Отговори
# 135
# 136
Добър ден на Сирни заговезни !
Простете ми, ако съм обидила някого -било е без лоши чувства !

Скрит текст:

Снеже,  Heart Eyes благодаря за кафенцето !   bouquet

Терзи,  Heart Eyes Hug Heart Eyes благодаря от сърце за новините и снимките - страхотни !   bouquet

Останаха само още 2 дни !  Heart Eyes

# 137
Терзи,  Heart Eyes благодаря - незаменима си !   bouquet
Дано Софи или Хел наминат и хвърлят по едно око. Peace

Kurt Seyit-Kıvanç Tatlıtuğ
Şura-Farah Zeynep Abdullah
Mahmut-...(20χρονος αδερφός του Seyit)
Osman-...(15χρονος αδερφός του Seyit)
Valentina-Seda Güven(Η μεσα'ια αδερφή της Şura)
Nina-Tuğçe Karabacak(Η μεγαλύτερη αδερφή της Şura)
Barones Lola-Orcan Aslı(Ερωμένη του Seyit)
Celil-Ushan Çakir(Αδελφικός φίλος και συμπολεμιστής του Seyit)
Petro-Birkan Sokullu(Παιδικός φίλος και πρώην συμπολεμιστής του Seyit)
Tatya-Eva Dedova(Αγαπημένη του Celil, χορεύτρια)
Güzide-Elcin Sangu(Κορίτσι από την Κριμαία)

Kurt Seyit-Kivanc Tatlıtuğ
Sura-Farah Zeynep Abdullah
Махмут-... (20 годишен брат Seyit)
Osman-... (15-годишен брат Seyit)
Валентина-Seda Güven (сестрата на Шура)
Nina-Tuğçe Karabacak (По-възрастната сестра на  Шура)
Barones Lola-Orcan Аслъ
Celil-Ushan Чакър /верен приятел на Сеит/
Petro-Birkan Sokullu (приятел от юношеските години и бивш другар на Seyit)
Tatyna-Eva Dedova (любимата на Джалил, балерина)
Güzide-Elcin Sangu (Момиче от Крим)

Това са бележки от гръцките подруги. Peace

Има нови образи май - не си спомням за по- голяма сестра на Шура, както и за Гьоздето от Крим. Thinking

А и Баронеса Лола не помня коя беше - тази, която му разкри тайните на любовното изкуство или тази, която заедно със съпруга си, бяха близки на Мирза Еминов, а след това и на Курт Сеит ? newsm78

Вале, Сиси, помагайте, дружки ! Hug

Последна редакция: нд, 02 мар 2014, 14:23 от gospojata

# 138
# 139
Привет, мили дружки! Hug
Терзи, Госпожата  newsm51 newsm51 newsm51
Ако някого съм обидила, без да искам - простете ми!  bouquet

още малко снимки

още само 2 дни ....

Последна редакция: нд, 02 мар 2014, 17:35 от queen_fenka

# 140
Здравейте. Да се запиша и аз, че ще гледам филма.   Peace

# 141
Здравейте. Да се запиша и аз, че ще гледам филма.   Peace

Добре дошла !   bouquet

# 142
Здравейте, мили момичета!  Hug

-А защо ви наричат Вълкът Сеит?

(откъс от книгата)

„...Малкият Сеит толкова много плачел, че към името му добавили прозвището „Вълк/Курт“- Това е стара кримска традиция, дошла от дълбока древност. Хората вярвали, че новородените плачат заради това, че чуват далечен вой на вълци и се страхуват от тях. И ако към името на новороденото се прибави прозвището Курт – то детето ще престане да се страхува и се успокоява. Така става и със Сеит. От тогава детето повече не плачело, но името Курт било здраво закрепено за него...“
 Heart Eyes

# 143
Здравейте  Hug

и аз най-смирено искам прошка от всички, които волно или неволно съм обидила или наранила... Искрено искам да ми простят, стига да имат желание....

Госпожа, кажи с какво да помогна в превода.

# 144
  • AMS
Привет, дружки!!!
Прощавайте и простено да ви е!!!
Ето руски превод на статия в Хюриет.

Скрит текст:
Первая часть статьи, посвященной "Курт Сеит и Шура".

Источник - турецкое издательство "Hürriyet"
Переводчик - Парвина Шукюрова
Редакция - Виктория Коломиец

! Перевод сделан специально для http://vk.com/kurtseyt_official, при копировании, пожалуйста, указывайте источник, уважайте чужой труд!

Великолепная Санкт-Петербурская ночь с "Курт Сеит и Шура"

С одной стороны крымский татарин, один из самых важных военных царской армии - Курт Сеит.
С другой - дочь русского аристократа Шура. Идет тяжелый для России 1916 год…
Настоящая история любви...

