Re: ♡~ Черна обич ~ Любов под наем ~ Статус на връзката: Женени ~♡ Тема 46

• 86 819
  • 744
  •   1
Отговори
# 450
  • Сърцето ми остана в Истанбул...
Здравейте сладурки  Hug Hug Hug

Коте, Heart Eyes май ще си останем без фраг тази вечер! smile3516

Доколкото разбрах  Rolling Eyes фрага ще е тази вечер  по врем на новия сериал Майка с Джансу Дере  Peace

# 451
  • Враца
Здравейте!!!  Hug Hug Hug

Здравейте сладурки  Hug Hug Hug

Коте, Heart Eyes май ще си останем без фраг тази вечер! smile3516

Доколкото разбрах  Rolling Eyes фрага ще е тази вечер  по врем на новия сериал Майка с Джансу Дере  Peace
Sad   И чааак до довечера ще трябва да чакаме  ooooh! - въоръжавам се с цялото търпение на света  #Sniper  Mr. Green

Колажа много ми хареса  Heart Eyes

# 452
Добро утро! Hug

Озет  

Голям и обстоен озет. Rolling Eyes Това може би е компенсация за феновете поради липсата на фраг снощи! Naughty

Ухааа...

Последна редакция: вт, 25 окт 2016, 11:26 от alex_94

# 453
Превод на озета, може би ще има и по-подробен. Crossing Arms

Кристина Тодерич
Неужели все закончено.Или Омер опять преодолеет все в одиночку?Омеру приходит она нить для решения проблем которая меняет полностью ход событий.Омер Ипликчи восстановив свои дела в русло выиграет ли снова второй шанс?Мы все вместе это увидим....Время для расплаты пришло.Остались один на один они и бежать некуда.Здесь должно уже выйти решение.Сейчас что будет говоря, Дефне с такой смелостью встанет перед Омером что не только Омер но и мы останемся без воздуха.
.Памир Дефне ИОмер в этом треугольнике вода очень накипает.Памир который объявил войну готовит оружие.На что пойдет Памир ,?Что делает Корай ради того чтобы вернуться в Пасионис?Какое решение примет омер с просьбой Корая?Все готово осталось только сделать шаг.Синан и Седа продолжают игру.Этот первый шаг кто сделает?Исо сломан Исо подавлен...Но он очнулся от снов.Уже знает правду.Между Айшегюль и Джевдетом такое случится что придет на помощь вся улица.И это событие затянет Исо в самый центр пожара..

Наконец и Хюлюси узнает о возвращении Омера. Передавая все свое состояние Дефне, Хюлюст ставит новую задачу перед Нериман и Неджми. Нериман с новыми задачами и планами...

Последна редакция: вт, 25 окт 2016, 11:55 от alex_94

# 454
  • По света и в нас.
Много ми интересно ,тези двамата как си догаждат погледите така. Crazy

# 455

Професионалисти са, bibisita  

Какво ли пак ще измисли пак Нериман? newsm78
Толкова и се искаше да покаже съчетани гениалността и красотата на Ипликчи...
А, сега деде пак я "принуждава "да  измисля нови планове , че да не тъне в бедност, горката! Mr. Green

Баръш уловен извън снимките!... Joy Joy Joy

https://youtu.be/XEOKPx748e8

Последна редакция: вт, 25 окт 2016, 13:45 от alex_94

# 456
  • Враца
Идва им отвътре  Wink Wink Heart Eyes

А тази Нериман уж иска прошка от Йомер, ама май е много плиткоумна  ooooh! ooooh!  Няма ли кой да я сложи най-после на място и да не смее повече да шукне - тъкмо и ние да се отървем от идиотщините й  ooooh! ooooh!  Нови планове и задачи - айде си...тир  smile3515 (извинете ме за "латинския") Едва я изтрайвам  ooooh!

# 457
  • Бургас
Идва им отвътре  Wink Wink Heart Eyes

А тази Нериман уж иска прошка от Йомер, ама май е много плиткоумна  ooooh! ooooh!  Няма ли кой да я сложи най-после на място и да не смее повече да шукне - тъкмо и ние да се отървем от идиотщините й  ooooh! ooooh!  Нови планове и задачи - айде си...тир  smile3515 (извинете ме за "латинския") Едва я изтрайвам  ooooh!

Ще, но в пети сезон 257 епизод!!! Тогава,  Суде ще я повика в Америка и ще я остави да  гледа някое чернокожо внуче в гетото с цялата рода на мъжа си!!!
 Mr. Green Mr. Green Mr. Green

# 458
  • Пловдив

С мерак!!!

Ето озета и на български. Едно от момичетата в другата тема го е привела.

