Еркан Петеккая-филми,изяви,колеги,"Paramparca-Счупени парчета" ~ Тема 103

• 56 753
  • 741
  •   1
Отговори
# 60

Thinking  Това ,кога е било...не си го спомням no smile3538 Joy Joy Joy

# 61
REYTİNG
2015-06-22
TOTAL

1 SURVIVOR ALL STAR TV8 20:28 23:21 8.71 25.26
2 PARAMPARCA STAR TV 20:43 23:45 7.18 20.84
3 CARKIFELEK STAR TV 19:09 20:27 3.82 13.81

AB

1 SURVIVOR ALL STAR TV8 20:28 23:21 9.51 27.35
2 PARAMPARCA STAR TV 20:43 23:45 6.65 18.97
3 KIRALIK ASK (TKR) STAR TV 23:46 01:57 3.71 16.80

20+ABC1

1 SURVIVOR ALL STAR TV8 20:28 23:21 9.54 26.31
2 PARAMPARCA STAR TV 20:43 23:45 7.11 19.43
3 KIRALIK ASK (TKR) STAR TV 23:46 01:57 4.21 17.34

Не е лош,но очаквах да бъде по висок bowuu...серията беше супер... Peace

# 62

Привет, мили момичета!  Hug Heart Eyes Grinning  Хубав ден и аз ви желая!  smile3521

Светлич  Hug Heart Eyes Grinning, благодаря за серията,   bouquet ще ѝ засядам следобед в жегата.  Wink Благодаря и за кафенце, тъкмо поразгледах, докато го пийнах, но сега изчезвам да "поработя".... Wink

Софи  Hug Heart Eyes Grinning, приятна работа! Grinning

# 63
# 64
За новата тема, благодарско   bouquet  bouquet  bouquet Прехвърлих серийката по късни доби снощи, ама като не съм гледала старите ми е малко неясно, но... се зарадвах, че новият герой Мехмед ако не се лъжа малко баровец го раздава, предположих по колата, дали ще има ревност от страна на Джито  newsm78 В болницата Гюл каза на Джи, че вече никъде няма да заминава, защо ли си мисля, че отново ще разделят децата и Джансу ще се върне при майка си. Хазал абсурд да иска да се върне при Гюл, а няма да могат да мелят заедно в голямата къща с Джансу, плюс това сега ще трябва и да я лекуват, но това ще е в новият сезон. И отново ще гледаме само погледи и леееки докосвания между Гюлихан в очакване на голяяямата любов евентуално към Нова Година  Joy
 spam2 От утре по Диемата започва един от новите ми любими сериали, по който ме запали Свет от другата тема, който има време и желание да го загледа, прекрасен е, а двамата главни герои са страхотни сладури  Heart Eyes
Приятен ден, девойки  Hug

# 65

#press@paramparca

Эбру Озкан (Диляра): Неожиданно, но рукопожатие столь стройной (утонченной) женщины Эбру Озкан очень сильное. В то время, когда она играла в сериале «Госпожа Гюлли/Поместье Госпожи» женщину с фермы, у Эркана Петеккая тоже была небольшая роль депутата в том же сериале. Конечно же в те времена никому бы и не пришло в голову то, что через несколько лет они будут играть семейную пару в сериале, который бьет все рекорды. Я говорю Эбру Озкан о том, что среди моего окружения все больше Диляр. Она же говорит о том, причина такого плохого характера это следствие борьбы за сохранение своей семьи. Поэтому, когда она встречается с людьми на улицах, то в большинстве своем к ней имеют такое отношение: «Ты права, доченька, но не преувеличивай». Она говорит о том, что прошел хороший и очень интенсивный год и о том, что в финальной серии мы все будем очень взволнованы.

newsm12 newsm12 newsm12
Эркан Петеккая (Джихан): Профессионален, спокоен, уверен в себе. Выглядит, как строгий старший брат. Сначала желает нам хорошей работы. Он понял то, что сериал «Вдребезги/Осколки» будет хорошим проектом еще тогда, когда прочитал сценарий, но в такой нестабильной ситуации в мире сериалов, конечно он не ожидал такого. Он говорит, что для него этот сезон прошел очень успешно. Отношение к нему на улицах тоже очень хорошее. Да и Эркан Петеккая это не тот актер, к которому негативно бы относились на улицах. Даже в то время, когда он играл Капитана Али (Бесценное время) олицетворение этого отца катастрофы, он не получал отрицательных отзывов на улицах. Это говорит об серьезном отношении к работе и конечно же отдает должное продюсерской работе Зейнеп Тан. На наш вопрос о том, какого из отцов он чувствует ближе к самому себе «характеры Капитан Али и Джихан очень схожи, я Эркан Петеккая», но все же, признает, что как отец он намного ближе к характеру Джихана. Для него самые трогательные моменты в съемках, это сцены с его отцом (Дживан Джанова). Говорит о том, что финальная серия нам очень понравится и мы будем с нетерпением ожидать нового сезона. Он смотрит практически все сериалы. Самый последний, который он окончил смотреть это Карточный домик. Спрашиваю об Игре Престолов, он смотрел раньше, но сейчас говорит: «Слишком много о лесе, нас пытаются обмануть, я зол на Игру Престолов». Он пытается не пропустить ни один сериал.