А началось все с Нового года, ровно в полночь вся Турция прильнула к экранам и с замиранием сердца наблюдала за прекрасным вальсом Кыванча Татлытуга и Фарах Зайнеп Абдуллах.
Курт Сеит и Шура сразу же стали украшением экранов. Не проходит и дня без сплетен, без новостей о них. Для решения организационных вопросов, сценарист Эдже Йоренч едет в славный город Санкт-Петербург. Вот, что она нам рассказала: «..Я не могла тогда дозвониться до Кыванча. У него не работает телефон ( с турецким номером) . Кыванч постоянно носит с собой два телефона и специальный прибор для зарядки. Откуда мы знали все эти детали ? Но как только мы приземляемся в Петербурге и посещаем ресторан «Barbaresco» где мы забронировали столик, нас ждет огромный сюрприз - Кыванч Татлытуг! Это была прекрасная Питерская ночь.. Кыванч, которого все здесь зовут не иначе как Курт Сеит, сел на самое укромное место, возле окна, он держал в руках бокал и куда-то смотрел. Я, человек, который только-только приехал в столь суровый климат, была одета в теплый свитер и всю ночь боялась даже снять шапку, Кыванч же был одет в легкий джемпер с V-образным вырезом и джинсы, ведь за месяц нахождения в России,он привык к здешним погодным условиям. Он сказал тогда: «Извините, я только поем и сразу уйду, ведь завтра с раннего утра у меня начинаются съемки». Но я, конечно, согласилась на это! Я помню, заказав суп шикарно одетому молодому официанту, я решила заказать еще и фирменную лазанью, ведь мне ее настоятельно рекомендовали.
Это место достаточно популярное в Санкт Петербурге, оно приглянулось и Кыванчу, часто он здесь бывал. Морозная погода, прекрасный воздух, слышны звуки джаза – все располагает для непринужденной беседы..
В тот вечер мы говорили о многом, обсуждали различные слухи о Кыванче. Ведь о чем только не писали! То, что он похудел, то – потолстел, но мы вам заявляем: дорогие фанатки, наш Курт Сеит в отличной форме! Сам он говорит, что из-за бороды его лицо выглядит тонко, а вес его остался прежним. Единственное отличие – его бакенбарды стали еще заметнее, нежели в «Кузей Гуней». Без лишнего веса и с бородой - будьте готовы, ведь вы увидите нового Кыванча …

Продолжение следует..

Скрит текст:
Продолжение статьи, посвященной "Курт Сеит и Шура".

Источник - турецкое издательство "Hürriyet"
Переводчик - Парвина Шукюрова
Редакция - Виктория Коломиец

! Перевод сделан специально для http://vk.com/kurtseyt_official, при копировании, пожалуйста, указывайте источник, уважайте чужой труд!

..Кыванч привык уже к России, но и по Стамбулу скучает. «Больше всего я скучаю по семье и по своей собаке Парси, - говорит он - Я нанял для Парси, человека который будет смотреть за ним. Из-за паспорта и климата, я не смог взять его с собой». Кыванч сказал, что как только съест свой суп, он уйдет, и из-за этого я постоянно следила за его супом. Я молилась, чтобы суп никогда не заканчивался и он смог рассказать больше. Кроме супа Кыванч заказал еще что-то и наш разговор продолжался.
Это для Татлытуга не первая роль. Он как всегда улыбается, но к своей новой роли относится очень серьезно. Только он обмолвился о деталях в сериале, как к нам присоединились и его коллеги по работе - Фаррах Зейнеп Абдуллах, Биркан Соколлу, Берк Эрчер. Мы все сидели за одним столом и веселились как школьники. Все они живут в одном отеле. Каждый вечер, собираясь у кого-то в комнате, смотрят фильмы, общаются, сплетничают. Холодная погода сохранялась на протяжении всех съемочных дней. Кыванч сказал нам: «По сравнению со Стамбулом сейчас очень холодно, но нам кажется, будто пришла весна, ведь когда мы только приехали, В Петербурге было намного холоднее. Мы снимали даже при температуре – 30». Биркан добавил: « Было на столько холодно, что однажды, когда мы гуляли, мы услышали как наши бороды хрустят. Мы подумали, что они могу вот-вот отвалиться и еле нашли теплое местечко, где можно было бы погреться».
В холодную погоду самое тяжелое и то, что приносит больше всего удовольствия - это ездить на лошадях. А правда ли что Кыванч упал с лошади? – задаю я вопрос, и тут же получаю ответ:
-Да, при этом я сломал не четыре ребра, как говорилось ранее, а пять. Других катастроф на съемках не было. Я уже долгое время могу кататься верхом. В тот злополучный день я ездил на лошади для того чтобы привыкнуть. Я был на лошади долго и потратил на это много энергии, поэтому когда начались съемки, я потерял равновесие. Сперва я даже не заметил насколько это серьезно, но после понял, что сломал несколько ребер.
Не смотря на это, Кыванч не остановил съемочный процесс – он продолжил. После он показа мне видео на телефоне, где были съемки с лошадью.
Кыванч, не смотря на то, что все улицы Петербурга покрыты льдом, ездил на лошадях с неимоверной скоростью. Я спросила его:
- После подения появился ли страх?
- Если в течение двух дней сесть на лошадь, то страха не будет – так он мне ответил.

