Вече има всички епизоди и с руски субт.
Втори сезон на сериала “Маслиновото дърво” с руски субтитри можете да гледате тук👇
Приятно гледане на всички!
https://turkrutv.net/drugaya-zhizn/

Туба е добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
И актриса захотела встретиться со сценаристом, чтобы посмотреть, кто мог написать такую историю, встретиться с ней, узнать, что у неё на уме. После встречи, состоявшейся онлайн в период пандемии, актриса без колебаний сказала: «Хорошо» «Я в деле». @netflixturkiye взял эту историю и засучил рукава, чтобы представить ее зрителям. Теперь нужен был режиссер, который понимал этот мир и мог его объяснить. Конечно @БурджуАльптекин

@serkanaltunorak @sedabakan @boncukyilmaz @muratboz @riza_kocaoglu @umutkurt @fusun_fd @firattanis Радостно собрались вместе. Как будто спустя годы мы нашли своих возлюбленных. Мы дорожили каждой минутой этого дня. Каждый человек на съемочной площадке чувствовал себя частью особой миссии. После того, как наш первый сезон вышел в эфир, наша аудитория со всего мира присоединилась к нам в нашем путешествии, мы выросли еще больше. С энтузиазмом. Затем мы снова отправились на вторую остановку. #ОливковоеДерево захотело, чтобы его сопровождали другие спутники. @ЭрдемТеепогоз пришел со своей точкой зрения и повествованием, со всем своим волнением. На этот раз из-за камеры на нас смотрел другой взгляд @АхметБайер:)) история расширялась..
@АйтачШашмаз, @НілюферАчикалын
И мы снова отправляемся в путь.. Все вместе.. Сегодня мы все ждем перед телевизором трансляции нашего 2-го сезона. Мы очень рады встрече с нашей публикой. Наши сердца бьются в горле. Мы постоянно на связи. Это наше путешествие. Спасибо, что вы наши попутчики. Я не знаю, есть ли впереди еще какие-нибудь остановки, которых нам нужно достичь. Но я наслаждалась каждым моментом. Я хотела, чтобы вы знали..

Хубав следобед!