В Любов под наем, водата не затихва

Всичко приключи? Или Омер, както винаги ще преодолее всичко? Една мисъл, която ще дойде в главата на Омер, ще промени всичко. Ще може ли Омер Иплички да оправи нещата, и да получи втори шанс?
Всичко това, ние ще видим заедно...
Настана време за разплата.Останали сами и ще заминават нанякъде. Затова трябва да се стигне до решение. Ще си мислим- Какво ще стане сега?, Дефне ще отиде ли със своята смелост против Омер, и нас, и ще накара Омер да му спре дъха. В триъгълника Омер, Дефне, Памир- всичко ври и кипи. Памир обяви война и е въоражен. Памир продължава своя план, и интересно какво ще предприеме за да не достигне Дефне до Омер?
Какво ли не прави Корай за да се сдобри с Омер, и отново да бъде част от Пасионс. И какво решение ще вземе Омер, касаещо Корай?
Всичко е открито, остава само някой да направи първата стъпка. Но Синан и Седа, продължават да стоят на своите места. Кой ще направи първата крачка?
Исо е обиден, смазан. Но той се събуди от съня си. Вече знае истината. Проблемите между Айшегюл и Джевдат, ще вземат такава страна, че цялата махала ще трябва да се намеси. Тези събития ще тласнат Исо точно в средата на огъня. Какво ще направи Исо, като вече знае за съпруга на Айшегюл?
Накрая и Халюси ще узнае за завръщането на Омер. Халюси, който реши да остави своето наследство на Дефне, ще отиде с нова задача към Неджми и Нериман. Нериман Ипликчи е с нова задача, и нови планове...

# 459
# 460

самата истина  Mr. Green Mr. Green Mr. Green

# 461
# 462

Йомко потен - присъствал е на раждането... hahaha hahaha

►Kiralık Aşk aktörler | muhteşem sesi ◄

https://youtu.be/y_BsjgUE-FQ 

Сутринта стана дума как постигат погледите, целувките. Рускините са го обяснили подробно... Joy Joy

Скрит текст:
Евгения Фатихова
Прозвучал "мотор!" и Омер резким, но нежным движением схватил Дефне за талию и прижал к стене, ее рука ласково скользнула по его мускулам, Барыш буквально ощущал жар от прикосновений ее нежных ручек. Затем он со страстью, с пламенем в глазах посмотрел на нее и жадно впился губами в ее алые губки. Дефне ответила на поцелуй моментально, ее рука скользнула вверх к шее Омерки и тоненькие ручки нежно обвили его шею, теперь уже мурашки бегали по обоим. У Эльчин перехватило дыхание, сердце бешено колотилось. И тут....
- Стоп! - Прокричал Метин , - Эльчин за шею Барыша не хватай, в камеру не видны ваши лица.
Раскрасневшаяся Эля промямлила "угу" и Метин опять скомандовал:
-Мотор!
Барыш, и без того затуманенным взглядом, вновь посмотрел на Эльчин, она опять нежно улыбалась ему с легким румянцем на щеках и вновь пошли в ход руки Барыша: волосы... шея... талия... стена... ласковые руки Эльчин на его руке... и вновь страстный поцелуй, на этот раз Эльчин была более раскованной, она открывала свои алые губки и они тонули в губах Барыша, каждый ощущал тепло друг от друга и дыхание друг друга. Такое ощущение, что поцелуй длился вечно, они даже не слышали как режиссер прокричал "стоп, снято!" и продолжали свой страстный поцелуй, вокруг них все горело. Левая рука Омера (которую кстати было не видно в камеру!) утонула в волосах Эльчин, а затем нежно спустилась вниз по спине... Футболка Эльчин была очень тонкая и ощущение было такое, что он гладит ее по самой коже, она же в свою очередь сжимала своими хрупкими пальчиками его мускулистые руки, отчего Барыш возбуждался еще больше... У них было ощущение, что вокруг никого нет.
Режиссер еще пару раз попытался дать понять, что съемки окончены, но наши голубки его уже не слышали... Тогда один из осветителей буквально растащил их друг от друга.
Эльчин и Барыш, поняв что случилось, смутились. Барыш промолвил:
- Эль, у тебя тоже уши заложило? От шума с улицы наверно...
- Да, да, шумно очень было, - подхватила Эльчин.
- Ну так что, господин режиссер, мы значит свободны? - С небольшой надеждой на продолжение спросил Барыш.
- Да, да, отсняли достаточно, есть из чего выбирать. Молодцы, детки, - ответил Метин, - все свободны!

Бар обернулся к Эльчин, которая еще казалось не совсем пришла в себя:
- Эльчо, тебя подбросить до дома? А то съемки затянулись...
- А, нет-нет, спасибо, Бар, я на машине. К тому же мне еще переодеться надо. Ай, Юнус меня убьет, я ужасно опоздала!
- Ладно-ладно, ничего он не сделает - это же работа... - С едва скрываемой неприязнью сказал Барыш.
- Ну все, я побежала переодеваться, - Эльчин сделала пару шагов вперед в сторону гримерки, а Барыш как раз двинулся в противоположную сторону (в туалет) и они столкнулись друг с другом, руки Эльчин уперлись в грудь Барыша, он моментально вспомнил ее нежные прикосновения во время поцелуя и чтобы не натворить глупостей чуть отстранился от нее, пропуская ее вперед.