Ах, Россия, Ах !
Если в первый раз у Кыванча возникли проблемы с паспортом из-за его собаки Парса, то сейчас из-за лошади Шэхира. Шэхир - это первая лошадь, на которую сел Кыванч во время съемок. Он очень полюбил эту лошадь. Съемки, которые будут проходить в Стамбуле, так же будут с участием Шэхир.
А еще Кыванч принял решение, что как только вернется в Стамбул, он заведет себе лошадь.
После ресторана «Barbaresco» мы едим в один из самых популярных баров «Hong Kong». Это заведение на первом месте в списке самых любимых мест Кыванча в Петербурге. Владелец этого бара и Кыванч очень подружились, они часто общаются. Кстати о разговорах...
Команда актеров общаются между собой на собственном придуманном языке. Один говорит - Yella - другой отвечает - Cipetpet . А сколько всего таких странных слов! Я Спросила, как же так произошло, что они разговаривают на собственном языке, на что Кыванч мне ответил: « Целый месяц мы здесь почти что находимся наедине. Мы все время проводим вместе и между нами образовался такой язык, который кроме нас никто не понимает. Когда я попросила, чтобы и меня научили этому языку, то, к сожалению, мне ответили: « Извини, но это личное, мы никому не можем об этом рассказать».

Из-за того, что наша ночь длилась очень долго, на следующий день я проснулась в 11.00, и поэтому пропустила завтрак. Съемки уже давно начались… На сегодняшний день были запланированы съемки дома Шуры. Особняком для этих целей послужил Дом восковых фигур. Это был дворец брата царя. Мы познакомились со всеми секретами Шуры и ее семьи. Даже выходя на балкон, нам приходилось надевать сапоги. Почти все съемки происходили в музеях, дворцах. До сих пор заснято было около 25 мест, в которые входили Русский Государственный музей, Мраморный дворец - где снимался танец вальса, Петербургский Государственный Исторический музей, Российский Драматический театр им. Пушкина. Первой, кого я встретила на съемках, была Фарах, она читала какую-то книгу и ничем не отличалась от воображаемой мною Шуры. Фарах выглядела как настоящая русская принцесса - нежная и волшебная. На нее одели легкое белое платье, но было очень холодно и из-за этого она накинула на себя пиджак. Когда я увидела ее такой, у меня было стойкое ощущения того, что я попала в прошлое. Но мерзнуть пришлось не только Фарах.. Вскоре появился Кыванч в униформе.
Я начала говорить ему, на сколько он привлекательно выглядит в этой одежде. А после задала вопрос: чем же отличается эта роль от других?
- Курт Сеит и Шура очень интересный проект, но я не хочу сейчас все рассказывать, чтобы не испортить. Когда сериал появится на больших экранах, мы все посмотрим - ответил Татлытуг.
И сразу после этого Кыванчу крикнули, что сейчас начнется съемка с его участием. Когда он ушел, я пошла к других актерам.

Последна редакция: нд, 02 мар 2014, 19:44 от di...va

# 145
Дива  Heart Eyes благодаря ти, миличка! newsm51 newsm51 newsm51
Много ми хареса статията! Смях се на това, че актьорите са си измислили собствен език  hahaha важното е, че се разбират. Laughing Значи Киво и в Санкт Петербург вече си има любими заведения. Нямам търпение да видя как язди  по заледените улици на Петроград  с голяма скорост  ooooh! шапка му свалям, че не се е уплашил след инцидента с коня ... Значи сега, освен куче, ще си има и кон, а ? Явно много обича животните нашето момче. Peace

Последна редакция: нд, 02 мар 2014, 20:16 от queen_fenka

# 146
Момичета, госпожата, Лола и Гюзиде не ги помня, извинете, но веднага проверих ресторанта, който си е харесал Къванч.  Wink Дива, благодаря за превода на руски!  Simple Smile

http://www.afisha.ru/spb/restaurant/31971/

В самия център на града, в непосредствена близост до църквата Спас на крови (до нея видяхме снимки на всички от екипа) явно местенцето им се е сторило удобно.
Цените са плашещи и има лоши отзиви, но най-вероятно Къванч и другите от екипа са се ползвали с вниманието на персонала. Кухнята е италианска.

http://spb.tomesto.ru/places/barbaresko?utm_campaign=special& … m_term=barbaresco

Не съм го посещавала, признавам.  Simple Smile Но, може би следващия път.  Simple Smile Когато си направим екскурзия "По стъпките на Курт Сеит и Шура".  Grinning

# 147
Прощавайте и простено да ви е !   love001

# 148
Не съм безгрешна- простете ми и простено да Ви е. Hug

# 149
Дива,  Heart Eyes Hug Heart Eyes от сърце благодаря за превода на статията. Утре ще я преведа на български, за тези, които не разбират руски език . Peace

Хел, благодаря за отзивчивостта, за същата статия идеше реч. Peace Терзи  Heart Eyes я беше постнала на турски и затова помолих да хвърлиш едно око.  Peace Интересно, защо го няма този пост, обаче ?! Thinking

Вале, със сигурност и ще пробваме ресторанта,  клуба и другите Петербургски потайности, през които е минал наш левент. Wink/ ако е рекъл Господ, може и още тази година ! Praynig Praynig Praynig/

Красота !  Heart Eyes

Общи условия

Активация на акаунт