успях да изгледам още 3 епизода от ДА.Благодаря за всичко споделено!

Желая ви приятна събота!

# 686
Здравейте момичета и благодаря за споделените неща.
Останаха ми да изгледам още 2 от сериите. Този сезон някак ми навява тъга. Може в оставащите две серии да се промени това ми чувство, но за сега е така. Доста им се насъбра и на трите героини. Но пък играта на Туба е един път.

Не знам кога и дали ще има трети сезон, но като не снимат сега, за съжаление много ще се отдалечи във времето.
Относно Мурат Боз не знам какъв му е проблемът и защо го нямаше на представянето и снимките . Но пък колкото и добър да е един екип и да се разбира, винаги е имало и ще има някой, който е наопаки, като във всяка работа. Фърат също не беше, но повечето не го и забелязаха. А според Бирсен, той е в болница. Дано се възстанови бързо.

Хубав, макар и много горещ ден.

# 687
Здравейте! Искам да попитам на руски език ли гледате сериите от втори сезон? Аз малко съм скарана с руския и се надявам скоро да има и с бг субтитри.
Приятен ден на всички!

# 688
Здравейте! Hug

Снинова Hug,благодаря за споделеното!
Sylvette Hug,да на руски ез. гледаме 2 сезон!За сега не съм разбрала ще има има ли бг.превод.Екипите,които правеха това преди ги няма.

Част от интервюто на Туба за списание Based İstanbul #TubaBüyüküstün
Събуждане с Туба Бююкюстюн

Доста е дълго и на руски ез.,за това в скрит текст го пускам.

Скрит текст:
Часть интервью Тубы для журнала Based İstanbul #TubaBüyüküstün
Пробуждение с Тубой Бюйюкюстюн

Когда вы узнаете, что наступило лето?

Когда музыка становится громче? Когда вы садитесь в машину с друзьями и отправляетесь в долгий путь? Когда вы начинаете накапливать моменты, когда неприятности смешиваются со смехом за столом Раки? Или в часы погони друг за другом под солнцем, которое сушит ваши соленые волосы? Быть одним или быть вместе… Что вам ближе?
«Оливковое дерево» - это путешествие по которому три разные женщины идут в поисках выхода из своей перевернутой жизни. Это работа, полная уравнений, которые разрушают все их возможности. Посреди всего этого хаоса, с нами Туба Бюйюкюстюн, одна из наших героинь, познавая себя и находя свои неизведанные грани, которая принимает Аду со всей ее необычностью.
Первое знакомство Тубы с Адой было и очень знакомым, и таким новым и захватывающим. С одной стороны персонаж Ады был очень похож на меня, а с другой стороны, она совсем на меня не была похожа. Когда я познакомилась с персонажем Ада, это касалось чего-то в Тубе из прошлых времен, а не в Тубе в настоящее время.

История Тубы и Ады, в которой рассказывается обо всех недостатках их, казалось бы, идеальной жизни, отражая все наши человеческие чувства, выводит на поверхность ощущение того, что их заметят.

«В чем общая проблема всех существ в этой жизни? Быть замеченными. Мы все хотим, чтобы нас увидели. Мы хотим, чтобы наши эмоции были замечены, наши тела были замечены, а иногда даже, тот факт, что мы не хотим, чтобы нас заметили, остается незамеченными. Мы хотим, чтобы нас услышали, поняли..»
С другой стороны, есть некоторые роли, которые запрограммированы для нас. Эмоции, которые побуждают нас быть идеальными и правильными людьми с момента нашего рождения, идеальные действия, которые обещают хорошую жизнь.

Так как же нам преодолеть эти воспоминания, заложенные в нашу ДНК, те пробелы, из которых мы не можем выбраться?
«Оливковое дерево» позволяет вам находить новые ответы на эти вопросы каждый раз, когда вы смотрите его. И это затрагивает где-то в глубине души самые знакомые чувства. В нем показан реальный мир, в котором вы можете пережить лето в любое время года, будь то дружба, семья, создание собственной семьи или с помощью тех друзей, с которыми вы можете стать семьей.

