♡~ Черна обич ~ Любов под наем ~ Статус на връзката: Объркан ~ ♡ Тема 36

• 80 875
  • 744
  •   1
Отговори
# 585
Днес е Лазаровден. Честит празник! bouquet

Баръш и куче   Laughing

# 586
ей това като го видях още снощи и направо му съчувствах на Йомер  oops
за миг  си помислих  newsm78 newsm78 аха- аха Гало и Дефа ще станат на кълбо  hahaha hahaha hahaha

Че той си беше за съчувстване- нищо от ставащото не разбра, горкия...  ooooh! ooooh!

- Йиии. Пришла опять противная. Где она ангел? Ты посмотри. Та еще змея. Наивная я, наивная. Ей Богу, наивная. Ай, почему они оба вдруг на меня посмотрели? Боже.

Скрит текст:
— Слушаю
— Дефне,идем.Садись,пожалуйста.У Фикрет есть для нас предложение. Рассмотрим вместе/Омер/
— Правда?И что за предложение?
— Предлагает вместе с нашими марками открыть совместный бутик в Турции /Омер/
— Хмм..Смелое предложение
— Я хотел спросить твое мнение /Омер/
— Ну…Нужно хорошенько все обдумать, предусмотреть. Да,идея замечательная,но мне она показалась не такой долгосрочной
— Почему?/Омер/
— Все таки открытие бутика было мечтой Пассиониса.Вы столько готовили основу,обеспечили маркетинг,даже не знаю насколько правильно так внезапно стать партнером чужой мечты,приложить к ней свою руку.Может каждый пойдет своей дорогой?
— Я,по крайней мере,честным путем проявила свое желание. Отнеслась к этому открыто.Потому что честность в этой жизни,намного важнее,чем мы думаем,Дефнеджим
— Но мне не показалось этичным нарушать правила игры,чтобы быть честным.Все-таки раз испачкал руки,какой толк до утра рассказывать о честности ,правда?
— По-моему ты играешь чересчур трусливо
— Трусливо?
— Не можешь взять риск.Опасаясь упустить из рук то,что имеешь, остерегаешься действовать.Сейчас может и кажется выигрышным,но думаю это может воспрепятствовать долгому сроку
— Может так я чувствуя себя в надежности?
— Нет.Думаю потому что основа не прочная.То есть,если бы основа была прочной,человек бы так не паниковал,правда?
— Хорошо.Давай сделаем
— Что?/Омер/
— Хорошо,говорю.Давайте откроем бутик,то есть вы открывайте.Все-таки это может быть отличным продвижением.И бояться нечего,все же основа прочная...

hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha

- Я купила тебе поднос.
- Какой поднос?
 - Серебряный. Посадишь на него Омера и протянешь Галло.
- Ай... поняла.

#2gunfire #2gunfire Joy Joy Joy #2gunfire #2gunfire

Эльчин:Отпусти меня,я пойду к Барышу,я люблю его
Юнус:Молчи девочка,стой где стоишь

И любимото ми- как се стигна до сблъсъка с нахалния доктор..  Mr. Green Mr. Green Mr. Green

— Что это?
— Ничего.У Дарьи,в последнее время,голова не на месте.Вечно что-то приносит в мой кабинет по ошибке.И это,наверное,по ошибке. Это,наверное,это…Для Корай бея. Это же есть,поздравления после дефиле,что-то типа того...

