Темата на ИБО🦅 ***Doğduğun Ev Kaderindir с Демет Йоздемир***Птичи полет/Кuş Uçuşu # 73

• 49 017
  • 761
  •   1
Отговори
# 615
прескачат искри в тези  фото сесии - в черно и бяло

ще си позволя да сложа  и тази снимка

# 616
Привет

Ибо с наградата "Мъж на годината !"

https://vk.com/club189161306?z=video-189161306_456241488%2Fb438e … l_wall_-189161306

# 617
честито заслужено признание на ибича

Интервью Ибрагима Челикколя и Хилал Алтынбилек для журнала Şamdan Plus🔥

Скрит текст:
У нас состоялся откровенный разговор с Хилал Алтынбилек и Ибрагимом Челиккол, ведущими актерами сериала «Однажды в Чукурове», который уже четыре сезона выходит на экраны.

Сериал «Однажды в Чукурова» продолжает удивлять миллионы на канале ATV. За этим сериалом следят с первого сезона. В то время как буря ажиотажа на него не утихает, Ибрагим Челиккол, последний человек, присоединившийся к сюжету, также ценится за свой талант, как и другие игроки в команде. Мы пригласили главных героев сериала, который отправил публику в ностальгическое путешествие между прошлым и настоящим. Зулейха и Хакан теперь участвуют в волшебной истории, охватывающей период с 1970-х по 2022 год ...

🔸Каждую неделю вы встречаетесь со зрителями в сериале «Однажды в Чукурова», транслируемом на ATV. Что это за путешествие для вас?

ХИЛАЛ АЛТЫНБИЛЕК:
«Однажды в Чукурова» идет четвертый сезон, и для меня это долгий путь. В таком продолжительном сериале и история, и персонажи развиваются и трансформируются. Прямо как в жизни. События перенесут вас в места, которых вы даже не ожидали. Мне очень приятно играть в этой среде. Я смотрю на Зюлейху в первой серии и говорю: «Насколько ты выросла, насколько ты повзрослела». Жизнь превратила Зюлейху в сильную женщину, которой она никогда не надеялась стать, но кем должна быть и которая знает, чего она хочет.

ИБРАГИМ ЧЕЛИККОЛ:
Я очень доволен, очень доволен результатом. Я очень быстро адаптировался. Гармония и энергия команды делают обстановку очень комфортной и умиротворенной. Все работают с большой самоотдачей, снимаются качественные и красивые серии. Самая приятная часть работы - это то, что наши зрители с нами, они довольны результатом. Мы видим это в рейтингах и это очень ценно для нас.

🔸Как вы думаете, что самое приятное в игре с Хилал/Ибрагимом в сериале? Что привлекло вас в этой истории?

ИБРАГИМ ЧЕЛИККОЛ:
Хилал - очень приятный, искренний и преданный партнер. Веселый, динамичный и хороший друг, мне очень повезло. Могу сказать, что мне понравился ход истории, ее сильный сюжет и тот факт, что она отражает культуру этих земель во всех аспектах. Настоящая любовь, настоящие бои, добро и зло, сложный рассказ обо всех сторонах человека и жизни. Мне также нравится прямая позиция моего персонажа, никогда не сдаваться и быть воином.

ХИЛАЛ АЛТЫНБИЛЕК:
Однажды в Чукурова рассказывает о периоде, и в этом процессе есть персонажи, которые входят в нашу жизнь и покидают ее. Персонаж Хакана Гюмюшоглу (Ибрагим Челиккол) добавил в историю очень важный колорит и импульс. Мы никогда раньше не работали вместе, но за очень короткое время наша энергия поднялась, и мы очень гармонично работаем вместе на съемочной площадке.

🔸Что является самым захватывающим аспектом воплощения нового персонажа в жизнь в каждом проекте?

ХИЛАЛ АЛТЫНБИЛЕК:
Думаю, ответ скрыт в вопросе ... Новый персонаж в каждом проекте - это новое дыхание. С каждой ролью вы входите в жизнь совершенно нового человека, и этот процесс становления действительно захватывающий.

ИБРАГИМ ЧЕЛИККОЛ:
Обновляясь на каждой новой работе, живя и сохраняя этого персонажа в живых, работая над этим, волнение от этого - все это поддерживает меня в динамике. Фактически, это как спорт с высоким уровнем адреналина, каждый следующий день и работа - это новая игра, новый матч для вас самих.

🔸Если бы была одна вещь, которая могла бы заставить вас взорваться от радости прямо сейчас, что бы это было?

ИБРАГИМ ЧЕЛИККОЛ:
Все, что связано с моим сыном. Рост и развитие ребенка завораживают. Моя связь с ним очень сильна. Все, что я вижу в нем, делает меня бесконечно счастливым.

ХИЛАЛ АЛТЫНБИЛЕК:
Сейчас мне 30, так что, возможно, это будет звучать немного странно для тех, кто это читает, но, по крайней мере, в наши дни я предпочитаю иметь уравновешенные эмоции, и это очень хорошо для меня. Я не думаю, что какое-то чувство может быть более ценным, чем ощущение умиротворения прямо сейчас ...

🔸Как дела с кухней? Какие регионы вам нравятся больше всего?

ХИЛАЛ АЛТЫНБИЛЕК:
Не могу сказать, что люблю готовить, и люблю это есть. Но один из способов отвлечься от гостиничной жизни - провести время на кухне. Когда я возвращаюсь домой на каникулы, по крайней мере, готовлю себе завтрак своими руками. Я из Измира, поэтому люблю оливковое масло и средиземноморскую кухню.