Дуйгу: Как бы вы описали «Оливковое дерево» людям, которые никогда не смотрели сериал, никогда не видели его раньше и ничего не знают?

Туба: «Оливковое дерево» рассказывает историю путешествия, в котором три близкие подруги, отличающиеся друг от друга характером, покидают город из-за неизлечимой болезни одной из них. Это становится как физическим, так и духовным путешествием. У всех троих героев есть свои cтрогие стороны, и жизнь проверяет их с той стороны, с которой они жестко действуют. С ними случается то, что, как они думали, не произойдет, и они оказываются в точке, где делают то, что, по их словам, делать не следует. В этом путешествии они познакомятся с методом, который открывает происхождения семьи.

Дуйгу: Вы познакомились с открытием происхождением семьи через сериал? Какие моменты вы считаете личным опытом?

Туба: Я познакомилась с концепцией происхождения семьи за несколько лет до того, как ко мне пришел сценарий сериала. Что привело меня сюда, так это то, что он задавал вопросы, близкие к тем, которые ищет эпигенетика. В детстве я хотела стать генным инженером. Меня всегда интересовало великолепие человеческого тела и его функционирования, наши генетические особенности, которые отличают нас друг от друга. Передаются ли эти эффекты от нас следующим поколениям? Меня до сих пор продолжает интересовать этот вопрос.

Дуйгу: Я думаю, здесь также важно понять причину, почему это-то происходит. Если задуматься, есть модели поведения, которые нам нравятся и не нравятся. Бывают ситуации, когда мы не знаем, почему мы действуем именно так или почему мы ведем себя так. В некоторой степени затрагивается как проблема коллективного сознания, так и генной памяти..

Туба: Жизнь постоянно меняется, мы постоянно получаем новые знания. Возможно, когда-нибудь мы узнаем, что все это неправда. Я не знаю, мы не можем знать.

Дуйгу: У всех нас есть желание искать смысл.

Туба: В чем общая проблема всех существ в этой жизни? Быть замеченными. Мы все хотим, чтобы нас увидели. Мы хотим, чтобы наши эмоции были замечены, наши тела были замечены, а иногда даже, тот факт, что мы не хотим, чтобы нас заметили, оставаться незамеченными. Мы хотим, чтобы нас услышали, поняли..»

Дуйгу: Жизнь несет с собой трансформацию, мы постоянно меняемся. «Оливковое дерево» имеет полифоническую структуру, которая затрагивает разные стороны каждый раз, когда вы его смотрите. Каждый раз, когда знакомишься с сериалом, он затрагивает множество общих моментов, как сезонных, так и эпизодических. Это эмоции, которые мы все испытываем в какой-то момент нашей жизни, будь то в семье, отношениях или дружбе. Когда вы смотрите на это как актриса, не сложнее ли вам играть эмоции, которые вы можете передать? С другой стороны, вы пытаетесь создать совершенно нового персонажа и играть, отделяясь от Тубы. Как это повлияло на вас?

Туба: В конце концов, я играю каждого персонажа, отделяясь от Тубы. Я верю, что каждая эмоция присутствует в каждом человеке. Просто у всех нас разные механизмы контроля и пределы реакции.

Дуйгу: Все зависит от того, как вы интерпретируете историю и что вам удалось добавить к ней за время всего этого путешествия.

Туба: Мы знаем, что если вы отдадите ту же роль другому актеру, появится совершенно другой персонаж, даже если в сценарии написано то же самое. Но если бы я сыграла этого персонажа 10 лет назад, результат был бы совершенно другой. На самом деле, если бы я сегодня интерпретировала персонаж Ады из второго сезона, я бы, скорее всего, снова сыграла его совсем по-другому. Потому что мы постоянно меняемся, не останавливаясь, и наш жизненный опыт увеличивается.

Дуйгу: Иногда предпочтительнее отдаться течению, быть менее осознанным, является элементом выбора. Несмотря на то, что Аду вроде бы не интересуют такие ситуации и её жизнь кажется гораздо более спокойной и комфортной, мы сталкиваемся со многими ситуациями, которые, как мы понимаем, не таковы.