Скрит текст:
— Айй..Ты это сделал?
— Смотри,что пишет?Селим,приглашает тебя на обед
— Хаха,он такой шутник.Он и раньше говорил такие нелепые шутки. Это,наверное,одна из таких шуток.Айй.Тем более,если бы он не стал доктором,он бы,наверное,стал юмористом.Сумасшедший парень.
— Откуда у него эта наглость?
 — Не знаю.Сам по себе это сделал..Он немного нагловат
— Так,сам по себе.И ты не давала надежды?
— Ай,нет.Зачем мне это?Ничего я не давала.Еще чего?!Вообще со мной не связано.Это он сам.Со мной никак не связано.Не может быть.Еще чего.Не может быть,в общем
— Ты сделай что-нибудь.Дефне,пригласи его сюда.Я поговорю
— Поговоришь?
— Да,поговорю.Есть возражения ?
— Айй.Зачем это надо,Омер?Не надо.Не стоит.Он итак такой сам по себе,совсем безобидный человек.Он,это.. не подумал о последствиях,а то я ему сказала,что обручена.Он забыл,значит
— Мы ему напомним,правда?Мы же все-таки культурные люди.Поговорим,хорошо?Ты позови его.
— Ааа.Да зачем же так?Взрослые люди.Зачем этот конфликт?Не нужны такие вещи.Правда,не надо.Какой-то там шоколад.Что тут такого?
— Еще и шоколад?
— Я что,сказала про шоколад?Я сказала “шоколад”?Хотела сказать цветы.Это же одно и тоже,в том смысле
— Дарья!!!
— Дарья
— Что случилось,Омер бей?Слушаю
— Пригласи-ка этого доктора Селима.Я больной
— Ай,Вы серьезно?Будет кровь
— Ты что,не слышала,Дарья?ЗОВИ!!!

# 587
# 588
Момичета, какво мислите за Гало? Дали тя ще разкаже на Йомер за играта или ще започне да изнудва Дефо? Галоша си показа истинското лице, но явно тя не възприема Дефне на сериозно и смята, че ще може да я отстрани с лекота.

# 589
И пак нещо от Статуса Peace

Берк

# 590

Эльчин:Отпусти меня,я пойду к Барышу,я люблю его
Юнус:Молчи девочка,стой где стоишь

rotfImbo rotfImbo rotfImbo
Simple Smile Simple Smile Simple Smile Simple Smile

# 591

- Мне не нравится, что ты сюда заглядываешь. Оказывается, что ты посылаешь Дефне - цветы, иногда и шоколад.
- Да, Дефне обожает шоколад. Ее любимый - молочный с фундуком. Я же говорил, что мы с Дефне встречались в детстве. Правда она говорит, что у нее есть жених, но я хочу испытать удачу. Все-таки было пережитое совместное, даже?
- Думаешь? Ты,кажется, еще не знаешь жениха Дефне.
- Нет, она не говорила.
- Конечно, конечно. Скажу так: возлюбленный Дефне, ее парень, ее жених-я. И я - не особо нормальный.
- Как это?
- Ну, со мной, иногда, так бывает. Чтобы сильно не злиться, я активно занимаюсь спортом. Но, иногда, и это не помогает. Понял?Еще это есть... Как там? Просто не переношу людей, которые подкатывают к тем, кто состоит в отношениях. Меня это выводит из себя. И я не успокаиваюсь.

smile3501

# 592
Днес да не би в Турция да има празник на детето? Rolling Eyes  Peace  Гледам, че Баръш и Хазал Филиз са поздравили в Инстаграмите си децата.

# 593
  • Русе
Днес да не би в Турция да има празник на детето? Rolling Eyes  Peace  Гледам, че Баръш и Хазал Филиз са поздравили в Инстаграмите си децата.
Даа, днес  е национален ден на детето в Турция.  Flutter

# 594
Да! Днес е деня на детето в Турция.

# 595
Добър вечер, момичета! bouquet

Семейство Ипликчи също празнува деня на детето! Grinning

# 596
  • Русе
Добър вечер, момичета! bouquet

Семейство Ипликчи също празнува деня на детето! Grinning

Суупер..    Crazy

# 597
Джули,  Hug, очакват и следващото! Joy Joy Joy

Тати е победил в битката къде да спи мама! rotfImao rotfImao rotfImao

# 598
  • Русе
Джули,  Hug, очакват и следващото! Joy Joy Joy

Тати е победил в битката къде да спи мама! rotfImao rotfImao rotfImao

Хохйохйохйохйо  Joy  Joy
Еее, не, опасни са тез фенове, ама доста сполучливо е станало, изкефи ме, на Елчин много й ходи...  Whistling

# 599
 Оригиналът на снимката с децата е на Брат Пит и Анджелина Джоли, ама

за бременната Дефне не мога да се сетя въпреки, че ми е позната.

Баръш май има фенки от 5 до 95 години....

Grinning

Последна редакция: сб, 23 апр 2016, 23:00 от alex_94

Общи условия

Активация на акаунт