Зайдя в туалет, Барыш ополоснул лицо холодной водой и похлопал себя по щекам:
- Бар, приди уже в себя, что с тобой происходит! У тебя есть девушка и у нее...тоже есть парень... Так нельзя, похоже я схожу с ума..
2 авг 2016 в 23:3565

Последна редакция: вт, 25 окт 2016, 17:02 от alex_94

# 463

Йомко потен - присъствал е на раждането... hahaha hahaha

►Kiralık Aşk aktörler | muhteşem sesi ◄

https://youtu.be/y_BsjgUE-FQ 

Сутринта стана дума как постигат погледите, целувките. Рускините са го обяснили подробно... Joy Joy

Скрит текст:
Евгения Фатихова
Прозвучал "мотор!" и Омер резким, но нежным движением схватил Дефне за талию и прижал к стене, ее рука ласково скользнула по его мускулам, Барыш буквально ощущал жар от прикосновений ее нежных ручек. Затем он со страстью, с пламенем в глазах посмотрел на нее и жадно впился губами в ее алые губки. Дефне ответила на поцелуй моментально, ее рука скользнула вверх к шее Омерки и тоненькие ручки нежно обвили его шею, теперь уже мурашки бегали по обоим. У Эльчин перехватило дыхание, сердце бешено колотилось. И тут....
- Стоп! - Прокричал Метин , - Эльчин за шею Барыша не хватай, в камеру не видны ваши лица.
Раскрасневшаяся Эля промямлила "угу" и Метин опять скомандовал:
-Мотор!
Барыш, и без того затуманенным взглядом, вновь посмотрел на Эльчин, она опять нежно улыбалась ему с легким румянцем на щеках и вновь пошли в ход руки Барыша: волосы... шея... талия... стена... ласковые руки Эльчин на его руке... и вновь страстный поцелуй, на этот раз Эльчин была более раскованной, она открывала свои алые губки и они тонули в губах Барыша, каждый ощущал тепло друг от друга и дыхание друг друга. Такое ощущение, что поцелуй длился вечно, они даже не слышали как режиссер прокричал "стоп, снято!" и продолжали свой страстный поцелуй, вокруг них все горело. Левая рука Омера (которую кстати было не видно в камеру!) утонула в волосах Эльчин, а затем нежно спустилась вниз по спине... Футболка Эльчин была очень тонкая и ощущение было такое, что он гладит ее по самой коже, она же в свою очередь сжимала своими хрупкими пальчиками его мускулистые руки, отчего Барыш возбуждался еще больше... У них было ощущение, что вокруг никого нет.
Режиссер еще пару раз попытался дать понять, что съемки окончены, но наши голубки его уже не слышали... Тогда один из осветителей буквально растащил их друг от друга.
Эльчин и Барыш, поняв что случилось, смутились. Барыш промолвил:
- Эль, у тебя тоже уши заложило? От шума с улицы наверно...
- Да, да, шумно очень было, - подхватила Эльчин.
- Ну так что, господин режиссер, мы значит свободны? - С небольшой надеждой на продолжение спросил Барыш.
- Да, да, отсняли достаточно, есть из чего выбирать. Молодцы, детки, - ответил Метин, - все свободны!

Бар обернулся к Эльчин, которая еще казалось не совсем пришла в себя:
- Эльчо, тебя подбросить до дома? А то съемки затянулись...
- А, нет-нет, спасибо, Бар, я на машине. К тому же мне еще переодеться надо. Ай, Юнус меня убьет, я ужасно опоздала!
- Ладно-ладно, ничего он не сделает - это же работа... - С едва скрываемой неприязнью сказал Барыш.
- Ну все, я побежала переодеваться, - Эльчин сделала пару шагов вперед в сторону гримерки, а Барыш как раз двинулся в противоположную сторону (в туалет) и они столкнулись друг с другом, руки Эльчин уперлись в грудь Барыша, он моментально вспомнил ее нежные прикосновения во время поцелуя и чтобы не натворить глупостей чуть отстранился от нее, пропуская ее вперед.

Зайдя в туалет, Барыш ополоснул лицо холодной водой и похлопал себя по щекам:
- Бар, приди уже в себя, что с тобой происходит! У тебя есть девушка и у нее...тоже есть парень... Так нельзя, похоже я схожу с ума..
2 авг 2016 в 23:3565

Алексче   Hug Heart Eyes рускините просто разбират от професионализма на аслан партнерите  Mr. Green Mr. Green Joy Joy

# 464
Здравейте!

Като чета мамашите, май могат цял труд да напишат и дисертация да защитят на тема " Дефмер- явление или въпрос на гледна точка"

ДЕФоМ  в действие. Подготвят план за отмъщение заради закъснялата ябълкова реколта... Моли се Мерич Mr. Green

Скрит текст:
ДефОм в деле. Готовят план мести за задержку сбора урожая 🍎🍎Молись Мерич

hahaha hahaha hahaha

Последна редакция: вт, 25 окт 2016, 17:52 от Slawena

Общи условия

Активация на акаунт