Туба: Внешне, Ада - успешный хирург с хорошей работой, если смотреть со стороны. Женщина у которой хороший брак, очень красивый дом и машина. Так что, если смотреть со стороны, она живет идеальной жизнью. Итак, как долго мы можем продолжать смотреть на свою cобственную жизнь со стороны? Каковы ваши шансы встретиться с самим собой, когда вы предпочитаете жить жизнью, глядя на себя глазами других людей? И Как долго мы сможем маскироваться, чтобы не видеть себя?

Дуйгу: Можем ли мы сказать, что снаружи можно увидеть только общую картину? На самом деле, какими бы близкими мы ни чувствовали окружающих нас людей, когда дело доходит до того, чтобы оглянуться на себя, это очень поверхностно.

Туба: Мы все хотим построить так называемые настоящие отношения. Глубокие отношения... Но мы хотим, чтобы нас ничего не принуждало, мы хотим, чтобы это было легко. Глубина, в которой есть только легкость, невозможна. Это касается вашей точки зрения. Когда вы начинаете видеть красоту во тьме этой глубины, приходит легкость. Тьма начинает рассеиваться, и теперь вы начинаете смотреть на это с другой точки зрения. Когда вы находитесь на поверхности, вы погружаетесь в реальность, отличающуюся от той, которую вы знаете.

«Иногда вы сами создаете свою удачу, а иногда удача приходит к вам. Важно это увидеть и принять»

Туба Бюйюкюстюн

Продължение на интервюто на Туба за списание Based İstanbul #TubaBüyüküstün

Скрит текст:
Продолжение интервью Тубы для журнала Based İstanbul #TubaBüyüküstün
Дуйгу: Итак, с какой ситуацией вы сталкиваетесь, когда пытаетесь воплотить эту точку зрения в своей жизни? Вы не одиноки, в вашей жизни участвуют разные люди, разные факторы. На данный момент мне интересно узнать о вашей индивидуальности.

Туба: Хотя я испытываю колебания из-за внешних факторов, даже если время от времени я оказываюсь на берегу, я знаю, что нет другого решения, кроме как обернуться и посмотреть на себя со стороны, чтобы обрести равновесие.

Дуйгу: На мой взгляд, это была самая далекая часть сериала от реальности. Три женщины вместе, вопреки всему, рука об руку, к сожалению, такая ситуация, существует только в сериалах.

Туба: Мы часто сталкиваемся с этим комментарием. Все женщины выражают стремление к такой дружбе. Конечно, мы не знаем предыдущую историю. Но я думаю, что эти три подруги, хотя и немного отделились друг от друга в суматохе собственной жизни, снова сближаются друг с другом из-за болезни Севги.

Дуйгу: Моменты, когда мы хотим углубиться, моменты, когда мы всегда ранимы, но в соответствии с нашими собственными потребностями, опять же с нашей собственной точки зрения. Что важнее - быть везучим или создавать свою собственную удачу?

Туба: Я думаю, и то, и другое. Иногда вы сами создаете свою удачу, а иногда удача приходит к вам. Важно это увидеть и принять.

Дуйгу: У Ады есть такая поговорка: «Лучше быть одной, чем разочаровываться» Согласны ли вы с этой точкой зрения?

Туба: Я думаю, что лучше быть одному, чем испытывать что-то лишенное глубины. По крайней мере, я продолжаю оставаться в своей реальности, в своих отношениях с самой собой. На самом деле, конечно, в этом есть некоторый страх. Страх разочарования...

Дуйгу: Ваша рациональность идеально сочетается с характером Ады. Это открывает потрясающую Аду, созданную руками Тубы.

Туба: Эта женщина - хирург. Когда я создавала персонаж Ады, я исходила из того, что она не поддается панике, поэтому, вероятно, она не слишком сильно переживает свои эмоции. На протяжении всех этих лет я наблюдала, что профессия, которой каждый занимается в жизни, также влияет на их характер. Или ты делаешь эту работу лучше, или хуже, потому что у тебя такой характер.