ИБРАГИМ ЧЕЛИККОЛ:
Я люблю сам готовить рыбу и мясо. Проведение времени на кухне для меня расслабляющее занятие. Я парень, который любит есть слишком много.

🔸Как вы относитесь к здоровому образу жизни?

ХИЛАЛ АЛТЫНБИЛЕК:
Я не соблюдаю специально установленную диету, но уделяю внимание здоровому питанию. На протяжении многих лет я составляла режим питания и занятий спортом в соответствии со своим телом и применяю его.

ИБРАГИМ ЧЕЛИККОЛ:
В любом случае я стараюсь питаться как можно более здоровой пищей. Мои упражнения и ежедневные прогулки также являются частью моего распорядка, частью моего образа жизни.

🔸И наконец, что вас больше всего волнует в новом году прямо сейчас?

ХИЛАЛ АЛТЫНБИЛЕК:
Наряду с персонажем, которого я играю, я также научилась открывать себя. Вот почему я очень рада открыть для себя персонажей в моих новых проектах и ​​то, что они мне добавят.

ИБРАГИМ ЧЕЛИККОЛ:
Само будущее очень захватывающее. Незнание, куда повернется мир, что принесет течение времени, чем нас испытает жизнь, уже само по себе захватывающе. Конечно, больше всего меня волнует мой сын и то, кем он станет. Тем не менее, я желаю, чтобы будущее нашей страны и человечества было хорошим. Мы должны строить будущее дружелюбно и уважительно, делая все возможное для достойной жизни в мире с природой и сообща.

Последна редакция: сб, 18 дек 2021, 07:35 от kmaroo

# 618

на  'обучение'  с тати

и   снежен 'полет'

# 619

Светли и благословени празници! Heart

Последна редакция: пт, 24 дек 2021, 09:58 от Lilims

# 620
Весела Коледа, мили дами! Здраве, щастие, мир и благоденствие на вас и семействата ви. Дано имаме още много хубави поводи за споделяне и през 2022 година.

# 621
Да сме здрави и често да имаме хубави поводи да се събираме в темата! ❤️

Последна редакция: нд, 26 дек 2021, 19:24 от pepel_ot_rozi

# 622
Здравейте, мили момичета

Благодаря за снимките, новините и пожеланията. Да ви се връща стократно! Heart Flowers Rose

Аз идвам с малко минорно наблюдение, което може и на вас да не ви е убягнало, ако следите Инстаграма на Михре. Тя беше на почивка с приятелки в Босна и Херцеговина без Ибо и Али. Те двамцата май са в някакъв зимен курорт. Не вещае добри неща това разделяне за почивките, дано намерят общ път и компромис.

За Чукурова: Хакан се сраства все повече с образа на Мехмет. Това не вещае нищо добро. В реалния живот толкова продължително и успешно вживяване в друг образ вероятно ще си има диагноза. Да видим сценаристите какво са ни подготвили, защото аз започвам да се притеснявам за Хакан. Grinning

Пожелавам ви и останалата част от празниците да ви е приятна, новата година да посрещнете здрави!

Flowers Hibiscus Kissing Heart

# 623
Дани, много точно. Flowers Hibiscus 

Мехмет погълна Хакан. Още преди няколко серии Акадир го каза на Хакан. Акадир няма как да не усеща анормалното поведение  с брат психопат като Вахап.

Дано не се окажеш права за Хакан, но дългото пребиваване с друга самоличност си е индикация за шизофрения. Най-вероятно сценаристите ще използват някакъв обрат за да избелят образа. Все пак ни го показват и колко е смел, и жертвоготовен и верен на Зюлейха. Надявам тези усилия  на сценаристите да не са напразни. На мен ми се ще вече да излезне наяве истината. Тогава ще се разбере и истинския Хакан що за птица е, а и дали ханъмаа ще остане с него,  и дали това между тях е истинско или не. Тогава истината ще означава изпитание за всеки.

# 624
благодаря ви за коментарите по серията

от  рускините -

Издание "2страницы" сообщает, что Ибрагим и Михри разводятся💔

Возможно всё же это слухи и в семье Челиккол всё наладится😔
 - не ми се иска да вярвам на тези  ''новини "'

но аз пък ще ги ""приютя"'  във вълшебната гора Cupid

# 625
Kmaroo, дано не е вярна.Тъжно. Спомняш ли си, че лятото беше се появила такава новина, а веднага след това споделиха онези прекрасни снимки от Кападокия. Може пак да е журналистическа сензация и да не е вярна. Ще видим.

# 626
yakut ,   може да му завиждат за наградата Sweat Smile/

както казваше бат ферхат

"'сакън ту йок "'
-и тая жълтина ще я преодолеят двамата

# 627
  • на земята
Здравейте на всички ,само ви чета все няма време да пиша.
Весела Коледа да сте много здрави и много щастливи и нека Новата 2022 година ни донесе повече позитивни мисли и усмивки.
Та така да потвърдя и аз,приятелка от Истанбул потвърди новината за развод .Развеждат се Михре и Ибрахим.Навсякъде се тиражира и май си е вярно.
Аз не ги харесвах като двойка с Михре по принцип,но пък дано се оправят.Но явно този път няма накъде,пишат,че вече доста пъти си давали шанс.Тя не можела да свикне с този начин на живот. Та така с хубавец трудно се живее хихихи.

# 628
Дано не е вярно това за развода. Аз ги харесвах като двойка, и прекрасно детенце. Дано не е истина.

# 629
И аз.
И Михре ми е симпатична.

Общи условия

Активация на акаунт