Нургюль Йешильчай (Гюльсерен): «Ооо, репортаж, и я возьму кусочек», с этими словами с полным спокойствием и радостью идет Нургюль Йешильчай. Специальное описание: сама действительно очень стройная, со светящимся лицом. В то время, когда мы говорили о сериале, она поведала нам о том, что играла даже в таком сериале, как Особняк с виноградными лозами/Виноградная усадьба, который бил все рейтинги и был снят с показа. Вывод, который был сделан из многочисленных попыток это то, что вся команда должна быть единым целым и хорошо работать. Для нее важную роль в том, что сериал «Вдребезги/Осколки» имеет быстрый и большой успех играет продюсер Джевдет Мерджан. Она осталась довольна этим сезоном, а также довольна тем, что они идут в отпуск. Для нее отношение к роли в сериале, это как отношение матери к ребенку. Вырастить ребенка это не только то, чтобы его накормить, убрать за ним, положить его спать, главная часть это ответственность, тревога, раскаяние и для Нургюль Йешильчай Гюльсерен именно такая. Постоянно где-то в голове. Она любит Гюльсерен, любит ее порядочность. Мало того, не выдержав протестует: «Мы делаем главным плохое. Постоянно плохое должно выигрывать, теперь пусть выиграет хорошее» Гюльсерен любит теплое отношение турецкого народа. Говорит как мать, как тетя, иногда даже ловит себя на мысли, что Гюльсерен говорит, как она сама. Но все же, не думает, что если бы была на ее месте, то была бы такой хорошей. Рада, что дает немного передышку для имеющейся в ее голове Гюльсерен. В данный момент у нее есть планы об отдыхе в Англии с сыном Нежатом. Она очень расстраивается из за ситуации с Хазал. Ребенок, который вырос без отца и в бедности, мало того сейчас в подростковом возрасте. Нургюль Йешильчай говорит, что очень впечатляет то, что в самом начале, когда две жизни еще не были сплетены вместе, две семьи Гюрпынар и Гюльпынар, имеют разницу в фамилиях всего лишь в одной букве на самом деле имеют огромную разницу в образе жизни. Я говорю о том, что мы любим Гюльсерен, но совесть моя не спокойна, я не могу не сказать о том, что Диляру тоже можно считать правой. Она отвечает: «Аааа, разве можно не считать ее правой? Вообще то, если посмотреть, мы совершаем ошибку, рушим семейное гнездо». Когда говорю о том, что нам надоело смотреть на двух взрослых людей, которые только и целуют друг друга в лоб и мы ждем более серьезных отношений, она начинает заливаться смехом со словами: «Хахаха «Дай ка мне свою нижнюю губу, когда мы будем уходить на финал, я обязательно передам об этом».

Перевод:Виктория Алаташ

# 66
Про  Hug Heart Eyes Grinning, лек ли е? Ако е твърде драматичен ще е без мен  Naughty и от колко часа ще е?

# 67
Про  Hug Heart Eyes Grinning, лек ли е? Ако е твърде драматичен ще е без мен  Naughty и от колко часа ще е?

Мисля, че по Диема Фемили от 22.30.... newsm78
Нали свършва Дилата bowuu

# 68
Благодаря, мила Светлич!  Hug Heart Eyes Grinning Олелеле, снощи съм изпуснала развръзката на Дила, добре че го има днес от 17ч. Голяма съм завейка.... smile3538

Последна редакция: вт, 23 юни 2015, 15:03 от arpha

# 69
# 70
Депресията на Джихан... Sad Sad Sad

# 71
Много интересни мнения на нашите хора,  newsm78 интересно от какво ще се развълнуваме и изненадаме в последна серия?

Офффф,  Rolling Eyes пак няма да гледам, гости идват към мен, хайде, до довечера по някое време! Hug Heart Eyes Grinning Знам си аз, като се прибера у дома, така става.... Joy Joy Joy

Последна редакция: вт, 23 юни 2015, 22:29 от arpha

# 72
Про  Hug Heart Eyes Grinning, лек ли е? Ако е твърде драматичен ще е без мен  Naughty и от колко часа ще е?

Мисля, че по Диема Фемили от 22.30.... newsm78
Нали свършва Дилата bowuu

Правилно Свет  Hug Страхотен е сериала, лек с много любов. Има много сполучливи диалози, играят млади артисти с много хъс. Казала съм на дъщеря ми, че ще я вържа до мен да го гледа  Joy, като съм и пожелала да изживее такава любов  Peace

# 73
# 74

Общи условия

Активация на акаунт