Дуйгу: На человека, который слишком сознателен, слишком осведомлен и слишком рационален, возлагается миссия спасителя. Вы испытываете и чувствуете это в своей собственной жизни?

Туба: Я думаю, что люди, которые берут на себя роль спасителей, на самом деле нуждаются в спасении. Те, кто берет на себя или принимает эту роль, на самом деле говорят: «Спасите меня!» Кажется, что есть люди, которые молча кричат.

Дуйгу: Если мы чувствовали себя одинокими и беспомощными при первом же вдохе в этом мире, возможно ли чувствовать себя удовлетворенными сегодня? Начинается второй сезон «Оливкового дерева» Я также рассматриваю все путешествие как пробуждение, оно входит в нашу жизнь как история пробуждения от той жизни, которой вы живете сегодня, и от того, что вы откроете для себя позже. Мы видим, что жизни персонажей, которые кажутся идеальными, на самом деле не идеальны, или что они живут, веря в ложь, их жизни могут прийти к совершенно иному результату. На самом деле, это история полного пробуждения. А вы что думаете?

Туба: Существует жизнь, которая определяется для нас как идеальная с момента нашего рождения. Мы пытаемся достичь этих идеалов на протяжении всей нашей жизни. Хороший брак, хороший ребенок, хорошая работа. Это вещи, которые постоянно повторяются нам в системе этого мира, то, что мы принимаем в себя вне нашего сознания.
Если в какой-то момент вы наберетесь смелости спросить, кто я, вы начнете сталкиваться с другой реальностью, отличающейся от той, которую вы знали до этого дня. Тогда то, к чему вы стремились всю свою жизнь, тоже начинает терять смысл. Это, конечно, риск..

Дуйгу: На самом деле, жизнь - это многомерное уравнение. Итак, среди всех этих переменных, как долго возможно оставаться Тубой?

Туба: С момента нашего рождения мы растем под звуки, доносящиеся извне. Голоса в нашей голове - это не наш собственный голос. Голос нашей матери, нашего отца, нашего друга, системы – это голоса в нашей голове. Для того, чтобы я оставалась Тубой, мне сначала нужно найти настоящую Тубу, свободную от этих голосов.

Дуйгу: Как вы думаете, теперь вы нашли её?

Туба: Нет, я все еще нахожусь в поиске.

Дуйгу: Какая сцена во втором сезоне «Оливковое дерево» произвела на вас наибольшее впечатление?

Туба: Ада отправляется в новое путешествие любви, в путешествие знакомства, и в этот первый момент у нее возникает такое чувство самосохранения. Эта ситуация описывается несколькими сценами. Это закрытие, защита, потому что ей очень больно, и она не уверена, что это не повторится с ней снова. На самом деле, это то, через что прошли многие из нас. Находясь в очень мягком состоянии внутри, она произносит свои предложения очень жестко, выбрасывая их наружу. И тогда она говорит: «Мне страшно, я не могу, если я это сделаю, я развалюсь на части»

Дуйгу: Как актрисе, каковы впечатления от просмотра вашей работы, даже ожидания начала трансляции, принимать комментарии в этот период?

Туба: Это очень увлекательный процесс, особенно если вы занимаетесь работой, в которую верите и любите. Это как ожидание рождения ребенка..
/Конец интервью/

Скрит текст:
Моя проблем с лаптопа за сега го оправих следобяд.Но не знам до кога.За това синът ще ми търси да купя нов.Но да видим кога ще ми остане време.И тези жеги едва ги понасям при пътуването,макар че има климатик в автобуса.

Приятна вечер! Flowers Four Leaf Clover

# 689
Злати мерси, че отговори .  Sylvette, ние тук сме по-горна възрастова група Joyи по стечение на обстоятелствата сме го понаучили.
И днес сериала ни е с още по-добри позиции.
На 5 -то място в света и в тренда на 55 държави.

След няколко дни усилено публикуване, днес Туба явно почива.
Време е за някой коктейл.

Общи условия

Активация на акаунт