След края на Çalıkuşu в очакване на Ask Sana Benzer с Бурак и Фахрие -*ТЕМА 33*

• 33 070
  • 737
  •   1
Отговори
# 225
 Peace Peace Peace Twisted Evil Joy Joy Joy

Вие още там ли сте?

# 226

Бу , да не пита кой къде е , а да каже той къде е сега и какви ги крои , че много дълго стана мълчанието и бездействието му. Mr. Green

# 227
  • Враца

Ние все още сме си тук и си чакаме инфо  Laughing Laughing Laughing

Цитат
Краткое содержание 19 серии "Курт Сеит и Шура".

В то время, как Сеит пытается ближе познакомиться с Мюрвет и создать с ней семью, Шура с Петром обсуждают их предстоящую свадьбу. Говорят об этом с Тиной.

Сеит пытается помириться с Сабри, который очень обижен на него. От мальчика он узнаёт о плах Шуры и Петра и предстоящей свадьбе. Сеит в бешенстве накидывается на Петра.

Пётр меж двух огней. Аля, чтобы поддержать Шуру, поселилась к ним, но угрожает Петру, что для того, чтобы достичь своих целей, расскажет Шуре об их с Петром отношениях. Пётр решает достичь компромисса с Алей. В результате договора он может и избавиться от Билли, и получит компроментирующее письмо, которое Билли хранит у себя.

В это время с важной вестью возвращается из Анкары Яхья. Их людям предложены кресла в парламенте. Забрав Гюзиде и Бинназ, они переезжают в Анкару. Гюзиде поначалу соглашается, но узнав, что Джелиль вернулся в Стамбул раненый, заявляет, что остаётся. Яхья, увидев такую резкую перемену, начинает о чём-то подозревать.

Услышав от Айше о том, что Сеит подрался из-за Шуры, Мюрвет страдает от сомнений. Что бы она ни сделала, как бы она ни любила Сеита, она никогда не будет ближе ему, чем Шура. В ту же ночь вдруг раздаётся звонок в дверь, и происходит встреча с гостем, который может изменить всю жизнь и судьбу Сеита.

Перевод - Denis Haliulin

Този Сеит знае ли какво иска - няма да бъде с Шура, но не дава и никой друг да е с нея  ooooh! ooooh! ooooh!  Горката Мурка.  А тази Айше е голяма змия  ooooh! ooooh!

# 228
Бурак от премиерата се изолира и сега млъкна окончателно ooooh! ooooh!
 ooooh!
Може да си мести багажа, ако на ФЕ й е дошло в повече Mr. Green Joy Joy Joy

# 229

Е , като е сам в джипа си ,гледа далеч по- спокойно.

# 230

Лека нощ Hug

# 231
  • Враца
http://vk.com/video263466769_169619281

Себи,
лека!  Hug Hug

Grinning Да се върнем години назад  Grinning

Последна редакция: ср, 05 ное 2014, 00:42 от mama_an_ji

# 232
Добро утро Hug Хубав и успешен ден Hug

Joy Joy Joy

# 233
Аз пък мисля, че е твърде вероятно, ако е вярно изобщо, че имат връзка, то тя да е стартирала преди Бурак и Чапа да се разделят.

Доколкото съм запозната това не му се случва за първи път на Бурак. Peace  Докато е бил с предишната си приятелка, преди да се разделят, вече е поддържал връзка с Джейлян.  Peace Силно се надявам с Фахрие да е по-различно и да не последва съдбата на другите две. Praynig

# 234
Аз пък мисля, че е твърде вероятно, ако е вярно изобщо, че имат връзка, то тя да е стартирала преди Бурак и Чапа да се разделят.

Доколкото съм запозната това не му се случва за първи път на Бурак. Peace  Докато е бил с предишната си приятелка, преди да се разделят, вече е поддържал връзка с Джейлян.  Peace Силно се надявам с Фахрие да е по-различно и да не последва съдбата на другите две. Praynig

Снеже, аз за Фахрие не се притеснявам, няма да му се даде  Laughing Stop Щом е прежалила Ози и на Бу ще му види сметката, ако е нужно Peace Twisted Evil

Надявам се да са  заедно с Бу и да имаме скоро хубави новини Embarassed Praynig Praynig Praynig

# 235
  • Враца
Здравейте, момичета!  Hug Hug Hug

Понеже нямаме новини за нашичките  Heart Eyes, предлагам на вниманието на тези, които харесват Къванч не много приятни новини  ooooh!

Цитат
Плохие новости для фанатов - Кыванч Татлытуг берёт длительный отпуск.

Кыванч Татлытуг не появится на экранах до конца 2015 года!

Актёр, сериал которого делает ранний финал, как и его бывшая коллега Берен Саат, после финала сериала "Месть", решил сделать перерыв и держаться подальше от экранов в течении длительного времени.

Низкие рейтинги сериала "Курт Сеит и Шура" Татлытуг частично принял и на свой счёт, потому что его игра постоянно подвергалась резкой критике, он решил дать отдохнуть своему лицу и держаться от экранов подальше.
В тоже время к актёру поступают многочисленные предложения от режиссёров, как сериалов так и фильмов, но Кыванч дал понять, что его не интересуют никакого рода сценарии. Он не появится на экранах до конца 2015 года, отдалится от мира кино и возможно возобновит обучение.
Берен Саат, после успеха сериала о Фатмагуль, снялась в сериале "Месть" который стал очередной жертвой рейтингов, после чего Берен взяла длительный отпуск, отказалась от всех предложений, и пока о возвращении речи не идёт.

Материал подготовлен Ириной Котовой, специально для vk.com/kurtseyt_official , при копировании указывайте источник!

# 236
# 237
# 238
# 239

Харесва ми и тази двойка -екранна Grinning

Предпочитам това ,което става в момента ,а...... не евентуалното.

Общи условия

Активация на акаунт