Сега ще го сложа на руски, после ще го преведа накратко

Теперь соседскую рыжую девочку я называю всегда Дефо, и ее мама странно косится на меня. Покупая себе туфли я всегда представляю лицо Омера и чтобы он сказал на эту модель.👠 Мой внутренний голос теперь общается со мной голосом Корая.
Я почти разорилась, скупая колечки и цепочки похожие на украшения Дефне. И платья, похожие на ее, правда мне такой фасон не идёт 👗(не все же такие хрупкие, как Эльчин), но пусть лежат, сериал закончился и мне не надо больше заедать свои нервы на ночь.
Я врач , но по вечерам устроилась в соседнее кафе работать официанткой. На всякий случай. Вдруг повезёт.
У меня дома на всех видных местах стоит книга "гордость и предубеждение"- а что? пусть думают что я умная.
При фразе "кофе с молоком" теперь мои мысли вовсе не о кофе . Каждую пятницу я чувствую лёгкую грусть и пустоту в груди -больше нет срочных дел до онлайна и бессонных ночей после. "Любовь напрокат" научил меня, что можно одновременно смотреть серию, комментировать ее, читать перевод и твитеть хештеги -и все это с одного устройства.
Синан мне вообще как родной брат стал, тот тоже в каждой девушке видел свою единственную Любовь, но таки остановился на седьмой.
Я невзлюбила всех девушек Галь и Глаш, не знаю почему, само собой получилось.
Теперь я рисую подолгу, не знаю как получается , но это вдохновляет. В моем доме исчезли яблоки -пришлось убрать, а то мои мысли все врем не там ходили. Ну и шариковая ручка навсегда перестала быть просто шариковой ручкой.
Мое свадебное платье и причёска, о которых я мечтаю ?) ну вы поняли). Для тех кто не понял -включаем 52 серию и смотрит финал первого сезона.
Отчаянно хочу рыжую дочку 🙈Где ты рыжий парень с лицом Барыша?)
Пришлось также купить себе хомяка, персонального так сказать.) вроде не люблю животных, но к этому привязалась.
Арахисовая паста. Навсегда. В моем завтраке.
Эх, а ещё беседы - многие не поймут-но голосования и победы в них -это было весело. В общем спасибо "Любовь Напрокат" что вы решили финалить, не дожидаясь падения серьёзного рейтингов -вы вернули моим детям мать и жену мужу ( правда дети так выросли за этот год, я даже не заметила😱). Вчера с мужем смотрели снова финал -сказал дословно "я буду скучать по Нутелке") 😭
И вообще, я ни на что не намекаю , но моя младшая ходит по дому и говорит "Эльбар вар"-а вы ведь знаете, устами младенца глаголит истина...

Доста е трябвало да си постои с ръце в джобовете Баръш бей!